X



松田理奈さん応援スレ No.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/12(水) 05:48:45.74ID:Detc8HX/
■松田理奈_Official (Lina_vn)  Twitter
ttps://twitter.com/Lina_vn
■松田理奈オフィシャルブログ「Lina tones.」
ttp://ameblo.jp/linamatsuda
■Lina MATSUDA / Violinist
ttp://www.linablog.net/
■松田 理奈(ヴァイオリン) Lina Matsuda, violin  音楽事務所 ジャパン・アーツ
ttps://www.japanarts.co.jp/artist/artist_detail.php?id=147
ttp://matsudalina.seesaa.net/
■松田 理奈(ヴァイオリン)|Victor Entertainment
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A020741.html

※このスレはage進行を推奨します。

前スレ
松田理奈さんを応援しよう! No.05☆120325〜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1332661943/
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/12(水) 05:49:59.11ID:Detc8HX/
第12回『ホテルオークラ音楽賞』受賞者決定 [PDF]  2011年2月
ttp://www.hotelokura.co.jp/tokyo/material/pdf/press_release/2011/hot_0224.pdf
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/12(水) 05:52:13.99ID:Detc8HX/
2/12(水) 6:00〜6:55 NHK BSプレミアム
クラシック倶楽部 岡山県新見市公開派遣〜松田理奈バイオリン・リサイタル〜

NHK クラシック倶楽部
ttp://www.nhk.or.jp/classic/club/

再々放送 NHK-BSプレミアム「クラシック倶楽部」
ttp://ameblo.jp/linamatsuda/entry-11765017864.html
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/12(水) 12:07:20.70ID:Gzkc0PgF
レオンハルト最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/14(金) 15:24:43.29ID:h2oPlomc
彼女の演奏は聴いてて疲れないから良い。 ほど好い力強さとしなやかさ。
それでいてここぞというところでは、なかなか魅せてくれるし。
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/21(金) 18:13:32.70ID:tqtL1V4V
NHK「クラシック倶楽部」、また再放送して欲しいですっっ! (>_<)
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/22(土) 20:46:49.10ID:i4c1EBzq
>8
そこはストーカーによる単発の、個人の日記スレ
知らないで書き込みすると厄介な事柄に巻き込まれる
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/02/28(金) 22:21:29.47ID:6rDut1Xz
明日は、ザ・シンフォニーホール(大阪)ですねっ!
001413
垢版 |
2014/03/01(土) 17:25:33.87ID:jKOM/5Kw
明日じゃなくてほんと良かった
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/01(土) 21:17:34.64ID:2oWhczld
あのヲタ、自演のミスしてるw
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/02(日) 05:02:07.18ID:j7Ygbumi
あのぶたまだ引いてたの
バイオリンが折れないかそっちが心配だったが
昔より痩せたの?
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/07(金) 14:48:35.93ID:PTm3W461
読響カレッジ 第8回《オーケストラ芸術の粋 ラヴェルのボレロ》
響きの森文京公会堂 文京シビックホール
ttp://bunkyocivichall.jp/play_detail?id=680
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/07(金) 19:17:22.75ID:DjubTEkO
文京シビックはJRの駅からは微妙に遠いし、今日は寒いっ!
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/07(金) 22:19:27.35ID:QVSTJ406
>>18
席は埋まったんか?
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/09(日) 22:01:44.65ID:ZlB2F1L5
マイペースで、彼女らしくで良いからね。
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/03/17(月) 12:34:35.98ID:bPWMhDgw
美しさは正義だと思う
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/04/06(日) 15:24:46.13ID:+UnDXLeL
>>26
以前、初回盤を買おうとしたら、もう在庫無しだった...(ノД`)
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/04/17(木) 11:13:09.19ID:yufbb8OQ
N響初登場!!

N響オーチャード定期 2014-2015シリーズ
第84回 2015/4/29(水・祝) 15:30開演

指揮者:アルヴォ・ヴォルマー
ヴァイオリン:松田理奈

ムソルグスキー:歌劇「ホヴァンシチーナ」から
    前奏曲“モスクワ川の夜明け”(リムスキー・コルサコフ版)
チャイコフスキー:ヴァイオリン協奏曲 ニ長調 作品35
プロコフィエフ:「ロミオとジュリエット」組曲から

ttp://www.bunkamura.co.jp/orchard/lineup/14_nkyo13_14_nenkan.html
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/04/17(木) 20:49:26.80ID:SC/vyU9l
呉でもやります!

広島交響楽団 第24回 呉定期演奏会
ttp://hirokyo.or.jp/html/concert1407.htm#20140721
【日 時】 2014年7月21日(月・祝) 14:30開演(14:00開場)
【会 場】 呉市文化ホール
【出 演】 指揮:飯森範親 ヴァイオリン:松田理奈
【曲 目】 バーバー:弦楽のためのアダージョOp.11
      コルンゴルト:ヴァイオリン協奏曲ニ長調Op.35
      ベートーヴェン:交響曲第5番ハ短調Op.67「運命」
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/07/05(土) 15:12:30.19ID:YyrE5DiN
新着情報は?
ttp://linamatsuda.com/
0042名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/07/21(月) 22:07:03.13ID:kjEZylBw
警備員さんは既に認知してた
0044名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/07/22(火) 21:26:37.47ID:A2cDeHUH
>>43
ヒントは?
0047名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/10(日) 20:20:42.98ID:StDRfp2/
台風ですね・・・
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/11(月) 07:42:18.90ID:7TcSRO76
お身体ご自愛くださいませ。
0050名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/22(金) 14:49:21.82ID:npwzKhTt
追っかけキモヲタの車の
0051名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/22(金) 19:11:13.48ID:npwzKhTt
追っかけキモヲタの車の とある所に
0052名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/22(金) 22:01:33.02ID:npwzKhTt
追っかけキモヲタの車の とある所に 印を
0053名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/23(土) 00:45:53.74ID:gA2d0OBU
増やして行こう
0056名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/08/27(水) 16:19:47.11ID:Cn0lFmHk
コンサート追っかけ勘違いヲタは数年前から関係各所へ既に連絡済みですがw
0061名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/10/04(土) 09:53:45.29ID:bCsLeCv6
追っかけやってるキモヲタに挨拶しに行こう
0062名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/10/05(日) 03:20:20.69ID:tBz7gpWg
油断したらダメだよキモヲタw
気付いてくれなきゃ
0063名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/10/06(月) 13:19:33.92ID:4q3Tba6X
台風でも郵便は届くのですよキモヲタさん
お留守ですか
0064名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/10/07(火) 14:54:50.08ID:ifLbQdme
1412121142 や 1411324465 のスレで煽って
しらばっくれているキモクラヲタ( ´,_ゝ`)
0067名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/11/02(日) 01:55:46.81ID:0cuRAbU4
結果報告が聞きたい
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/01/02(金) 03:02:01.39ID:YSKQqhyY
松田さんや周りの人々にとって、良い年になりますように。
0071名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/02/01(日) 13:17:51.85ID:gwILgE1g
体調が宜しければまた客の前で頑張ってください!
0076名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/02/22(日) 13:32:36.67ID:L4RQ0/mD
ヲタは勘違いして認識がないから、個別に注意しに行ってあげよう
居てくれないと面倒だなー
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/05/31(日) 22:02:46.98ID:xRGWf1l4
>>3
2015/5/29
再々再放送見た。

確かに、出産前。
ピアニストは、巨乳。
クライスラーすきやねんな。
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/06/12(金) 03:27:13.85ID:/4jR0/jY
>>91
やっぱり好みの演奏です。
もっと認知されて人気が出て欲しいです。
0093名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/07/29(水) 03:09:52.32ID:XwCyyD0+
追っかけしているキモヲタさんの町内のリアル掲示板に・・
0094名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/08/15(土) 10:48:30.03ID:Utc69ShJ
松田さんやったネッ!
0096名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/08/29(土) 16:28:54.97ID:bux7TPbG
May Jスレで旦那の不倫が明るみになってたよwww
松田さん本当にかわいそう
0097名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/08/29(土) 17:47:09.18ID:GQkrwn5C
>>91
とりあえずバイオリンはソロのレベルとは言えないね。
0098名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/09/01(火) 03:37:05.41ID:+C7CoQMU
インターネット上の誹謗中傷の対処法 / スマイリーキクチ
ttp://www.youtube.com/channel/UCmztS7KEj4EMj7zfPEvnRig/videos
0100名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/09/19(土) 04:19:12.94ID:HvtTA7Pj
演奏聴きたいっっ!
0101名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/10/11(日) 03:24:09.46ID:QVIrxncX
今日は大阪で京響とブラームス
当日券あるらしいので予定の無い奴は行ったってや
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/10/11(日) 19:44:16.89ID:QVIrxncX
今日は充実の演奏やったで
勿論今日も裸足やった
子供産んでから美貌にも音楽にも磨きが掛かるんやから本物やな!
0104名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/10/13(火) 11:10:01.14ID:FJjnIIvV
>>102
満席になってた?
TVやラジオで放送される予定はないのかな〜?
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/12/23(水) 23:52:11.13ID:CQljgyUK
3月19日にセンチュリー交響楽団とシンフォニーホールでメンデルスゾーンの協奏曲をやるんだけど
JAF会員しかチケットを取れないらしい
ひどい、ひどすぎる
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2015/12/28(月) 00:00:14.67ID:4IizSDgT
Jafの買い取り公演だから
一般発売しないかも
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/02/14(日) 08:09:55.95ID:Wr4AwaKV
水戸市の佐川文庫で8/28リサイタル。
共演は南紫音で伴奏は大須賀恵里さん。
たぶんサイン会あり。

200人規模の八ヶ岳音楽堂を意識した建物。
元水戸市長の親族が個人で運営しています。
先々週はチョソンジンのリサイタルがありました。
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/29(火) 09:05:10.11ID:H0OTtye+
>>103
あの裸足で悦に入った演奏スタイルもう飽きたわ。
くどい浪花節。
音は逆のくせに。
いや、だからこそそれをカバーしようとして見た目だけはああいうスタイルになっちゃうのかな?
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/31(木) 19:19:39.43ID:povNtosG
>>112
本当に音色を(気に入って)メインでコンサートに脚を運んでいるのなら、
黙って目をつぶって聴いていればいいだろ
0114名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/05/23(月) 01:10:24.75ID:4lqYLAC9
ブラックリスト入り顔割れの、うるさいキモヲタの監視を強化しなければ!
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/05/26(木) 02:41:15.55ID:5aoHq8T2
某所で白々しいことを言ってる ストーカーヲタが笑える ┐(´ー`)┌
0119名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/25(土) 00:34:44.28ID:HPmq0HMz
こんなところで答える訳なかろう、、
彼女は大丈夫だよ。
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/27(月) 03:21:13.92ID:yKzAOiHv
あのキモヲタが また調子にのってる
ちょっと気づいてもらうとするか・・ w
0121名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/22(土) 18:55:53.74ID:Nb2853OE
(´;ω;`)
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/19(土) 00:27:53.07ID:A/CZX+sN
誰にも心配されずミジメなもんだな
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/19(土) 18:55:35.85ID:aW3G2nzN
↑離婚裁判中の男が相手方のスレッドを見守っているわけですね
ミジメなもんだな
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/19(土) 19:27:07.21ID:aW3G2nzN
ステージ袖で血を噴いた話を団員から聞いてショックだったな
自殺とかしなきゃいいけど
0125名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:22.65ID:uuaMO7Ze
松田理奈って2ちゃねらで有名だけど、さすがに年とったようで自演つかれてるようだね。
0126名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/26(土) 00:29:19.46ID:ikuEatxi
>>123
現在裁判中でも調停中でもない
0127名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:16.76ID:ikuEatxi
しかし理奈は昔から嘘つきで注目を浴びるためならいくらでも自演するところは変わらないね

病気で利用価値のなくなった旦那のこともあることないこと触れ回って悲劇のヒロインお楽しみ中みたいだし

性悪女
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:06.42ID:ppehgEcG
↑ひっどーい!松田理奈ちゃんかわいそう!
確かに自演は有名だけど(苦笑)、
ほんとにそんな酷いことしてるの??
そうだとしても自演は宣伝のためなんじゃないの??
全てはバイオリンを弾き続けるためなんだよ

ちょっと承認欲求が強いだけだよね
この世界で生きていこうと思ったら
実力だけじゃ注目されない
1流でも2流でもない1.5流という微妙な立ち位置なわけだし
自分で話題も振りまいていこうって思ってるんだよね
私生活、家族のこと
それがスキャンダラスになればなるほど人が飛びつくって思ってるんだよね
そうして注目を浴びることが、バイオリンを弾き続けるための手段なんだ
全てはバイオリンのためなんだ
0129名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:35.78ID:fmlQ+4ug
ブログ消したのなんでだ?
0131名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:08.52ID:qPPK1L7L
心配です。どうしたの?
0132名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:38.23ID:qPPK1L7L
体調不良で延期って一体...
0134名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:17.22ID:a4v3SIpD
毎年のように日本音楽コンクールバイオリン部門で
優勝者が出てくれば、日本にバイオリニスト
どんだけいるんだろうってことになる。
三大コンクールなどに優勝して格が違うアーティストに
なれたら良いけれど、みんながみんなそうもいかない。
(東洋人差別のようなものもありそうだし)

なにかひとつ、他のアーティストとは違う強みみたいなものが
あれば違ってくるのかな。
この作曲家の演奏なら負けないとか、キャラがはっちゃけててすごい、
(アウトデラックスに出ちゃうほどすごい)とか、
ものすごい独自のコンサート内容であるとか・・
どうしたらいいんだろね。
とにかくバイオリニストってたくさんいるね。
0135名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:23.14ID:DTG0BIv3
確か娘さんがいたよね。
母親業だって苦労がおおいはずで、
それだけでも一つのお仕事。
その上バイオリンも仕事として持っている、
しかもそこそこであっても有名で
テレビに出たりできるとあれば
バイオリニストになりたくてもなれなかった人に
してみれば裏山〜な世界なのでは。
0136名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:22.13ID:DTG0BIv3
きっとサントリーに限らずウィーンフォルクスオパーや
ベルリンや、ウィグモアやカーネギーで
世界的有名指揮者、世界的有名オーケストラと共演を頻繁に重ね、
というのがバイオリニストの成功者ってことになってるのだろうと思う。

でもだーれもしらないような、日本の田舎の築80年以上経ってます、
控え室もせっまい、エアコン効かない (◎_◎;)、
クラシック音楽はあまり普及してないから客席は空席がちらほら
なんて所だって、ひとたび舞台に出ればそこには
東京よりは数が少ないかもしれないけど確実に彼女の演奏を楽しみに
待ってた人が前に座ってて、この先数秒先の演奏を待ち構えてる。
それは、とてもありがたいことで、
自分の演奏を待ってくれるような表現者はなかなかいるものじゃない。
特に自分のご指名なんてね。
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:26.50ID:9h58efur
サントリーホールだ。
すごいじゃないですか。
(もう何も思い残す事がないほどかもしれない)

でも多分彼女はまだまだヴァイオリンとともに生きたいのなら、
彼女はヴァイオリンの音楽はいろいろあれど、
どのような曲が弾きたいのでしょう。
協奏曲?室内楽?ソナタ?バロック?古典?
それかロマン派や近代や現代音楽?
どんな曲にこれからは挑戦していきたいのでしょう。
0139名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:20.20ID:BtedlEHt
なんかよくわからないんだけどサントリーってそんなに敷居たかいかなあ?松田理奈の実力は新進海外女流の多くと互角だと思うよ。最近の映像でわかるでしょ。
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:10.88ID:2NEiX8LD
ここ20年で国際的な活躍のヴァイオリニストと言えるのは
庄司紗矢香くらい。
各種のコンクールがその後の活躍の保証にはならないことがわかる。
(ピアニストとなると凄いコンクールの2位〜4位など沢山日本にいる。)

日本には各大手レーベルお抱えの女流ヴァイオリニストがこれまた沢山やってくるが
実際のところ歴然と日本人のトップクラス以上の技巧と音楽性というと
ほとんど居ないのが実情。男性ヴァイオリニストとなると少し事情がちがうけれど
ユリア・フィッシャー アリーナ・イヴラギモア ヴィルデ・フラング イザベル・ファウスト
ジャニーヌ・ヤンセン …本当に沢山やってくるが飛びぬけている人は少数だ。

集客上海外新進女流をソリストに持ってきたほうがチケットを売りやすいのかも
しれないけれども日本には若手から巨匠までよいヴァイオリニストは沢山いる。

その中でも松田理奈は作曲家の様式把握も妥当で音色もよく素晴らしい演奏を
たびたび行っている。これからはもう新進とはいえない中堅やや手前の演奏家になるが
こういった演奏家が長く聴衆に支えられていまの前橋汀子らのような巨匠になっていくであるから
日本の聴衆はもっと日本のソリストを注目して育てて行ってほしいものだ。
0142名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 03:40:30.70ID:3/bu82Bi
自演乙。

文章癖、同一人物本人バレバレです。
レスがっぽり稼いでその前のネタを隠そうとしてますね?短い日数でやりすぎですよ。
おつかれさまです。
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:58.61ID:3/bu82Bi
それにしても松田さんの自己愛すさまじいね
0144名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:01.06ID:7xatb3/0
わらひ 139 141 だけど どれが自演なの?
0145名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:19.35ID:kp3wRKNB
かわいいよね
ヴァイオリンの腕前の方はよく知らないけど見た目は好き
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:21.26ID:4bQvUZdA
>>144

ちゃんと、わらひ って書いとけよ
0147名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/20(水) 07:46:44.80ID:0XMV7iCg
わらひ サントリーのイザイ聴いても特徴が無いと言える人はヴァイオリンの差がわかるほどヴァイオリンを知らない人だと思うよ。いっぱいつべに他の人のイザイもあるから聴いてみて。わらひはイヴラキモアより良いと思うよ。
0148名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:47.81ID:4bQvUZdA
旦那が病気してからずっと別居してて
ワーキングマザーをことさらにアピール

最近旦那頑張ってるみたいじゃん、妻の支えなくてもさ

お互い自立して生きていければそりゃけっこう
0149名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/20(水) 16:58:39.79ID:ayCfsWqU
プロでやって行くにはメンタルが弱すぎる
普通の主婦になれば良いのに
たまにバイオリン弾く主婦タレントのが向いてそう
コンサートとかやってもこうやってキャンセルばかりになるだけだよ
0150名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:06.46ID:gGa77Avy
わらひ 今回のはメンタルちゃう思てます。 千人のホールに100人のオケ引き連れて何十回もコンサートしてるから大丈夫。キャンセル言うても子供が出来たときと今回くらいでしょ。
0151名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:50.77ID:0dDWMZ32
ああ、二人目出来たか
0152名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/21(木) 22:43:21.87ID:gtByoam6
まだ離婚してないんだ
ギタリストってもう新しい家庭があって幼児がいるって聞いたけど・・
なら認知だけか?
0153名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/21(木) 22:52:26.52ID:gtByoam6
>>126
>>148

田中義人さん、Azumiと中島美嘉とここに書き込みしているのがバレていますよwwwww暇ですねwwwwww
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/22(金) 08:48:46.77ID:vKGBsuY/
>>153

ごめんね、義人じゃないよ、あたしだよ。
そんで、わらひってたぶん本人かな。
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:10.00ID:RtLABQpA
(わらひ)はおっさんだよ。ヴァイオリンわからない人達とは違うんでっせ。
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:22.03ID:vKGBsuY/
>>155

ごめんね!キモオタだったのね!失礼!
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/22(金) 20:48:40.97ID:bD4usEQA
(わらひ)ご理解ありがとうございます。
0158名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:07.61ID:WonUN0He
それで、コンサート延期の理由はまだ発表されないの?
お客に対してもきっちり説明すべきじゃないの?
そういうところ無責任だと、やっぱりね、って言われるだけだよ。
0159名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:42.97ID:bPjEX+Bg
来年 1月はブルッフの協奏曲。松田理奈のブルッフはいいぞ!至福のひととき。
0160名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:44.12ID:ENLINdpu
>>158

突発性難聴とストレス性耳管狭窄症だと
関係者に連絡回ってたよ
中島美嘉ちゃんもギタリストと同居して耳管開放症になったよね
0161名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:58.43ID:hyHNCUg/
>>160
いつも嘘が多いとそれすら疑わしくなっちゃうところが可哀想ではあるね
ブログもインスタも閉じたのはメンタルを強調したい演出なのか(同情、ギタリストへの圧力)、または本当にメンタルなのか
どちらにしても可哀想な子だよ
0162名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:11.84ID:hyHNCUg/
>>150

じゃあ何故このタイミングでブログ閉じるんだ?
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 00:27:35.34ID:Wzum5BX5
昔からブログやサイトをコロコロ変えてた時点でメンヘラ臭かった
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 02:54:50.49ID:09Jb1h8c
>>159

宣伝乙。
それまでに治ってるといいけど。大丈夫?
あ、もしかして、今も虚言だったり?
0165名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 02:59:23.22ID:09Jb1h8c
>>152
誰から聞いたんだよ嘘ばっかwwwwウケる
0166名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 07:57:14.67ID:iirS7slM
(わらひ)このスレ弱冠2名ばかりで自演の粘着してるみたいだね。それもヴァイオリンわかんないヤツ。
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 08:07:56.49ID:rk5fhO9i
>>162
夏頃からギタリストのファンと思われるコメントが
よくあげられていたが
最後の方は松田を脅すかのような書き込みもあったよ
心配してたけどやっぱり閉じたんだね
ギタリストのファンって
以前はツイッターに攻撃していた気が。
0168名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 08:49:35.55ID:hdu3CA2n
こ、こわっ田中のヲタかよ
いつも変なのに粘着されてんな
0169名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 11:23:40.50ID:xfHRsAJE
あんまり幸せな結婚じゃないね
0170名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:05.46ID:zxXqOmP2
>>167
0171名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:06.23ID:zxXqOmP2
>>167

へえ〜〜。そりゃタイヘンだったね。
脅しって酷かったの?
基本ああいうミュージシャンのファンって熱狂的だからこわいよね。((( ;゚Д゚)))
0172名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:24.82ID:zxXqOmP2
>>166

あたしとわらひとあと3人以上はいそうじゃない?
あ、あたしヴァイオリン好きだけど、わかるかって言われたらわかんない。
でも好きだよ。
ちなみに学校ではビオラだったけど、ビオラのことすらまだわかんないよ。
0173名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 16:16:39.61ID:iirS7slM
いや、マイナスイメージ着けようと粘着てるのはほぼ2人かと。
0174名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:38.68ID:6ebdostm
しかし自分の旦那のファンに粘着されるってキツイな
宮本笑里みたいに一般人と結婚すりゃ無難なのに
何であんなのと結婚したのか未だに謎
0175名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:35.21ID:zxXqOmP2
夫婦ともに粘着ヲタがついてるの、仁義ないっすねー
かたや理奈攻撃、かたや義人攻撃、ほぼ妄想ww
0176名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:43.72ID:iirS7slM
いや、ここのは複数携帯使い分けてるみたいだからオタじゃなくてプロだよ。
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:39.56ID:3lr4G8aJ
ひょえー
0178名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:35.54ID:3lr4G8aJ
松田さん、ちゃんと説明して、ちゃんと治して音楽に集中しようよ。
0179名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/02(月) 12:57:22.59ID:px+JMgSs
あ、9/30で32歳になってたんだね!
お誕生日おめでとう〜
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/02(月) 15:49:10.90ID:delO+jKE
もう普通に家庭に入った方が良いんじゃないの?
プロに向いてないよ、主婦のが向いてるよ
0182名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/08(日) 19:39:43.90ID:uwMDHIq5
旦那が忙しいと書き込みが減るんだなwwww
わかりやすいwwww
0183名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:21.30ID:MtOuLVNP
旦那というより理奈に何の動きもないからじゃない?
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:27.55ID:u2HdNYcv
もう旦那とは関係ないだろ
0185名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:15.73ID:GKgh/nZW
義人のブログの背景に
暴力や不倫や家庭放棄があると思って読むと
腹から笑けるなwwwwwwwww
ジストニアってそんな簡単な病気じゃねーぞ
俺の同級生に謝れクソ
0186名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 08:33:59.37ID:ipuBOlZP
わざわざ長いブログ読んだんだ…
義人好きなの?ww
0187名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:49.95ID:GKgh/nZW
>>186
ジストニア専門医がキレてるって
経験者の同級生がシェアして騒いでいるしで
何事かと思ったらやばい記事だな
0188名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:33.30ID:UiXliAXM
>>185

たしか、10年かかるような病気、って書いてあったぞ
0189名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:24.84ID:UiXliAXM
義人はたまたま手術が成功したらしいけど、

その義人をdisったところで

理奈たんの擁護にはなんないよ

理奈たんはそばについてなかったんだから

義人は独りでリハビリしたんだ
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:26.74ID:UiXliAXM
もう夫婦はとっくに終わっている
0191名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:06.46ID:UiXliAXM
>>185

家庭放棄って、ギターを弾けなくなった義人を追い出したのは理奈。
義人は子供から離れたくないし、家族の支えが欲しかったのに。
0192名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:31.77ID:9iPV7xVS
↑田中義人さん
お疲れさまです
元奥さんの2ch監視する暇があるんですね
0193名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 11:09:17.74ID:GKgh/nZW
>>190
すごいね
田中義人御愁傷様だねwwwダサwww

裁判したら義人の不倫証拠とか公になるんだっけ?
理奈たん頑張れー!
大阪公演楽しみにしてるよー!

ホルン吹きより
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 11:17:11.15ID:GKgh/nZW
>>191
元嫁たちの2chに書き込みしまくるダサさは
ハンパないな
これはバレすぎだろwww判断能力も無くなったアホ人間だwwww
0195名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:49.59ID:J+n2C8ls
何であんな男に捕まっちまったんだろ
世間知らずだったんかな
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:01.72ID:8CdLYerM
>>194

191だけど、

なんで元嫁が書き込むんだよ、バカじゃねーの?
0197名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:52.73ID:CLbCX/Ln
理奈さんが義人と別れたって、アナタのものになるわけでもないのに。
男の嫉妬って醜い。バカみたいww 
0198名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:04.41ID:0NkVDHz8
>>196
日本語読めてない、
うえにこの勘違いは義人本人確定
イタタタタタ
0199名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:31.39ID:8CdLYerM
ちがうよ、あたしだよ。
ちなみに義人擁護でもなし。
理奈の一応友達だしね、
0200名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:32.76ID:IS7kX+vq
わ〜業務提携が芸能事務所と決まったんだね
でも思いっきりバーニング系だ〜
最強だね〜
新倉も寺下も芸能事務所とやってるみたいだけど特に活動無いよね〜意味あるのかな〜
0202名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:28.36ID:ZSSLy+TR
こちらの程度の低い書き込みは
理奈さん本人の程度に比例してますね。

当事者たちしか知り得ないような
プライベートなことを妄想して
誹謗、中傷、攻撃して何になりますか?
0203名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:26.23ID:DQQg+rC9
バーニング系かぁ
持ってるなぁ
0205名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/16(月) 06:43:46.04ID:SrmOPQMR
うっわー
田中義人マジで最低なクズ野郎だな……
あんなこと書いてて
恥ずかしいと思わんのかね
俺はりなたんの言葉の方が真実だとおもうな
ついに動き出したね
頑張れ!
0206名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:41.29ID:y4+pmNvQ
>>205
本人だよねww
0208名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:20.86ID:lGC7zA3a
なんで公開じゃないの?読まれちゃ不味いこと書いてあるの?
0209名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:18.19ID:p7x6/nuB
あのクラスの方々怒らしちゃあね〜www
田中義人さんの将来はないね〜www
裏も国もだなwww
0210名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:03.69ID:lGC7zA3a
ほんとうにゲスな人たち。
音楽家は音楽で評価されればよろしい。
バイオリンはバイオリンで。
ギターはギターで。
0211名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 01:31:13.07ID:wa2vmIUf
読んだけど、またかよって
いちいちやり方がイラつくわ
自分を正当化することに必死なくせに
都合の悪い部分はひた隠しにしてる
マジ性格悪すぎじゃん
もう友達やめようかな
0212名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 06:14:38.81ID:9MMwUJfK
>>211
こんなとこで陰口言ってる時点で既に友達じゃないよねww
そんなあなたも相当なゲスですがw
0213名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 07:13:32.05ID:1fwtz/Br
必死過ぎて笑える
ツイッターとか、なにあれwww
イタタタタタwwwSNSの使い方間違ってますねwww

五嶋龍と理奈たんが結婚していたら
クラシック業界は盛り上がっていただろうなあ〜
0215名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:34.67ID:wa2vmIUf
>>212

そうなのよ。
あの虚言癖にはうんざりしてたので。
もう我慢
0216名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:46.06ID:wa2vmIUf
(つづき)

しませんわーwww
0217名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:35.18ID:wa2vmIUf
>>213

義人のTwitterまでチェックしてるって、
義人好きなの?暇なの?理奈なの?(爆笑)
0218名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:32.29ID:wa2vmIUf
>>212

理奈も最近、友達の大粛清したよ。こえー。
旦那に繋がりそうな人は軒並みブロックして切り捨てたって話。
私は旦那とは直接面識ないからなぁ。
0219名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:09.11ID:wa2vmIUf
>>214

理奈の糖質...統失日記。病院いけ。
0221名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 08:54:12.74ID:1fwtz/Br
>>218
義人しかブロック情報って
わかんなくない?
面識ないとか言いつつ自演カバーしてても
ばればれだよねwww
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 09:22:40.34ID:hGtx9GwX
忠告

松田さんが警察の協力の元
ここの住人を調べ上げたそうです。
僕のところに連絡が来ましたが
僕は中傷やプライベートに言及していなかったので問題はありませんでしたが
名誉毀損に値する書き込みの大半が
身内であることがわかったそうです。
僕は単純に松田さんの演奏に興味があり
ここを見ていました。
警察からの連絡には驚きました。
皆様お気を付け下さい。
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:20.96ID:wa2vmIUf
>>222

ご忠告ありがとうございます。
素朴な疑問なのですが
どうしてなにも問題のないあなたへ
警察から連絡がいって、
私に何の連絡もないのでしょうか?
謎です。

それに、私は身内ではないのでセーフということでしょうか。

ちょっと笑えました。
おつかれさま。
0224名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:30.37ID:8AJY/1uB
>>223
個人情報含む内容でしたが
かなり細かい事を聞かれましたよ
もしあなたが名誉毀損に該当する書き込みをしたのならば
警察から連絡よりも先に
裁判所より通知が来るのではないでしょうか。

警察の話だと
裏付けのような聞かれ方でしたので。
見当違いでしたらごめんなさい。
起訴する意向なのでしょう。
0225名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:53.89ID:2DGfBMj0
大阪公演、健在でしたよ。観客も満足。
0226名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:09.30ID:kHmqXISP
>>225
低音の鳴りが姫路とは比べ物にならんほど伸びていた
楽器が違うように感じたが・・
0227名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:25.36ID:iz1BhwTn
ここ3回のメンコンの音色はホールの影響かもしれないけど毎回違いましたね。
0228名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:06.29ID:jgX79kez
Twitterのフォロワー数500くらいしかないし
プロとしては知名度も人気も低すぎないか?
デビュー時の人気が嘘のようだ
0229名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:56.40ID:eif9594O
昔のアカウントは
数千人のフォロワーいたよな
義人の愛人が
義人の勃◯写真を理奈のオフィシャルツイッターに貼り付けた事件で
ジャパンアーツが強制削除しちゃったんだよねwww
0231名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/29(日) 04:48:32.01ID:Bj+MmX8B
言いたい事があるなら
名乗ってから言ってくれ
いくらでも相手になるぜ

音楽業界で需要が無くなるって?
残念だが…君達の期待には沿えないようだ。
ウーロン切られるって?そうなれば
お前らもざまみろと思うんだろな
残念ながらそうはなってないんだな

文句あんなら直接伝えてくれや
まず匿名じゃなく正々堂々と
かかってこいや

いつでも、いくらでも相手に
してやるよ。あ、相手にする価値が
あると判断した奴だけなw

子供の事は何よりお前ら関係ない奴らに
話す事はない。。世界一愛してるからな
病気担って子供にも会えなくなってよ
金だけ払い続けてるわ うん十万

いつでもかかってこい
俺の触手が動いた奴だけな
相手にしてやるよ
クソ野郎どもが

田中義人
0232名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/29(日) 09:54:53.62ID:r/6/5yQI
マジ田中義人だとしたら
これすげーなw
子供に対して金払うのは当たり前なのに
豪語しているあたりが痛々しいw
あれか、警察が動いているのを知って
名乗ったのかw
いてーなーーーーーwww
これ以上俺たちのリナたんに関わるなよな
0233名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:10.00ID:mxTXWOGb
みなとみらいで理奈たんのチャイコン
頼むから当たれー
0236名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:19.65ID:wQ/8lONp
ポッキー画像流出ウケるね
それよりM字開脚強要が個人的つぼだがwwww
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:23.08ID:yM+vzZ85
この際田中義人さんに質問しよーぜwwww


僕の名前は佐々木です。
僕の友人であるヴァイオリニストOが田中さんと寝たと証言していますが本当でしょうか?
Oのファンでありますので真相をお聞きしたく辿り着きました。
僕もジストニアを患いまして苦労しましたが
過去の自分の奏法とはかけ離れた奏法に着地し
演奏を無事再開することができましたが田中さんは
どう見ても過去と同じスタイルでカッティングもこなしタイミングも際どくも見事に的確ですが手術をしたのに
そこまで動きがブレていないことには驚きを隠せません。
どのように手術をしたのですか?信じられません。
0238名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:47.26ID:H0z8o3Kv
旦那さんの病気がウソであれば旦那さんは相当問題のある人ですなあ。
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:37.18ID:FaXJdRAk
ジストニア友の会などが訴訟を起こすための署名を始めましたね
僕も署名しようと思います
ジストニア患者への侮辱行為です
0240名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/10(水) 15:17:02.58ID:+Q8AjYTy
私は行けないが松田理奈のブルッフはいいぞ。近県の人は一度聴いておいたほうがいい。
0242名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:16.48ID:6E9Byspj
オケは知らないのだけれど指揮者さんスタンダードで煽ったりしない人みたいなのでソリスト的には弾きやすいと思うよ松田理奈は指揮者やオケにも演奏中にちゃんとアピール出来るからね。オケメンバーも自分と 関係があるところで「あ、俺聴いてもらってる。と思うと思うよ。」
0243名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:13.88ID:8pXVKupS
素人すぎるオーケストラだぜ?
松田がどう対応するかが見ものだな
0244名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:23.47ID:P615R1sO
プロオケに素人指揮者、ソリストは某欧州有名楽団のコンマスというのをかつて聴いたけどオケはハラハラドキドキだったけどソリストは素晴らしかったな。大丈夫だよ。
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:01.94ID:75Sa4r5q
足利どうでした?
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:41.79ID:B6q9q45q
指揮者いらんくらい弾き振り能力発揮していたよ
足利カンマーもいい音出すオケだったし
最近の松田はようやく動きが少なくなってきて巨匠感が増してきたな
楽器がまた変わった?のか
音量が足りないことが相変わらずの課題だな
総合的に面白いコンサートだったよ
足利が遠いことを除いては。
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:49.35ID:GK7akGI5
当方足利市民
遠いところ来てくれて嬉しい
0248名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:44.97ID:IyJgOoin
レポありがとう。上の情報と違ってオケ上手だったんですね。お客様が楽しめたらよかったです。
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:14.80ID:ae0f3q62
ぼちぼち今年のコンサートのチケットの発売がはじまるね。
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:05.96ID:LLSbreJq
圧巻でわらたwwww
成田も格が違うというか
世界レベルだったが松田ってこんなに上手だったか?!
0252名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:31.84ID:GHfT9BhT
何弾いたの?
0253名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:05.14ID:6a8ndhc0
りな氏がご両親と思われる方々と
成田たつきとサントリーにいたな
0254名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:17.18ID:Fq4g7Nw4
チケット買えたものの異動と宿泊が悩みどころ。
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:44.67ID:I7LffBb/
浜離宮、京響、兵庫芸文と続くね。全部行けたらいいんだけど。
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/28(土) 07:19:44.46ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EBVRA
0258名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:46.36ID:ZE03qwmz
新譜も出たね。楽しみです。
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:30.39ID:R65yy237
久しぶりのレコ発であんだけメディア
出まくって宣伝したのにガラガラやん
そろそろ潮時だな
0260名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:46.54ID:lVCxBONP
あれれ。1階9割2階4割でしたけどね。ホントに居たの?
0261名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 06:28:08.18ID:HNO/lYz3
はあ?1階7割がいいとこだっただろ
後ろの方はまばらだし、前の方も最前列こそ
埋まってたけど2列目から空席出てたし
あんたこそ本当に居たのかよ
0262名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 06:57:39.18ID:lVCxBONP
びびって修正してる段階で…(笑)グリンゴルツですら空席あったんだからあの入りは相当入ったと見ていい。情熱大陸で満席ってパターンを評価するなら基準が違うと思うな。良い演奏家を意外と知らないのが一般のファンなのだから。
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 07:48:45.99ID:lVCxBONP
2列目って空きなかったようにみえたよ。それにクラッシック音楽ファンの人は音響バランスの良い席を先に取るわけで。私のまわりはビッチリ埋まってましたよ。
0264名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:06.43ID:zhiyUxFg
顔だけが魅力だったから、今は人気落ちても仕方ないよ
子持ちだしね
0265名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:12.04ID:lVCxBONP
クラッシックワカラン人がなぜわざわざ来て書くのか不明(笑)顔とか子持ちとかで評価は決まらん世界よ。当たり前だけど。
0266名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:32.61ID:QaNXUBsh
新譜発売直後なのにサイン会の列も列が
やっと1回折り返すくらいしかいなかったね
浜離宮のサイン会は普通2〜3回折り返す
くらい並ぶのに
0267名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:31.00ID:zhiyUxFg
>>265
顔と未婚は重要な要素だよ
若手の女性の日本人演奏家は特に
0268名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:39.19ID:+QoA5/HR
金曜だし夜公演だし浜離宮まで行く奴って本当のコアなファンばかりだと思っていたが、暇なアンチもいたんだな

悪条件揃いなのによくもあれだけ埋まってたなって俺は驚いたけど、みんなはどうだ?
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:13.44ID:cQMsHC2e
未婚の頃の浜離宮は結構パンパンに混んでいたけどな
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:16.88ID:WEnf6QtV
内容が王道過ぎる、客入りはこのご時世難しいわな
このまま突き進んでいってほしい。
0274名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:20.99ID:p9rbzPxb
恋するクラシックに出ていたが、フジテレビの竹内アナウンサーみたいな顔になっていたな
なんか感じ変わった
0275名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:50.83ID:TgsE6bsS
この松田理奈は昔からの2ちゃねらで自分で自作自演してスレッド盛り上げてるからね。
そんなに評価も人気もあるはずないのに今だによくやるよな笑。
まだまだ書き込み続けるよ2ちゃねら松田!!
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:16.48ID:WMWb7uKl
>>275
言うほど美人でもないよな
0277名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:44.39ID:RLyzr9x2
>>276
充分美人だと思うよー。
天は二物を与えると思った。
体調はもう大丈夫になったのかな…
0278名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:25.69ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5GE
0280名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:40.12ID:xobW5Mk8
最新アルバムは買う価値ありますか?
0281名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:50.41ID:I7grKbjq
B Sのクラシック番組に出てたけど、二階堂ふみみたいだな
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:53.67ID:IihKNmcQ
>>281
二階堂は槍万臭いけどな
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:22.04ID:cvGips1N
新しいアルバムのジャケット写真は盛り過ぎ
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:35.45ID:uOdeUhSy
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0285名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/30(月) 07:13:15.00ID:NUfNpYSw
日曜のブランチコンサート行ってきたけど、ニューCDが入荷遅れとかで持ってきてなかった
なんだか残念
0286名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:43.40ID:OIH+PWyX
初回分がはけて再プレスでもしたのかね
よっぽど初期ロットが少なかったか思いのほか売れたか
自分は予約して買ったけど
0287名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:40.03ID:+sWZEDPc
台風の影響で配送が間に合わなかっただけ
本人がそう言ってたじゃないか
0288名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:50.80ID:Qgrr5H+e
しかし、客数は減ったな…昔なら考えられないほど
0289名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:55.97ID:sbEJDmR7
>>287
松田さん本人臭い書き込みw
0290名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:37.64ID:uboOZrP7
兵庫芸文小ホールは正面真中の1/4だけしかまともなバランスでは聴けないからねー。なんであんな設計したのやら…。
0291名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:00.28ID:yX6brH24
音だけならいつでも買えるけど、コンサートないと直接サインは貰えないからな
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:44.52ID:yALkUq4g
むしろこの人はライブでこその人では?CDより実演のほうが素晴らしい事が多いよ。
0293名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 13:47:58.55ID:GrpO1iEJ
え?CDじゃ上手く出来てるのにねって時の方が圧倒的に多いが
0294名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:16.27ID:ICQPWM1A
新アルバムの演目は別だけどイザイもラヴェル(ライブ録音ではあるけど)もツィゴイネルワイゼン他名曲集もライブのほうがずっと良かった。新アルバムの演目ももう2〜3公演でCDを上回る出来になると思うよ。ライブの人だよ。
0295名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 15:57:52.99ID:GrpO1iEJ
ちょっと長めの曲だと中盤あたりからピッチがグダグダじゃん
握力が抜けちゃったみたいでさ
0296名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:25.43ID:yALkUq4g
芸文のことなら楽器難で同じ楽器を使えないからですよ。ストリングレングスが長かった。ヴァイオリン好きならすぐわかりますよ。この人には名のあるオールドが相応しい。楽器を痛めずに音量出せる弾きかただし。
0297名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:07.00ID:Ancdjm3i
一度や二度の話しじゃないよ、10年以上前からずっとだ
ココイチのストラド借りてた頃からこないだのリサイタル
までちっとも変わらない
楽器のせいなんかじゃないよ
0298名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:05.19ID:yALkUq4g
かなり聴いたほうだと思いますがピッチが問題と思ったことは無いですね。やたら高く取るソリストが多い中少しだけ高めのいいバランスでソリストと伴奏ではなく協奏曲室内楽として一体感のあるいい音程ですよ。
0299名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:34.89ID:0Eo693qt
むしろこの人はライブでこその人では?
ビデオより実演のほうがフェラ素晴らしい事が多いよ。
0300名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:11.23ID:lLuRzG42
結婚したら、どうしても人気は落ちるな
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/06(月) 07:31:31.12ID:0PDljfyl
>>301
だんなはどういう人なん?
0304名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:45.31ID:ODUYEm2j
男には奔放そうなイメージあるな
0305名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:20.00ID:uLSPt3nd
赤レンガコンサートのシャコンヌ大好評だったみたいですね。
0306名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 18:09:35.94ID:KWC101qN
年明けに宗次ホールでトリオのコンサートやるんだな
6年前にそれまでココイチから借りて愛用していたガダニーニを
突然2週間後に返せと言われて途方に暮れ、ザ・シンフォニーホール
のリサイタルで涙涙のお別れをして以来、ココイチのカレーは
一生食べないものだと思っていたのだが
当時どういう経緯でそういうことになったのかは判らないけど、
以外とあっさりと和解しちゃうのね
0307名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:29.57ID:uLSPt3nd
オールド楽器を痛めずにポテンシャルを余さず発揮できる稀有なヴァイオリニストですからね。私が楽器の管理会社やオーナーなら絶対確保したいヴァイオリニストです。日本財団とか気にならないんだろうか?
0308名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:41.48ID:k5H9W9H/
中年ジジイ、オマエラ、キッショwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな女なんか知らんかったわ、もう、30歳過ぎてるババアじゃねか、結婚くらいさせてやれwwwwwwwwwwwwwwwww
一流でも二流でも通用しないな、ルックスも、だってハードルが下がりまくってるDGからデビューもさせてもらえなかったんだろ??

で、卵子老化の不妊や更年期が近いじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww

今頃、sexしまくってるだろ、おい、ジジイども、お前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

きもーっしょいんだよ、ジジイどもwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:29.38ID:uLSPt3nd
なんか激しく発狂してる(笑)
0310名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:55.86ID:k5H9W9H/
>>309

今頃、「アンアンアンアン!!!」ってデカイ声出してsexして気持ちよくなってるだろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエみたいなキッショいジジイ、涙目っっwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オナニーでもして無駄に精子を浪費してろ、ジジイ、でも無尽蔵ぽいなオマエらみてえなキッショい中年てwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:17.98ID:uLSPt3nd
私らそんなレベルで応援してないんですわ。ヴァイオリン界の宝ですからね。この方は。妄想はおうちでしてくださいね。
0312名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/01(月) 13:18:10.79ID:ADxQDmZf
NHKの奇跡のレッスンに出てたダニエル・ゲーデってニュルンベルク時代の師匠だったのか
0313名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:48.81ID:5C9qefyG
ちょっと前に読響のコンマスやってたけど
師弟共演の夢はついにかなわず
あっという間に退任しちゃった
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:18.47ID:6znbNJio
奇跡のレッスンよかったですね。
0315名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/03(水) 06:58:24.11ID:rlcsDOn3
自分も美人の癖に宮本笑里のボディガード気取りの発言は鼻に付いた
0317名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/04(木) 07:43:05.51ID:gbsBPns4
結婚してから、だいぶ客が減ったイメージ
0319名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:19.23ID:2wSo+e83
>>306
共演のチェロの新倉瞳の方が目下、宗次氏から楽器貸与されてるハズ
0320名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/05(金) 06:59:24.21ID:5Cm5LgNR
新倉瞳って美人だよな
0321名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/05(金) 07:52:33.23ID:pZoBbORW
結婚したからファンが減るとか、彼女の音楽を聴いてはいない証拠だから、そんなファンは要らないんじゃない。
0322名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/05(金) 08:06:38.06ID:QttOrms5
演奏家として以前に人としてのふしだらさにみんな嫌気がさしたのさ
0323名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:46.27ID:w4OpjAZ6
【本名は】金聖響 Part 14【金寿学 キムスハ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1516374970/

末期癌なので金策に困ってます
50万貸してくれませんか
必ず返します

SEXしたリナに借りろよ
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/07(日) 23:07:21.21ID:9A44TpEH
しかし人間というものは、顔と名前がわからんとなると恥知らずなことが平気で書けるものだね。ちゅうかクラ板の女性アーティストはみんなセクハラ対象だし。私はバカでヘンタイです。と書かれている以上のものではない。
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/30(金) 22:06:38.28ID:GBQj+B5Y
松田理奈のブルッフは昔関西フィルとの演奏をFMで聴いた人もいると思うけど大変に素晴らしい。チケットは完売なのか直前の宣伝が少なめだけれども聴けるものなら聴いたほうがいいよ。
0326名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:56.25ID:V23iE5jj
プロースト交響楽団のHPによると当日券あるみたい。ブルッフお好きな方は是非。
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:57.89ID:UYeI8mKa
結婚したら終わりなのはある意味真実だしな
0328名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 09:55:26.40ID:3IagX70W
指揮者さんによると本日みなとみらい大ホール完売とのこと。
0329名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 14:01:43.69ID:STOVo5LX
あのチケット値段なら完売になるでしょう
0331名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/04(火) 19:29:42.64ID:H6fEhUjM
いやー。関西フィルとの超名演には及ばないへどいいブルッフでした。プローストの「展覧会の絵」もプロオケよりずっと楽しめた。
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:16.63ID:zS6tvCAp
さらっとシングルマザー発言
インスタグラムで書いてたね
離婚おめでとう
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/28(金) 08:29:12.95ID:vBlZFC9P
綺麗だからいい人あらわれて再婚するかもなぁ
演奏活動がんばれー
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:23.51ID:PX/XOqis
既に不倫していらっしゃるようで
0335名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:32.89ID:PX/XOqis
既に不倫していらっしゃるようで
0336名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:48.21ID:ieg8UYzG
あの俳優、結婚してねえだろ
二人でいるところを文化村でよく見かけるけどな
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/21(月) 10:16:23.27ID:Cl352LMC
例の楽器屋の社長だろ
どのヴァイオリニストとも不倫しているよ
0340名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 19:38:03.60ID:Q/yrg75c
中野くんとは有名な話でしょ
よく二人でコンサート会場にいるし
長身イケメンだからロビーにいたら
まあ目立つことwwwww
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:59.12ID:iXZFGy5C
>>340
ググってみたけど、あんまりパッとしない感じの人だな…という印象。
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/04(月) 09:36:34.29ID:nvzB3bOy
インスタの本人写真修正しすぎてて気になる
0346名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:44.08ID:5FUHXKBj
俳優とのデート現場
目立つよー
イチャイチャしすぎ
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:32.37ID:oZ8i4i8V
中野裕太さん、虚言癖のせいで一時干されてたと言われてるみたいね
虚言癖のある人となんて付き合ったら神経すり減りそう。。
なんでまともな人と付き合わないのかな
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/17(日) 07:49:18.96ID:HoSB83KA
離婚おめでとう!
自宅も売却できてすっきりしたね。
子供の面会だけはさせてあげてね。
新しい人とお幸せに!
0352名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/17(日) 07:49:35.79ID:HoSB83KA
離婚おめでとう!
自宅も売却できてすっきりしたね。
子供の面会だけはさせてあげてね。
新しい人とお幸せに!
0353名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:11.78ID:Ql2gXGb+
>>351
ていうか子どもの話題全く出ないけど、理奈さんが一緒に暮らしてるんだよね?
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:34.18ID:O7NRqBxY
私生活どうでもいい
小さい子供も聴けるようなコンサートどんどんやってほしい
0355名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:07.12ID:1Jke0Uq5
>>353
養育費もなく女手ひとつで育てているそうだよ
海外にも連れて行って大変そう
私なら子連れで仕事行くなんて無理
0356名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:10.95ID:h3S6f7Na
同世代の平均より稼いでいらっしゃるだろうから
立派だよなぁ
ますますファンになった
0361名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/01(金) 05:08:29.79ID:iEE3KOMB
養育費はもちろんのこと財産分与も取れるだけ取ったよ。
これは妄想ではなく然るべき筋からの情報。
旦那はまだ病気の影響で仕事が少ないのに、
鬼のような条件を呑んで離婚したって。
それだけ、もうりなとは一緒にいれないと思ったんだろう。
旦那がジストニアで苦しんでいるときりなは一切看病をしなかった。
その間に新しく男ができていたとは。
0362名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:49.60ID:M2o6hvpK
離婚ってマジ?
早すぎない?
0363名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:08.35ID:yvcKGyMK
>>361
田中義人本人の書き込みは痛すぎるな.........
理奈氏は離婚して正解だな
子育ても仕事も頑張ってほしいね
0366名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:51.19ID:XiqN9Q5o
>>362
別に早すぎはしないでしょ。5年位は経ってない?
SNSでたまーにあげてた写真からは幸せそうに見えてたのに、残念だな。
0367名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:14.93ID:jNzuPxWF
理奈ちゃんのコンサートに毎回いる中野くんと付き合っているのかな?
0368名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:56.16ID:CK/bRUET
落ち目。男にだらしない
0370名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:41.26ID:IkILyCH+
餃子のレポ、うまく書いてるつもりなんだろうけど逆に分かりづらいよ
0373名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:49.03ID:mjVo3OQw
出来婚じゃなかったっけ?
もう離婚ってダサいな
0375名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/19(火) 00:55:41.14ID:9+7ug9OO
>>374
義人は現場でも暴力沙汰起こしているし
一人目の嫁もDV被害訴えてたからな
確定
0376名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/19(火) 06:48:16.98ID:KBTxNSG5
>>375
何度も結婚してる男だったの?
0381名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/01(月) 18:19:07.10ID:yOvNcAxK
自分の写真ばっかだな
0382名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:07.36ID:YdAOqn/L
>>380
シングルで大変だろうけど一般会社員の平均よりよっぽど稼いでるだろうから問題なし
0383名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:40.90ID:pVOyy1fF
特に興味なし
0384名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/03(水) 05:50:23.13ID:M+Jw8Anr
>>380
安易な出来婚するからこうなる
別れるなら、最初からそんな相手を選ばないことだな
0385名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/03(水) 17:00:37.33ID:qcdYdRLJ
デキ婚で離婚で次は不倫か
残念な女
0386名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:43.28ID:M+Jw8Anr
>>385
女なんてそんなもんだよ
歳を重ねて益々酷くなる
0387名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:39.74ID:6wlHOSH8
>>385
うるさいわね
関係ないでしょ!
0390名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:31.74ID:0MhuMkYe
>>361最低なヤツだな
性格が悪く自己愛が強いのは昔から
評判だったが。
0395名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:21.38ID:itD70g7I
メンヘラ
0400名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:40.47ID:326LDNv9
枕営業 証拠消しに必死
0403名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:50.44ID:plSW8beZ
本当に義人さんと離婚しちゃったんかな…
インスタ等でもたまに娘さんのこと書くだけでシングルマザーっぽい感じだし。
お似合いだと思っていたのにな…残念。
0405名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:42.99ID:bxiKPQVl
オワコン
0406名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:54.76ID:nDuWnUOO
フランスへ不倫旅行中
0408名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:25.09ID:nDuWnUOO
ドサ回り大変だね
0409名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:05.52ID:QqUYdP4w
不倫相手にフランス連れてもらってるw
0411名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:36.92ID:/pOBVdfv
娘さんと田中義人さんと
よく一緒にいるよね
離婚していないのでは
0413名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:18.88ID:IgTgg+i0
枕営業の成果
0416名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/04(火) 17:32:49.73ID:RwWWfzLD
>>411
えっそうなんですか?
どこかで見かけたのですか?
義人さんのSNSは見てますけど、仕事で全国飛び回っていてあまりお子さんの面倒見てる余裕がなさそうですけど。
それは理奈さんも同じですけどね。交代で見ているのかな。
0418名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:46.44ID:qwqa3qCP
自意識過剰投稿がきもちわるい
0419名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/12(水) 21:38:08.35ID:cbzkUrmb
美人演奏家にはありがちなこと
0422名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/13(木) 06:25:25.81ID:V4uEPBEK
顔が良いことで、勘違いしたタイプ
0423名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/13(木) 12:52:05.16ID:JnQZklQF
顔いいのか?
0426名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/13(木) 18:38:55.55ID:N7HJ1Xez
>>423
顔はかなりの美人だろ?
少し老けたが
0427名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:21.76ID:JnQZklQF
>>424
絶賛不倫中ですからね
0428名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:28.78ID:Fpve6kWj
それで音楽が深まるならなんでもやってくれ。
週刊文春には気をつけてな。
0429名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:37.36ID:e+Qrrb26
>>428
文春もこんな人追いかけないよ
人気も以前よりは無いし
0430名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:00.17ID:zUM/Zvv/
お腹を隠す服ばかり着ているね
妊娠中だったんだね
なるほど
0431名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:33.35ID:l0d0mJsp
私生活はご自由に
演奏で楽しませてくれたらそれでいい
テレビに出てよ
0432名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/25(火) 23:24:07.60ID:YdXSXcFi
>>425
この先もずっとコンスタントに演奏会の予定入ってるみたいだけど、いつ産まれるの?
0433名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:58.00ID:apshNdRz
ただの肥満
0441名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/09(月) 09:50:26.16ID:yKhMxqFK
>>440不倫してる相手と写ってるやつとかな
0442名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/09(月) 09:56:43.78ID:yKhMxqFK
>>440不倫してる相手と写ってるやつとかな
0444名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:37.07ID:OzZ2F/zD
>>440
ピアスの紹介してた
どこのかもう一度確認したかったのに残念だった
0448名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:45.59ID:FcxjBdRA
松田理奈は昔からの2ちゃねらだから相変わらず、ここ自分で盛り上げてるね。自画自賛は相変わらず(笑
0450sage
垢版 |
2019/11/28(木) 17:13:56.97ID:xK1boZi2
理奈ちゃんは自演ちゃねらだけど、クラはそれくらいじゃないと名前も知られんから仕方ないぜ
0452名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/25(水) 16:37:12.23ID:ASSC65Wo
松田はジルベスタ出演時から自分で自画自賛のレス書いて2ちゃんを盛り上げてきた。
0454恥ずかしい松田理奈
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:24.99ID:c+fSUvlF
松田理奈は確かに自分でレスして人気者のふりをしてきたけど
世間の注目は集められず2ちゃん専門の演奏家として君臨することにせいこう(大笑)
0455名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/21(土) 17:43:04.24ID:p6tvWOqW
2005年頃から理奈ちゃん自演ここでやってたね
0456茨城
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:27.06ID:5EVtXK9a
そうそうジルベスタ出演決まった頃に宣伝のつもりだろうけど2ちゃんで自演はじめて
板の消化してたよな(笑)けっきょく三流タレントで終わりましたね
しかしながら松田は永遠の2ちゃねらとして殿堂入りできますよ
乙でした!
0457名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/16(木) 07:00:24.90ID:bjze5tO6
フランクとブラームスのアルバムはめちゃくちゃ良かったよ
ジャケ写も素敵だし
0460名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/07(木) 19:03:23.98ID:f4C+mV1m
顔も演奏も素晴らしい人だよな
0463名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/31(日) 18:29:35.54ID:B8sWPV0Z
ジルベスタ出たあたりから松田理奈は2ちゃんで自演してました。
自分で可愛いだの自画自賛してたアホです。
0464名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:40.20ID:AcdCy9m0
昔、弦楽器フェアで聞いたけど、めちゃくちゃうまいよこの人。そのあとの演奏者はずっとどれも下手というか、町の先生、アマチュアに毛の生えたレベルの人ばかりだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況