X



【たくさん聴かな】平岡拓也【あかんやん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:02:55.54ID:J2Ur5J6e
立ててみた
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:03:29.57ID:J2Ur5J6e
twitter.com/takupon68

maestroinbal.blog.jp
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:04:42.71ID:J2Ur5J6e
○響のカナさんと実はデキている (仲良しお持ち帰り目撃多数)
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:16:28.28ID:kc+dfvNH
>>1
ぷにぷにしつづけることだけが
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:17:17.22ID:kc+dfvNH
>>1
むにすけのきょうじであり
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:18:11.42ID:kc+dfvNH
>>1
あいでんてぃてぃであると
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:19:17.31ID:kc+dfvNH
>>1
そうなげき
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:20:24.10ID:kc+dfvNH
>>1
うたい
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:21:32.74ID:kc+dfvNH
>>1
ともにかたらい
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:22:34.44ID:kc+dfvNH
>>1
ししそんそんにいたるまで
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:23:25.59ID:kc+dfvNH
>>11
かたりつぐことが
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:24:39.39ID:kc+dfvNH
>>1
きゅうむであると
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:25:57.22ID:kc+dfvNH
>>1
そう
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 19:27:05.38ID:kc+dfvNH
>>1
そういえようにゃ
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 20:11:48.77ID:G58DJABK
寝落ちけっこうしてるよね。
なのにあれだけ感想書けるのは
凄い才能だなー(棒読み)
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 20:42:13.69ID:jlkpvJCW
>>15
そういう噂もあるからちぇろやすお怒りか
ちぇろやすかなり
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 20:42:48.39ID:jlkpvJCW
キチってきわざわざ金払って聴いてもな
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/10(月) 21:38:41.72ID:oRCJIRvB
仲間 アンジロー、ゆむ
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/11(火) 00:35:02.71ID:/TdW5pXu
>>1
評論家なの?
一個人ならヲチスレは板違いだよ
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/11(火) 08:52:35.55ID:ckQuUZMj
誰?
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/11(火) 18:11:35.98ID:/c1KUmyQ
>>20-21
慶應義塾大学文学部独文学専攻 (20才)
オペラ・エクスプレス ライター
平岡 拓也

多くの人脈をお持ちで、特例で楽屋入りが許されたり特別扱いの割りにはクラ板では全然知られてねぇのな
0023名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/12(水) 22:18:32.80ID:sEK77CFO
スレ立つなんてすげーじゃん
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/12(水) 22:48:54.57ID:COx3fD7B
スレ立って2日目か。自称有名人の割には>>20-21のようなレスしかつかないのが平岡の実力www
0028名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/16(日) 13:09:20.66ID:bfKKn4rg
>>27 自称評論家でライターなので全くの一個人にはあてはまらねぇだろ

でもプロからは「ただのガキ」と評価
0029名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/17(月) 16:35:16.88ID:ltEJJQcb
15日の東響定期、前半ほぼ完落ちだった。
爆睡やんw、って思ったんだけど、休憩時間、たまたま近くを通りすがったら取り巻き?にそれらしい感想を語ってた。それだけでもひっくりだが、今日、ブログにも感想が上がってた。もう呆れを通り越して感心するわ。
たくさん寝らなあかんやんw
0030名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/17(月) 17:02:14.53ID:EJb2hn+a
>>29

ワロタw
ステージで演奏してる側からも見えると思うんだよなーその姿勢
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/17(月) 23:52:33.39ID:EgS0L2Kx
Takuya Hiraoka/平岡拓也 @takupon68 5時間5時間前
@tomoko_me 初めまして。そういうお声もあるのですね。あちらの掲示板は最近見ておりません。

w
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/18(火) 21:25:47.58ID:USonYd2p
  __
 /へ_ヽ
<ニフ<・)| \
 ヽヽノ( \
  |  |ミ\_ヽ
  ヽ ヽミミミミ、
   \ \三三ミ>
   、>―-イヽ \
   ̄/  _| ヾヾ\
      /ヽ  ̄ ̄
 ヒョウロンカキドリ
 (山梨県 富士樹海)

他の鳥が作った巣に難癖をつけ
攻撃する習性を持つ
しかし自分では巣を作らない



チェロ山本に墓穴掘ったのはアレだな
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 00:27:01.12ID:AL6m1SyY
すっかり大人しくなってワロタ
0034名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 03:11:02.38ID:qJzJX07M
この子のツイート見てみたけど、演奏の良かったところ悪かったところしか述べてなくてあんまり評論になっていないね。
初演の感想とかみても、鬼気迫る表現だったとか。初演作品はしょうがないにしても評論家としてやるならば、作品に対する深い洞察がないとダメだと思った。
とても個人的な意見を言わせてもらうと、作曲者並みに曲に対する知識がないとダメだと思う。まぁ、だから評論ってのは音楽に限らず知識人しか出来ないものなのだけれども。
それが今の有名(あえて一流とは言わない)評論家に出来てるのかは知らないけれども。
0035名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 10:36:03.51ID:4GMoM0Sv
お聞きしたいのですが(本人を存じないので)、
1 この方は自分で「評論家」と名乗っているのですか。
2 お金(報酬)を貰い書いているのですか。単なるボランティアなのですか。
3 なぜどのような経緯でオペラなんとかのブログに書くようになったのですか。
4 なぜそのような人脈ができたのですか。


>>34
こちらが評論として読まず、単なる感想文程度に受け止めて読めばいいのでは?
0036名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 12:09:23.35ID:C6fh6ev1
プロのオケに解説たのまれたり前説たのまれたりしている楽曲分析のプロ()から

「君は解説いらんやろw」とお墨付きもろうてはりましたやんw

確かブル5やったかな。興味あったら調べてみw
0038名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 17:06:37.95ID:LyvAEUPX
何故ならば本人が音楽好きではない(もう飽きてるし平岡自身が老耳だと言ってる)
コンサートに対して楽しみが無い状況で来て、寝落ちしてる
すなわちはなから音楽に向き合おうという意思が無いからだよ
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 17:09:17.18ID:LyvAEUPX
都響2nd Vnの加奈とできてんのに彼女とか二股(それぞれの桶に女がいるらしい)
こいつがつるんでるゆむ yum888 同様他人にチヤホヤされてかんちがい
0040名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:15.00ID:C6fh6ev1
暇やからリンク先読んでもうたやん。ほぼ毎日連載しとってんやん。気付かんかったやん。

楽日に「お叱りの声をお寄せください(笑)」言うとるけど叱ったらすねてまうやん。

ミューザが推薦したんか東響が推薦したんか楽曲分析のプロ()が推薦したんかしらんけど、

こんなん客困ってまうやん。

というかミカコとシュン(仮名)、夏でもバートークが寒すぎやん(流れ弾)。

http://www.kawasaki-sym-hall.jp/news/pdf/dailysummermuza150808.pdf
0041名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/20(木) 20:33:14.39ID:BuQsebIr
今年はそういうコラムなかったよ
評判悪かったんか
0042名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:22.61ID:9Vz6EHNt
1年に400回コンサートに通ってるとか、
一日にハシゴしているとか、
若いのにオールドイヤーだとか、
学生で評論をしているとか、
どんなに数字を積み重ねたって、
音楽を深く体験しているかどうかとは別の話。
俺はどのオケの女とやったと自慢している男みたいに浅はかだから、
経験や回数を誇るのは、やめた方がいい。
ま、平岡はヤリチンだけど。
0043名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/23(日) 22:04:02.71ID:zqAMPV7V
平岡の彼女ぶっさいく
0044名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/29(土) 22:57:57.10ID:EllZlDsK
2nd Vnのカナさんとデキてるとバレないよう彼女とのデート工作も大変っすなぁ
0046名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/29(土) 23:15:06.01ID:MmXOzgNp
不倫なのかよ
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/07(月) 18:32:59.12ID:GXpt+h2T
高橋正明
@buzzmeak
プロとしての知識も判断もなく、プロを自称する者が多いような気がする。ネットにはアマチュアもプロに仕立て上げるマジックがある。
ネットでもてはやされて出てくるような人物には要注意。アマチュア思考はとんだところで地雷を踏む可能性がある。
0049名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:25.62ID:SsxB5UfS
平岡は静かになったけどゆむババアはお盛んじゃんw
0050名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/22(火) 18:44:50.33ID:UdM9ONiD
ゆむババア、間宮誑かしたり、ほんと悪女。
0051名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/23(水) 09:45:49.68ID:ldDLyDBf
平岡よりアンジローのスレ立てろよ
半角絵文字うぜえよ
しかも懐古厨のクソ耳だしw
0052名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 11:04:06.90ID:u+r46PXU
またやらかしてるな

Takuya Hiraoka/平岡拓也 @takupon68 14 時間前
井上道義/N響だん。オール・ショスタコーヴィチ、「ロシアとキルギスの主題による序曲」は大フィルとも録音したレア曲、
木管の野太いトゥッティに始まり民謡が入り乱れる様が痛快。ミッキーのタコ踊りも全開!
Pf協奏曲第1番はヴォロディン・Tpの菊本氏共々超精密で大満足、弦楽オケも重心低い。

teramasa@musiciansparty
@takupon68 俺の目の前でピアノコンチェルトほとんど寝落ちしてたのはどこのどいつだろう?
2:27 - 2016年11月25日

teramasaってのは山本の関係者?
0053名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 11:58:39.08ID:VEZAmNOH
居眠りしていて実は聴いてないって
本当だったのかwww

ちゃんと聴かなあかんやん
0054名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 15:08:02.84ID:blJZMQ94
teramasaさん、底意地悪い性格どうにかした方がいいんじゃないでしょうか。僕は居眠り君よりもあなたの方にウワー(´Д`)と思いましたよ。しつこいし。
0055名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:00.99ID:2bHiVFrg
>>54
本人降臨?
0056名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 17:38:04.42ID:2bHiVFrg
平岡本人は自分のツイートがオケの人や
クラシック業界の笑い者になっているの知ってるのかな?
0057名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 18:00:11.26ID:UMbxEP1L
お金払って聴きに行って、個人的感想をツイッターでもブログでもネットで自由に呟いていたら、それを読んだ演奏家や関係者が、その観客のことを裏で笑いもんにしてるって構図、なんか興ざめだ。
0058名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 18:09:57.58ID:UMbxEP1L
その関係者の方々のお顔が分かるだけに、非常に生々しいですよ

その目障りな個人を叩くのもほどほどにしないと、その他の客にも印象悪くなりますよ
0059名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 18:34:39.72ID:2bHiVFrg
>>57
>>58
また本人降臨か?
こんなところに書き込んでないで
ブサイクな彼女といちゃついてろよ。

そもそも平岡が適当なことばかりツイートしてんのが発端だろ?

複数の人が寝てるの目撃してるのに
もっともらしいこと書きやがって。
0060名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 19:13:06.29ID:UMbxEP1L
ご本人と違います。
ごく普通の客の一人なんで。
本人、本人と書く人の視界は、ずい分
狭いとお見受けしました。
0061名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 20:19:57.47ID:VoWqdUB/
54だけど、自分も本人じゃないし一般人。本人降臨?と騒いでいるのは、平岡君を叩きたくてこのスレを立てた本人だろう?文章には必ず癖が出るので、文体変えても無駄ですよ。

ここまで出張って陰口の言い合い、姑息だし気持ちが悪いよ。クラシック業界の人らって陰険だと聞くけど本当だね、という気になる。
0062名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 23:00:32.75ID:0E+/AA00
「たくぽんは解説いらんやろw」って太鼓判押した人都響で曲目解説書いてるやん
つまりは都響事務局のお導きやん
団員さんも他のお客さんも迷惑してるやん
だから太鼓判押した人とteramasaさんと事務局で話あってもらったらええやん

>>53
たくさん聴いてもあかんやん
0063名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/26(土) 23:33:42.34ID:UMbxEP1L
ゆむさんのことだって、同様にバカにしてる人達がいるけど、ステージ側の人達がバカにして、笑っているとは思いたくないですよ。
利用しているって言いますが、それは、お互い様ですよね。
客として演奏家には節度や敬意を払うべしとは思いますが、時に目に余る行動を取ってしまうこともあるでしょう。その時はスタッフがきちんと注意するかルールを設ければよろしいじゃないですか。
毎日毎日、長い年月、あんなに時間とお金と体力と気力を費やして、せっせとツイッターで宣伝してくれている一般女性のファンは他にいませんよ。いじらしくなりませんか。
とにかく、一般人に対する粘質叩きは、純粋に演奏会に足を運びたい客にとっても、本当に空気悪くなるので、止めて下さい。
0064名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 10:47:15.11ID:ga/3kFy/
とにかく平岡くんにしろゆむさんにしろ、一般人を晒し上げにするのは良くない。
0065名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 12:03:26.12ID:9OAA/b5q
ゆむはともかく平岡は名前出してライターやってるだろ。
http://opera.jp.net/archives/5524
この日のコンサートはちゃんと起きてたのか?

管理人にメールするか。
平岡はしょっちゅう寝ているのでレビューは信頼できないと。
http://opera.jp.net/info
0066名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 13:11:43.43ID:KGY9JIdc
ここに登場する人誰もフォローしてないけど
自分も似たようなところがあるので
いい参考にはなったよ

いや、節度って大事だね
0067名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 13:21:21.38ID:ga/3kFy/
ひつこいわ。まだ学生みたいやし、学生バイトと正社員の社会人と比べてどうする。それよかあんたのひつこさの方がキモイわ。
0068名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 13:34:04.33ID:QM7ueCVc
彼は気鋭のレビュアーとしてミューザの広報誌でも紹介されていたよね。
社会経験ないのがやらかしたんだから侘びの入れ方は持ち上げた大人達が
率先して教えてやるべき話だが、周りも一緒になってへらへらしている。
なんか気の毒だわ。

失敗してもほったらかしって話題作りの捨て駒にする気満々だろ。
あと太鼓判の話に関して言えば都響じゃなくて読響。
どうやら師匠役というのもごり押し対象っぽいが。
0069名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 14:04:29.31ID:zhSoLNpW
平岡は「クラシック音楽速報」副管理人として
2chの書き込みや他人のツイートを転載しては小銭稼いでいるんやで
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 20:16:22.70ID:2cCH1JVB
んー 平岡ねぇ 今日も全身整形ババア叶恭子に似た女連れてたけど、実際大したことないでしょ
0071名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 20:17:42.62ID:2cCH1JVB
節度 平岡もだけどゆむも。んで、特定のファンだけ大切(今日様子見たら演奏者はそうでもないようだけど)
SNSで持ち上げる広田と矢部もおかしい。
0072名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 20:18:46.21ID:2cCH1JVB
矢部って・・・誰かが言ってたけど、失敗したことがないエリート一直線だから、子供じみてるよね。
0073名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/28(月) 00:47:04.24ID:+TsNdPaU
平岡って96年の2月生まれなんだからまだ二十歳なんだね。

何歳からクラシック聴き始めたか知らないけど
まだ10年は経ってないでしょ。

それなのにあんな上から目線の評論じゃ奏者や関係者に失笑されてもしょうがないよ。

大人のお世辞を真に受けちゃってエスカレートしちゃったんだろうね。
0074名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/28(月) 08:53:10.95ID:GRm/u27/
>>67
バイトだろうと何だろうとお給料もらったんなら学生云々はいいわけにならないよ。
例)バイトテロの画像・ニュースと結末
ttps://ma tome.naver.jp/odai/2137897707489214001

少なくとも公衆の面前で奏者を怒らせたのなら、調子付かせた大人と一緒に出向いて、
直接頭を下げなくちゃ。でもその大人ってのがねえ。。。
0075名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/28(月) 09:00:10.37ID:GRm/u27/
(連投ですまん)
少し調べてみたんだけど、件の学者兼評論家氏は自分の名前すら正確に書かない学生を
直接叱責せず(できず)、嫌味を「つぶやくだけ」なんだな。。。
しかもRTだのエアリプだの学生に構ってちゃんしてる。彼に自分の子は預けたくないなw
だいたいいつも「忙しすぎて月末〆切が終わらん」わりにいつも同じ内容の構ってツイ三昧で、
ここかしこでの評判も決して芳しくないのに業界がごり押しし続けるってワケありなんかね。

そして若くして勘違いするリスナーは少なくないと思うけど(スレ冒頭にあるように)、
なぜ彼だけ楽屋の出入りが許されるようになったの?楽団公認ってことだっけ?これもワケありなのか?

在京桶ってそういう人が自己実現する場所じゃないはずだよね??
0076名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/28(月) 17:30:12.22ID:cOqa0q+U
大人=勘違いババアゆむw
0077名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/30(水) 16:52:04.64ID:8WbHbpau
盲人が盲人の道案内をすれば、二人とも穴に落ちてしまう(マタイ15:14)
→まわりの大人に恵まれなかったんやん。そうや、大人が悪いんやん

見えなかったのであれば、罪はなかったであろう(ヨハネ9:41)
→ツイッターがあるからつぶやいてもうたんやん。そうや、ツイッターが悪いんやん
0078名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/16(金) 23:39:04.74ID:ylUeIpHV
老婆心だけど、自分が慕っていた「おとな」が実は微妙だったと思い知らされた時の反動は凄いぞ?
時間は戻ってこないからな。だから目は養っとけ。あくまで一般論だけどな。
0079名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/22(木) 11:43:44.16ID:8HoDzKos
大学生叩いて面白い?
あなた方はまさか平岡さんより年上じゃないよね?
皆さん何だかんだで平岡さんに憧れてるファンでしょう。
あるいは嫉妬かな。
0080名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/22(木) 16:15:05.65ID:YaUwLIpj
>>79
また本人降臨?
こんなとこ書き込んでいる暇あれば
少しは痩せろよこの白豚野郎!
0081名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/22(木) 16:55:08.52ID:8HoDzKos
>>80
本人じゃないですから!
本人本人煩いなー!
ご希望なら演奏会時間中に書き込みしようか?笑
0082名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/23(金) 14:51:17.06ID:8F12W1zI
本人の都合のいいように大学生とライターを使い分けて、言い訳に使っちゃダメだよ。
0083名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 01:38:00.90ID:EMnj8uWl
ライターとして報酬を得てるのであれば
「学生だからは」通用しない。
複数の人がかなりの頻度で寝ている姿を
目撃しているのでレビューの信頼度は疑問。
0084名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 02:04:14.52ID:vdswd4dz
>>83
信頼度が低いなら、信頼しなければ良いだけでは?
別にあなたがお金払っているわけでないし、信頼しなければいいだけです。
0085名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 02:12:41.41ID:vdswd4dz
>>80
あなたはどれだけイケメンなのでしょうね。笑
0086名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 04:51:03.56ID:vdswd4dz
>>43
あなたの彼女は超絶美人?笑
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 04:53:55.33ID:vdswd4dz
>>80
しかし白豚野郎とか品がなさすぎ。
お里が知れちゃうねw
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 09:37:52.87ID:vdswd4dz
>>88
何なのか、じゃなくて、一人の人間としてコメントしてます。
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 10:22:15.57ID:EHvAOJZQ
「レビュアー」とか名乗って活動している一方で
転載カスサイトに関わっていることも擁護出来るわけ?
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/24(土) 23:49:34.60ID:vdswd4dz
>>91
慶応大学生に入れなかった落ちこぼれさん、コメント乙
0094名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 01:14:45.80ID:GjWYT+BB
>>93
本人疑惑しか抱けない、残念人間乙w
0095名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 01:21:04.91ID:GjWYT+BB
>>80
他の人も書いてるけど、白豚野郎は言い過ぎだな
そういうコメは別物。
0096名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 04:20:53.13ID:GjWYT+BB
>>80
確かに。
白豚野郎というコメントは、中傷で精神疾患を発症したともなれば訴えられるな。
0097名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 06:16:47.77ID:C4LhvGic
俺は不細工とかそういうのはどうでもいいの
転載カスサイトの件だけはっきりしてもらえば
ここにきて「副管理人」関連ごっそり削除したろ
心当りあるわけだな“あかん”かったって
0098名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 07:54:58.80ID:GjWYT+BB
>>97
白豚野郎コメント、訴えられるかもが怖くなって「不細工はどうでもいい」と訂正か?w
0099名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 07:57:47.67ID:C4LhvGic
訴えれば!
その書き込みとは別人と明らかになるから
0100名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 09:23:12.01ID:8JVy5mmp
平岡必死に擁護している人って何者?
居眠り適当レビュー、クソサイト副管理人、
演奏家に対する暴言など擁護出来ないんだけど。

やっぱり本人か不細工な彼女だろうな。
0101名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 10:35:06.00ID:8UkD21P3
レイプ事件のあったモラル低いK大生で白豚ちゃんのように色白小太りな方の転載サイトってどこにあるの?
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 10:40:44.61ID:8UkD21P3
2chの管理人やボランティアって、噂通り売れないライターがやってるって本当なんだね。各板で2-3人決めてるそうじゃん。2chってしかもIP見れない、匿名性が高い、個人情報は分からないって謳ってるけど、ほぼ嘘らしいじゃん。
0103名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 10:52:38.72ID:8UkD21P3
そのモラル低い御坊ちゃま大を誇る白豚坊っちゃまは、2chのクソスレ副管理人をしていて、他人の投稿記事をパクって自分のサイトにそれらしく載せたでつか。
それで何処からか、報酬を得てるってことでしか。出典元は削除して証拠隠滅と。

パクリはいかんね。どういう報酬だか知らんがそれが本当なら詐欺になるんじゃまいか。
0104名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 14:04:53.55ID:Pp9LE0KQ
報酬が羨ましくて仕方がない貧乏人がヒートアップw
皆さんも来年は裕福になれるといいねw
0105名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 14:07:50.16ID:BuaO47nC
>>100
何者?に答える義理はないw
0106名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 14:34:46.38ID:3JQwgMhn
報酬が羨ましいなんて発想は微塵も浮かばなかった。やはり坊っちゃまらしい思考力。

あんな陳腐なレビュー書いてしかもパクりもして(坊っちゃまのルーツはあちらの方?)嘲笑されてるのを報酬が羨ましいだろうってどんだけ感覚がズレてるのな?

ヘンテコレビューも然もありなんって再認識出来たよ、突っ込み満載な方なんだね。

パクってお金貰うのは浅ましいよ。佐村河内よろしく寝たふりして聞いてない公演や団員さん達を貶すのも良くないですよ。

来年は耳も鍛えて身体も鍛えて真っ当に生きようね。
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 15:23:45.69ID:BuaO47nC
>>106
本人だと思うのはあなたの勝手だけど、本人でない相手に本人と断定した長々コメント乙www
本人本人頭悪すぎてあなた方の相手してるの楽しくなるw
おぼっちゃま?いい事だねーw
あなたが次は貧乏人でないお金持ち家庭に生まれる事を祈っておいてやるわwww
まーまず親を恨めw
0108名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:57.02ID:aeqKkE2T
当方、本人とは言うてないよw

御坊ちゃまと言われて喜んでるところも相当読解力ないなぁ
初めから皮肉ってるのが分からんか?
アホくさくてやってられんな
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/26(月) 19:03:08.58ID:GjWYT+BB
>>108
貧乏人より皮肉おぼっちゃまはの方がマシでは?w
しかし楽しいねーこのスレw
大学生を叩く残念な親に育った君たちの顔が見てみたいw
ついでに親の顔もwwwww
0110名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 01:08:10.77ID:gu/5eOHc
皮肉御坊ちゃまw
御坊ちゃまは皮肉の1つも理解できていないんだからそもそも他人の親の顔なんぞ心配する必要もなかろう
学生で許されるのも僅かな間
下手な執筆と聾な聴力を磨く努力でもするが良かろう
聾はいくら聞いても聾ではあるが

本当に金持ちならパクリまでして下手くそな作文を世間に晒してはした金を受け取るようなせこい稼業/バイトはしない。
倉廩実ちて則ち礼節を知り衣食足りて則ち栄辱を知る
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 09:31:31.09ID:KJ4qAPbD
>>110
あんたの親の顔の心配はしてないだろw
ただどんな親から愚息が生まれたのか見たいだけ、って意味も分からないのか?www
顔の心配してもあんたの親のブスゲス顔は整形しても治らないからなwww
暇つぶしに付き合ってくれて乙
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 11:24:24.79ID:YYV9IaZ9
何だか可哀想な方々が沢山いるんですね。
このスレ立てる意味も不明だし、ただ平岡さんを羨んでいる人達が淋しいコメントをしているとしか思えない。
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 13:42:11.75ID:gYNvNHRv
平岡くん、最初の印象は音楽を心から愛し
文章力もある凄い若者が出てきたと思ったんだけどだんだんメッキが剥げてきたよね。
僕も何回か彼が完全に寝落ちしてるのみかけた。
0114名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 14:50:57.88ID:y+GtOfuJ
最近、SNSが便利なこともあって個人のレビューを目にする機会が増えたけど、正直食傷気味だし何だかなぁという感想が多い。言葉に任せて美辞麗句並べて通ぶってるのも変だなと思う。そんなのがちやほやされるクラ評論家って何なん?
0115名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/27(火) 16:19:28.11ID:YYV9IaZ9
>>113
演奏を評価している立場であれば、寝落ちに疑問を持ったりするのは当然だと思います。
でも他の方のように容姿やプライベートをネタに叩くのは違うと思うんです。
ここのスレをみている方やコメントしている方も大半がクラシック音楽好きでしょうから音楽の評論についての内容で書かれるのは致し方ないと思うけど、外見や女ネタは関係ないと思います。
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/30(金) 16:07:07.88ID:uXDeUCjd
楽器できないならたいして坊っちゃんじゃないな
0118名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/03(火) 01:15:36.84ID:ePFnfdlI
>>117
くだらなさすぎ。
0119名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/03(火) 23:48:30.18ID:ePFnfdlI
>>117
くだらないな
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/03(火) 23:53:21.17ID:VPB9d4IG
久々に平岡節炸裂してんな。
0121名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/04(水) 13:40:12.86ID:uBoFok9a
>>120
ブログ?
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/04(水) 18:08:21.82ID:xbUAyHyV
>>121
Twitter。
垣内だからわからんでもないが。
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/05(木) 07:43:55.78ID:zFJJcUDL
>>122
Twitter登録しようかな
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/10(火) 21:58:01.40ID:vIg+XxoI
平岡は指揮も出来るんだな(笑)
0125名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/22(日) 16:41:27.55ID:ZB2g62ya
平岡くん、どんどん人が離れていくね。
そのうち痛い目みるんだろうな。
0126名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/25(水) 23:24:00.76ID:rxl5PY/1
ヤリチン平岡
0127名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/02/04(土) 00:03:15.04ID:l41eIxk5
イエェェェーイ!
平岡見てる?
女ポイ捨てはほどほどにな!
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/02/06(月) 14:11:22.83ID:5Iz5NKQy
>>127
アホなテンションw
0129名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/02/12(日) 22:40:24.85ID:3AD2f+6A
アンジローのオレはなんでもわかってるんだ、みたいなツイートの方がキライ。
0130名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/02/18(土) 20:25:38.89ID:afKs9/GK
俺もアンジロー嫌い。変な絵文字と半角もウザい。
0131名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/02/19(日) 17:20:41.20ID:9X3p3FlC
平岡もアンジローもイタオペ馬鹿にしてて、真面目に聴き始めたのって最近のはずなのに、
もう何十年も聴いてきたかのようなツイートを繰り返してるのが笑える
0133名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/06(月) 01:03:14.70ID:qsNicp/K
で、このスレ的にはフリッチャイマニアって奴はどうなんだ?

俺は、あいつの方がよっぽど痛いと思うが…
0134名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/07(火) 04:13:03.22ID:lw5vKlnT
名前あがっている奴らみんなキチガイ
0135名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/07(火) 11:33:53.17ID:lIgK5Tqm
>>134
あなたもキチガイですよw
0136名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/07(火) 16:13:51.14ID:wEt0F/I1
あなたもわたしもクラヲタみなキチガイ
0137名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/08(水) 17:12:14.66ID:CY1fdYCs
ゆむババア、外見もだが言葉が汚すぎ
ANAを「穴」とか相当好き者なんだな
間宮とまたランデブーでヤリまくるのかよ
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:25.72ID:9TE+6XuW
今村晃って何様なん?
0139名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/12(日) 13:17:55.24ID:QzK73ed6
>>138
元都響の主幹。
0140名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/12(日) 18:51:42.87ID:6cMrk9/9
>>139
そうなんだ。
大野disってゆむに粘着して、エロボケ爺としか思えんわなw
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/12(日) 19:20:00.62ID:vbFap3fR
今九響にいるけど、不要なので都響に引き取ってもらいたい。
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/12(日) 19:41:47.65ID:0l0yUumE
気になって今村晃のTwitter見たけど
老害の雰囲気がぷんぷんするw
0144名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/13(月) 01:45:13.86ID:KSfU/zp/
ゆむマジでキモイ
0145名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/13(月) 02:14:00.56ID:7LAUuhmB
これ普通にショックでしょ。
本当なの??
https://goo.gl/lv6HWX
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/17(金) 14:52:53.99ID:2jYHVpDT
平岡は遠征に来ても寝るんだな。
0147名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:11.36ID:QuXCJMcd
常に寝る。寝ながら聴いたのを感想文として書いてるんだろうな。ある意味では凄い才能だ。
0148名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/21(火) 02:30:18.87ID:xpZhv8Rn
アンジローのほうがウザい
0149名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/21(火) 15:06:56.46ID:qU8XTyuV
アンジローのウザさの最たるものは
都響のサポーター一覧に「アンジロー」で出してること
本名で出してるならプログラムをパラパラめくって見ようが
アンジローと気付くこともないのにさ
0150名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/22(水) 04:23:24.43ID:VP/CK8vX
どちらもウザイが寝てないだけアンジローのほうがマシ。
平岡は常に寝ているのでレポの信用度はゼロ。
ひょっとしたら演奏の良し悪し関係なく聴く前から書くこと決めているのかも。
0151名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/29(水) 04:42:22.11ID:xRwnKvWg
平岡の悪評は演奏家だけでなくクラシック業界全体に広まりつつあるね。
0152名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/30(木) 22:37:53.35ID:AhwmNTGp
平岡くんさぁ、
雰囲気悪くなるから注意しなかったけど
コンサート後の飲み会の最中にTwitter投稿するの止めな。
あなたたちの世代では普通かもしれないけど
周りは大人ばかりなんだから失礼だよ。
どうしてもスマホさわりたかったら席外しなよ。
0153名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 00:01:14.64ID:expqB/jO
アンジローは半角と面白くない駄洒落がウザ過ぎてはやく死ねばいいのに
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 06:04:07.70ID:NxXwP+Cp
アンジロー@クレムリン枢機卿
@angerot: 1年に1回は定点観測として山田演奏会にはこれからも行くと思うけど、
ただもう「ヤマ力ズ」っていう称号は使いたくねえなという気分

@angerot: 山田はこのままだと何をやっても「上の下」で終わりそう

@angerot: 小林や山田に共通する「なんかヤ」要素が何かと考えると「楽譜に掌紋がついてる」感なんだよな。
ぼくのかんがえたかいしゃく感というか。音楽に集中させてくれない。
(指紋を拭き取ってあります系もそんなに好きじゃないけどな)


すごい物言いだけどこの人どこの音大出身?
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 10:31:24.00ID:Vvis7E3g
音楽評論するのに、音大出てないといけないのん?
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 11:40:28.80ID:6jLvPotY
そんなに素晴らしい耳をお持ちなら評論家目指せばいいのにな。ツイッターでわけのわからん感想呟いてないで。
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 12:46:31.39ID:5b9toc48
おそらくアンジローはFラン文学部卒
塾講師のバイトをしながら小説を書いていたが
落選続きでそのまま正社員になったって感じかな?
0159名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 15:56:32.70ID:5b9toc48
>>158
たぶん40くらい
0160名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 18:09:27.20ID:34KlcKNK
アンジローは媚び売るのに必死で都響関係の演奏会は基本べた褒め
それ以外で気に入らない演奏家がいたら自分は匿名のくせに敬称略で講釈を垂れる
こういうSNS上の行為が最終的に大好きな都響を貶めることになるっていつ本人は気付くんだ
0161名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:01.91ID:88aryQrm
アンジローなんて匿名講釈ダジャレバカ気にするなよ。無視してりゃそのうち消えるよ。

平岡みたいに基本寝落ちで聴いてもいない演奏を評論家気取りで偉そうにコメントしているほうが害毒ありだと思う。
0162名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/04(火) 17:06:35.65ID:dQ8NHnKh
アンジロー@クレムリン枢機卿
@angerot:あのですね、各オケの「中の人」の皆さんね、○○オケ_PRとか別アカウントでやってくれませんかね。

@angerot:あなたがたのツイートは単なるノイズです。特に必要ありません。演奏会中のおしゃべりやアラームと同じ程度のノイズです。

お前が言うな。
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/04(火) 17:36:13.86ID:UBXCMf6z
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0165名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/04(火) 19:59:01.08ID:eMbM/0FZ
そう、ノイズの親玉からノイズって言われてもな..........って感じだよな。
0166名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/05(水) 00:07:47.77ID:rhsgYkRF
アンジローはテレビ局にクレーム入れるタイプだね。いやなら見なければいい。
ツイートが不快ならフォロー外せばいい。
情報を得たいならその都度公式ウェブをを見ればいいだけのこと。
公式ウェブは一切おふざけはないから。
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/05(水) 01:56:59.67ID:c/FxDm0S
アンジロー死ね
0169名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/07(金) 23:22:54.10ID:B56BGUPH
誰かアンジロー黙らせろ!
ホント何様?
0171名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/29(土) 10:52:36.27ID:YthgB6sk
また寝てたね(´-ω-`)
0173名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/05/04(木) 11:13:59.83ID:QbNYM0gQ
そろそろ干され始めてる。因果応報。
0174名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/05/05(金) 02:39:58.45ID:drzr8x0B
彼女見た。
本当にぶっさいくだったw
0176名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/05/22(月) 11:00:16.73ID:YAkNF+dM
彼は本当に文筆業で食ってく気あるのかな?
色んなところから嫌われているのに。
ブサイクな彼女のヒモになるの?
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:28.92ID:XUsPKQgI
まだ日本にいたの?
早くドイツでもどこでもいいから行ってらっしゃい。
そんで2度と帰ってこなくていいからね
(^_^)/~~
0178名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/05/30(火) 10:33:18.02ID:ZmdT0lpd
アンジロちゃん予想クライバーンコンクール
1位 バートレット 2位 ファヴォリン 2位 ユリニッチ 4位 ヒゲキムくん

当たりもせえへんのにw
こいつはオケ専門でっしゃろ
ピアノはからきしつんぼですわ
ユリッチなんかファイナルまで残れるかいな
0179名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/01(木) 09:48:47.26ID:H6pYcRIr
アンジロちゃん、残念やったね
あいつ好みのバートレット、ユリッチは敗退やん
バートレットなんかはパフォーマンスだけ
チャイコンのリュカ・デュパルクなんかもそう
なんか上手そうに見えるやつが好みなんやな
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/02(金) 10:59:16.07ID:n5qNwrBq
クライバーンコンクール、ファヴォリンとヒゲキムは通ったけどユリニッチとバートレットはアカンかったのか、わからん。 ネー( ´・ω・`)(´・ω・` )ネー

1:45 AM - 2 Jun 2017

ツィートするのがえらい遅いやん
0181名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/03(土) 22:20:30.04ID:j5YFiAv7
この顔文字と半角が死ぬほどウザいアンジロー

ネー( ´・ω・`)(´・ω・` )ネー
0182名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/04(日) 13:09:37.01ID:rp8xVJ35
それは誰も同意してくれないから顔文字で公開オナニーしてるだけなので笑ってやり過ごしてやれw
0183名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/06(火) 10:49:50.72ID:pEIad56i
アンジローちゃん、おとなしくなったやんw
ヴァンクラのことつぶやかなくなったやんか

トニーはここで消えるやろ
音は硬いし、余裕がない弾き方や
USのケネスはなんであれ残すわな、地元やし、男前やし
ファイナルは6人?
韓国のDasol Kim, Sunwoo, ロシアのTchaidzeは通過するわ
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:45.44ID:pEIad56i
Dasol Kimは既にプロ活動してCD発売もしているし、お馴染みな人になっちゃってるから撥ねられたのかな
安定してたけど、プロとしてのスレた部分がどこかにはあったかな・・

アンジローちゃん、どう思う?
0185名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:48.74ID:P79SnN3M
アンジロさんにゾッコン惚れました。お近づきになりたいです!
国内オケのコンサートにほぼ出没してるようですがどんな顔してますか?
どうすれば特定できますか?
たくぽん氏の顔は知ってますが、いつも一緒にいますか?
彼以外なら誰と一緒にいますか?
0187名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/08(木) 14:51:46.76ID:FYeIQVu+
>>185
身長170cmくらいで黒縁めがね。
都響のコンサートに出没率高い。
身長2mくらいの大女とよく一緒にいる。
0188名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/08(木) 20:02:09.63ID:fHsRaZhq
アンジローは別スレにならんか?

それかタイトルを平岡・アンジローに変えるか
0189名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/09(金) 06:15:46.15ID:+zEXyKIk
平岡の学校はこのレベル

1999年慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検
2010年慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年慶應医学大学院卒U、 女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年慶應大非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年慶應商学部2年のN、小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕
2016年慶應大広告学研究会
2017年慶應経済学部卒TBS山口
2017年慶應文学部卒 小出
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/11(日) 01:47:11.62ID:Pq5WZ2XR
食べログのレビュワーが接待されていたのを文春が報じていたが
平岡にも同じ匂いを感じる。
0191名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/11(日) 08:01:45.08ID:Brl91kcr
腐っても慶応学生ですし、東大京大早慶も色々ですしね。

それよりアンジローさんのことをもっと知りたいです!!
Fランク大学卒を暴露されてましたが、どこの大学ですか?
一日中ツィートしてますが、何の仕事はしてはるんですか?
都響会員席でどのへんに座ってますか?
2メートル女というのは何物ですか?
アンジローさんの彼女ですか?
美人ですか?
0193名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/12(月) 08:38:59.96ID:b3Dc19Xy
アンジロー気持ち悪い
都響なんて持ち上げててクソ耳
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/14(水) 15:25:09.32ID:mKdHn8Oh
>>191
彼女かどうかは知らん。
不細工ではないが美人でもない。
年齢は40代半ばくらい。
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:52.46ID:hy9QmiDm
で…だな。

ツイッターでウザイといえば、以前俺が戒名つけてやったフリッチャイマニアって
コテハンが最近ツイッターにいるみたいだが、あいつも相当な害虫だろ。

書き込みの口調は割と丁寧そうに見えるけど、ところどころから「お前らバカにあえて
下から言うような口調で自慢してやらぁ」って見えるんだよな。
0198名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:16.86ID:O5UdfmY5
フリッチャイマニア普通にFBで本名晒してるな。法政大卒の自営業みたいだ。

本名ググったらある市議の後援会長でヒットした。名字が同じなので多分親父が議員だろう。

親父の後継いでる地元の中小企業の2代目社長って感じかな?
0199名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/16(金) 08:07:50.40ID:PZ/qFMGj
アンジロー死ね
0200名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/17(土) 22:55:33.51ID:LhERTmNY
>>198
よく調べたなwww
0201名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:14.60ID:0RH3+2Ac
みんなよくFBで個人情報晒すな…
俺はTwitterのみで知り合いには誰も教えてない。
0202名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/18(日) 06:08:14.63ID:EuZMt/XG
アンジローさんはFBやってますか?
友達申請したいです。
誰とつながってますか?
本名何ですか?
0203名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/19(月) 19:15:58.97ID:7CtPj5ib
安斉二朗
0204名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/20(火) 01:46:09.61ID:0KLZjmN3
アンジローはもういいから平岡の面白ネタ何か無い?
0205名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/28(水) 01:41:10.25ID:hMcc9O1W
平岡はミューザと神奈川フィル出禁なの?
0206名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/29(木) 01:01:11.14ID:trj19m0Q
平岡、神奈川フィル聴きに行ってないのに批判してちぇろやすに叩かれた前科があるでしょ
0207名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/29(木) 01:21:29.19ID:trj19m0Q
ドイツ留学はどこへやら、バイトに精出して台所事情が厳しいのか
0208名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/29(木) 18:44:14.84ID:WxRF5M0r
>>207
善意で招待券あげてた大人があげなくなっただけでしょう。
せっかくあげても寝てるんだし。
0209名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/30(金) 08:34:53.33ID:JENMpzlE
合コンで「慶應の男の子が来る」と言われて
平岡みたいなの来たら騙されたって思うよね。
0211名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:55.78ID:7frcjvbv
○○女子大との合コンだん。
とか書きそうw
0212名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/01(土) 15:04:48.82ID:B5GfcwBV
合コン中は別の意味で寝そうだなw
0213名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:17.98ID:FRpeW6yj
慶應はレイピスト養成校だからな。
0214名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/09(日) 22:29:10.85ID:d4PV2ot5
平岡、てめぇ神奈川フィルは出禁なんだろ?
来るんじゃねーよ。
0215名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/10(月) 03:07:25.84ID:h9emwJlG
貧乏ゆむのコンサート行く行く詐欺にもう広田と矢部ひっかからないね
0216名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:57.62ID:nLpQywj7
ゆむは下野の追っかけで貯金溶かしてるからな。
ホスト狂いと根っこは同じ。
0217名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:20.90ID:jkj0SRmT
こんなアホ連中と比べるといかにアンジローさんがまともか分かろうというもの
0218名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 02:10:41.99ID:yIW8JfsX
タクポン都響も聴きにこないでね\(^_^)
0219名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 14:37:23.36ID:RNtBlN60
ゆむ
貯金溶かしてどころかサラ金に借金して、妻子持ちの下野追いかけそう
前にチェロ山本にそれらしきこと言ってたし

妻子持ちに熱入れるところが病気
0220名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 14:42:44.23ID:RNtBlN60
「コンサート行く行く詐欺」でプロの演奏家の興味引きつけといて
金が無いから「仕事で行けないかわいそゆむちゃん(BBA)」
さすがに失礼すぎだと思う。昨日も結局広田と矢部から反応貰ってるようだが
ゆむは平岡以上に悪質じゃねえの
0221名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 21:40:06.36ID:nswI7oyS
ゆむ @yum888
·
7月9日

返信先: @celloyasuさん
私も前に銀座で歩いてる時にちょうど向かい側から歩いて来て、別に頭は下げなかったんですが「あ、石破さんですね」的にじっと見つめたら「どうも」という風に軽く会釈されました。恐縮はしなかったですよ。あなたたちに給料払ってるの私ですからと思って(笑)

こいつバカ?
そんなに高額納税者なの?w
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:42.76ID:wS5yrgu9
ここ平岡スレだよね。
ゆむって誰?平岡の舎弟?
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:18.69ID:RNtBlN60
>>222
平岡、アンジローに並ぶ、都響どころか日本のクラシック界の3大有害人物
0225名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:12.02ID:evtW28zU
高額納税者様はシモネーゼに大金貢いで今日は静かだなw
0226名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:07.81ID:mRJGehat
>>204
膝上録音疑惑とか?
先日のインバルの大地の歌の時におかしな挙動だったとの証言が。
いくらなんでも、膝上やるほど屑じゃないと思うが果たして真相は…
0227名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/24(月) 18:09:29.72ID:3v+7U6nE
>>226
あれだけ舟漕いでるんだから流石にそれはない(笑)
0228名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:27.23ID:GwQHZeIz
結局ドイツ留学はなくなったのかよwww pgr
0229名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:37.24ID:KCg90Emy
>>228
ブサイクな彼女がテクニシャンで離れたくないんじゃない?
0231名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:23.30ID:gt6Oa5y6
余裕で舟漕ぎ=膝上録音してるから
0232名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:48.12ID:VMVJO2Xr
ブサイクで性欲が強い女ほど気持ちが悪い物はないな。
0233
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:16.12ID:06FfT+jF
関西巨乳好きジジイの方が気持ち悪いよ(苦笑)
0234名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/28(金) 03:35:22.65ID:HpVnzjoN
靴がスニーカーなのにジャケットがダサいよね。
自分でオシャレだと思ってるのかな?
0235名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/28(金) 06:57:18.31ID:NaCRBJXY
あの変なブローチとも
0236名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/28(金) 08:18:59.71ID:BpvW0eRe
平岡って、昔サマーミューザのかわら版にコメント書いてなかったか?
都響の時にもらったかわら版にはなかったのだが..........
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/28(金) 16:52:46.79ID:NaCRBJXY
この前ゆむおばちゃんがチンドン屋みたいな服着ててわろすわろす
0238名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:32.83ID:sfYknkWm
>>236
寝てるのがばれて一夏でクビ
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/29(土) 03:53:47.33ID:jXFnGKjP
彼、インバルを聴きに大阪まで遠征してるけど、大阪でも寝てるとしたら何しに行ってるのかな?
0240名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:05.97ID:oGWHrQaM
「大阪に居眠りしに行くくらい(家が)金もってんだぞー」
0241名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:03.03ID:0In8d860
虚勢張りに行ってる

本当に金持ちならバイトなんてしねぇし、ドイツ留学はよw
0242名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:27.24ID:knnFNHfg
>>237
ゆむ婆はいつもそんな服装
0243名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:15.05ID:cioX8dMO
平岡もいつも同じ服だな 金持ち説に無理が…
0244名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/31(月) 00:54:16.85ID:wRPSSrwS
大阪から夜行バスで帰京してその足で新日行ったみたいだけどちゃんと聴いてたのかな?
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/31(月) 16:57:35.67ID:SzwfIsPx
大阪はブサイク名器彼女と同行だったんだっけ
何であんなにたくさん聴かなと必死なのか理解できん
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:20.63ID:M9umFNyj
>>245
質より量。ヤリチン、ヤリマンと同じ。
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/03(木) 01:27:47.06ID:nZNGNw6b
で、行けなかった(カネがない)時はダンマリ。
平岡もゆむ婆も。
0248名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/03(木) 15:11:58.19ID:eskDF38f
ゆむ婆の一人称「あたし」がうざい
0249名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/03(木) 19:59:19.07ID:nZNGNw6b
ゆむ婆の政治ネタもウザい。
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:55.74ID:GbnWKrSE
ゆむ婆の「帰るるる♪」がキモイ
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/04(金) 15:10:40.38ID:aCe3/bfJ
50過ぎた婆が「あたし♪」wwwwww
0252名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/05(土) 04:02:47.20ID:V5PqQxjh
ゆむ婆は頭の中がバブル時代を引きずってんだな。
だから若作りしたあんな服装と変なパーマw
タイ男に貢いでた山辺節子と同じ匂いがする。
0253名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/05(土) 19:29:03.07ID:ADV2D1xt
頼まれてもないのに既婚者下野と広田に貢いで自滅するタイプ。
会社の金着服してそう
0254名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/05(土) 23:33:06.00ID:ADV2D1xt
結局演奏会聴きに行った時しかネタがないところに平岡の人間の浅さがにじみ出る。
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:51.86ID:7PwpgUtq
そんなに悪口言わんでも、と思っていたが、先日ゆむさんとやらを見かけた。格好も雰囲気も、とてもカタギの人間には見えなかった。引いた。何してる人なんだろう。
0256名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:44.83ID:d2sa7uNB
どう見ても風俗
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:00.18ID:nXaG2/Mb
ゆむの職場?
http://siluba.com
0258名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:49.43ID:d2sa7uNB
ワロタw


オーボエの広田も普段はチンピラみたいだし、似た者同士かもな。
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/06(日) 23:29:10.00ID:d2sa7uNB
冗談は置いといて、ゆむのセンスにはマジで引く。
0260名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 14:58:07.81ID:E4+NnPbj
アンジロー死ね
0261名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 15:40:34.41ID:UHEEH4eR
チェロヤス、文面は穏やかだけどゆむのツイートにキレてるな。

@yum888
昨日の神奈川フィルはとってもよかったみたいですね♪
あたしもまたトライしてみようかな。(秀美さん苦手意識)

@celloyasu
トライって(笑)
大先輩でチェロでは僕は井上先生門下で同門で某大学では同僚になります。感覚はヨーロッパ人。
音楽に対して正義の人。
膨大な知識を持ったウィットに富んだ方。
ガット弦を張らない僕に「裕康くんはまだその楽器の1番良い音を知らない」と毎回言われます。愛すべき音楽家です。
0262名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 16:17:41.84ID:JDa03Hda
なんかスレタイとは裏腹に、ゆむのスレになりつつあるな
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:15.80ID:JDa03Hda
まあ平岡が寝てばっかりで、ゆむの方が話題豊富なのは分かっているつもりだが......
0264名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:28.42ID:LSxARQ1i
ゆむの周り(ちぇろやす、広田、矢部、店村)
誰もが「ゆむおかしい」と思いながらも、先に言えない雰囲気。

どの音楽家とも適当に付き合いながら、その音楽家が出演する公演に行った時には他のファンを
disるって有名だなー。いいおばぁちゃんが。



山本友重(ちぇろやすの弟)からは一切無視レベル(←神

yum888
返信先: @tomoshigeyamaさん
避難勧告という言葉は知っていますが、本当にはわかっていないと気が付きました。いつどこでそのような事態になるかわかりませんし、自分がそうなったとき自分の意志だけで決められないこともあると知り、色々考えさせられました。
15:22 - 2017年8月6日
0265sage
垢版 |
2017/08/07(月) 17:09:22.98ID:LSxARQ1i
>>261
ちぇろやす、前に平岡が聴いてもない神奈川フィルのちぇろやす乗り番演奏を
disった時平岡を叩いてたのになぁ。それくらい怒りを内包してんじゃね。
爆発させた時が見もの
0266名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 17:13:23.27ID:LSxARQ1i
平岡のツイ見てて、反省会って、何で寝てるだけのオマエが反省するんだって思う
前飲んだ時にさんざ飲みまくって、「僕、学生なんで」で支払い逃げた時はタヒねと思った
ほんと大人に対して失礼なことだらけ
0267名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 19:06:34.37ID:XlxnUUlc
>>265 あれは神奈川フィルじゃなく、たしか客演してたセントラル愛知では?
0269名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:14.21ID:LSxARQ1i
807名無しの笛の踊り2017/08/07(月) 17:20:29.52ID:LSxARQ1i
昨日の演奏会は本当に名演だったのに聴きもしねぇでマエストロ鈴木氏をdisる厚顔無恥BBAゆむに天誅を。

チェロヤス、文面は穏やかだけどゆむのツイートにキレてるな。

@yum888
昨日の神奈川フィルはとってもよかったみたいですね♪
あたしもまたトライしてみようかな。(秀美さん苦手意識)

@celloyasu
トライって(笑)
大先輩でチェロでは僕は井上先生門下で同門で某大学では同僚になります。感覚はヨーロッパ人。
音楽に対して正義の人。
膨大な知識を持ったウィットに富んだ方。
ガット弦を張らない僕に「裕康くんはまだその楽器の1番良い音を知らない」と毎回言われます。愛すべき音楽家です。

808名無しの笛の踊り2017/08/07(月) 21:21:42.12ID:odo9zoNz
鈴木秀美の演奏会が荒らされないと思えばそれは実にいいことだ
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:36.05ID:YLIyhHUu
「平岡、ゆむ、アンジローと心ゆくまで語り合う反省会」って企画は当たるかな?会費3000円。
先ずは都響の定期あたりからどうだろう?
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 00:00:06.11ID:6+4K0yOO
会費3000円w どの好きモノが来るだろうか。
平岡、ゆむ、アンジローは何故高い金出してクラシック聴いても恥じらいなく卑しいのか?
研究対象にはなるかも。

269は神奈川フィルスレから。やっぱ荒らしとして嫌われてんなあ。当然だけど。
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classical/1463138858/l50

これまでも何度かゆむが話題になったが前回必死にゆむ対処してとったD-Mamiyaから今回はスルーw
0272名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 02:09:23.19ID:CZkcCWko
ゆむは広田(オーボエ)矢部(第一ヴァイオリン)などメロディーしか聴くことができない幼稚な聴き方。
年間100回行こうがまるで音楽を理解できてない。
奴が鈴木秀美のコンサートを理解できないのは幼稚園児が大学の講義を聞くようなものだ。

平岡も年間200回コンサート行ったとしても195回は寝てるんだから音楽が理解できてるはずがない。
0273名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:32.94ID:a89pa+UR
次のスレタイだが、

【たくさん寝たら】平岡拓也【あかんやん】

でどうだ?
当然。「拓さん、寝たらあかんやん!」と「そんなにいつもいつも寝ていたらあかん」をかけてる。
0274名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 16:10:15.63ID:ckpBg5ey
それよりゆむ、アンジローも含め
クラシック界害虫総合スレにしないか?
ツイッターみてると痛い奴いっぱいいるよ。
アンジローとよく絡んでいるベーレンライタープラハなんてのもかなりヤバそう。
0275名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:44.12ID:l/CuX20T
それは賛成だけど、クラシック界害虫総合スレでは対象が広すぎる気がする。
あと、害虫も言い過ぎかな。

例えば、

【平岡・ゆむ】クラシックTwitter界総合スレ【アンジロー】

でどうだ?
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:16.34ID:l/CuX20T
ていうか、この趣旨のスレならすぐに始めてもいいような。

そもそもここは平岡単独スレのはずだし
0277名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:59.25ID:6+4K0yOO
四六時中Twitter連投やってる奴はSNS中毒、依存症(透析障害者のカラヤン2008含め)なんで
ゆむとアンジローは確実に精神蝕んでると思われ。
>>274が教えたベーレンライター・プラハ @Supraphon も見たが、呼吸するみたくケータイ開けて
SNS投稿する奴ってマトモな仕事してないだろうし社会的立場もない香具師だろうから、SNSかクラシックコンサートで発散
するしかないだろうし。正直ゆむの仕事は日中(昼〜夕方)専門のデリヘルだと思う。朝からまともに
働いてないよねこの人。

スレタイ、【平岡・ゆむ】クラシックTwitter界廃人or基地外スレ【アンジロー】ならどうだろう?
0281名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:00.59ID:DDVoFAJN
お前らキモい。不満タラタラの不幸な日々を送ってるんだね。可哀想に。
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:23.34ID:YQl3J6D4
ベーレンライタープラハは保守寄り(穏健で決してネトウヨの類いではない)
クラヲタにTwitter上で突っ掛かって揉めてたのは見たことある。
原発だか防衛問題だか忘れたが。
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:18.81ID:6+4K0yOO
>>281
H岡君? まともに働かずメシ代チケ代大人にたかろうとするから白豚なんて言われるのさ。w
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:23.72ID:6+4K0yOO
【平岡ゆむ】クラシック界ツイッター廃人【アンジロー】
↑ここまでスレタイ短くしたがERROR: スレッドタイトルが長すぎます!と出て立てられねぇ…
0288285
垢版 |
2017/08/10(木) 15:32:45.22ID:PImmkAG2
あれ?削除されたっぽい。
大いに需要あったんで夜にでもwatch板に再建してみる。
0289名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:43.30ID:jAfsAhRS
>>288
サンクス!
平岡単独より消化早かったよね
0290名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:47.89ID:cNDapn73
あんなに盛り上がっていたのになあ

ひでえ事する奴がいやがる
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:59.34ID:PImmkAG2
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/classical/1502193355/0-
0293名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/10(木) 23:55:10.28ID:PImmkAG2
あっはっはっ、前回と違って今回は擁護者は大人しいのぅw
0294名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/13(日) 00:48:57.18ID:8JUVcDUW
ゆむサンのおかげですっかり影を潜めた平岡。
0295名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:46.28ID:CHdJDOsh
また新しいバイト始めたみたいだな。
やはり金欠?
0296名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:33.28ID:Sq1AbJ6S
チケットあげたりタダ飯奢ってくれる大人や音楽家がいなくなったんでしょう。
どうせあげても寝てるし、悪し様に書くし。
財布や学生の領分にあった生活してれば敵も作らず済むんじゃねーの。
0297名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:47.37ID:Sq1AbJ6S
外人に掘られてゲイバーとかウホッなアルバイト始めたりして。
0298名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/17(木) 11:58:51.06ID:PPwp1Ml9
取材ってなにしてんの?
どうせ寝てるんでしょ?
0299名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:30.30ID:l1kACjaZ
寝てコピペだろ
0300名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 00:28:42.91ID:Ivak+B9e
知り合いの音楽事務所の人が平岡に招待券用意したけどバックレられたって怒ってたな。
0301名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:16.30ID:HVUoz70Y
ホテルのバーバイトしてるからブッチぎっかのか?
まあ自称金持ちの白豚坊っちゃまが何故音楽以外のバイトするのかイミフ

ラブホ代とか交通費とか自腹なの?
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 01:13:35.00ID:HVUoz70Y
名器彼女ともども評判と単位を地に落とすといいよ。

個人的に留学できる時に女取ってしなかったのは後々響くと思うけどねー
0304名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:06.89ID:qR9rJvkd
平岡の彼女って巨乳?
0305名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:37.22ID:uwqpp73T
結局、平岡のいう、親が一流評論家とか教授クラスっちゅーのは、ガセなんかい。
音楽界のコネなくホテルのバーで小銭稼ぎ、ね。
0307名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:09.44ID:Hvr12fxY
松本での反省会はちゃんと金払ったの?
0308名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 00:37:58.35ID:NpbczPQk
というか…飲み代車代宿代ほとんど彼女持ちなのでは…
0309名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 03:41:41.03ID:VNv53JTe
不細工名器の彼女は年上の社会人だからな。
0310名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 11:13:13.52ID:NpbczPQk
俺が知る平岡彼女は慶応の同級生だったよ。
ちょっと前から違う女連れてね?と思ったが二股か乗り換えたのか?
カナさんに手を出す時点で年上好みなのかと疑念を抱いてたが…
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:23.32ID:SW/BEOTh
>>310
けいおうの
0312名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 12:38:55.42ID:SW/BEOTh
>>310
途中で押しちまった…
慶応の女(こちらも不細工w)とは短期間で終わっている。
0313名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:15.91ID:NpbczPQk
>>311-312
レスサンクス。
うわっ、そうなんか…。
0316名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:23.23ID:NpbczPQk
平岡って会う度違う女連れてんなーと思ってたが、そういう事か…('A`)
0318名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 20:27:22.56ID:AfhVT6WX
平岡を選ぶような女がブスしかいないからに決まってるでしょう
0319名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:22.66ID:XdxDczuN
平岡が美人と釣り合うと思うか?
0320名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:17.55ID:NpbczPQk
平岡も平岡だが、付き合う女も女だ。
同類。
0321名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 15:06:11.71ID:c1g+2yXx
コンサートに一人で行く事もできるのにやけに彼女を連れて来たがる。
大人からチケット譲って貰えなくなったり愛想尽かされたりってのは
平岡の依存度とか執着度とか怖えし何かの病気なのか?
平岡の取り巻きは平気なのかよ
0322名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 15:07:08.95ID:c1g+2yXx
↑平岡が女をとっかえひっかえで公演会場に連れて来ること前提
0323名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:32.34ID:c1g+2yXx
学内の女に手出しすぎて悪評立ったから社会人の女とか都響のセカバイに手出したり
何なのコイツ。言うほど家は金持ちではない。ほんときもい。
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:36.61ID:u6m+nsoh
>>324
また寝てた?
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 00:03:39.74ID:/PJ/XveL
読響について平岡は呟いてねぇな。
ゆむに至っては、平岡の真似したのか寝落ち&バカ耳だしw
0328名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:16.77ID:yLa5R5rq
今日は「わ」の会みたいだな。
0329名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 08:58:09.20ID:uxG54UWK
アンジロー死ね
0331名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 13:18:19.26ID:/PJ/XveL
プロオケじゃ、寝落ちや他の悪評が有名になってしまったから
あまり知ってる人が少ない方に行ったんじゃねえの?
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:10.15ID:/PJ/XveL
せっかく読響とか聴いてもこき下ろすことで平岡が賞賛得ることが目的っちゅー不健全
より、あまりお客さんが行かないような公演に行ったり金落とす(しっかりチケット買えよw
そうあうのも有りだよな とっくにプロオケじゃあ演奏会や客からも嫌れちゃったからね

自業自得とはいえwww
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 13:52:58.34ID:aGMbOQCQ
早くも大神田の道を歩んでいるような気がするな。
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:24.71ID:3Hfl5JX1
>>333
アレはもう手遅れだが平岡は若いから更正すればまだ取り返しがつく。
0336名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:06.06ID:hkhkEFO8
こんなスレあったんだ(笑)
平岡君、コンサート会場で見かけたら少しお話するけどぶっちゃけ嫌いなんだよね〜
Twitterフォローはしてるけどミュートしてるし。
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:18.78ID:dwqRdZyZ
>>336
おまおれwww
ぶっちゃけ、好きになれる要因が無い。
0338336
垢版 |
2017/09/01(金) 01:47:28.20ID:a7NWBGO+
>>337
あなたと顔見知りな気がします(笑)
0340名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/03(日) 01:23:12.64ID:tupdWC3y
巨乳なジジイってw

カラヤン2008かよww
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:33.36ID:b/uO3yub
celloyasuが乗ってないと容赦なく神奈川フィル叩くな。
0342名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:24.91ID:7Fs8yYs8
叩くことが生き甲斐
0343名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:22.69ID:FFc5gjxG
342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 00:24:29.83ID:/76mXifD
このスレで挙げられた人の中で、ツイッターで鍵つけ工作してんのは、近藤とNAOKICHIくらいだから、この2人が真犯人ってとこだろうな

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 06:46:56.29ID:Ml4FqhXs
振られた腹いせとは情けない

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 14:42:52.77ID:NUXzV5Dz
アンジローvsNAOKICHI
これが全ての元凶だろうな

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 14:55:31.81ID:NUXzV5Dz
クラシック界のTwitter廃人?
そりゃー
鍵かけてまでツイッターにしがみつき
嘘ついてまでクラシック音楽にしがみつく
逃げまくりの
近藤吉弘とNAOKICHIが
キングとクイーン
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:23.90ID:efoXS51z
平岡って人生設計完全に詰んでるな。
クラシックに拘りすぎて、結果老若男女敵を作りすぎて、
慶應ボーイだから何だい?ドイツ語まともにできんのかい?
それしかないバカちゃんじゃん。
高学歴ほど手に職つけねーと人生詰むんだお
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:47.63ID:efoXS51z
まさか親や爺婆も、こんなヤリチンバカ息子に育つとは思ってねえだろう
0346名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:16.06ID:ijZMRN44
新カノと何かあったのかw
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:12.31ID:d/8rwyn7
平岡の彼女ブサイク過ぎてワロタwww
0348名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/20(月) 13:53:02.62ID:d/8rwyn7
0497 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/19 21:25:46
新カノ(もうお古?)のインスタ
札幌から戻ったらコメントに彼氏がどうのこうの、が皆無
https://www.instagram.com/dolcen_cl/
0350名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:51.22ID:Nm30UVzk
平岡のヤリチンの原因はコンドームをプレゼントしたゆむ婆
0353名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:55.16ID:u1iRURa/
平岡の彼女って風俗嬢ってほんと?
ホスト平岡に入れ上げてるお水みたいだと思ってはいたが…
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:13.15ID:HfYNbT6R
スレ立てありがとナス!!
0355名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:17.14ID:9N1POc22
去年は彼女といーだこーだと自慢してたが今年は大人しすぎ
ちはこは風俗店で仕事か?
0356名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/30(土) 21:29:18.72ID:v3sk7sXw
>>353
それどこ情報?ソース出してみよっか。
0357名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:47.94ID:uCAdTsGi
ソースて芸能人かよw本人が色々喋ってるらしいぞ。噂通り頭が悪いんだろうな
0358名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/08(月) 02:27:09.69ID:h19ND5Fo
頭と漫湖はゆるくても風俗なので金はある
利用していつでも捨てられる
平岡ええ女目付けてきたな
0359名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:27.28ID:2OJI+ZiY
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0360名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:26.60ID:FyVpq4ep
grumiaux_vnは真性キチガイだな
0363名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:44.42ID:aCV+Nytu
キチガイまんこ多久和怜子さんもう都響に乗らないでね(^^)/
0364名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:06.58ID:1P8MCtxp
彼女さんは真面目そうならかたですよ。
風俗は失礼すぎ。
0365名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 16:25:22.38ID:aaJzXEDU
風俗は本当らしい。真面目というより根暗そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況