X



【スポーツ選手】サイン総合スレッド2【芸能人】
0001名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/27(金) 10:31:47
ここはサイン総合スレッドです。ここはJリーグ、bjリーグ、プレミアリーグ等の野球以外のスポーツ選手や歌手、芸能人などのサインがどこでもらえるかなどの情報や報告などをするスレです。
サインを自慢するのは構いませんが、pita等を使って公開もお願いします。
サイン厨の話は専用スレで。荒らしはスルー。荒らしに反応した奴も荒らしと見なします。
サイン厨の話題はスレ違いです。サイン厨スレでお願いします。

前スレ
【スポーツ選手】サイン総合スレッド13【芸能人】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1171788937/l50

関連スレ
【スポーツ選手】サイン総合スレッド13【芸能人】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1171788937/

ファンサービス情報スレ6 [国内サッカー]
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1175555204/l50x

(サイン)海外クラブ・代表来日情報(写真) [海外サッカー]
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1170124454/l50x

【サイン】女子バレーの出待ちについて[バレーボール]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1174144982/l50x
0002名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/27(金) 21:33:11
みかんの【み】
0004名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/27(金) 22:36:24
すぎやま死ね
0005名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/30(月) 19:29:44
玉置成実はする?
0006名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/30(月) 20:26:19
したまこうじにサイン貰うにはどうしたらいい?
0007名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 01:45:47
がんば
0008名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 11:21:39
0009名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 16:22:17
>>6
歌手の中では神
0010名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 17:44:57
すぎやましゅんすけにサイン貰うにはどうしたらいいの?
0011名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 18:46:30
みやさかプリンスホテルにいけばしたまとおかべも貰えるから行ったほうがいいよ
0012名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 19:20:20
明日、ハマスタで聖子からサイン貰ってやる!
0013名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 19:37:13
>>12
頑張れ!!
でも貰えるのか?
0014名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/31(火) 20:31:46
出待ちとかできますかぬ?
0015名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 14:46:38
多分無理だろ。

>>5
玉置はYUIや絢香なんかと比べたら神
0016名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 14:48:12
各歌手、有名人の対応の良さリスト
◎:mihimaru GT、堀北真希、加藤未央 、ほしのあき、島谷ひとみ、MEGUMI、水野裕子、中川翔子、若槻千夏、玉木宏、玉山鉄二、小栗旬、松山ケンイチ、金子昇、明石家さんま、くりぃむしちゅー、ウンナン、ロンブー

○:大塚愛、戸田恵梨香、北乃きい、沢尻エリカ、長澤まさみ、夏川純
  上戸彩、志田未来、鈴木えみ、田中美保、東原亜希
  石橋貴明、タモリ、ナイナイ、妻夫木聡、伊藤英明、舘ひろし

△:絢香、鈴木杏、さくら、押切もえ、中島美嘉
  塚本高史 、香取慎吾、中居正広、田中直樹、志村けん

×:YUI、本仮屋ユイカ、北川景子、栗山千明、小倉優子、蛯原友里、山田優
  木村拓哉、ダウンタウン、加藤茶、唐沢寿明
0017名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 15:05:15
ホンジャマカの石塚も◎
0018名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 16:29:07
若槻千夏ってどこでサインするんだ?
0019名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 22:22:55
中野美奈子はサインする?
0020名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 22:57:14
大塚ちひろも書くよ
0021名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 22:58:51
安めぐみも書く
0022名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/01(水) 23:00:04
桑マンは書かない
0023名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 01:13:21
どこで書くんだ?
0024名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 08:32:12
イベントとかの出待ち
0025名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 16:04:13
それは関係者入口で?
0026名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 16:05:10
ティンコ
0027名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 16:52:36
そうだぞ 意味不明なすぎやまは相手するな
0028名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/02(木) 17:57:42
頑張って貰え
0029名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/03(金) 09:07:39
なんか最近サイン厨の事ばっかでスレ汚されてるな。
何でサイン厨スレで話さないんだ?通報するか?
0030名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/03(金) 12:45:14
>>29
(笑)
0032名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/05(日) 03:24:11
すぎやまには気をつけてください
0033名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/05(日) 10:43:57
夏フェスでいろいろ歌手が遠征してるな。
0034名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/05(日) 10:45:05
あと来日しているバルサは書いてるの?
0036名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/05(日) 13:00:46
バルサは赤坂プリンスホテルに泊まるみたい
0037名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/06(月) 09:00:05
melody.とかBONNIE PINKとかはサインよく書く?
0038名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/06(月) 15:14:11
女子アナはサイン書きます?
0039名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/06(月) 15:59:20
みやさかが詳しい
0040名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/06(月) 18:15:03
すぎやま金返せや
0043名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/07(火) 06:16:06
>>37
昨日の9時ジャストの書き込み。。。。
あの状況で書き込めるのって。。。
んでもって今迄貰ったことがないやつか。
だいたい検討つくな。
報告しときます。
0044名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/07(火) 15:50:26
>>43
kwsk
0045名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/08(水) 00:45:44
>>44
あまりkwskここでしゃべると会ったときに面白くないから。。。
その2人は今日貰ったよ。き○みか??
しばらくは出禁だろ、もうちょっとおとなしくしないとまた注意網まわるよ。
黒服さんとか大先生とかに
またおこられるよ。
0047名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/08(水) 10:35:56
>>45
昨日もらえる状況なんてなかっただろ。特にボニーピンクは。常考。嘘はいけないよ。
0048名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/08(水) 23:10:17
>>47

ワロタ。2時過ぎだったと思うがリハのあとステージの裏側の出入りのロープ出たところで
散々10人ほどにサインを書いていたが?
んでラジオに出演後、仙台放送?のはまちゃんと右の結婚式会場(?)のようなとこの
控え室で15分ほど小さな撮影か何かをして横から出てきた際に上のときに
もらえなかった1人がもらった。
47はいたのか?本当に。
今日もいろいろもらえたよ。
0049名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/08(水) 23:11:46
追伸。状況やマネジャの対応など聞きたいなら書くが
47のようにうそつき呼ばわりするなら結構。
まあ聞きたくないなら別にいや。サインはあくまで自己満だし。
0050名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/09(木) 02:05:53
3日間ずっと行ったの?全員にもらえた?
0051名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/09(木) 07:20:59
初日は行ってない。
全員はもらってない。ほとんどが感じよくくれたが。。。
0052名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/09(木) 12:53:22
他にやる事ないの?
0053名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/09(木) 19:08:32
>>50
なんかヤフオクに昨日の日付で宮城県から絢香、星村麻衣とかのサイン出てるんだけど、出品してんのあなたじゃないよね?
絢香とかもサインしたんですか?
0055名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 04:58:25
>>53

ほとんどのやつ(自分が終わったら後にどいてたから後がどうかはわからないが)
ボニーピンクと秦基宏以外は名前入りだったはず。
ボニーピンクは昨日もしてたよ。FMの公開録画だったみたい。
ボニー様は神。
絢香はホテルの中で貰ったが会場で書いたかどうかはわからない。
お名前書けば大丈夫ですよね?ってマネジャーさんにいってたよ。
河村隆一はクソだった。まあ最初から期待はしてなかったけど。
9時二十何分だったか25?あたりの電車で普通に帰っていったよ。
0056名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 05:05:34
ちなみに河村はサインは×。
近づいていったら感じ良さそうなマネージャーが
数名『すいません。。。』を合唱。
あげくに『時間がないんで。。。』って河村が締めて
いっちょあがり。。。
新幹線がくる15分前の出来事でした。
0057名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 09:24:16
y
0058名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 10:25:30
>>55-56
じゃあ>>54は偽物でOK?
つか宮城ってそんなに有名人とか来ないじゃん。けど、サインもらえたりするの?
最近他には誰からサインもらった?
0059名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 10:29:28
サエコさんのサインもらいたいんですが、どうすればいいですか?
0060名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 12:15:25
よく南北線にのってるよ〜
0061名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 13:26:52
>>58

偽物かどうかはわからないけど名前書かないで大丈夫ですっていってるやつもいたらしい。
それこそ↑のサエコ(ダルとホテルのロビーで会ってた?)とか
FLOWとか鈴木亜美?漢字あってたっけ??とかはしてくれた。
鈴木はCDのみだったみたい。
0063名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 20:52:36
この偽物 六波羅じゃね〜か 宮城の偽サは昔から有名だろ〜 六波羅は最近は モバオクでも偽サの写真売ってるな 六波羅の筆跡は 全部一緒だからわかりやすいな Yahoo!は別IDあるから 宮城からタレント複数サイン出てたら偽サ売りの六波羅だな
0065名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/10(金) 23:16:20
キャラメル☆ポケット

http://www.mbok.jp/_l?u=3504817

偽サイン売りの中でも、こいつは悪質

0067名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/11(土) 10:38:50
>>61
サエコのブログ見ても最近仙台行ったなんて書いてないんだが…。
つか俺からも絢香のサインうp頼む。
0068名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/11(土) 11:39:04
交際三ヶ月妊娠三ヶ月
0069名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/11(土) 15:29:08
>>68
妊娠6週間だが
0071名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/12(日) 11:51:38
仙台には六波羅以外に偽サイン屋は何人いるの?確か複数いるって聞いたけど
0072名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/12(日) 15:06:24
hmku2mcでしょ
0073名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/12(日) 19:56:25
なんだようpできないのかよ。やっぱり嘘か。
0074名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/13(月) 13:32:46
さーかし
0075名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/14(火) 10:33:43
e
0076名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/14(火) 10:54:23
キャラメル☆ポケット

http://www.mbok.jp/_l?u=3504817

偽サイン売りの中でも、こいつは悪質

0077名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/15(水) 10:28:03
u
0078名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/15(水) 11:01:16
>>76
しつこい
0080名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/16(木) 13:36:05
:[]
0081名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/17(金) 01:53:43
でもさぁ逆に考えたら、需要がなさそうな芸能人とかのサインだったら偽確率、低いって事だよね。
( ;^д^)=3
ちょびっと安心w
0082名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/17(金) 12:06:01
みんな何時学校行ってるの?夏休みフル回転か。
0083名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/17(金) 17:51:22
キャラメル☆ポケット

http://www.mbok.jp/_l?u=3504817

偽サイン売りの中でも、こいつは悪質
0084名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/17(金) 18:21:36
世界陸上はサインもらえるかなぁ?
0085名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/18(土) 09:22:01
今日から24時間TVの会場に行く奴いる?
0086名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/18(土) 09:38:35
ノシ
0087名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/18(土) 12:13:48
f
0088名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/18(土) 17:41:45
>>86
タッキー&翼とか狙い?
0089名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/18(土) 18:09:18
キャラメル☆ポケット

http://www.mbok.jp/_l?u=3504817

偽サイン売りの中でも、こいつは悪質
0090名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/19(日) 11:11:58
>>88
いや、SHINJOと西尾アナ狙い
0091名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 01:47:56
というか山本紗衣のサインが欲しいので誰か彼女の住所を教えて!
(>_<)
0092名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 11:06:07
>>90
無理だったろ?

つか地方会場のマイナーな有名人の方が確実にもらえるような希ガス
0093名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 12:41:08
Ray
0094名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 14:19:34
北乃きいからゲット!
0095名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 16:59:55
>>94
新大阪か?
0096名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 18:33:24
>>92
SHINJOは無理だったけど、西尾アナは貰えたよ。武道館では無理だったから今日、朝のスタジオまで行ったら貰えたよ。
0097名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/20(月) 21:00:08
安室奈美恵はサインする?
0099名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/21(火) 09:31:12
中島美嘉はサインする?
0100名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/22(水) 05:31:33
仲村みうを追って岩手に行ってこようと思うので誰か車を出して下さい
0101名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/22(水) 12:06:35
w
0103名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/23(木) 00:20:49
>>99
バレー観戦時に貰えば?
0104名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/23(木) 00:41:35
>>102
今日仙台でライブやるから仙台の人か?
サインもらえた?
0105名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/23(木) 09:49:48
>>103
どういう事?
0106名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/23(木) 12:19:06
2
0107名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/23(木) 23:29:37
>>105
東京や名古屋にも足を運ぶぐらいの熱狂だから、
勝った暁には、機嫌が良さそうだから、書いてくれそう
0108名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/24(金) 00:38:36
美波はどうなの?
0109名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/24(金) 13:16:20
fbdbxdbx
0110名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/25(土) 15:07:49
昨日のNEWS23の世界陸上特に新大阪駅で室伏がサインしている映像流れてたな。

俺陸上の絹川愛さんにサインもらいたいんだけどしてくれるかな?
0111名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/25(土) 15:41:05
t
0112名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/25(土) 19:15:48
室伏やばかったな
オーラ出まくってた
0115名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/26(日) 11:14:13
ストーカー氏ね
0116名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/26(日) 12:08:59
新大阪駅で伊東美咲はサイン書いたぞ
0117名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/26(日) 15:18:38
いつの話だよwww
0123名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/27(月) 18:20:08
世界陸上の情報ない?
0125名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/27(月) 23:52:32
>>123
室伏試合終わって明日の朝大阪駅使うらしい
0126名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/28(火) 10:03:23
x
0128名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/29(水) 00:56:14
土曜日は新神戸駅に神戸コレクション帰りのモデルをがっつきくる奴が多数
いるぞ
誰か隠し撮りしてやれや
イベントも行かんで、新大阪駅から無銭だろうな
0129名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/29(水) 01:10:33
>>94
かわいいな
0130名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/29(水) 11:53:21
xxx
0131名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/29(水) 16:08:53
>>128
有名人は来るの?
0134名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/30(木) 17:22:50
今村恵子と櫻井淳子はガチで神。
恵子は愛想はあまりないけどよかった。
淳子は愛想があってよかったよ。
0135名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/30(木) 21:18:15
他のモデル達はどう?
0137名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/31(金) 11:43:24
サッカーの審判ってサインくれる?
0138名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 00:58:40
金に困ってて投稿してるんだが、B'Zの二人のサインと、デビューしたてぐらいの山崎まさよしのサインあるんだけど、誰か買ってくれませんか?
ネックなのは、両方宛名が入っちゃってます。僕と弟の名前が入ってます。父親の仕事の関係でもらいました。多少汚れあります。どこかで売れませんか??
0140名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 09:16:38
今日と明日、谷町の生國魂神社で彦八まつりが行われる。
上方の噺家のサイン集めまくり状態だぞ。
落語家以外の芸能人も来る。
最近は有名になって人大杉状態になってしまったが、数年前までは芸人としゃべりっ放しなんてこともできた。
0141名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 11:17:30
今日、新神戸でモデル待つ人いる?
0142名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 11:46:10
>>139
本人が書いてると思ってるの?
0143名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 14:41:19
>>142
だいたいは本人が書いてるよ。
0144名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 00:19:00
彦八まつりで三枝が飛び入り参加したのだが、時間に追われてたのと
人大杉で5人ぐらいにしか書けなかった。
0147名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 14:01:05
まあ
0149名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 15:31:07
内緒だけど、9/15は福岡ホークスタウンに沢尻エリカ来るからって
九州人がんばれよ
0150名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 15:32:28
昨日は、新神戸に馬鹿がたくさん行ったから、新大阪は平和だったよ
0151名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 17:16:31
熊田曜子のサインが欲しいのですが誰か彼女の住所を教えて下さい。
大丈夫です。
0153名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/03(月) 09:30:36
>>152
Moon_rider_kaiお前しつこいよ いいかげん他の出品者叩くの辞めたら?
0154名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/03(月) 11:39:13
>>1
bjリーグのサインなんてほしいか?
0155名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/03(月) 21:21:50
YUI書くようになったか?
0156名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/03(月) 21:40:29
関東なら東京駅に張り付いてれば良いかな?
0157名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/03(月) 22:18:20
品川や新横浜も使うから、わからんぞ
0158名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/04(火) 12:22:26
東京駅はもらいにくい
0160名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/05(水) 01:00:28
サインが欲しければ、新大阪駅の入口が一番
0161名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/05(水) 11:58:09
関東の駅だとどこが一番もらいやすいですか?
0162名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/06(木) 12:03:19
棚橋
0164名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/07(金) 11:59:50
新大阪まで以下ネイな
0166名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/07(金) 22:50:18
>>163
沢尻エリカは書くしマネージャーもよい人だから、YUIも書きざるをえないかも
しねんな
0170名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/08(土) 18:31:04
>>163に新大阪行く予定の奴いる?今回はツアーじゃないし、他の俳優と一緒だからもらえる確率高いかもよ。
0171名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/08(土) 21:38:58
>>166
同じスターダスト所属なのにどうしてこんなにマネージャーに差が出るんだ?
0172名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/09(日) 13:05:37
age
0175名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/10(月) 10:12:16
偽サインの話題はスレ違い。ここでしないでくれない?
0176名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/10(月) 12:00:57
x
0177名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/10(月) 19:21:18
昔アイドルのイベントでサインよく貰ったなぁ。あんなの売れるんですか?例えば、ともさかりえとか。どんな商品でも売り時てもんがあるだろ。それを逃せば価値ゼロて事。サインがダメになったら別物に流れるんだろうな。俺みたいに。
0178名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/11(火) 10:14:16
転売目的ならサイン収集するな。
有名人を生で見ること、サインをもらうときのやり取りが好きだからしてる。
売る気が無いから金銭的価値なんかどうでもいい。
売るぐらいなら誰かにあげるか寄贈しろ。
0179名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/11(火) 12:59:37
あゆ
0180168
垢版 |
2007/09/11(火) 13:49:26
なんだ、誰もわからないのか。がっかりだ。
サインスレとか・・
0183名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 12:19:05
オレラーノ
0184名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 13:37:03
サイン〜わぁ〜V!
0185名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 16:38:34
この前、某野球場で入り待ちしたときに
フジテレビの本田朋子アナにサインを
いただいたのですが、慣れた感じでとても
快く応じてくださり、名前の最後にフジテレビ
のロゴマーク(?)を書いてくれました。
やっぱり名前の知れてる女子アナとかだと
サイン頼まれるの慣れてるんでしょうかね。
0186名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 17:19:23
サイン色紙なんて、ただの紙だし価値なんかどうでもいい。
本人には100億の価値があるんだ。
とはいえ…ともさかりえは価値ないかも。
本上まなみの方が高く売れる。あと鈴木保奈美かな。
0189名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 22:37:27
>>170ですが、新大阪行く予定の方いらっしゃいませんか?
0190名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/12(水) 22:57:29
>>189
行くよ。
タクシー乗り場の方で、待つよ。
改札口は、人ごみでがっつきずらいからね。
0191名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/13(木) 12:11:19


0192名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/13(木) 23:15:30
>>190
何時くらいから待ちますか?
0198名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/14(金) 22:57:46
>>192
18:30過ぎにはいるよ。
タクシー乗り場と改札口の間で、誰かががっついたら、あいている人を
がっつこうと思うよ。
0199名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/15(土) 10:54:10
タモリ
0200名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/15(土) 20:38:02
200get
0201名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/15(土) 23:06:35
今後サイン厨が、どんな人生をおくるかおおいに知りたいね。在庫をもちたがらず売り払った転売厨は売ったもの勝ちか?いつまでも持ちつづけ沢山持ってると自慢ばかりしてる奴はどうなるか?
0202名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/16(日) 02:18:36
ギャンブルと違って、お金がかからないから、どちらにせよ普通に生活はできるでしょ。
駅までは自転車で、入場券と色紙とマジックだけで一日過ごせるんだから。
0203名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/16(日) 04:49:23
>>201
自己満足の世界だから、そんな心配いらん。
自分が欲しくもないサイン入手しようとする奴なんかいないだろ。
自分が宝物と思ってたら売る事なんか考えない。
0204名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/16(日) 17:13:28
柏原ジョージ
0205名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/16(日) 18:39:39
偽サインの情報はスレ違いなんだよ。レス汚すな。死ね
0206名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/16(日) 23:45:11
金で掻き集めてる奴。どう考えても将来、いや近いうちに終わりだろ。
0207名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/18(火) 00:48:33
>>201
サインに金銭価値しか見出せない転売厨は氏ね。
人気が落ちたりひっそりと引退したとしても、サインを見るともらった時の思い出がよみがえる。
自己満足でやってるのだから、勝ち負けなんか関係無い。
0208名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/18(火) 11:50:37
同じ人に何回も貰って、「こんなに何枚も持ってる人はいないと思うよ」と言われた。でダブリまくりを売るんだろ?汚い野郎だ。
0209名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/18(火) 14:34:49
0210名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/19(水) 06:41:46
宮崎 靖
0211名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/19(水) 12:22:51


0212名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/20(木) 15:45:18
アポタン
0213名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/21(金) 02:41:36
新大阪18:30じゃ遅過ぎないか。
もうライブ始まってるんじゃないか?
0215名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/21(金) 15:51:34
kk
0216
垢版 |
2007/09/21(金) 23:35:43
YUIって明日東京から来るんですか?
0218名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/22(土) 22:59:25
新大阪組はサインもらえなかったみたいだね。
やっぱり遅すぎたんじゃマイカ
0219名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/22(土) 23:47:15
川村ゆきえを見ていたら、スターダスト軍団は大阪入りしたよ。
もちろん、裏口から出入りしていたね。
0220名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/23(日) 10:32:01
現地組いる?まただめだったの?
0221名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/23(日) 12:07:07
皇族や政治家や大物芸能人が出入りする所から、沢尻さんたちは出入りしていましたよ。
0222名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/23(日) 15:03:16
新大阪オワタ(^O^)/
0224名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/24(月) 15:20:36
ボクシングのムニョスに貰った奴いる?学園祭にうつつをぬかして行けなかつた。まぁ欲しい奴はあまりいないと思うが。
0227名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/25(火) 12:33:44


0228名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/26(水) 09:56:03
bage
0229名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/27(木) 14:27:53
YUI今回はどこの店頭にサインしに行ったかわかる?
チェリーの時が渋谷。マイジェネの時が新宿だったらしいが。
0231名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/28(金) 14:30:29
大相撲
0232名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/30(日) 12:54:14
殺人親方
0233名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/01(月) 18:34:33
Mラバ見るとYUIがサインしないのはマネージャーのせいだと思う。
プライベートなら気軽に応じそう。
0234名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/01(月) 20:59:05
YUI何か去年迄は 普通に書いてたのにな 今書かね〜んだ マネージャーっていうより本人とマネージャーで話しついてるな それ本人書く意志あれば マネージャー振り切って取るよな物 マネージャー悪者になって 本人は汚さないってパターンだろう
0235名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/01(月) 21:45:33
レコード会社やプロモーターが止めている様な気がするけど。
0236名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/02(火) 10:28:57
レコード会社やイベンターには 事務所から最初に指示行くから サイン書かせない=事務所の指示だな でタレントも事務所所属な訳だし事務所としては 商品に泥塗れないからマネージャー悪者に なるしかないな
0237名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/02(火) 11:21:01

0238名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/02(火) 18:29:31
あの沢尻も昔は本当に書いてたの?
0239名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/02(火) 20:46:01

0240名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/03(水) 16:40:25
YUIも売れなくなったらまた書くと思うよ
0241名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/04(木) 00:57:50
なんで桑まんはサイン書かない?
0242名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/04(木) 14:27:50
uu
0243名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/05(金) 01:43:20
新大阪駅で出待ちデビュー
0244名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/05(金) 01:47:51
色紙とサインペン用意
0245名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/05(金) 20:48:04

0247名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/06(土) 15:37:19
サソリ
0248名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/08(月) 23:53:00
>>241ブラザートムもある意味ふざけてるよ。
0249名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/09(火) 10:53:04
f
0250名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/09(火) 19:05:21
新大阪に今後芸能人来る?
0251名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/10(水) 10:33:09
age
0252名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/10(水) 14:42:20
えりか
0254名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/12(金) 20:47:41
d
0255名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/13(土) 15:54:53
hgcj
0256名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/13(土) 15:55:43
アナウンサーはみんな書いてくれますか??
0257名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/13(土) 16:30:22
武内絵美は神
0261名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/14(日) 19:31:00
フジの宮瀬さんも◎
ステージ中に写真撮っている人に目線までくれる女神様
0262名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/14(日) 21:04:15
TBSのアナは、ミニスカート率高いね
0265名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 02:57:11
アナウンサーの高島あやさんと歌手の木村カエラさんからサインもらったんだけどこの人たちはよくサインするの。
0266名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 10:59:29

0267名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 11:13:37
亀田とか内藤とかボクサーってサインするの?
0268名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 16:54:58
フィギュアスケートの選手って書く?
0269名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 18:11:34
かくよ。
0270名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/15(月) 23:06:25
テレ東の大江真理子は?
0271名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/16(火) 10:49:13
>>267
亀田や内藤とか世界戦クラスは知らんが、後楽園ホールの出口でボクサーがサインしてるのは見たことある
0272名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/17(水) 11:09:01
ボクシングで世界王者でも名前知らないのが多いからな
0273名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/17(水) 18:09:02
>>269
安藤とか浅田とか本当によくサイン書くの?
0277名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/18(木) 17:12:57
ロ日0
0279名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/19(金) 11:01:20
浦和レッズ
0281名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/19(金) 22:10:13
藤王
0282名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/20(土) 01:11:25
康晴
0284名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/20(土) 14:06:12
つぼ
0285名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/20(土) 16:08:15
>>278
どこで会える?
0286名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/21(日) 01:38:37
モヤモヤさまぁーず2の収録中は、テレ東の関係者止めないよ
0287名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/21(日) 02:19:46
新大阪駅に、土曜日もたくさんがっつきがいたぞ」
0288名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/21(日) 13:46:35
オジェック
0290名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/22(月) 00:46:18
毎日テレ東に通えば?
0291名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/22(月) 17:49:43
車で出入りするから無理
0292名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/22(月) 22:37:49
確か大江さんはタクシーでは?
0293名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/23(火) 10:42:10
]
0294名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/23(火) 11:17:10


0295名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/23(火) 11:18:48





0296名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/23(火) 11:20:06





0298名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/25(木) 12:50:14


0300名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/26(金) 11:08:48


0308名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/27(土) 14:50:09
gp−る
0310名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 11:01:41
浦えりか
0311名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 11:03:06
海川ひとみ
0312名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 11:17:13

0315名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 22:48:32


0316名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 12:19:56


0317名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 21:17:43


0318名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 21:19:20


0319名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 21:20:43


0320名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 22:02:21



0321名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 22:03:15


0322名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 22:04:09

0323名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 21:18:31


0324名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 21:43:57


0325名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 21:44:46


0326名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 21:45:32


0327名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 21:27:04


0328名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 21:28:11









0329名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 21:28:48



0335名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/03(土) 00:21:34



0336名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/03(土) 00:22:22


0337名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/03(土) 01:42:50


0338名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/04(日) 09:10:42


0339名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 22:02:49


0340名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 22:03:31



0341名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/06(火) 23:05:44



0342名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/07(水) 23:41:23



0343名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/07(水) 23:43:28


0344名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/09(金) 22:43:21
バレー日本代表は宿舎とかでもサインする?
0345名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/09(金) 23:34:57
しない
0346名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/10(土) 23:44:47
大阪都ホテルは無理でした。
0347名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/11(日) 13:28:41
絶対しなかったんでしょうか?
0348名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/11(日) 16:14:34
ちょろっとしたよ。
0349名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/11(日) 22:34:26
全日本女子バレーは、名古屋ではどこに泊まりますか?教えてください。
0350名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/12(月) 00:29:32
それホテルはどうやって調べたんでしょうか?
0351名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/12(月) 01:06:09
選手を乗せたバスをタクシーで尾行
0352名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/12(月) 17:48:39
昨日の情熱大陸見てたら小栗旬がサインしてるとこちょっと映ってた。サインするんだな。
0353名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/12(月) 22:52:27
小栗前にもらったよ。俺が男で同い年ぐらいだからかもしれんが優しかったぞ
0354名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/13(火) 00:38:03
バスを追いかけてくださいっていうんですか?

0355名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/13(火) 08:16:43
きも。
0356名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/13(火) 14:29:56
お前がきも
0357名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/13(火) 20:15:14
>>354
ワロス
0358名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/14(水) 16:59:55
追いかけろ!追い込め!
0359名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/14(水) 21:36:01
女子バレーの日本選手とキューバ選手同じところに宿泊してるんだね。ホテル入口に色紙持ったファン達がいたけどどうやって調べたんだろ…?
0360名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 01:10:28
なんで、おまえも知っているんだよ
0361名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 08:30:43
>>360
たまたまそばを通ったらバスが2台ホテルに横付けされてて、選手が出てきてたから。こんなところに泊まってるんだ…って思った。
0362名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 08:50:15
それでどこに泊まってますか?教えてください。お願いします。
0363名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 09:31:32
>>362
ゴメン。多分選手や関係者が迷惑するかもしれないから場所は言えない。会場からバスで移動できる範囲という事だけ。
0365名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 00:29:38
>>361
日本代表は、中だから見えないはずだぞ。
おまえは現地に居たんだろう?
0366名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 01:34:55


0367名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 01:55:37
必死な>>365
0368名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 11:53:35
ホテルは自分で捜せ 他力本願で美味しい思いしようとするサイン厨は(笑)
0370名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/17(土) 23:55:11



0372名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 00:38:44
2007年ユニバーサル技能五輪国際大会&アビリンピック関係で、
静岡駅にキー局の女子アナ来たぞ。
巨人vs阪神のOB戦もあったけど、凄い人だった
0373名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 00:57:02
大江さんは来ていなかったみたい
0374名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 10:25:41
王さん書いて良かったよねえ。
0375名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 13:22:05
バレー男子もサインしない?
0376名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 15:35:14
男子はするよ!
0377名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 15:38:48
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□
□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□■□□■□□■□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□■□□■■□□□□
□□□■□□□□□■□□□■■□□□□□□□■□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



0378名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/19(月) 21:20:21
どこで、王がサインしたの?
ドラフト会議場?
0379名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/20(火) 01:31:13


0380名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/20(火) 01:51:14
どこかだよバ〜カ!!
0381名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/20(火) 01:53:15
平日の昼間からホテルでサイン待ちって周りからかなり変な目で見られてそうだ…
0383名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/20(火) 13:46:34
こんなとこに個人情報のせんな
0384名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/22(木) 22:02:56
ttp://img150.imageshack.us/img150/4881/87145107ek7.jpg

0385名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/23(金) 21:28:41
>>384
誰だ?
0390名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/26(月) 17:53:36
石丸電気にでもサイン貰いに行こうかと思ったが、いつから出待ちとかダメになったんだい?
0391名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/27(火) 00:07:38
出待ちするのは、無銭ヲタばかりだから。
0392名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/27(火) 00:52:26
ベニーとか言われてる人、人の悪口やら誰が売ってるとか公然と言うんだね。
0394名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/30(金) 02:30:53
トクサンのID教えて〜
0396名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/06(木) 03:41:16
オノヨーコ来てる。みんな熱いのかな。何回もホテルで徘徊して警備員に顔憶えられる奴がいるからな。程々にしといたほうがいいよ。
0397名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/06(木) 14:16:37
 
0398名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/08(土) 00:18:45
転売する人が増えてきてるのは、苦しい証拠。
0399名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/09(日) 11:40:29
昨日ボカジュニアーズの選手がサインしてたぞ〜

0400名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/10(月) 16:17:49
ミランはサインしない?
0402名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/18(火) 06:07:27
 
0403名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/18(火) 15:12:35
三船美佳はサインする?
0405名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/19(水) 05:37:30
オイラはロナウド、ピッポから貰えた
0406名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/20(木) 16:12:34
セードルフ、ジダ、ジラルディーニョ、インザーキはもらえた?
0407名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/20(木) 18:19:32
みんなサインしてた!!
0408名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/29(土) 10:32:04
 
0409名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/07(月) 19:20:43
 
0410名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/15(火) 19:28:07
 か
0411名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/25(金) 04:09:17
 
0412名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/25(金) 22:04:48
芸能人の移動はいつが多いんだ?
0414名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/04(月) 08:42:34
 
0416名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/04(月) 21:49:58
で、戸田はしたの?
0417名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/05(火) 12:27:51
また囲んで脅したのか?
0419名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/05(火) 18:34:43
tesuto
0420名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/05(火) 18:54:51
>>418
なんで偽物ってわかった?悔しいなら警察に行け。
0421名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/05(火) 18:56:17
サインなんか買うからだ。自分で貰いに行け。
0422名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/05(火) 20:52:00
今日のスッキリで米倉涼子がファンにサイン書いた後に5分間会話したっていうのがあった。オスカーは基本的にサインするみたいだな。
0423名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/06(水) 08:38:54
>>420
shopに売りに行ったら偽物と鑑定されました。
警察に被害届けだしましたが商品から指紋等検出されず、又オークション画像も消されており証拠がありません。
残ったのは吉野進一に振り込んだときの振込み明細書と偽サインのみです。
只警察も吉野進一の被害届が増えてくれば動くとのことでした。
オクで買った私が馬鹿でした。
サインの8割が偽物のスレも見ました。
本当でした。人を信用できなくなりました。
残念です。。。。
0424名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/06(水) 10:19:17
>>423
よくわかりました。あのIDの奴のサインはすべて偽物だよ。大体偽物は違反申告が入ってるから見れば分かるよ。
サインは自分で貰いに行ったほうがいいよ。
0425名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/06(水) 18:55:14
yoty2004は最近どうなったの?
IDが利用停止中なんやけど。
0426名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/07(木) 00:52:37
昔、水谷さくらに出たばかりのカード数十枚帰りまでに書いておいてと
渡したサイン厨が、関西にいる
0427名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/08(金) 01:45:50
上戸彩にカードで貰う場合
一枚出し コメント入りでサイン付
二枚出し 2枚ともサインのみ
三枚以上 一枚にサインのみ
 
0428名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/10(日) 20:30:02
小島あやめさんにサイン・写真大丈夫だった。
0429名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/10(日) 21:04:24
オスカーはファンサいいよな。福田沙紀とかもいいよ。一番糞なのはスターダスト。北川とかYUIとかいい例
0430名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 00:14:59
みやさかは今年も堀越の卒業式は来るのかな?
黒川智花がメインだけど、ジャニーズもいるからきついぞ
0431名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 00:18:14
スターダストは、意外と緩くなったよ
その分研音が厳しくなった気がする
0432名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 00:20:24
スターダストの10代は、大体書くと思う。
色紙ではなく、本やDVDなどだけど。
なぜか色紙はダメというマネージャーもいるけど。
0433名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 00:23:09
顔バレかもしれないけど、堀北真希は名前入りになったかも?
0434名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 00:57:35
がっ
0436名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 02:50:34
>>435昔は成功してたけど、先人が荒らしてしまってるし、今はみんな警戒してるからなあ。しかも代筆の可能性大。
0437名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 14:09:15
サンミュージックも糞じゃない?
0438名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 22:33:50
サンミュージックで書かない人を探す方が難しい
0439名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 22:42:39
>>435
女性アイドルは、事務所からのイベント告知かファンクラブの入会申し込み書
が多いよ。
イベント特典がサインだったりするから、事務所的には儲からないから。
0440名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/11(月) 23:09:25
平山あや、加藤ローサぐらいかな?
0441名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 15:29:16
深キョンは書く?おれ断られたんだけど。
0442名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 17:31:36
サイン辞めてた奴から久ぶりに連絡があって。成田でジムキャリーに直接サイン貰ったとか言うので。羨ましくなって。アッと驚くような条件で譲ってもらおうと思ってます。仕事もしないでマニアがどうやったら手放すか?ばかりを考えてる喪男っす。
0443名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 17:42:52
ソニーミュージックの歌手って対応悪いですか?
0444名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 20:32:16
>>442
日本語で
0445名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 21:30:19
宮城県の偽サイン転売厨は何とかならんかな?
0446名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/12(火) 21:45:30
>>442
マルチ死ね
0448名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/14(木) 09:57:21
>>443
微妙
0449名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/16(土) 00:06:45
藤井美菜はやさしいな
0450名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/16(土) 12:16:15
木曜日の夜、京都駅にいると美味しいかも?
0451名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/16(土) 12:23:12
何で?
0452名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/17(日) 01:47:09
足運べ
0454名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/17(日) 15:52:50
 
0455名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/17(日) 18:46:31
関係者以外立ち入り禁止て書いてあるのに、関係者じゃないサイン厨が入って行くんだもんな。
0459名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 00:20:16

0460名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 00:26:03
蒲田華恵はサイン書く
0461名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 00:28:22
ピチモは愛想がよい
0462名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 00:45:46
0463名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 14:13:05
昨日のR-1で鳥居みゆきがテレビ局の入口でサイン書いてるとこが放送していた。
0464名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/18(月) 20:59:45
テレビ局は、アナ待ちでよく行くけど、タクシーか歩きが多いね
0467名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/19(火) 20:41:53


0468名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 14:15:34
YUIって店頭訪問やめちゃったのか?
0469名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 15:12:26
足運ぶ前にファンクラブに入れ。
0470名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 19:26:23
木村拓也からサインもらった
0471名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 21:00:11
今日吉岡聖恵に貰った
0472名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 21:19:18
>>457
まじで?
平山あやの大ファンだから是非とも出してみたい。
宛先は所属事務所でいいの?
0473名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 21:47:25
佐々木梨絵にサイン断れた
0474名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/20(水) 22:30:27
汐留
0475名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/22(金) 23:56:22
谷口桃子ちゃんには、頑張ってもらいたいね。
0477名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/24(日) 19:13:44
今日は、関西で映画の舞台挨拶が2つあり、夏帆や山崎真実が来たぞ
0478名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/25(月) 23:01:03
金曜の夕方に日テレの前で出待ちするとエンタ神様に出てる芸人からもらえるお
0479名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/26(火) 01:00:07
新しいIDってイケメン?
0480名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/26(火) 01:15:49
しま荒らし笑
0481名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/26(火) 01:20:18
しま投手
0482名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/26(火) 01:34:58
  r゙r''';;.ゝ=┳=:-<チミ'r,
   ゙、>"_:::-╋-:::_::::`ヽノ.,!
    ./:'´_`..:::::::..'´_`:::::_,;:f゙
   {::::if.j::::::::::::::if.j::::::::::::i
  ヽ}::::゙”:::::o:::::::゙”:::::::,wi'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐-i::ゞiー┴--┐':::、:/"" < うふふふ、ぼく、しまだよ!
   ヽ., ヾ:,,__,,.ノ _ンヽ    \ いっしょに「こどもちゃれんじ」の おはなしをしようね!
     ゙''ー--─''"´        \_______

0483名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 01:06:16
歌手の移動って新幹線と飛行機どっちが多いのかな?
0484名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 10:43:40
地方周りのコンサートなら大概は新幹線
0485名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 10:44:21
>>471
いきものがかりのボーカル?
0486名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 20:02:37
SEAMOは新幹線かな?
0487名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 20:11:16
空港でのサイン待ちはどこがいいのですか?
0488名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 21:09:50
>>485
そうそう
0489名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 21:13:54
嶋はイケメン?
0490名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 22:49:19
ジャニーズ系
0491名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/27(水) 23:26:41
とりあえずサインもらいにくい奴はファンですとか言って、なんかあげれば書く確率が増える。食べ物とかはなるべくNG。これで結構有名な歌手にサインもらえた。
あとマネージャーがしつこい場合にはいないところを見計らうといいよ。
0492名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 01:29:00
大塚愛は書くの?
0493名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 10:09:59
歌手の中ではマシな方
0494名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 12:44:32
空港でサイン貰うのって搭乗口付近で待つの?

それともタクシー乗り場付近で待つの?
0495名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 15:15:16
それくらい自分で判断しろ。ただ歌手とかならバンドメンバーとごっちゃでよくわからない時がある。
0497名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 18:46:20
YUIが新曲店着の時に行く店ってどこ?毎回一緒みたいだけど。
0498名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/29(金) 00:28:55
多部未華子、昨日は来なかったな、残念。
鹿男の剣道部、あと一人で寄せ書き揃うんだけど。
0499名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/29(金) 22:16:49
よく年配の人が、亡くなった有名人のサインを持ってる。とか自慢するけど鵜呑みにしていいのですか?
0501名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/03(月) 22:02:17
新宿タワレコ
0502名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/03(月) 22:13:10
この間、代々木公園で長谷部優以外のdreamを見た
必死にがっついていた者がいた。
0503名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/07(金) 00:04:08
age
0504名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/07(金) 17:28:04
>932 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/02/19(火) 22:15:05 ID:DE2tfDtP0
>[写真集][IV] 佐野 ○臣(20080218-175014)のアルバム.zip 1,328,921,035 43662699813076906c684c1d4007974065596cda
>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E9%87%8E%E6%B3%B0%E8%87%A3
>祭りか?

http://aycu16.webshots.com/image/45135/2001925025755587211_rs.jpg
http://aycu38.webshots.com/image/43277/2001172899581879997_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=1983
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/02/21/8030991.html


金八先生の息子(幸作)がnyで流出!チンポ画像も
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203958414/
【詐欺師】金八の息子の写真日記オク流出【短小】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203557441/
0506名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/09(日) 00:09:30
ふっ
0507名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/09(日) 01:31:21
志摩イケメン
0508名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/11(火) 14:50:41
しょこたんサインする?
0509名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/15(土) 09:21:23
 
0510名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/26(水) 19:27:54
保守
0511名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/26(水) 19:47:33
>>508
渡辺謙のサイン欲しい
0512名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/07(月) 08:58:33
堀ちえみにサイン無視された〜残念…
0515名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/11(金) 00:19:28
ダライ・ラマのサインが欲しい。
0516名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/12(土) 08:26:57
age
0517名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/12(土) 11:40:06
>>515
成田ヒルトンで貰ったよ。5人くらいに書いてた。
0518名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/13(日) 16:49:17
押切もえってする方ですか?
0520名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/20(日) 02:00:20

0521名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/23(水) 12:06:26
たはらとしひこ
0522名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/23(水) 12:07:11
サインもらったが 104という数字だけだった…。
0523名無しのコレクター
垢版 |
2008/04/23(水) 14:15:11
>>522誰にもらったの?
0524名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/01(木) 19:17:24
ウンコだわ
0525268 ◆AyCRC1C7Ak
垢版 |
2008/05/06(火) 14:45:52
Q
0526名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/06(火) 15:02:44
All Star Game 08 に打率4位でDH部門で成績が突出している松井を出場させよう!!

さあ今すぐ〈ア・リーグDH松井〉に投票を!

http://mlb.mlb.com/mlb/events/all_star/y2008/ballot_reg.html
25回まで投票可能です。

いい気になってるイチローをオールスターから落選させようよ
0527名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/19(月) 01:50:24
源五郎丸洋
0528名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/24(土) 02:03:55
キーオ
0529名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/28(水) 00:33:18
パットナム
0531名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/19(木) 21:19:51
今度浦和の選手にサインをもらうため夕張に行くのだけど、浦和でカードにサインをしない選手っている?
0532名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/30(月) 07:28:04
age
0533名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/04(金) 18:21:08
浦和のまんこ
0535名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/10(木) 01:54:00
空港や駅、ホテルで待ち構えるのってどこで情報手に入れるの?
0536名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/10(木) 15:28:02
【カヌー】ビーチバレーの次はカヌー!カヌー界の新星・高橋満里奈(20)がセミヌード写真集を発売。「すごく恥ずかしかったけど、カヌーがもっと注目されるならと思い頑張りました」(画像あり)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/
0538名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/05(日) 13:06:18
うえづらとまりっぺ付き合ってるらしいな
0539名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/06(月) 06:07:28

私から見たウエズラさんは見た目はクールですが、実際はほんとに面白くてユニークな方です!!




(まりっぺ)
0540名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/11(土) 13:38:37
がったいましーん
0541名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/13(月) 22:38:40
堀北のイベント行った人!何時に終わった?
0542名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/14(火) 00:26:01
ウエ様
0543名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/22(水) 08:02:05
テレビ局などで出待ちしているヲタどもキモイ
0544名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/22(水) 11:42:22
トクさんの事か??
0547極悪詐欺師 吉野進一
垢版 |
2008/11/06(木) 18:00:10
皆様 ヤフオク史上まれに見る詐欺師の自称吉野進一 この偽サインの数々と被害者達酷すぎませんか?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/term_milk_doctor

史上極悪の詐欺サイン出品犯罪者 自称吉野進一 今度のヤフーオークションID  term_milk_doctor
またしても偽サイン大量出品  つい先日のヤフーオークションIDは、stagebirthfavor

このとんでもない究極の詐欺師全て偽者 こんな悪人を野放しにして犯罪を手助けするyahoo

サイン入り写真はネット画像から勝手に盗んだ物をコピーしてその上にこいつ自身が偽サインかいてるだけのとんでもない詐欺行為

有名芸能人の史上に流出しているサイン こいつの偽サイン無差別詐欺で大量流出
こいつから購入したサインを転売して2次、3次の被害者も出る危険あり
芸能事務所にとっても被害額が膨大だと思うのだが・・・

0548名無しのコレクター
垢版 |
2008/11/08(土) 02:34:06
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1225106341/l50
0549名無しのコレクター
垢版 |
2008/11/09(日) 12:52:46
>>16ありがとう
なんとなく分かります。
CanCam女は感じ悪いのはデフォなんですね。
その昔、長谷川京子は最悪でしたよ。
0550名無しのコレクター
垢版 |
2008/11/13(木) 19:01:33
浅尾美和サイン入りカレンダーの、浅尾のサインの手抜きっぷりにア然。これ?嬉しい?
0552名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/13(土) 14:24:12
TBSはどこで出待ちすればいいのですか?教えてください。
0553名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/13(土) 18:47:27
聞いてどうする
0555名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/13(土) 21:37:35
TBSは新大阪の改札がベスト、フジは新今宮
0556名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/13(土) 22:05:30
>>554 小林麻耶です。
0557名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/14(日) 00:08:28
麻耶は阪神高速京橋の手前。混むから渋滞には気をつけろ。
0559名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/14(日) 10:39:49
わかりました。ありがとうございます。
0560名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/14(日) 22:33:13
真に受けちゃダメでしょ。
0561名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/15(月) 01:45:00
すいませーん。
派遣で働いていて、先月首になって寮を追い出されてネットカフェから
質問です。まりっぺに本当に合えるんですか?どこでですか?
まじスレでお願いします。ペコペコ<m(__)m><m(__)m>
0562名無しのコレクター
垢版 |
2008/12/22(月) 22:01:12
カード10枚出しの人
もうマスターズリーグの時に駅には来ないでね♪
0563名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/10(土) 12:28:00
ノッポ
0564名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/25(日) 01:08:10
ダウンタウンにサインを頂きたいのですがどこにいけばもらえますか?
教えてくんですみません。
0566名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/21(土) 05:24:22


食品偽装】大分県の「ひた青果水産」産地偽装 タケノコ水煮など40製品 中国産を「国産」 農水省が改善指示


1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2009/02/21(土) 02:41:21 ID:???0
農林水産省は20日、中国産を混ぜたタケノコ水煮を「福岡産」などと偽って九州・中四国地方の
食品卸売業者などに出荷し、日本農林規格(JAS)法に違反したとして、大分県認可の青果・
水産地方卸売市場「ひた青果水産」(大分県日田市)に改善を指示した。
国が卸売市場開設者を改善指示するのは2005年の福岡県魚市場(福岡市)に次いで2例目。

大分県は同日、同社の西常一郎社長を口頭指導するとともに、卸売市場法に基づき市場での
不正がなかったか調査に乗り出す方針を固めた。

同省によると、同社は少なくとも昨年1年間に中国から輸入したタケノコ水煮115トンを、
市場内にある自社加工所で国産(39トン)と混入。

計154トンを小分けした40製品に「九州産」「福岡産」「大分産」などと表示し、小売業者や卸売業者計24社に出荷。
別の卸売業者2社から委託製造を受注した水煮も偽装していた。
国産タケノコは中国産より約3割高く、同省は不正競争防止法違反(虚偽表示)の疑いもあるとみて警察庁に連絡した。

偽装は同社の加工食品部門が行い、市場での競りにはかけられていないという。
農水省は「卸売市場は本来、食の安全・安心を指導する立場」として、同社の「信用」を
悪用した偽装行為の悪質性を指摘している。

西社長は同省の調べに「偽装は営業部長が工場長に指示して2006年10月ごろから始めた。
私も承知していた」と偽装を認めているという。

=2009/02/21付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/78565
0568名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/03(金) 00:55:29
>>16
去年のまるはちの日のイベントの時(名古屋)、水野裕子にサインもらえなかったぞ!!
でも声かけたら反応はしてくれた
0569名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/03(金) 01:10:19
松下奈緒ってサインする?
郵送とかでもらえるかな?
0570名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/03(金) 14:34:09
コンサート帰りに出待ちして、直接渡した方が良くないか?
0571名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/03(金) 14:35:32
各歌手、有名人の対応の良さリスト
◎:mihimaru GT、堀北真希、加藤未央 、ほしのあき、島谷ひとみ、MEGUMI、水野裕子、中川翔子、若槻千夏、玉木宏、玉山鉄二、小栗旬、松山ケンイチ、金子昇、明石家さんま、くりぃむしちゅー、ウンナン、ロンブー

○:大塚愛、戸田恵梨香、北乃きい、沢尻エリカ、長澤まさみ、夏川純
  上戸彩、志田未来、鈴木えみ、田中美保、東原亜希
  石橋貴明、タモリ、ナイナイ、妻夫木聡、伊藤英明、舘ひろし

△:絢香、鈴木杏、さくら、押切もえ、中島美嘉
  塚本高史 、香取慎吾、中居正広、田中直樹、志村けん

×:YUI、本仮屋ユイカ、北川景子、栗山千明、小倉優子、蛯原友里、山田優
  木村拓哉、ダウンタウン、加藤茶、唐沢寿明

誰か最新版お願いします
0572名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/03(金) 17:29:43
>>570
コンサートのチケットなんて持ってないし、そもそも行くヒマがないっす><
病院見学という名の研修先探しというかぶっちゃけ就活があるから・・・。
0574名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/11(土) 20:26:17
akbの高橋に横浜でもらった
0575名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/15(水) 07:58:01
マジで?
0576名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/01(月) 22:54:10

0577名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/14(日) 16:46:23
 
0578名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/15(月) 23:15:07
最近新大阪駅で、転売目的でサインを貰っているのが増えている
0579名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/16(火) 19:41:11
かわいい甲子園
0580名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/23(火) 06:00:11
きよし
0582名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/21(土) 21:20:56
ウエヅラきよし
0583名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/24(火) 13:18:09
名古屋のサイン厨はマナー悪いぞ
0584名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/24(火) 22:59:33
あんどーの悪口はもういいから
0585名無しのコレクター
垢版 |
2009/11/30(月) 01:14:50
TOKU
0586名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/03(木) 16:31:53
ハナミズキ参上
0587名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/07(月) 13:43:53
かっぱっぱ
0588名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/07(月) 21:27:03
ホモ壁 キセル王
0589名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/08(火) 22:41:47
ささG、鉄拳制裁で秋刀魚を沈黙さす
0590名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/09(水) 21:18:10
ハゲ、キセル、そして逮捕
0591名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/12(土) 06:15:04
関西ナカヒ、カード十枚出し転売男
会社サボって頑張ってます!
0592名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/21(月) 18:16:47


【参政権】富山県議会が永住外国人への地方参政権付与の法制化に反対の意見書を可決[12/19]★2

1 :どす狼こい喫茶-ジュテーム-φ ★:2009/12/21(月) 13:52:46 ID:??? ?PLT(12000)
民主の陳情一元化批判 富山県議会閉会、意見書15件可決

2009年12月19日 08:30

 12月定例県議会は18日、本会議を再開し、平成7年以来の大型補正となった115億7200万円の
一般会計補正予算案、県職員の給与や県議報酬の引き下げに関する条例など52議案を可決。
 意見書は、政権交代で野党に転じた自民から数多く提案され、過去5年間で最多の15件を可決し、閉会した。

 民主党が自治体や団体の国への陳情窓口を党内に一元化させているルールに対し自民会派は
「民主党幹事長室を経由しなければ要望が政府に届かないシステムが定着すれば、民主党幹事長の権限が肥大化し、
利益誘導型の政治を生む。独裁政治以外の何物でもない」と批判。
 国として直接地方の声を聞く仕組みを保障することを求めた意見書を提案し、公明、共産が賛成し可決した。

 一部の意見書をめぐっては、同じ与党の民主と社民の対応が割れた。
 自民、共産が共同提案した「地域の実情に即した戸別所得補償制度」や、自民提案の「農業共済事業の健全な発展」は
社民が賛成、民主は反対。
 「北陸新幹線の整備促進」は自民、社民、公明、共産が賛成し、民主だけが本会議場を退席して態度を保留した。
 新幹線整備の方針を示す政府予算案が決まっていないため、としている。

 「扶養控除の廃止に反対」する意見書では、自民の提案理由説明の内容が鳩山連立政権を批判しているとして、
社民が反対に回った。

 任期満了に伴い、県収用委員の山口敏彦氏(52)=高岡市野村=の再任に同意した。


0593名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/22(火) 04:34:26
ハナミズキ列伝
0594名無しのコレクター
垢版 |
2009/12/26(土) 23:09:34
選手に顔を覚えてもらい、直々に怒られる、ナカヒが羨ましい!
0597名無しのコレクター
垢版 |
2010/02/09(火) 11:29:33
ぶい
0598名無しのコレクター
垢版 |
2010/02/15(月) 22:56:35

0599名無しのコレクター
垢版 |
2010/05/04(火) 15:16:36
平井理央
0600名無しのコレクター
垢版 |
2010/05/18(火) 07:16:07
お前らが一番大切にしてるサインって誰よ
0601名無しのコレクター
垢版 |
2010/05/19(水) 00:56:11
別所毅彦
0602名無しのコレクター
垢版 |
2010/06/02(水) 14:06:54
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e103074341

何コレ?本物?
0604名無しのコレクター
垢版 |
2010/06/03(木) 00:13:17
>>600
インパクト的にはエガちゃんが書いた「はなわ」のサインwww
真面目に大切にしてるのはマンUのM.オーウェンのサイン
0605名無しのコレクター
垢版 |
2010/06/03(木) 00:14:14
フジの高橋まあさアナのサイン欲しいんだけど、どうすればもらえるかな?
0606名無しのコレクター
垢版 |
2010/06/25(金) 22:06:48
↑東京宝塚劇場で時々目撃するがヅカファンなのかね?
0608名無しのコレクター
垢版 |
2010/07/23(金) 22:51:12
長野
0609名無しのコレクター
垢版 |
2010/07/23(金) 23:12:16



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ナカヒは10枚出し  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



0610名無しのコレクター
垢版 |
2010/07/27(火) 20:22:59
サイン、サイン、サイン、サイン、サイン
サインキチ○イ 臭壁 今日も何処へ行くのやら
0611名無しのコレクター
垢版 |
2010/08/01(日) 23:26:18
>>606
重度のヅカヲタで有名
0612名無しのコレクター
垢版 |
2010/08/23(月) 00:48:51
9/4.5の名古屋タイフェスでsweet vacationのライブ&サイン会。
タイのグラミー所属のアーティストも来るからタイヲタはチェック
0613名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/04(土) 02:48:28
ウドナカヒ、実家の寺を継ぐ決意を固め、引退へ
0614名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/05(日) 01:37:08
あのころみたいになんとか平和にできんもんかな? 
今のファンは駅でも並ぶということをしないでしょ?並ぶんじゃなくて囲む 
誰かが優先して並ぼうと声かけとかやって協力していくしかないよ 
1人でやると何様だというふうに見られるので何人かで協力しあってさ 
そりゃ仲の悪いグループ同士とかおるだろうけどそういう奴らも協力しあってマナー良くできたらなと思う 
確かに新幹線来るまでの時間だから急ぐのもわかるが並べばサインに応じる確率は上がるはず 
並ばなければ応じることさえない
0615名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/15(水) 02:45:03
>>614
あんな所でぞろっと並ばれたら余計にしないと思う・・・練習場ならまだしも
駅は公共の場だしね
運よく気付いたのが3人くらいしかいないなら有益な方法かもしれないが
0616名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/19(日) 02:26:14
やきう板のサインスレ復活マダー?
昨日の名駅、ザック→カープ(今村や堂林など)→F鞠とカオス状態www
今村や堂林もサイン書いてたね
しかし堂林は相変わらずファンから逃亡し続けてたが・・・。

F鞠は試合観戦後のサポやら名古屋のサインヲタ大集合で凄い有様で、
6時過ぎにマリノスロゴ入りバスが太閤口着いたら全員ダッシュでカオスwwwww
俊輔は最後に出てきてたが黒山の人だかりでみんなぞろぞろと新幹線のホームにやってきて即席サイン大会。
駅弁屋の脇で俊輔サイン会だったから駅弁屋の店員さんビビってたw

一人一枚ルールだったけど2枚出しした人とかいて、最後俊輔がキレて中断。
それでも走り書きとはいえ超高速で100人近くにサインしてた姿には頭が下がるわ
0618名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/01(金) 12:17:31
 アルゼンチン代表来日予定
5日19時30分カタール航空802便(ドーハから)で成田着(1タミ南?)
ホテルはハイアットリージェンシー東京(新宿)
宿泊先:ハイアットリージェンシー東京
http://www.hyattregencytokyo.com/stay/index.html
今日はヤクルトか夕方観光ホテル、ベガルタがキャッスルプラザに来るな
代表効果で関口狙いの追っかけが急に増えそう
0619名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/02(土) 00:33:00
嶋大輔さん、サインや2ショットに笑顔で応じるどころか気さくに話しかけてきて下さり
握手まで嶋さんの方から手を差し出してくれて感激した。
べらんめぇ調だけどめっちゃいい人。
0622名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/13(水) 21:31:57
中丼 三義

先日、ドームで桑田真澄サインをゲットし 見ていたオバチャンに即売り。

6000円ゲット(笑)
0623名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/14(木) 20:53:57
嶋大輔は島左近の子孫・・・らしい
0624名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/15(金) 04:00:23
イチローが青濤館でサインをしなくなったのは、貞子親子が証明写真(盗撮)付きでサインをサイケデリアに流したから。
0625名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/15(金) 17:24:33
おっ天皇杯4回戦は瑞穂か
相手新潟ってことは宿泊は名駅のキャッスルプラザか
あそこサインもらい放題だからうれしいな
0629名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 00:58:49
>>626
kwsk
>>628
山形は飛行機だったが何か?
あと今日は名古屋まつりだから名駅までの移動が難しいから直接空港行った方が早いと思われる
0630名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:12:41
俺も明日移動行こうと思ってるがどちらか迷ってる
ピクシーとマギヌンだけサイン欲しい
あの2人練習場じゃサインしないんだよ。
ピクシーはしょうがないとしてもマギヌンいつも日曜日のファンサ日逃げる
新潟だと新幹線で4時間かかるがサッカーならありえんことではない
空港なら15時〜16時ぐらいに行けばいい、駅でも15時ぐらい

0631名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:18:10
>>630
ヌンかぁ
確かにヌンは去年まではキムジョンウと並んで全くと言っていいほどサインしてなかったな
俺も去年までは一度ももらえなかったわ
でも今年はヌンは土日祝でもファンサしてるよ?
釣男とピクシー(とコーチ陣)以外はファンサ対応日はサインしてる印象
0632名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:19:50
空港だとしたら夏にグラ応援キャンペーン毎年やってるから多分全日空便でしょ?
0633名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:22:25
空港だと新潟発18時20分しかない
だいたい乗車2時間前には選手来るから15時30分にはいればいいかなと
0634名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:30:42
中部国際空港ではなく名古屋空港の可能性は?
0635名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:35:14
小牧空港のことか、調べればわかるが山形だったら小牧空港しか山形行きはない
逆に新潟行きは中部国際空港しかない、前回は山形へは小牧から行ったと思われる
0637名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:43:17
でも名古屋はANAと契約してるのでたぶん中部国際のほう
名古屋空港だとJAL
0638名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 01:57:11
おまえら移動で迷ってるようだな、いいことを教えよう
明日二時〜三時ごろ名古屋駅に一度寄るといい
そこで眼鏡かけたものすごいデブが駅にいたら新幹線移動
こいつは浜松の豚とよばれサッカーサインのスぺシャリスト
サッカー情報ではこいつが1、だが本人に聞いてもぜったい教えてはくれないので
このデブそのものが目印なんだ、いなければ空港にいるはず
0639名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 03:00:15
そもそも空港ってサインもらえんのか?
0642名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 22:21:16
今日行った香具師どうだった?報告よろ
俺は名駅2時40分から3時前まで行ったが空振り><
その後4時前に通りかかったら新幹線改札前に何故か朝赤龍?がいた
ときてんくうって書いてある浴衣着た力士。
周囲の人たち曰く彼らしいが???
0643名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/16(土) 23:48:17
なんか空港だと勘違いしてる人いるようだけど山形の時も新幹線だよ
ただ時間がいつもより早いからもう行った後に来たんだろう
今日も新幹線、ファンも少なくほぼ全員サインに応じてくれた
首位独走中もあり選手機嫌もよかった、ファンと笑顔で雑談してる選手も何人かいた
0644名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:19:16
浜松の豚って何で名古屋駅に来るんだ? 浜松に住んでるんだろ?
ジュビロやエスパルスからサイン貰うのなら名古屋駅ではなく、
選手が乗る浜松駅や静岡駅で貰えばいいのに。
0645名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:20:11
>>643
何時頃だったの?
残念だけど仕方ないやユニフォームも忘れたし
監督やコーチはファンサしてたかね?
0646名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:29:22
>>645
監督もコーチもサインに応じていたよ
コーチは特に楽しそうにファンと雑談してたな
カードにサインもらってるファンに「へ〜、こんなカード出てるんだ?コーチのカードもあるの?」とか
今日本当にファン少なかった、空港に行った人もたぶんいたんじゃないか?

>>644
ジュビロやエスパルスが名古屋来る時はバス移動だよ
大阪、静岡、神戸、京都だとグランパスもバス
新幹線移動は新潟、山形、仙台、東京、湘南、大宮、横浜、広島行く時ぐらいだろう
0647名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:40:08
>>646
鹿島いく時はバスなの?
じゃあ今季はあと天皇杯勝ち上がった時か湘南戦だけだねぇ
0648名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:42:51
鹿島は新幹線だな
アントラーズも新幹線で来たし
その移動の時、まだ内田がいて女性ファンが取り囲んでたな
0649名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:43:37
>>644
浜松の豚は名古屋在住だぞ
0650名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:47:58
>>648
d
湘南戦の前日は行けると思ったら、外せない用があって4時過ぎまで名駅いけないからむりぽだったorz
じゃあ鹿島戦の前に行けそうなら行ってみる。
てか、今日カモで新潟戦見るついでに今シーズンのユニ買おうっと。
ついでに火曜か水曜にトヨスポ行ってくるからまた報告するね
0651名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:53:24
アホだな
こんなこと書いてるとサインヲタが増えて、PIXYも書かなくなるのに。
0652名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 00:54:43
鹿島戦の時の移動はファン多いよ、みんな新幹線だとわかっているからね
今日は浜松の豚すら名駅にいなかった、あの豚も空港に行ったな
0653名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 01:00:06
>>651
困るのは毎年毎年カードにサインもらってる奴だけよ
俺は色紙かユニフォームに1つサインもらえれば充分!
それにトヨタスポーツセンター行けば普通にファンサ日ならサインしてくれるし
さらに移動手段は年によって変わる
2007、8年は新潟へは飛行機だった
俺は聞かれたらまともな容姿の人なら快く教えるよ
デブとか明らかに仕事してなさそうな奴は嫌だけど
0654名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 01:05:48
火曜と水曜トヨスポ行ける人ええなー
日曜日はファンむちゃくちゃおるし
0655名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 01:10:34
なんかいろんなスレで情報聞いてる人いるが駅や練習場で
詳しい人と仲良くなってメアド交換して情報教えてもらったほうがいいぞ
2ちゃん情報よりそっちのほうがはるかに正確
0657名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 16:32:52
>>649
名古屋在住なら名古屋の豚でいいだろ
0658名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 21:25:23
俺はいけないけど、現在グランパス選手が新幹線で新潟から日帰り移動中の模様。
名古屋に今夜10時か11時ごろ帰ってくるはず。
0660名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/17(日) 23:18:51
東京から名古屋方面ののぞみに乗った人は、半分ぐらい
0661名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/18(月) 12:04:26
>>655
毎日来てる人の中には聞いてもいないのにひとりごと言ってくれる人も
いるから話しかけなくてもいい気がする
たまにしか行かないが常連とおぼしき人の中には面倒くさそうなのもいるしな
その人いなくなったら悪口大会始まるようなのも・・・
0662名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/18(月) 18:33:25
巨人はファイナルSへ全選手が完全静養

巨人は18日、神戸市内のホテルで全選手が完全休養に努めた。CS阪神戦は、2連勝で突破。
20日から始まるファイナルS中日戦は最大6連戦になるため、コンディションの回復を優先させた。
会長の内海は「今日は完全休養です」とリラックスムード。
19日に決戦の舞台となる名古屋へ移動し、ナゴヤドームで練習する。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20101018-00000028-dal-base.html
0663名無しのコレクター
垢版 |
2010/10/24(日) 21:29:17
六本木のグリーンカーペットをテレビでやってたから見たことある人がいないか目を凝らして観てた。藤原紀香は結構サインしてたな。
0664名無しのコレクター
垢版 |
2010/11/05(金) 16:07:48
昼間名古屋駅におったサッカーチームってどこ?
お揃いの黒地に赤のスーツケースと、赤いネクタイしてた
スキンヘッドの選手もいたからヴィッセルっぽいけど???
0665名無しのコレクター
垢版 |
2010/11/19(金) 18:22:30
最初から転売目的でサインを貰いに行く人なんているのかなあ。最初はコレクション目的で貰うと思うんだけど。
0666名無しのコレクター
垢版 |
2010/12/04(土) 22:48:03
age
0667名無しのコレクター
垢版 |
2011/01/27(木) 17:40:14
芸能人のサインって、首都圏だとどこでもらえますか??
0669名無しのコレクター
垢版 |
2011/04/02(土) 21:07:15.47
くわまん
0670名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/09(木) 20:52:14.13
アイドリングのサイン欲しいんですけど、品はちライブの時はサイン貰えますか?
0671名無しのコレクター
垢版 |
2011/07/14(木) 18:48:00.65

【サッカー】女子W杯 日本、スウェーデンを圧倒し決勝へ! 初先発の川澄2ゴール、澤逆転ヘッド、なでしこの歴史を変えた!★11

1 :継続依頼480,481@落花流水ρ ★:2011/07/14(木) 15:05:03.30 ID:???0 返信 tw
FIFA 女子ワールドカップ2011 ドイツ大会 準決勝

 日本 3−1 スウェーデン  [フランクフルト]
0-1 Josefine OQVIST(前10分)
1-1 川澄奈穂美(前19分)
2-1 澤穂希(後15分)
3-1 川澄奈穂美(後19分)

◆ 日本女子  佐々木則夫監督
GK 21 海堀あゆみ(INAC神戸レオネッサ)
DF 2 近賀ゆかり(INAC神戸レオネッサ)
   3 岩清水梓(日テレ・ベレーザ)
   4 熊谷紗希(1.FFCフランクフルト/ドイツ)
   15 鮫島彩(ボストン・ブレイカーズ/アメリカ)
MF 6 阪口夢穂(アルビレックス新潟レディース)
   8 宮間あや(岡山湯郷Belle) → 14 上尾野辺めぐみ(アルビレックス新潟レディース)(後44分)
   10 澤穂希(INAC神戸レオネッサ)(Cap)
   11 大野忍(INAC神戸レオネッサ) → 19 高瀬愛実(INAC神戸レオネッサ)(後41分)
FW 7 安藤梢(FCR2001デュイスブルク/ドイツ)
   9 川澄奈穂美(INAC神戸レオネッサ) → 17 永里優季(1.FFCトリビューネ・ポツダム/ドイツ)(後29分)



0672名無しのコレクター
垢版 |
2011/08/04(木) 17:00:25.10
お台場でなでしこ丸山、岩清水にサインと写真いただいたよ。
0673名無しのコレクター
垢版 |
2011/08/09(火) 09:32:42.08
今日丸山のサイン、写真貰ったぜ
0674名無しのコレクター
垢版 |
2011/08/09(火) 22:18:37.49
どこで貰ったかは検討つくが
0675名無しのコレクター
垢版 |
2011/08/14(日) 01:34:49.67
丸山サイン貰ったぜ。写真も撮ったよ。
0676名無しのコレクター
垢版 |
2011/10/03(月) 22:03:51.07
そんなやつのサインもらってどうすんだよ
0677名無しのコレクター
垢版 |
2011/10/04(火) 11:18:00.65
なでしこなんかアホなやつしか行かねぇだろう。
0678名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/02(月) 00:53:39.03
あけおめ
0679名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/02(月) 12:58:03.86
金メダル取った時の上野のサインも今ではゴミ なでしこも後3年もしたらゴミw
0681名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/03(火) 08:48:45.22
サイン男なかむらと言う奴には気を付けるよ。プー太朗だから平日に頻繁にあちらこちらに出没し荒らしてるから、もう来るなよ
0682名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/05(木) 02:39:16.20
危ね〜なぁ。やくでもやってるかもね。それか頭がおかしいかだよ。
0683名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/05(木) 14:54:18.90
まともに働いてないから、趣味やコレクションを超えて職業サイン収集ですね。結婚はしないじゃなくて出来ないし、親と同居で親のスネかじって何やっているんだか
0684名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/15(日) 01:47:25.56
偽物は怖い。10万ぐらいやられた。もしくは本物だけどたいした価値がないサインは最悪。
0685名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/22(日) 15:03:52.55
         __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんな野球よりステマしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0686名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/22(日) 18:16:21.65
さとう宏―
0688名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/24(火) 22:05:20.71
>>684。なんでも鑑定団で「WBCイチロージャージ 30選手直筆サイン」を出した奴がいた。
オークションで18万で購入。結果は5000円。
しかも筆記が同じだった。
wbc関連は偽物が多いのにな。鑑定した人も八割偽物って言ってた
0689名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/26(木) 13:41:46.65
昔自分で貰ったサインを鑑定して貰いに行ったら鑑定士が「偽物ですね」ってきっぱり言いやがったから「これ自分で貰ったんすよね 一緒に撮った証拠写真も有ります」って証拠写真見せたらあたふたあたふたし出して急に怒りだしたw奴等の鑑定何かあてにならんよ
0690名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/26(木) 21:29:39.82
スター選手ならともかく二軍クラスの選手の判別ができる鑑定師なんてそういないだろ
0691名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/26(木) 23:28:13.78
>>690

鑑定して貰ったのは金本だ カスw お前には一生縁の無い物だw
0692名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/27(金) 18:58:32.47
↑自分の言葉足らずを棚に上げ、必死になって恥ずかしくない?
お前みたいなクズにでも書いてくれたことを心から感謝しなよ
0693名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/27(金) 22:04:20.19
金本は>>691みたいなアホにも快くサインをする、と・・・φ(._.)メモメモ
0695名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/28(土) 08:45:23.52
>>629

言うだけ番長w 言葉足りないから挙げ足取るお前の度量の無さが3流のサインコジキって感じだよなwまぁ〜とにかくお前には一生縁の無い物だwwwお前クラス3流のサインコジキには2軍半選手にくれくれ言ってんのがお似合いよww
0697名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/28(土) 18:01:50.05
恥の上塗りw
0698名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/29(日) 22:17:49.01
うーん、マンダム
0699名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/29(日) 22:52:36.68
サイン転売屋の特徴
1 複数もらおうとする
2 宛名を書かれそうになると慌てふためく
3 最前列を陣取り、手荷物がいっぱい
4 ありがとうございますが言えない、がんばって下さいとか言わない
5 断られると悪態をつく
6 練習に興味を示さない
7 服装が汚い
8 吉田えりのおっぱいが好き
9 女性慣れしていない、挙動不審
0700名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/29(日) 23:03:54.67
それ転売屋に限らずサイン厨ほぼ全部に当てはまるだろ
0701名無しのコレクター
垢版 |
2012/02/09(木) 17:30:37.41
         __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんな野球よりステマしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

0704名無しのコレクター
垢版 |
2012/03/20(火) 05:16:02.20
>>703
予告はじめますた
0705名無しのコレクター
垢版 |
2012/03/20(火) 19:41:30.94
>>684
いい勉強になっただろう
0706名無しのコレクター
垢版 |
2012/03/21(水) 11:04:56.85
MLB開幕間近!
メジャー宿泊ホテルはオタク集結するんだろうなぁ〜
一般客の迷惑考えない、自己中趣味だよな〜
0707名無しのコレクター
垢版 |
2012/05/28(月) 00:26:46.80
ハリウッドスターは坊ちゃん刈ちびオヤジとゲイがいるよ
0708名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/31(金) 05:00:37.91
sign1114306・・・おざゆう

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1308208949/

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sign1114306
裏・日本の野球カード(サーチ、転売、偽サイン)
http://unkar.org/r/collect/1186066853


代理出品ですので詳細は分かりませんが以前に知人が球場で貰ったり交換やオークションで手に入れたりしたみたいです。
数年前の物も多数あるみたいです。プリントではないです。当方多忙なため基本的に質問は見れませんので了承の上入札してください。
状態は画像で確認してください。新規ID、評価が悪い方は取り消す場合があります。ノークレーム、ノーリーンでお願いします。


NPBや各球団にも何度も通報してるんだが、次から次へと偽サインを出品していて月に数万〜数十万稼いでいるのに
何故いつまでも野放しなんだ?まじで、いい加減にしろよ。
0709名無しのコレクター
垢版 |
2012/09/07(金) 22:45:22.08
甲子園での試合後は選手は新大阪から帰りますか?
それとも新神戸から帰りますか?
0710名無しのコレクター
垢版 |
2012/10/06(土) 19:17:29.56
最近384とT一緒にいないな
0712キリスト
垢版 |
2012/11/22(木) 22:54:55.07
プライベートサインは売っちゃダメですよ!
0713名無しのコレクター
垢版 |
2014/02/18(火) 07:58:06.78
age
0714キリスト
垢版 |
2014/02/18(火) 08:12:32.47
プライベートサインは売っちゃダメですよ!
0715名無しのコレクター
垢版 |
2014/06/16(月) 11:34:50.36
NHK大阪サミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨークビデオ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK大阪サミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨークビデオ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK大阪サミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨークビデオ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0717キリスト
垢版 |
2014/08/01(金) 21:10:08.93
プライベートサインは売っちゃダメですよ!
0720名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/17(水) 11:22:31.16
直金ルーブル共演センタクアップルとりでプラズマラーメン

直金ルーブル共演センタクアップルとりでちばラーメン

じゃぶじゃぶくるーぽんプラズマクラスターインサイドパキスタンタンバリンyo-fo-らーめん
0721名無しのコレクター
垢版 |
2015/03/15(日) 16:24:40.83
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820
0722名無しのコレクター
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:24.03ID:uQ5MtM4r
有名人は知名度や人気が高くなればなるほどファンサービスは悪くなる傾向にある。
売れないうちはファンに声をかけられたりサインをねだられるのは嬉しいかもしれない。
「俺でいいの?」という謙虚な気持ちからサービスに応じるが、売れるにつれて声をかけられるのは当たり前になるし毎回毎回対応するのが鬱陶しくなって軽く断るようになる。
一般人が駅前などでアンケートやビラ配りの人に声をかけられて軽く「ごめんね」「すみません」と目も合わせずに無視する感じと同じようなもの。
0724名無しのコレクター
垢版 |
2017/11/27(月) 20:31:23.92ID:s63O+7jT
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、解雇されたこともある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
0727名無しのコレクター
垢版 |
2019/07/17(水) 03:33:26.67ID:s+7LIxR9
パワフル
0729名無しのコレクター
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:35.83ID:YRYNxNcn
月曜から夜ふかし★2 謎のサイン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況