X



武蔵野市民文化会館 総合スレ Part.4

0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:11.39ID:HFkhBYuW
海外演奏家の演奏が安い値段で聴けるが、すぐにチケットが売り切れる。
そんな武蔵野市民文化会館で開かれるコンサートについて語りましょう。
最寄駅はJR中央線三鷹駅

財団法人 武蔵野文化事業団
http://www.musashino-culture.or.jp/

前スレ
武蔵野市民文化会館 総合スレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1536449854/
武蔵野市民文化会館 総合スレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1565906645/
0389名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:56.38ID:70zvAemm
自称:音楽ライター・劇評家・クリスチャン(未洗礼)
自称:桂木嶺・桂木里紗(リサ/Lisa)・チコ・くらら・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3-)

パーヴォ・ヤルヴィの心の声が聞こえる恋人と主張する、統合失調症の2級精神障害者。
発症前に「桂木嶺」の名で今は亡き雑誌「テアトロ」の劇評に佳作入選した。
共働きの既婚者でしたが、勤務先の専務にストーキングした挙句、2010年に東宝を退職。
2017年6月のコンサートでパーヴォに見初められたと妄想し、翌18年に夫と離婚、分与財産を同年内に使い果たし、元夫の家に一時転がり込むも警察沙汰を起こし接見禁止。
19年から老父の年金をすねかじりして成城で一人暮らし(注:19年5-9月は措置入院)。
2022年4月頃から度々単発バイトを入れるようになった。
2022年8月に父親死亡により身寄りなし、親戚から借りた葬儀代を踏み倒し縁切りされる。
その後、家賃滞納問題より、自己破産&生活保護申請。
2023年4月末に家賃の安いアパートへ転居。
8月に自己破産手続き終了。8月末で生活保護を外される。
9月以降、飲食店の単発バイトに邁進。
11月に就職が決まったものの、交通費がないので月末から就業。
軽作業すらまともにできず、実質1週間ほどで「もう来なくていいです」と解雇された。
2024年4月、6月からの就職が内定したもののすぐに取り消し。
某ファストフードらしきバイトと日雇いで食いつないでいる。
0390 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:25.11ID:xpvnvr9F
ユジャの武蔵野リサイタルって東日本大震災の前の週
0391名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/24(金) 02:11:02.76ID:pNttfs1l
レオンハルトベルガー、オペレッタからの人らしく陽性で楽しいステージだった。良かったよ。
0392名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/31(金) 00:30:52.09ID:n474jH6s
なんなの、このどんぐりって
0393名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:18.75ID:q7xkEntf
>>392(やっと俺の出番が来たよ、あいがと)
(ワンランク上の)AIスクリプトのせいで5chにあらしが吹きまくっている
その対策として、それっぽいカキコをリジェクトする
すると真面目なレスもリジェクトされるので、その救済措置として
名前欄に「!dongri」と書く。最初リジェクトだけど10〜20分して再カキコすると成功!

まぁ、お蔭で板がどんどん過疎っていく。もはや廃板寸前の様相ではあるな
0394名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/05/31(金) 17:13:00.93ID:q7xkEntf
>>393
ついでに、ニュー速+を観察した結果をいえば
内部にトロイの木馬の誘導があってAIの学習データを取っているとオモ
その証拠にAIカキコがどんどん進化してくる
(要するに売られたんだよ)
0395名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:15.96ID:ltpuMmFY
前回は通信状態悪くて出遅れて良い席取れなかってので、きょうは気合い入れる∩ (^ω^) ∩
0396名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:19.18ID:IaY+QnDq
きょうもなかなか繋がらなくて焦ったが何とか確保下(´•ᴗ• ก )՞ ՞
0397名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/06/14(金) 01:15:06.58ID:7FxVMADN
さぁ明日はSQ祭り
0399名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:51.12ID:oW0uQPz4
真夏日にナカナカに熱いチャイコフスキーでございました。N響ブッチして聴きに来て良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況