X



ニールセン 交響曲第5番 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/02/23(火) 01:43:59.48
最近、注目を集め始めたニールセンの交響曲第5番について語ろう
0004くれ ◆cNa.Hm7rC7f8
垢版 |
2016/02/24(水) 16:23:49.35ID:DkTDbFwx
全集だけどコリン・ディヴィスの晩年の演奏が好き
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/02/26(金) 15:26:11.89ID:T7yT62p9
はぁ?
N響で取り上げられたくらいで
「最近、注目を集め始めた」?
お前の中では、だろ
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/02/27(土) 22:17:25.34ID:RVHEqUDV
age
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/02/28(日) 23:33:42.79ID:23lp50P8
ニルセンの5番など愛好者は以前からいたし
逆にN響定演の演目に取り上げられたくらいで
クラシック界全体が注目してるということもない

まあしかし、自分が最近注目しだした物事が
世の中でもにわかなブームになっているようだ
と錯覚する現象はよくあることだよ
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/01(火) 08:32:08.15ID:RF9JU432
ニールセンスレがあるのに何故、需要の無い単体スレを建てたのか
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/09(水) 00:38:23.26ID:WWKFBYwy
ニール・カールおじさん
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/10(木) 00:26:57.30ID:5XJU92ip
カール・ニールおじさん
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/11(金) 22:31:01.60ID:K/Ea+pmU
どんなCDがいいの?
やっぱりブロムシュテット?
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/12(土) 03:48:31.52ID:j0r/NCSk
>>17
やっぱり、ホーレンシュタインのユニコーン盤以上のは無いんじゃないか。
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/04/17(日) 07:21:43.85ID:YtiuilDg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/04/20(水) 22:24:05.14ID:H5MMasUr
ニワカあるある

マイブレーク中を世間一般がブレーク中だと錯覚しがち
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/04/25(月) 21:13:48.98ID:Qy2bcLeA
膠って何?
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/28(火) 15:18:47.14ID:XJAxLzGU
ユニコーンのホーレンシュタインの録音のCDは、現在どこで手に入るのでしょう?
ネット配信ならどのサイトで聴けますか?
0029名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/08(火) 21:08:03.72ID:oijFUIl7
名曲だよね
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/12(月) 06:07:06.01ID:ZSTYvDhq
あげ
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:57.13ID:dUi/37Qx
何だかんだで名曲だよね
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:48.39ID:TdljWxPy
でもあんまりメジャーにならないよね
それがまた魅力なのかもしれないが
0037名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:37.65ID:f2LWrGEO
伝記的な事実が曲想にあるようだか、それが何を意味しているのかがわからない。
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:58.34ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4NA4E
0040名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 20:37:05.84ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

861
0041名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:26.27ID:URO1AGVv
ブロムシュテットが良い
0044名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/23(水) 20:24:03.88ID:uOqb5iV3
>>1
名曲やよなあ
わい毎日聴いとるで
0045名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:34.61ID:6Lebra2M
5番のスレがあるのなら6番のスレがあってもいいと思う
まぁ迷惑つうかリソースの無駄遣いだろうからたてないけれど
0047名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:25.55ID:jWzys+cM
age
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:45.61ID:xoqmd0VK
Takayoshi Wanami
https://www.facebook.com/wanataka
中国共産党工作部 立場を利用して共産主義を浸透させている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況