X



【人生終了】司法試験の浪人オッサン(笑)【恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り (ワイーワ2 FF9f-1hqa)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:19.54ID:PL87Sr8ZF
!extend:none:none:1000:512

昨日、深夜、クロ現の再放送見たよ(笑)

司法試験ごとき浪人してるオッサンの悲劇(笑)
長期浪人の悲惨な人生、マジウケタ(笑)

な?、普通は一発合格で多数派なの知れ
司法浪人なんかしてる時点で人生終了コイてんの知れ(笑)
クロ現によると、そういうの「引きこもり」だってよ(笑)
税金も保険料も払ってねえんだろ、人生終わってる(笑)

合格してもオッサンの年齢だから裁判官や検察は完全にNGで、弁護士でも年齢的にオッサンの就職先の事務所ねえよ(笑)

そもそも弁護士なんか飽和状態で多すぎなんだからな(笑)

30歳前後の司法浪人オッサン(笑)
現実を見ろ(笑)

クラシックのオタクには、そういうオッサンが多そう(笑)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しの笛の踊り (アークセー Sxcb-N6KV)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:22.63ID:cCdK/VR2x
>>1
貴方は現役の弁護士なの?司法試験に挑戦中なのそれとも部外者?
クロ現観たけど、無謀な事をしたのは良くないと思ったが、あの方の孤独、懊悩は私が嘗て経験した事に通ずると思った。
0004名無しの笛の踊り (アークセー Sxcb-N6KV)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:39.15ID:cCdK/VR2x
>>3
その話だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況