X



焼売はすこか?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:54.77ID:T4VuC/8M
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり行って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/08(火) 02:53:35.29ID:fRMdhpsZ
■河村隆一「Love」(97/11/22)
1. I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2. 好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3. 涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4. Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5. Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6. BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7. 蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8. Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9. Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10. 小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11. Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12. でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13. SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14. Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
15. Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。
16. Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。
総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。
主婦は狂気し、LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!
0007塩田粘着ネカマクソジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:35.35ID:WJdWmP5M
〜全板荒らしゆうコテトリ〜
ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.
トリップキー#QトN☆Pqb
焦って#と♯を間違えたことで発覚
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q
特定の人物に粘着し個人情報晒し誹謗中傷を繰り返す。
コテは全て同一の立場で話しており◆ZOMBIE/T/Qのキーが割れておらずトリップ でつながっている。
コテの取り外し自演の証拠レス多数でスレにROM潜伏を頻繁に行なっている。
〜Vikipedia〜
https://
2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー主なトリップ
◆Zombie///.
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q←共有のトリップ
過去の発言は◆ZOMBIE/T/Qでわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況