【藤原歌劇団】日本オペラ振興会【日本オペラ協会】
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:42.73ID:fLM4m3Mf
日本オペラ振興会
https://www.jof.or.jp/

経歴詐称女でもコネを使えば出れる団体
0234名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:34.02ID:aZM82Vv4
チラシをみたが、小野寺さんという方が”衣装”ではなく”衣装コーディネーター”とクレジットされていたので
「こんなものを家から持ってきてください」という指示を出すのだろうか。

しかしどんだけ補助金もらってるんだ、この公演、、、
0235名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:02.53ID:xAW+Pbo+
>>234
あんたのは価値が無いから補助金なんて貰えないよな
二期会なんて真如苑が信者から巻き上げた金を恵んで貰ってんだから笑えるわw
0236名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/02(土) 13:38:08.91ID:zH9b7z+/
他では指揮者と寝てオケ代安く済ませる自主公演なんてのもあるしな(爆笑
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:04.15ID:DXjUV8CX
>>234
準団に受かったばかりなのに本公演の誹謗中傷しようとしてるのかな?

飯坂純と村田孝高(池田理代子の旦那)と寝ると
安くオケ雇えてチケット売れて500しか埋まらなかったけど、自主公演出来るの?

独身とは言え、子持ちなんだし、既婚者と不倫するのはやめたら?

ミミにピッタリだけどねw
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/10/08(日) 14:40:16.15ID:t3Oqhlnl
ニングル売れすぎだろ
山田耕作作曲(團伊玖磨編曲)「香妃」上演してくんないかなー
0240名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:32.30ID:vjpTz0/n
>>209
【経歴詐称】「小池百合子さんはカイロ大学を卒業していません」
かつての“同居人”が実名証言を決意した理由とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699442070/
11/8(水) 6:12配信 文春オンライン

「芦屋令嬢」として育ち謎多きカイロ時代を経てキャスターから政治の道へ――。
常に「風」を巻き起こしながら権力の頂点を目指す政治家・小池百合子。

北原さんは今から50年ほど前、エジプトの首都カイロでひょんなことから留学生であった小池百合子氏と同居生活を送った。
たったの2年間。
しかし、その2年間によって彼女は生涯、苦しむ事になってしまう。

なぜなら、その後、帰国した小池氏が「カイロ大学を卒業した才媛」として自らをメディアで売り出していったからだ。

だが、小池氏がカイロ大学を卒業できなかった経緯を同居人であった北原さんは知っていた。
いわば、学歴詐称を知る生き証人となってしまったのだ。

小池氏がテレビキャスターであった時代は「小池さんらしいな」と驚きながらも黙認してきた。
だが、国会議員になったと知り悩むようになった。
公人の経歴詐称は許されることなのか、と。

小池氏が大臣になり、更に北原さんの悩みは深くなった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d3b0304f8e1960cc3897c121ab81cede241ff3
関連スレ
【東京都知事】「女帝・小池百合子」の「学歴詐称疑惑」がついに実名告発…都知事3選に赤信号「もうひとつのヤバい問題」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699012288/
0241ふぁん
垢版 |
2023/12/11(月) 02:30:58.01ID:p1//3XVY
この業界妬みはやはり凄いみたいだね、このスレッドも…苦笑
0242名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/07(日) 13:18:52.31ID:m3aO5HBR
中村功死んだ?
0244名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 06:36:16.49ID:8GDBD0q/
素晴らしい部分もあったが、酷すぎる部分があって総合点としてはダメ。
そんなファウストでした。
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:25.45ID:BiCJTKkb
グランドオペラらしいグランドオペラが見られたという意味では
とてもありがたい公演だったんだけど、
始終ハラハラしながら聴かなきゃならなかったからな。
純粋に楽しむことができなかったのはすごく残念。
最後の三重唱は鳥肌もののクライマックスのはずなのに
二重唱にしか聞こえなかったし…

あと5幕1場のバレエ、見応えあったけれど
もっと酒池肉林煌びやかな内容になるのかなと思ってたら
重い内容の踊りだった…
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:57.86ID:WFu5ObBC
他の予定が入ってなければ口直しに今日の公演も見たかった。。。
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:52.07ID:PE6zw/1I
確かに聴く側をあんなにハラハラさせてはダメだろう
途中からでもアンダーに交代させるべきレベル
ただ出演続行はおそらく本人の判断というより
そもそもが当初予定の笛田さんの代役だったから
これ以上のキャスト変更は許されないという上層部の判断だと思われるが
彼のキャリアに大きな傷をつけてしまった責任は重い
彼がどんな気持ちでカーテンコールに臨んだのかと思うと胸が痛い
0248名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:28.05ID:VxPQ2Hbt
昨日はどうか知らんが今日の歌唱は不満はなかったなあ。セットがプロジェクタでしょぼいのは仕方ないか。あれなら演奏会形式とさしてかわらん。
しかし阿部さんの指揮はいいな。もっといろいろ振ってほしい。かなフィルは押さえた。
0249名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:25.28ID:PE6zw/1I
まともな音楽として安心して聴けたのが実に羨ましい
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/29(月) 00:23:05.83ID:dfIrd3UJ
村上はステロイドで喉を持たせてるだけで手術しないとまともに声が出ないからな
ステロイドに頼り過ぎてもはや効かなくなったんだろ
ステロイド打てば直前まで声でなくても出るようになるからな
0252名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/29(月) 01:45:58.63ID:zy0EQsXb
>>247
うん。本人だって逃げ出したい気持ちだっただろうに
カーテンコールではタイトルロールらしい振る舞いをしなければならないんだもんね。

でもほんと、安心して聴きたかった…
0253名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/29(月) 04:12:09.93ID:a08X0/v6
GPレポートなんて集客に繋がる文章を
金もらって頼まれた三文ライターが書いてるんだから
アテにならないよ。
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:30.87ID:slmry+H8
ニングルは狭いホールで完売してたから
GPレポートが出なくて初日レポート

ぶらあぼ、わかりやすいわw

藤原・日本オペラ協会も年間契約?
1年通して褒めてもらう契約w
0258名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:59.08ID:7dPwdVKm
>>219
中央大学法学部に合格してすぐ辞めたとか、桐朋受けて受かったとか、吹聴してるこいつよりよっぽど偉いわ

松田聖子(62) 中央大学法学部通信教育課程卒業 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711320807/
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:08.61ID:oJBBn0em
>>1
額にヘアアイロン押し当てた主犯の朝鮮人【天彩峰里】
額にヘアアイロン押し当てた主犯の朝鮮人【天彩峰里】
額にヘアアイロン押し当てた主犯の朝鮮人【天彩峰里】
額にヘアアイロン押し当てた主犯の朝鮮人【天彩峰里】
額にヘアアイロン押し当てた主犯の朝鮮人【天彩峰里】
0260名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:45.79ID:1G545Ndb
新人?ババアの牟田智子

宣材写真違い過ぎでウケるwww

クソブタ過ぎて、歌が入ってこない!!
いつの写真だよ!!

mucchi1207@yahoo.co.jp
0261名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:33.44ID:1G545Ndb
Googleマップで口コミ、ドスコイ牟田で出てる

www

コイツも枕営業
0262名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:34.57ID:1G545Ndb
歌劇団に搾取され、いつも同じ衣装の牟田智子

臭そう
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:03.00ID:GcC27OXS
牟田智子
顔が無理!

鼻ニンニク、ブサデブ
0264名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:40.54ID:dtgja4mE
搾取ブタ牟田智子

評価ほど上手くない

イマイチだから歌劇団でも仕事が回ってこない

ブスで下手は無理だね
0265名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:02.94ID:dtgja4mE
悲報

長崎のスター、牟田智子

枕営業発覚!!
0266名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:14.62ID:XeCuL2Ot
牟田智子・ソプラノ

歌劇団に搾取され過ぎて、いつも同じブルーの衣装www
相変わらず依頼なし。仕方なく音楽事務所でヘタクソな塾生に講師の仕事。オダテ疲れの毎日。

顔がなー、不細工だからねー。人前に出るな!
0267名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:43.28ID:XeCuL2Ot
牟田智子、宣材写真とだいぶ違うねー

いつの??ww

クソすぎるwww
0268名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/14(日) 01:02:03.57ID:neZWkFss
角田監督決定なん?
0269名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:23.80ID:0UvtvGtb
見たみたー牟田智子!えれえデブー

胸元ガッツリ開けて、なんなん?ww

デブの胸なんて、贅肉じゃねーかー!!

💰スポンサー探しwww
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:07.51ID:UCJiOGVt
牟田智子、9月と12月のオーデション落ちwww

前回がまぐれ?つーか、マクラだからかww

マクラ良くなかったから、続かないwww

まー、ブサイクだかねー
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:40.71ID:UCJiOGVt
牟田智子、9月と12月のオーデション落ちwWw

前回がまぐれ?つーか、マックラのおかげww

カンド悪いから落ち、ブーさんだからねー
0272名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:48.86ID:UCJiOGVt
お顔の問題??
0273名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:12.55ID:UCJiOGVt
アーンド!!加齢臭ww
0274名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:22.05ID:UCJiOGVt
ホントだー

牟田智子、宣材写真違い過ぎるwWw
詐欺レベルー
ン10年前のだろー
こりは、イカンー
0275名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:07.92ID:UCJiOGVt
キモブタ

ドスコイ牟田
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/23(火) 03:59:31.39ID:J2CadQDZ
ブス
コネ
枕営業
宣材写真大昔
詐欺
牟田智子
0277名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/23(火) 04:01:35.82ID:J2CadQDZ
金払って、キモブサの歌は聴きたくない
0278名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:01.26ID:/8Lawknb
牟田智子ねー

確かにブサデブスー

出なくて良かったよー

マクラでしょー
0279名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:29.27ID:/8Lawknb
ウザすぎり
0280名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:44.48ID:fldRiuPk
( ´_ゝ`)フーン
0281名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:34.92ID:L7X0bXt6
(΄◉◞౪◟◉`)
ブス嫌い
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:59.14ID:jN7sOpFO
【藤原歌劇団】日本オペラ振興会【日本オペラ協会】
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:18.76ID:dJh9wrPT
私怨はよそでやって
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:44.90ID:BGMndOza
とにかくまともな次の総監督を選んで
再生させて欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況