史上最高候補に挙がるようなクラスのピアニストはみんな神様なんだよ
一神教めざすんじゃなく多神教は前提で最高神を誰に採るかをケンケンガクガクやりましょうってのがこのスレじゃないのか

ホロヴィッツは控えめに言っても最有力候補の一人だけど邪神よりだから信者も多い代わりにアンチファンもいる…けどあいつが最高神ってのは認めがたいってのはいいとしてあんなの神じゃない俺の方が上手い!ってのはあり得ない

あんな邪神拝みたくないというのとあんなやつ神じゃない俺のが上手いってのは全然別の主張だ本当にそう信じてるならこんなスレに毎日書き込んでないで精進して神様目指しやがれってんだ

布教の自由は認めてやるから他人の信教の自由も尊重しろ
「ホロヴィッツは邪神だ拝みたくない」は一種の信仰告白だけど「あんなの神じゃない俺のが上手い」はミイラがウンチしたとか座禅の格好でジャンプした瞬間の写真撮って空中浮遊だとか言うのと同レベルの寝言たわごとの類いだ