>>982
まあ好みでしょうが私はブーレのドゥーブルを弾くのが楽しみ過ぎてこれをずっと追求して
(技術的にも音楽的にも)
来たんですが ある程度何とかなると思ったら他の曲もちゃんと弾きたくなったというだけです。

ちなみにサラバンドとドゥーブルはイエペスから弾いているしブーレとドゥーブルは
セゴビア(タレガ)の時代から普通に弾かれてますね。

サラバンドとブーレもいいのですが何としても弾きたいというほどではなく 楽譜見ながら弾き飛ばす
程度で まずクーラントドゥーブルでした

バイオリンソロパルティータは
1番は上記
2番はジーグ・シャコンヌ
3番はプレリュード(一応ガヴォットも)
だけを偏愛していて原曲もその曲ばかり聞き比べてますが
2番はアルマンドからサラバンドまで名曲だと思いますしギターでも効果があると思いますが
そこまで余力がありません