X



有名な音楽家だが今まで一度も聞いた事がない人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2014/09/04(木) 01:57:13.94ID:VsC+big/
ディヌ・リパッティ
マリオ・デル・モナコ
ヴィクトル・デ・サバタ
0096名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/06(金) 16:52:08.71ID:ZygvaT88
ブルックナー
いやマジで。
マーラーも四番1楽章しか知らない

そんな俺はシベオタ。
0097名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:30.03ID:13Bn07nG
キュイ
0098名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/28(土) 06:35:11.53ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DLTOJ
0099名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 21:24:43.62ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AOV
0100名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/31(火) 16:56:30.17ID:bmkmQM98
佐村河内守
0101名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:40.72ID:RfHHdPdt
オルガンは好きだが何故か聞いてない
アレクサンドル ギルマン
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/31(火) 22:52:41.12ID:ldohiZqs
>>22
ケージの演奏会は数多いし
CDはよりどりみどり出ている
お前が知らないだけだ
0103名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:31.10ID:8VV9T5KW
宮本笑里
バラエティでは何度も見たが、演奏は一度も
0105名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:15.06ID:vriM4eWt
シュバイツァー
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 03:59:19.78ID:akSWZFrG
「大嫌い!」って曲スレでバルトークがこき下ろされているが、ほとんど聴いた記憶がない
0108名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:24.63ID:hxlvTtQP
金曜日、出張で金沢に行ったが、前日ムストネンがオーケストラアンサンブル金沢に客演し、
自身の曲の日本初演をした事を知った。
ムストネンはフィンランドの俊英で、オーケストラも超一流だけに、
聴き逃したのは誠に残念。彼の曲を生で聴ける金沢の人達が羨ましい。
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:09.12ID:ttYL1J3j
X-JAPANはまったく聞いたことなかった。
「水曜日のダウンタウン」でTOSHIが本人の物真似やっているのを聴いて、びっくり。
こんなにうまかったのか、と。
0110名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 16:37:22.48ID:TL5yB8Gz
<<<  安 全 デ マ ス コ ミ は 真 実 が バ レ る こ と を 恐 れ て い る >>>

2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:29.32ID:IBLrlGuY
有名な詐欺師だが今まで一度も聞いた事がないのは佐村河内かな
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:06.79ID:nek9V1Tx
佐村河内こと新垣隆の交響曲なら京都で実演を聴いた。
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:40.47ID:QgfBDTCs
>>108
前にムストネンのピアノリサイタルをFMで聴いたけど雑な弾き方でびっくりした
実況スレでも悪評しかなかった
0115名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/30(火) 19:44:21.90ID:zZA8FwG7
マルコム・サージェント
聞いた覚えが無い
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/21(木) 01:16:38.22ID:uvAJNQoh
ロッテ・レーマン
0127名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:22.23ID:Vj44yKvU
ニーチェ
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/27(土) 07:03:34.68ID:6LRt4Cxp
宇野はネット動画でエロイカのケツ振りを見ただけでちゃんと聞いたことない
0130名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:54.20ID:T+GYny9w
佐村・河内守(かみ)
0132名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/03(日) 15:27:24.51ID:N6GgWZYW
最近亡くなったイヴリー・ギトリスはCDも持ってないし
今まで聞いた覚えない
0136名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/01(金) 01:59:29.98ID:vFeuRyhY
>>14
これ
0137名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/01(金) 02:36:24.73ID:WVuzjh//
辻久子
例のストラディバリウス購入の記事が一般紙に
掲載されていたので名前と顔は知ってるが、あの
胡散臭い女性占い師みたいな風貌が、どうしても
苦手でした・・・
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/04(月) 17:05:17.43ID:uQtB3mJT
諏訪根自子
90年代にバッハの無伴奏録音してたと聞いて尼覗いてみたら6万円の値がついてた
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:59.21ID:YkmUIFBx
シューベルト
0142名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:17.03ID:FkDFcDJn
ブルーノ・レオナルド・ゲルバー

顔が苦手で何十年も避けてきたが
数年前の来日リサイタルで初聴 深い感銘を受けた
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:23.03ID:K+ExGn9s
バルトークだけは、それと認識して聴いた覚えがない
聴いたかも知れないが、完璧に忘れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況