X



【George】ジョージ・セル 8【Szell】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:37.61
前スレ
【George】ジョージ・セル 7【Szell】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1365415541/

過去スレ
〔高潔〕ジョージ・セル5〔中国の陶器〕
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1195742675/
【ミスター】ジョージ・セル【パーフェクト】4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142425208/
ジョージ・セル 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1096226786/
【厳格】ジョージ・セル【頑固】2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1051277204/
【至純】セル=クリーヴランド【極美】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1036598874/
【George】ジョージ・セル 6【Szell】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1278610599/
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:24.08ID:yWC7rOyJ
ハンガリー語のセーッル・ジェルジの語感大好き
いや指揮も好きですけど
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/05(月) 07:29:51.04ID:XEpWWnUQ
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:02.88ID:jczuNBTR
前にNHK-FMベスクラで放送されたグレイトの1965年コンセルトヘボウでのライブを発売して下さい
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:10.07ID:leboUJ+h
>>4
それってオケはコンセルトヘボウ?
それともクリーヴランド管の遠征?
セルのグレイト大好きだから興味ある
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:25.00ID:/774QauQ
>>5 クリーブランドの遠征を録音をクリーブランドのアーカイブスが保管していたものらしい。録音状態が素晴らしい。エピックの録音など当然目でもなく。
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:36.97
確かに
本隊が録ったとしてもロクなもんにはならないだろうからな
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:42.97ID:Zy+uLyWW
2016年1月26日でしたね
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:38.13ID:WaZnnLts
わりと録音してるけど、その放送は録音してなくて残念
0011セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:40.31ID:MMf0vqKY
今日、発売のレコード芸術を読んでほしい。
0012セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2018/02/21(水) 04:08:03.04ID:lg7WScd0
聴けない。聴けばわかる。なぜ今までお蔵入りかわかった。聴けばわかる。
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:35.34ID:DZt5SYjx
録音が良いんだったら聴いてみたいな
演奏の善し悪しは個人個人で決めれば良い
と言うかセルの場合録音が良いと言うだけで貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況