X



ハードバップって全部おんなじじゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025いつか名無しさんが
垢版 |
2021/08/26(木) 08:55:11.09ID:???
アメリカ人から見れば演歌はどれも同じに聞こえるのと同じこと
0029いつか名無しさんが
垢版 |
2021/08/28(土) 09:11:44.24ID:???
だからジャズ喫茶でブラインドテストって遊び演ってる(´ω`)
いっぱい聴いて個性を記憶する
0032いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/04(土) 17:50:33.70ID:???
ははははあ。同じと思っただけで成長しましたね。そのとおりです。(笑い)
0034いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/04(土) 20:11:09.11ID:???
聞く聞かないは本人の自由だし、他にも音楽あるからね(´ω`)
0040いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:38.06ID:???
フォアアンドモア
スタディインブラウン
ニカズドリーム
ジャイアントステップス

これくらいでええやろ
0041いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/13(月) 19:55:40.78ID:???
ナット・アダレイのインザバックはオリジナル盤持ったほうがいい。CDは盤起こしで、音がウスウス(;´д`)
0044いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:26.49ID:???
まぁ50年代のバップは退屈することあるな。
スタンダード曲とか昔の小唄って原曲知らないのばかりだし(;´д`)
0045いつか名無しさんが
垢版 |
2021/09/29(水) 11:15:06.93ID:???
↑顔文字付ければテメーのアホさ誤魔化せると勘違いしてる嫌われ者バカ親父
0051いつか名無しさんが
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:04.95ID:bmcg9+92
        ____
        \::::::::::∨〉_
        ∠::::::::::::::::::::::::::::⌒>
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::トミ
      ∠::::::::::::::::y(::(  ))ヘ::::|
       〈::::::::::::::ノ /  \, {::ノ  うわ〜
       ∨:::::::{r--( ゚);(。 ) |   このスレ面白そうだなー
          Vミ:::| ヽ :::(__)..::  }   オイラも参加しちゃおうかな〜
        ___ ヽ/ヽ   -皿-
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \_        /
         `‐--ー "´
0054いつか名無しさんが
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:34.79ID:???
そもそもハードバップって言葉がおかしい
ビバップからソフトになってハードとは何やねん!
0059いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:19.62ID:CvUHvTuK
日本ジャズ維新倶楽部とかいうゴミクズ
まだあるの?
0061いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:18.79ID:???
ブルースもみんなおんなじ。俳句も個性なんか感じられん。落語も、そう。
0063いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:36.70ID:???
ジャズとカテゴライズされる音楽で一番聴く頻度が高いのがハードバップ
飲み屋で流れてて違和感のないのがハードバップ
車中で聴いてても一番しっくりくる
0065いつか名無しさんが
垢版 |
2022/12/24(土) 05:43:57.63ID:???
わからないという人はその人にとって今必要ないからです。
他のジャンルに移行してください。あなたの居場所はジャズにはありません。いい意味で。
0066いつか名無しさんが
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:56.67ID:???
>>65
「いい意味で」ですか。なるほど、ポジティブな助言、ありがとうございます。そうさせていただきます
さすが朝の5時台から5chで朝活しているイケオジ様ですね。言うことが一味違います
0067いつか名無しさんが
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:55.32ID:???
↑ 学生さん あんまり思いつめるなよ 
どうせばかなんだから
悪いことは言わねえから お前は地道に生きろ
0068
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:50.49ID:???
と、朝の5時台から5chやってる早朝覚醒ご老人様がおっしゃっております
やっぱり歳は取りたくないですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況