X



Fate/stay nightトレーディングカード総合 paet 2
0401名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/21(月) 11:46:51
この流れはなんなんだ、ネタに悪のりなのか荒らしなのかそろそろ判断が付かん。

>>393
語尾の(笑)やおまえ呼ばわりを嫌がることから初心者と見た。ただそれだけ。
0402名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/21(月) 18:27:21
2チャンに初心者も糞もあるかw 初心者って言う奴ほど意外と初心者なんだよね。
0403名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/21(月) 18:37:36
>>2チャンに初心者も糞もあるかw 
>>初心者って言う奴ほど意外と初心者なんだよね。

なんか言ってる事おかしくね?
0413名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/29(土) 00:58:39
age
0423名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/20(火) 21:11:51
まだこのスレ残ってたんだな。
感動した!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

stay night の方は秋葉のまんだらけにフルコンプで売ってたね。
一時期に比べて安かったから迷ったけど結局買わなかった・・・。
0424名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/20(火) 21:32:40
確かにスレ立から一年過ぎてるのう
まぁトレカの発売も一年前だからしょうがないと言えるが
0426名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/23(月) 10:17:01
age
0427名無しのコレクター
垢版 |
2010/03/19(金) 09:55:27
ここまだあったのかーw
snもホロウもがんばってフルコンプしてまだ持ってるぜ。
今は映画のフィルムが流行ってるみたいだな
0428名無しのコレクター
垢版 |
2010/05/05(水) 18:00:56
しぶとく残ってるよなw
423で書き込んだんだけどそれからさらに2年経ったか
0436名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 12:56:44
0437名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/19(火) 19:07:24
0438名無しのコレクター
垢版 |
2011/04/29(金) 20:24:56.67
0439名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/14(土) 16:04:28.03
半裁サイズなら5000円位が相場ですが、
実は20年前と変わらない。
むしろオークションではもっと安く落札されてたりする。
数があるんでしょう。
立看なら3万でも欲しいけど、出てこない。
東宝パンフは8千〜1万5千。プレスは3千。
チラシなら10万クラスで宣材中ではトップですが、持ってないですよね。

0443名無しのコレクター
垢版 |
2014/10/10(金) 18:25:13.15
マリアージュラーメン

マリアージュラーメン

マリアージュラーメン
0444名無しのコレクター
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:40.72ID:xwIOf7Xv
http://natalie.mu/music/news/252045
Aimer×三木孝浩×浜辺美波による神秘的な「花の唄」MV誕生

「花の唄」は明日10月11日にリリースされるAimerのニューシングルの収録曲で、梶浦由記が楽曲提供およびプロデュースを担当。
10月14日公開の劇場アニメ「Fate/stay night[Heaven's Feel] I.presage flower」の主題歌に決定しており、
シリアスで深みのある歌声が印象的な1曲となっている。

https://youtu.be/bNTi5CofFZE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況