シューマイ総合(シューマン禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/23(金) 00:59:51.85ID:4bfp1vrd
助かる ちょうど切らしてた
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/23(金) 03:30:47.57ID:iyWzvdrl
新幹線の中で食うのは止めてくれ。以上
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/23(金) 06:00:09.96ID:ETwLwfEH
実は、クララの作るシューマイが絶品だったそうだ。
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/24(土) 01:00:40.53ID:08bdwV2J
崎陽軒のシウマイってなんであんなに臭いの?
まともな中華料理店のは臭くないよ
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/24(土) 14:04:12.96ID:wN92yytD
家畜小屋の臭いがするもんな
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/25(日) 02:46:37.85ID:feMAGVTc
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり行って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/25(日) 12:03:18.39ID:gj35DWej
>>12
俺は多分貴男の年齢の半分も生きていない若造だけど
貴男みたいなみっともない年の取り方だけはしたくないね
反面教師としてはこの上なく優秀な方だよ貴男は
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/11(金) 17:46:18.04ID:6xB4wzhv
崎陽軒のシウマイ入り横浜カレーはすさまじく味が濃い。
飲み物が無いと食べている最中に死ぬ。
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/19(土) 01:36:26.77ID:ePcO3Iys
とろいメライを聴きながら食べるシューマイは絶品じゃ
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:50.31ID:ePcO3Iys
シウマンという名前の人が香港の映画に出ているようだ
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/19(土) 03:44:54.19ID:r6OsM+ml
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり行って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:52.06ID:CaCjl5B1
ブラームスの名曲どーたらスレッドの奴のモーツァルト判らんコンプレックス爆発!!めっちゃ笑えるぞ!
読みにきてね!
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/24(火) 14:26:40.09ID:LnHUVHYZ
子供の情景とアラベスクぐらいしか好きになれん
0023名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/03(金) 18:18:24.69ID:q7m44I8O
マン臭というよりは、シューマイでおk
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:27.33ID:on/+Zfk0
昔中華街ですげー美味い焼売食べたわ。
比喩ではなくある種の幻想的な感じすら受けた食べ物だった。
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/04(土) 00:05:25.20ID:CRK0NIWx
シューマイは本当にピンキリだね
キリが駅で売ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況