X



デブのくせにクラシック聴いてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:06.95ID:JfWAAR05
日下亜季 異臭 ヘイトスピーチ アナトリー・パブロヴィッチ ホームレス 障害者差別 遺族差別 左足壊死ニキ アトレク
北順佑 東京アトレク放送局 あやしい 逮捕 侮蔑 ストーカー 臭い くさい 汚い
日下亜季 障碍者差別 借金 @kusaka_aki 山上和男 @KusakaAki @kusaka.chiba_radi ぶらくさべつ 不潔
北順佑 被災地差別 人種差別 悪臭 路上相談士 佐藤暁 被曝者差別 パワハラ セクハラ
日下亜季 デヴィ夫人 @atrecstaff 左足壊死ニキの息子 被災者差別 LGBT差別 偏見 女性差別 国際公益機構プリンスジュンスケ世界平和財団
北順佑 セルゲイ・ ニコラエヴィチ・ヴォルコフ 後援会 裁判 被爆者差別 気付きのキツツキ 警察沙汰 佐藤龍 国籍差別
日下亜季 ホームレス 地域差別 遺族差別 異臭 アナトリー・パブロヴィッチ ヘイトスピーチ 障害者差別 逮捕
北順佑 左足壊死ニキ 東京アトレク放送局 アトレク あやしい 侮蔑 ストーカー 臭い くさい
日下亜季 汚い 障碍者差別 借金 山上和男 @kusaka.chiba_radi @kusaka_aki @KusakaAki 不潔
北順佑 被災地差別 ぶらくさべつ 人種差別 悪臭 パワハラ 路上相談士 佐藤暁 @atrecstaff
日下亜季 セクハラ LGBT差別 女性差別 左足壊死ニキの息子 被曝者差別 被災者差別 国際公益機構プリンスジュンスケ世界平和財団 デヴィ夫人
北順佑 セルゲイ・ ニコラエヴィチ・ヴォルコフ 警察沙汰 後援会 偏見 気付きのキツツキ 被爆者差別 国籍差別 裁判
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:09.59ID:pkqxPM8s
デブのくせにクラシック演奏してる奴もたくさんいるんだが
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:22.82ID:Ulj4Zjtv
こう暑くちゃデブは辛いだろ
辛さに耐える修行でもしてんのかね
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:07.39ID:yeMcKG4L
「デブジャズ」って今どきの映画のタイトルにありそう
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:38.85ID:Yep8nDPh
ジェームズ・レバイン
イェフィム・ブロンフマン
ジェーン・イーグレン…。
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:30.00ID:KhHrfjYy
最強はブルーノ・レオナルド・ゲルバーだろう
歳も歳だし、あきらかに人工透析の心配をするレベルに達してる
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:10.75ID:Kgoc9UF2
葉加瀬太郎
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/26(日) 08:52:05.50ID:PvtizLHW
俺はデブじゃないけど
デブの奏者の方が音に説得力でるよね
実際有利な楽器ばかりだし
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:24.74ID:R9xNDJhW
楽器にデブ加減あまり関係ないが、オペラだけはデブの声量が素晴らしい
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:36.08ID:RIC0Bp5l
ドイツのオケのトロンボーンとかデブだらけ。だがサウンドは良いな。アルントとか
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/26(日) 23:56:29.67ID:OPG0ph9Q
声楽と管楽器は肺活量と音響を支える身体の安定感がそのまま出音に影響するからな
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/29(水) 05:11:19.86ID:1VL7ZBn9
ニコライペトロフとか鍵盤より絶対指の方が太いだろという感じのデブだけど超絶うまいよな
でも客のデブは死ね
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/02(日) 19:20:58.70ID:h1S3yY1z
「お前に太る資格はない!」とある指揮者がデブスな低音奏者に指揮棒を向けたのを俺は目撃したぞ
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:12.95ID:TT9JnlJ5
>>4
ソコロフ「。。。。」
ヴォロドス「。。。。」
ブロンフマン「。。。。」
0026名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:33.78ID:6DvK1fgn
おい、
ここでもバレンボイムは忘れられてんのか
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:07.32ID:vnu4z2Hm
ぃゃ
クラシック聴いてりゃそりゃ太るでしょ?
モーツァルトとかハイドンとか、、

ウィーン古典派の辺り
これが指揮カール・ベームとかなら
効果満点Turboですよ、ホントに。
0028名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:44.01ID:/MGLh30l
まあ、クラやってる奴で筋トレやってるなんて聞かないからな
0029名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:29.16ID:0MgGEj/d
えっと、芸大ピアノ科でタンクトップ着てスクリャービンのOp.65の弾いてた
筋肉ムキムキのホモはなんて人だっけ?
確か爬虫類の密輸で逮捕もされてた
0030名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:39.98ID:WVRtx6VI
奏者は小さい時から運動なんて殆どしてないから体型が極端なのが多い印象
それかその反動でガチガチに筋トレして可動域があんまり無さそうなガチムチか
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:53.99ID:HMOsb6yC
このスレって演奏家のデブじゃなくてクラヲタのデブについて語るスレじゃないの
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:08.47ID:uq3UFV8+
確かにスレタイは「演ってる奴」じゃなくて「聴いてる奴」だからな
けどそれだとなおさら大きなお世話的な
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:24.64ID:mJwlZ80r
演奏者は同時に自分の演奏聴いてることにもなるし
0038名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:55.74ID:w8MS59q1
>>37
バーベル担いでる時に音なんか聞こえないよ
終わった時に聞こえてくるラヴェルが最高なのさ
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/03(水) 14:12:55.78ID:xGLrF/r0
今日はショスタコ交響曲5番、9番で筋トレ
無茶疲れたわ
0040名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/04(木) 22:55:21.28ID:re/BVYiL
すっかり涼しくなってきたね
デブが無双する季節も終わりだね
0041名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/05(金) 06:43:31.95ID:IZ7Zo5aV
角界随一のクラヲタ尾車親方
現役時代(大関琴風)はアンコ型力士だったが、親方になり健康害したら萎んだ風船みたいに痩せちゃった
だからデブではない
0043名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:05.20ID:I+yi56/5
イトケンシュタインとか長木せんせとかぶくぶくだけど?
0044名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:04.96ID:Wjn+s1y1
わざわざデブを差別する必要はないだろ
「痩せろブタ野郎、痩せられないなら○ね」
とは思うが、ただそれだけ
0045名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:56.39ID:T69pS+FZ
昨日はムソルグスキー聴きながら筋トレ
かなりがっつりやったから今日は動けん
0046名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:42.78ID:fTgEzgAX
岩城宏之「男のためのヤセる本」は名著中の名著
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:02.64ID:gTCvX+0l
ユニオン行っても多く見かけるわな。
0049名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:59.35ID:/DMP+SJo
>>1
デブるほど裕福でない奴が何気取ってクラシックなんか聞いてるんだよ
0051名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:06.62ID:HtaQpvsg
今日は有酸素トレーニングってことで2時間がっつり走ってきました
お供はハチャトリアン仮面舞踏会その他でした
0052名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:37.82ID:mskM77jR
>>49
それが現代では低所得層ほど肥満が多いんだよね
食糧難のお爺ちゃん達の頃とは完全に時代が変わったのさ
0054名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:28.87ID:kV6ck/Z8
つうかマックとか揚げ物とかの低価格高カロリー食が中心になるからやろ
B級グルメとかは大抵こういうの
0055名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:49.13ID:kV6ck/Z8
ということで今日はシベリウス聴きながら筋トレ
あんまがっつりはやらんかった
で、今B級グルメを堪能しとるw
0056名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:08.10ID:GCv5MYfK
ブヒ、ブヒ・・・・・
0059名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/25(木) 01:54:14.21ID:5u1NYaYa
ジェシーノーマンってもう活動引退したのかな?
彼女の歌は凄かったな
現在では並べるような人はいないのでは?
0060名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/25(木) 02:51:32.03ID:6lE4upM5
豚肉の赤身ってあれ筋肉だって知ってる?
豚はあー見えて実はマッチョなんだよ
お前ら脂身だらけの真正デヴヲタとは全くもって似て非なるものだと知るがよい
0061名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:40.71ID:slGVWTzD
でも臭いところは同じといえよう
0064名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/25(木) 23:14:45.87ID:dAmmZJfv
>>54
食費を削ってる奴の多くは安価でハイカロリーのジャンクフードばかり食ってるから不健康にブクブク太りがちになる
栄養バランスの取れた低カロリーの健康食の方が金がかかるんだよな
0066名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/03(月) 14:47:16.23ID:H7hC6ZDj
さてと今日はショスタコのバヨリンコンチェルト第一でも聴いてスクワットに精出すか
0067名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 06:15:16.12ID:8iWIr4wo
痩せろやw
0069名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:28.19ID:l3wRkZiF
ちなみに一昨日はショスタコの弦楽四重奏第3聴きながらプレス系のマシンと1時間有酸素トレーニングな
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/10(水) 08:59:56.14ID:8AwJnc58
最近、デブってもないのに腹だけぽっこり出てる奴多いよな
0071名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:12.88ID:uf8/szrD
>>9
いやペトロフとブロンフマンの方が強い
0072名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:03.85ID:pvA5XpMd
力士は太ってても格好いい
ラーメンデブとは全然違う
0073名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:27.81ID:yGH81bC1
デブは三席買って真ん中座って欲しい
0074名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/11(木) 17:39:38.50ID:mbCunt4Q
>>73
いくらなんでもそれはカネの無駄遣い
0075名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:58.63ID:tEzg3HAq
N響コントラバスの矢内さん
0076名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:36.98ID:UHk3Q9Vk
>>1
デブが聞く音楽
クラシック

非クラシック
どっちが多いんでしょうね。

気取って聞いている音楽
クラシックなのかな?
デブが音楽聞くと・・

特定の人を念頭に言っている話?
0077名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/03(金) 13:09:24.05ID:ymvUhzWr
気取ってもいないしクラシック以外にロックもジャズもポップスも聴く
0078名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/03(金) 14:00:12.39ID:BgUtFqXV
デブのくせに指揮をしていた人もいるからいいではないか
0080名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:55.81ID:cz10TZlh
ブラームスは貴重なかっこいいデブ。
シューベルトは肖像画では控えめに描かれているが、あの顔じゃかなりのビールっ腹だっただろう。
0081名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:51.62ID:BgUtFqXV
ブルックナーも相当なデブだっただろう
やせていたのはモーツァルトとフォーレかな
0082名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/04(土) 12:12:10.38ID:drQhQvEn
>>77
デブと非デブ
非デブの方が,気取って音楽聞く人
多いような気がしますが・・。
0083名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:46.43ID:b1ETN+4q
ハゲているくせにクラシック聞く奴よりマシではないか
0084名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/05(日) 10:06:28.54ID:tufvjbBG
演奏家に何人禿げている人がいると思ってるんだ。身を削るような自己鍛錬の証だよ。
0086名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/06(月) 00:05:20.75ID:FrO3lbj0
デブの問題は、デブの生活≒聴力が悪化する生活であること
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:14.29ID:8Ppnlmww
ご、ごめん。デブで
0088名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:13.14ID:hmTFJH+l
ブヒ、ブヒ
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:03.05ID:9eUmNQCI
今日はFXやりながらシベリウス交響曲6番聴いてるわ
筋トレもいいけど相場もね!
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/08(土) 17:31:53.16ID:6nu550aS
デブは音を吸収してくれそうなので、音楽聴くには良さそう
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:39.14ID:3LILq3Ox
高脂血症(脂質異常症) 難聴リスク 1.9倍
糖尿病        難聴リスク 3.7倍
腎臓病        難聴リスク 5.9倍

とググって出てきた
難聴で何聴いてもAMラジオ以下の世界に行くか
70代で30代の耳(日本人70代の7人に一人)を保つか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況