【パーヴォ】桂木 嶺 ちこスレッドその7【逃げろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/07(日) 06:28:05.00ID:oU0vD5WZ
自称・音楽評論家 桂木嶺さんのスレ その7です。
2018/10/07付けで桂木嶺は消えた宣言をし「ちこ」と名を変えましたが継続するかは不明

Twitter
ちこ ドンナアンナ(@donnaanna_chiko) | Twitter
https://twitter.com/donnaanna_chiko

Facebook
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
chico_pjlove 桂木 嶺 Chico
https://www.instagram.com/chico_pjlove/

ブログ
TERE! Maestro Paavo! マエストロ・パーヴォ万歳!
https://blog.goo.ne.jp/paavolove1230

前スレ
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその6【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1538483170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:50.45ID:o+RZuDep
>>950
どうかな 今回は創作の自覚があると思うよ
狂気の発露たるパーヴォからの愛の言葉は具体化しないけど
今回は微に入り細に入り具体性の高い発言ばかり
桂木の発言の全てが無自覚とは言えないのではないか
0953名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:04:35.94ID:feEHwMMz
自分の願望を元夫や親の口に言わせた創作か

・発狂度が悪化
・さらに巨デブ化
どんどん病気が酷くなってる
0954名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:31.43ID:feEHwMMz
しかし「チコを見ながら指揮してる」って、パーヴォを侮辱してる
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:35.60ID:o+RZuDep
>>953
もう止められない
精神科にも行ってるのか行ってないのか
こんなに眠れてないので睡眠薬すら受け取ってなさそう
挙句、音楽療法にスピリチュアルだからな
0956名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:32.33ID:krvPMmEv
音楽療法「だけ」で精神の病が完治するのならば
ノーベル賞ものじゃね?
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:21.75ID:o+RZuDep
>>956
私が治ったんだからパーヴォにノーベル賞を!
と桂木に暴れてほしいな
このレベルまで精神崩壊するのは時間の問題だし
0958名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:22.88ID:ZL7M/ob5
こういうのって書いた時点では作り話とわかってたとしても、いつの間にか本人の中では事実だったことになってるだろうね。
0959名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:46.32ID:o+RZuDep
>>958
あ、それはありそう
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:45.39ID:o+RZuDep
>>958
作り話やろ? と冷静にツッコミが入った場合、
ブチ切れ方が、いつもと違うかどうかが一つの試金石
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:36.21ID:krvPMmEv
日本政策金融公庫を退職するときの
「仕事は短い期間でしたが、本当に優秀でいらして、助かりました」
という上司の言葉なんかも創作なんだろうな
0963名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:27.05ID:9kTuDOrh
ソニーミュージックから確認いったんだろうなー
んで実態をバラされたから落ちたんだろうなー
0964名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:20:07.84ID:uUcyBiZX
自分でも妄想と現実の違いがわからなくなってきているんだろうな。
今朝の発狂ツイートは一段と酷い。自分に言い聞かせるように、自分がこう言われたいという事ばかりを並べた妄言。

2時間のカウンセリング()も、「霊感」とか言うようじゃあ間違いなく占い師だろうな。
俺でも桂木の占い師なら良いカモだと思う。

「パーヴォさんの貴女への愛は本物」「誰よりも霊感が強くて大変でしょう」「言いたい人には言わせておけばいい」とか適当に言えば信頼されるwww
0965名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:05.11ID:WYIXn7fe
>>961
最初は創作の自覚があっても
次第に記憶を塗り替えて境界がわからなくなってそう
0966名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:27.25ID:WYIXn7fe
こういう病人は占いとか絶対頼ったらダメだと思うが
自ら肯定してくれる人を求めて擦り寄ってくんだよな
そして病気が悪化する
0967名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:23.01ID:feEHwMMz
確実に医者ではないな

> 先生が、曰わく、「やはり、科学にも限界があって、人知の及ばぬ世界というのも存在しますからね。ちこさんが体験をしたのは、もう科学の領域を超えたことだったのでしょうね」と理解していただき、大変安心しました。
気持ちも落ち着いたので、薬も注射もせず、帰宅できました。嬉しかった!
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:45.46ID:/fVpGb9O
この人占星術でいうところの海王星に飲み込まれた人だね、完全に。
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:20.84ID:qX7aqicA
糖質って症状が落ち着いても、薬を減らすことはあっても、そうそう断薬しないもんでしょ?今のヒドイ状態のチコちゃんは断薬なんて絶対無理だと思う。
医者に行ったは嘘の可能性が非常に高い。
教えて詳しい人。
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:14.58ID:IDRH6qdz
そろそろアベガーニホンガーなリツイートが始まるか
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:20.10ID:0pcpgtOS
クリニックの日だったとは言ってるが、クリニックでカウンセリング受けたとは言ってないしw
というか、カウンセリングとかの段階はとっくに過ぎてると思う、この人の病状。
0972名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:04.44ID:feEHwMMz
占いで右往左往
暇だと碌なことがないという典型
0973名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 11:53:15.69ID:9Wcw7rBC
旦那さんが嫉妬したり、初めて見る幸せそうな姿にショック受けたとか、何気にまだ別れたチコに気持ちを持ってるような書き方。
自分をいい女に脳内変換なさってる御様子。
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:51.68ID:o+RZuDep
>>973
虫がいいよなあ
離婚したから(友人だあり続ける約束を履行したとしても)
赤の他人で、恋やら何やらで味方する義理すらなくなってるのにね
しかも切り捨てたのは桂木本人 ホント自分中心
横で見ていても腹が立ってくるな まあ何もせんが
0975名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:41.90ID:o+RZuDep
まともな精神科にはもう行かないのかね
行かないと大変なことになりそうだが
0976名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:50.69ID:o+RZuDep
本当にクリニック&元夫に相談なら、4時に書かず、
帰ってすぐ頃に書くでしょ
少なくともクラシック音楽館見返す云々の前に書いてるはず
やっぱり嘘だな 少なくとも話をかなり盛ってるか変えてる
0977名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:40.27ID:9kTuDOrh
どっかの川で土左衛門にでもなってくんねえかな
いや既にパッと見 土左衛門みたいだけどw
0978名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:29.72ID:o+RZuDep
そろそろ次スレ立てないとな
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:05.58ID:RiVfrR+L
書いてることが本当なら元旦那はただのお人好しのバカですって言ってるようなもん
桂木はいつも自分の印象操作しか考えてない
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 13:03:55.85ID:v8jemDaF
>>969 西洋医学ではなく東洋医学や代替療法に走り勝ちな傾向は複数の女性で見たことはある。自分の身体がケミカルなものを蓄積するのを嫌気するためだと思うが。
でも実際は必要性が副作用のデメリットを上回ると医師が判断すれば相手が妊婦であっても抗うつ薬が処方されることはある。とワイの主治医が言ってた。
0982名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:41.81ID:vEf+G6/R
パーヴォに貴方の音楽療法で治ったと主張している人がいるが本当か問い合わせたらどうかね

これでストーカーとは別の対策とれるんじゃないか
0983名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:39.82ID:krvPMmEv
いかに一流の演奏家といえどイコール音楽療法のスペシャリストというわけではないだろう
中途半端な知識で病人に助言を与えるような危険な行為をパーヴォがするはずはない
0984名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:03.03ID:BP5Fg7V7
そもそも夫との離婚理由も発言に一貫性がないんだよな。夫が仕事の理由で離婚を突きつけてきたと言ったりパーヴォのために離婚したと言ったり。この人の発言に踊らされるのもバカバカしい。
0986名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:04:04.23ID:oH5842A3
>>984
自己管理全くできない孤独な重症の統合失調症+発達障害
ゆくゆくはボケて死んでゆく非生産オバハンの観察
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:21:00.00ID:jthBRA9Y
実際のところクリニックに通わなくなっていたとしたら、そのクリニックから彼女に連絡はいかないの?
普通の病気ではないから、患者がブッチしたら野放しって事になる
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:29:53.88ID:hpdA7Flp
>>989
>>987
障害年金や障害者手帳の更新で年一回は精神科医の診断書が必要なんだが、桂木が無視してたら障害年金も障害者手帳も取り上げられて障害者割引のチケットなんて買えなくなるお
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:15.97ID:hpdA7Flp
>>981
今は妊娠中でも授乳中でも精神科医が必要とみなせば抗うつ剤を飲ませる。ホルモンの関係もあって
代替医療や漢方薬では追い付かない。
音楽療法は気休め程度。
いらん先入観で
マタニティブルーや産後うつで子供殺し自殺なんてゴロゴロある世の中だぞ?
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:09.52ID:hpdA7Flp
それにしてもさあ、桂木さんはパーヴォと相思相愛深く愛し合って💌でやり取りする仲なんでそ?
なんでそのパーヴォの間を信じきれず、占い師なんかに頼るんだい?
パーヴォに直接聞いてキスなり向こうが呼べばすっ飛んで行ってラブアフェア好きにしたらいーじゃん

いや、理由はわかってんだけどさ
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:42:02.26ID:e8hxl9bj
>>993
都合の悪いことは全部フタする人なんで、辻馬が合ってなくても平気なんだろう
0996名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:51.17ID:hpdA7Flp
占い師=新興宗教じゃね
財産根こそぎ持っていけ
0997名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:34.65ID:jthBRA9Y
>>991
そうなんだ
では少なくとも年に一回は精神科には行ってるって事か

前にブログで月一回は注射に行ってる様な話をしていたから、年に一回だけではとてもじゃないが意味為さないよね
0998名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:36.79ID:KxFpTiBX
>>987
以前ツイでクリニックの先生と電話で来る来ないで押し問答になったって言ってたじゃん
1000名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:37.65ID:jthBRA9Y
>>998
ゴメン、それ読んでないかも 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況