X



【パーヴォ】桂木 嶺 ちこスレッドその8【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:53.55ID:oH5842A3
自称・音楽評論家 桂木嶺さんのスレ その7です。
2018/10/07付けで桂木嶺は消えた宣言をし「ちこ」と名を変えましたが継続するかは不明

Twitter
ちこ ドンナアンナ(@donnaanna_chiko) | Twitter
https://twitter.com/donnaanna_chiko

Facebook
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
chico_pjlove 桂木 嶺 Chico
https://www.instagram.com/chico_pjlove/

ブログ
TERE! Maestro Paavo! マエストロ・パーヴォ万歳!
https://blog.goo.ne.jp/paavolove1230

前スレ
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその7【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1538861285/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:16.65ID:0tHJ4NXM
統合失調症の薬の副作用で確かに太る傾向はあるものの、極端なデブは本人の摂食及び飲酒コントロールが出来てないから。
薬の副作用、なんて言い訳すんなデブ
0711名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:07.49ID:0tHJ4NXM
>>709
パーヴォのために痩せたい、ダイエットしますと宣言しても
行動に移せない奴が評論活動も障害就労もできるかよw
0713名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:50.45ID:zzsnkqgc
しばらく薬飲んでないのに異常にデブですね(^_−)−☆
0717名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:41.96ID:hdYgMETl
せいぜい「ウットリする」程度の意味に捉えていると思われ
0719名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:11.83ID:CXPCorHQ
時々自撮りでアヘ顔載せてんのがとんでもなく気持ち悪い
0720名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:08.37ID:cEEfkcrl
>>717
しかし

>パーヴォにいまはげしく愛されているような想いでいっぱいです

であり

>全身が激しくほてるのを感じ

であるからなあ・・・

あかん気持ち悪くなってきたw
0721名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:34.43ID:zzsnkqgc
腹の肉の間に汗と脂が溜まって臭そう
デブって臭いもんな
0722名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:24.56ID:tAeEE9rr
クラシック音楽館で騒ぐといけないから今日はツィートしない宣言
学習するつもりになったのかね でも何分もつかな
0723名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:06.37ID:tAeEE9rr
>>719
個人的には、インスタの「永遠の、パルヌの朝」が一番キツイ
パルヌの海岸線を背景に自撮りなんだが、目をうっとり閉じてる
言葉にならないぐらい気持ち悪い
0727名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:36.52ID:1jOW2E8Z
レンミンカイネンの歌の歌詞、愛という言葉がよく出てくるが、勘違いしそうな予感。
クレルヴォも含めて、岩波文庫で出てるカレワラ全章5周ぐらい読んでから言えよ。
0730名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:38.69ID:2LTAmwCw
おまいら、コワイもの見たさでお化け👻屋敷の話題で盛り上がってるみたいな感じだなw
それともキモイ生き物展でも行って来たつもりかよwww
0734名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:18:01.12ID:/Dlv0lbh
>>730
あんなホンマモンのキチガイ、なかなか身近で見られんもんな。
本来なら入院かグループホーム、刑務所か障害者施設暮しレベル
0735名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:13.47ID:tAeEE9rr
>>725
動画はレギュレーション違反ではないか(提案)
ってか、動画であれば、ニューオータニでパーヴォ待ってる動画が最恐
0738名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:38.49ID:MgqWrqBd
お前らチコちゃんが出てこなくて残念だな。
チコちゃんは入院しました!(^_−)−☆
0740名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:58.32ID:Pt2UIl5E
チコいた!!
0741名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:35.49ID:2LTAmwCw
やっぱり表立って基地をバカにすると今やエラいことになるかど
ホントは人間皆、与太郎とか基地をバカにして面白がりたいんだよなあ。昔は「山のアナ、アナ」とかやって大笑いしてたもんな。
豚さん🐷はどんなに叩いても安心だもんね。
0742名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:38.13ID:/Dlv0lbh
良かった、今回は私、端っこの方だから映ってないや😄

そのかわり、私にひどい一言を言った女性のパーヴォファンのおばさまが、一番前に陣取ってるのが映ってましたけどね(笑)「あなたになんか会いにきたんじゃないの、パーヴォに会いに来たの!話しかけないで!」ってフツー言います?😅失礼ですよね
0744名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:55:21.25ID:2LTAmwCw
小学校なんかでキモデブの変な女の子をイジメたら自殺でもされかねないけど、この豚🐽さんは精神が間違っても自殺しない構造だから安心だね。
0745名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:10.65ID:/Dlv0lbh
https://twitter.com/donnaanna_chiko/status/1051456223239794688?s=19
ま、もう私は気にしませんけどね。そういう人は神父様に言わせると、「その人の中にも神さまはおられるので、その人の為に甥のしてあげてね」とのこと。ハイ、パーヴォのためにもお祈りしますね。彼女がパーヴォをいつも、サイン会でへんな待ち伏せをしないように!

すみません、もうだまります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:45.21ID:/Dlv0lbh
>>744
このおばさんほど酷くなると自殺しない代わりに、拒絶されたと感じた他人をコロすんだよ
0747名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:59:00.12ID:zzsnkqgc
桂木はたった140字(も書いてないが)の中にいつも誤字が多過ぎる。不注意、注意力散漫、馬鹿なんだろう。
0748名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 21:59:56.18ID:/Dlv0lbh
それか、自分より弱い人に危害を与える
秋葉原無差別事件とか、ネオ麦茶バスジャック事件…
そうだな、神奈川フィル川瀬に合わせて、池田小無差別殺人事件とか
0750名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:30.84ID:TtidqEoM
クラ好き女はヒステリックなメンヘラが多い印象
そんな中、ちこちゃんは他人にあたったりしないので
そこだけは評価する
Nみたいなヒステリー婆を見ているとちこちゃんの方がマシかなと思う
0751名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:02:02.34ID:zzsnkqgc
1人で狭小住宅に住んでる精神病のナマポババアのほうがよっぽど侘しいだろw

> もう一言だけ。私もいつも言いたい放題いわれていたので、たまには反論させてくださいね(笑)

でも、私は彼女を許すことにします。彼女もさみしいひとなのね。女ひとりでクラシックのコンサートなんて、わびしいわ(笑)
0752名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:15.27ID:zzsnkqgc
>>750
は?当たりまくってんじゃん。私は悪くない、安倍が悪い、あいつが悪い、周りは助けてくれないの繰り返し
0754名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:34.74ID:tAeEE9rr
鏡を見ろと言いたくなるなあ
女性一人でコンサートに来て、パーヴォを待ち伏せ
0755名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:13.66ID:ZqaD2JdX
演奏は二の次で客席だけ見てるんだろうな
でお目当ての人を見つけてツイで悪態
0756名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:39.53ID:cEEfkcrl
>「あなたになんか会いにきたんじゃないの、パーヴォに会いに来たの!話しかけないで!」
>ってフツー言います?

普通に言いたくなると思いますが
0757名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:12.31ID:CXPCorHQ
占い師と行ったのかよww同伴みたいだな。いいカモにされてるわ

>@urnailunarosa 是非是非!やはり、パーヴォはステキです💗💘
0759名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:16.49ID:/Dlv0lbh
NAOKICHIはケルン放送響のロトを勝手にヤリチン扱い発言はドン引き
おまえがヤリマンなだけだろとw

ちことほぼ同年代で、派遣が切れそうだからリクルート、正社員がない(←当然
海外はどうなったんかと
0761名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:51.64ID:/Dlv0lbh
https://twitter.com/donnaanna_chiko/status/1051460049430700032?s=19

パーヴォはステキですが、彼女がボケッとした顔で聴いてるのがバレばかりなのがおかしい(笑)
パーヴォがそれでは彼女に一向に視線をむけないのもむべなるかな、ですね。
パーヴォもなかなか、この彼女の様子を全国放送で映すなんて、いぢわるさん😋💞✋😁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:52.36ID:/Dlv0lbh
支離滅裂な持論だなw
女一人で海外までパーヴォストーカーすんのは誰
0766名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:29.85ID:lFj168n3
統合失調症ってこんな症状なんだね
恐ろしすぎる

占師さん、マトモな人なら病院同行してくれたらいいのに
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:12.98ID:lFj168n3
>>767
ワロタwwwww

ところで、レスしてる占師って、Twitterで噂されてた、桂木同行のお友達では?
0772名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:27.90ID:tAeEE9rr
これは酷い
パーヴォすらどうでも良くて、ムカつくババア貶したいがために、
愛しいはずのパーヴォを利用している
神父の教えも完全に無視 マジモンのキチガイ
0773名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:21.64ID:cEEfkcrl
>ねえ、みなさん、また彼女が映ってますけど、彼女こそパーヴォのストーカーじゃないですか?

「彼女こそ」ってことは流石に自分がストーカー扱いされていることに気付いているんだな
0776名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:27.69ID:2Ap54qZr
ボケッとした顔とか10回も自分の方向いたとか
マウントするにしてもしょーもなさすぎでは
0778名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:02.44ID:lFj168n3
にしても占い師はコンサート同行にTwitterでアフターケアまでしてくれてほんま商売に抜け目ないな。
月契約100万円ってところか。
0779名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:53.78ID:CXPCorHQ
見事なブーメラン

> NHKのスタッフのみなさーん、彼女、もう要注意ですよ!拍手もいつも迷惑な拍手の仕方していて、後ろの席のひとがムッとしてるのです。パーヴォもイヤな顔をするのだけど、きづかないの、彼女。スゴい神経の持ち主だから。
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:34.89ID:CXPCorHQ
いつも怒ってんじゃねーかてめえ

> 私を珍しくカンカンに怒らせたおばさんです。(笑)
0781名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:04.54ID:lFj168n3
katsuragilove1、ちゃんと主席を首席に変えてるし、フォローはバランガンの占い師多数ww
0784名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:40.59ID:cEEfkcrl
>>781
katsuragilove1さんもこのスレに常駐していると考えるのが自然だろうw
0785名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:50.18ID:ot4qfSZ2
結局尊敬する神父の教えも、チコには何も意味なかったということ?その黒い服の人を許すと言いつつ、上から目線であざ笑ってるし。しつこくツイートして、やはり許せてないみたい。怒ってる内容は、チコ自身の行動とかなり似てる。ブーメラン。
0786名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:14.82ID:kFUt8gMz
>>783
ふんふんリズム取ってないとぼけっとしてるように見えるんだねw
0788名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:47.34ID:lFj168n3
NHK、N響宛に他人を誹謗中傷するような呟きしていいんかね。本人が窮地に追い込まれるだけやろ
0789名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:32.52ID:cEEfkcrl
>今日はクラシック音楽館ですが、はしゃぐといけないので、Twitterは今宵はお休みしますね。

結局のところはしゃぎまくってるじゃねえかよ
0790名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:19.43ID:tAeEE9rr
>>785
パーヴォにも神父にも失礼極まりない
しかもそのババアへの非難は反射率500%ぐらいのブーメラン
でも自分の言動の醜さは全く自覚していない
見た目も心も醜い化け物ですわ
0791名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:22.32ID:2Ap54qZr
自分と指揮者の関係を正当化する第三者を作るために
生み出した自作自演のアカウントってことは、
さすがにないと思いたいけど、なんか変…
0792名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:44.00ID:zzsnkqgc
20年くらい、パーヴォの来日当初から追っかけてるんですって😅だから、パーヴォもサイン会でもないのに相手せざるを得なかったのでしょうけど、これではっきりしたけど、彼女、完全なストーカーなので、
NHKSOさん、彼女の名前を席番から割り出して、彼女をコンサートから出入り禁止にしてください!
0793名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:46.43ID:lFj168n3
katsuragilove1、ちこの発狂ツイートをふぁぼりまくっててわろたw
作戦すげぇわ感服
0794名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:15.57ID:tAeEE9rr
>>792
お前が言うなwww
さすがに草生やさないとやってられんわwww
0795名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:37.78ID:zzsnkqgc
自分はテレビに映らないのにメガネおばさんは映るから嫉妬炸裂
0796名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:52.86ID:zzsnkqgc
彼女、他のクラシックコンサートでもお見かけするけど、パーヴォのコンサートの時は挙動不審ですもの。こういう時は、NHKSOさんは断固たる態度で臨むべきです。彼女、定期会員でもないですし、果断な対応を!
0798名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:30.61ID:lFj168n3
占い師と神父様がついてるからやりたい放題だなwwwww

占い師は金の切れ目が縁の切れ目だよ
就職頑張らないとね!
0799名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:33.28ID:CXPCorHQ
桂木が好きなのはパーヴォではなく、有名人のサインとテレビに映る自分
0800名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:02.63ID:kFUt8gMz
>>797
ここまで命中率の高いブーメランがわざとじゃないというのが恐ろしいわ
0801名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:15.92ID:lFj168n3
>>791
自作自演なら超目立ちたいからプロフィールに
桂木嶺、ちこドンナアンナまで入れないかな?
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:19.78ID:lFj168n3
めがねおばさんのキャプない?
知り合いなら教えてあげたいかと
0803名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:21.62ID:cEEfkcrl
>彼女をコンサートから出入り禁止にしてください!

仮にそれが実現すると同様の理由で豚も出入り禁止になるのがわからんのか
0804名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:01.03ID:v5xzKErl
一日ぶりに来たら、相変わらずだな…
酷すぎるわ
0805名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:32.15ID:lFj168n3
https://twitter.com/donnaanna_chiko/status/1051473312109363200?s=19

あー、やっと言えてすっきりした!もうホントにひどい女性ですから!

私がストーカー呼ばわりされた時には悲しくてずっと泣いていたけれど、パーヴォが守ってくれたのだと思うと嬉しいです。

ありがとう、パーヴォ!
NHKSOのみなさま!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:32.27ID:lFj168n3
やっぱ桂木ストーカー呼ばわりされたんじゃん
それを自ら公報、わかってる?
0808名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:32.59ID:cEEfkcrl
>>805
ほんの数日前に偉そうに
「ゆるす」という心の大切さとやらを説いていたのはどこのどいつだw
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:03.43ID:KBZ9fR9B
ストーカー呼ばわりというか、まんまストーカーじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況