X



神羅万象スレッド1095枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:00.54ID:gUPLWAra
4箱抜いたけどA一枚もでんかったわ
マキナもだが
ショタザード、ナタク、ギンガは3枚もでやがって
0370名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:33.12ID:Qmtvthdr
今回シグマアナザーもダブルホロなのか・・・
ダブルホロだから箔押しより封入率低いとかある?
0372名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:37.57ID:FtTH5mkA
オクの値段でアナザー関連と箔の封入率の低さがわかるな‥過去最高クラスの糞
0375名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:25.14ID:vLrVxTr/
Wホロだからって何時もの箔押しと
封入率が変わるとは思えないかな
0376名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:50.22ID:qls/tVP7
ラヴィーナかユノのアナザー枠タウにあげてもよかったんじゃね
カワイソス
0378名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:14.58ID:hazY6FeY
最終章初出でアナザー持ちのユノがイレギュラーなんだな
アルザードもまさかの2枚ホロ枠だしイルミナもシルバー2種のアナザー持ち…
今回敵役が優遇されてるねぇ
0379名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:03.90ID:hazY6FeY
公式のウエハー劇場が良い感じ
ラクシャスいいキャラしてるんじゃん
0380名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:35.45ID:5WXWX/pg
@真ザード ・ ギンガ ・ 裏ユノ ・ 龍ザード
Aレアロリ ・ シグマ ・ ナタク
Bマキナ ・ 裏ヴィーナ ・ 龍ザード
Cレアシグマ ・ 裏ヴィーナ ・ ナタク
Dシグマ ・ ギンガ ・ マキナ

5箱だが結構バランスよく出た
ウララが3枚入ってる笑い箱もあった
0382名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:47.54ID:no3JvvFN
4箱中3箱がホロ3枚で多分全種コンプという何とも言えない結果に
ラヴィーナ箱被ってほしかったが野郎3枚箱がかぶらなかっただけでも良い方か
0384名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:54.10ID:wQ443CNb
マジでペアカードみたいなゴミ出しやがった、しねよ糞みつ
ゴミ弾確定

前に書き込んでたやつ、決まってることを知ってた社員じゃねーのか
0385名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:43.85ID:WLn0M0+J
ラヴィーナA
ロリイルミナA
シグマ

一箱分買ったけど、他にもおにゃのこ多くて良かった
というか箱開封して置くの止めてくれませんかヨドバシさんよ…
0387名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:05.20ID:Psf2S8TG
>>365
タウ「貴方の背中は私が守るわ!」(人生のパートナー的な意味で)
 ↑信頼 ↓親愛
シグマ「俺がオフェンスでタウがディフェンスだな!」(戦術としてしか理解してない)

アルカナ枠なんだよなぁ…ロリミナに記憶がないせいで『大きくなったらお父さんのお嫁さんになる』ルートの可能性もあるし
0388名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:41.81ID:EDkmIv6l
買ったBOX内でやたら同じカード二枚入ってる箱多かったがアソミスじゃなくて仕様っぽいな…
0389名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:26.66ID:2zQFFWny
マキナって流星一の糞野郎だな
自分はパワー15あってナタクは18もあるのに妹人質とられましたーってアホちゃう
本気だすのおせーよ糞メガネ
ノエルが可哀想だわ
0390名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:13.92ID:Jo4jzZqW
出番すらねえもんな
再登場確定枠と思ってたが

何で30種あんのに同一箱に同じカード何枚も入れるんだよ
パズドラノーマルかよ
0391名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:35.21ID:TOns4i+E
ナタクは定番の巨大ロボのホロ枠だからいいけどマキナホロ扱いはないわ…
0392名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:03.79ID:kABamKdx
自分も1箱にロムス3枚、敵ロボ2枚入ってたのは流石にイラついたゾ
0393名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:46.61ID:zelDb44W
流星ってギンガじゃなくてシグマが主人公だったのか?
主人公がシンからキラになったSEEDみたいだな
0394名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 01:55:06.41ID:1U8LdCMI
ギンガは物語の本筋から離れてしまって最終決戦蚊帳の外だったのがな
シグマに対する認識もチョコっと劇場がなければなんか知らん奴が頑張ってたわーくらいで、アルザードの存在も戦後小耳に挟んだくらいで終わってそう
0395名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 02:50:40.53ID:VCxchu7S
同じ章の中での主人公の代変わりをやりたかったんじゃないの
その試みが成功したかどうかはともかく
0396名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 02:56:39.79ID:Jo4jzZqW
W主人公ってやつだな
でもこれはどうなんだろうな
ギンガがアルザードに絡んでないのがモヤッとする
0399名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 04:14:13.36ID:Jo4jzZqW
んだね
ロリミナは知らんけどシグマアナザーは違う方になったけど
バラ陳列でも1箱なら買いやすい
2箱(’以上)混じって別パターンだとハマる
0400名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 04:18:47.71ID:ypqraNYP
カートンレアってのもキツイが神羅売ってねーよ
まじでもう無理
0401名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 04:22:52.93ID:dsCC7SNE
やっぱりか 5箱で試したら全部同じパッケージからしかでなかったロリミナもそうだった、シグマは当たらんかったからわからん
0402名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 04:45:32.79ID:ypqraNYP
オクの値段みた転売ヤーがまたロリミナ箔狩りまくってんのかねぇ
0403名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 05:27:05.68ID:Jo4jzZqW
5箱同じってのはそうそうないけどな
まあ一箱で言えば赤白両方買って、銀かホロ出たパッケ色の買えばいいだけ
箱出しされてグチャグチャになっても有効、ってのが
0404名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 05:58:12.98ID:pT8WjckO
すまん シルバー以上がでた方のパッケージと同じって事だ 全箱同じパッケージではない
0406名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 08:21:04.16ID:UNeF2c2D
箱で売ってるなら同じ色買ってノーマル畑残して入荷する場所を減らすのはアホだなw
0407名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:14.53ID:S2vtYXlx
ギンガの目的はメギトから国を
奪還する事だから、それが二弾で
達成したからねぇ…
0409名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:55.87ID:wqjQE+NQ
妖魔族最高位・時間停止持ち・真の姿が親に似ている・美少女・腹黒
アルザードさん…娘にスキル全振りじゃないですかアンタ
0410名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:17.26ID:U4xUHxnH
初めてチョコっと劇場見たけどああいう形でキャラとかストーリー補完してくれるのいいね ノエルとかマキナも好きになったわ
0412名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 11:46:43.79ID:FeceoG13
アルザード最終形態とかいうゴミ
これシルバーでよかったろ
0413名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:22.57ID:z447f0I4
ラインナップが弾を追うごとに
減っていったのがショックだった
0414名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:50.98ID:Jo4jzZqW
これで2枠は酷いわな
ノエルとか出したれよ
アルザードなんぞ1枠でいいんだよ
0415名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:13.92ID:1U8LdCMI
3形態もあるボスはあとイエヤスくらいか?
しかもあっちはゼノン戦、サイ・ルーグ戦で2回戦ってるけどアルザードはシグマとの1戦だけの超ハイペース変身だしな
カナトの1〜3弾は形態とは言えなさそうなので除外
0417名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:14.86ID:zelDb44W
アルザード2枚はボスだからまあいいとしてもマキナホロの方が誰得だしどう考えてもおかしいだろ
1弾の時点でいらない扱いされてたのに最終弾の貴重なホロ使う最糞キャラ
普通なら飛天族ノエルかシグマ編ヒロインのタウをホロにする


ホロ決めるのってはらみつの独断?
0418名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:33.87ID:wqjQE+NQ
神羅のラスボスはなぜ美少女を側近にする傾向にあるのだろう
ガチムチとか鎧とか骨ばかりを従えたマステリオンを見習いたまえ
0420名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 15:01:15.68ID:aFujF8qs
部下からこの人ホモなんじゃないか?って疑われると面倒だからでしょ
0421名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:50.59ID:ypqraNYP
>>417
こいつら人気ありそうやしプレミアムバンダイでホロ加工して抱き合わせぼったくりで売ったろ♪
0422名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:15.06ID:jEsRtgK4
タウちゃんホロにして欲しかったなぁ
後半のヒロインキャラなんだろうし
0423名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:17.54ID:1j0y49Xj
>>418
ストーリー考える人が一緒なんだろう。お前ら毎回同じ様なデザインのカード掴まされててよく飽きねーよw
シグマのダブルホロは欲しいけど
0424名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:09.21ID:ypqraNYP
はらみつの限定描き下ろし中プレカードよりも値段が高い一般売りのロリミナアナザーとババァイルミナアナザーレア価値とはいったい‥はらみつとはいったい‥
0425名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:34.39ID:xzgs5wMC
今回オクに普通に出そうなノーマルとかシルバーに入札してる人が多い気がするな
箱以上で買えとは言わんが欲しいなら正規で売り上げに協力してやれよと言いたい
つかラヴィーナ本当に間違い探しレベルで泣くわ
0427名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:42.08ID:zelDb44W
シグマのダブルホロなんだけど銀の部分も金ホロになってるんだけど
これ元の鎧に色に合わせて金ホロと銀ホロにするの無理だったの?
0428名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:05.57ID:L2JjDuRb
ユノちゃん可愛過ぎ。
戦闘能力高いというギャップも良いね
0430名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:10.99ID:HpNqTBB6
>>418
自分で言いだしたことだから各章の側近ポジを確かめてみた…無限書庫便利だな!
 1章:皇魔族四天王(鎧)
 2章:ボーンマスター(骨)
 3章:ラズリードとハーディン(筋肉・筋肉鎧)
 冨獄:不在!えぇ…
 神獄:ガルデス・ザキエル・ルリエル(筋肉・少年・少女)
 王我:ディルクルム(女)
 ZX:イヅナ(少女…?)
 七天:ノブヤス・ヒデヤス・イエタダ(脳筋三兄弟)
 八柱:メフィスト(少女…?)
 九邪:熾邪神セラフ四体(ロボ?)
 天地:バランシール(女神→幼女)
 一鬼:アグラヴェイン・セイザーヴェルス(ジジイ・少女)
 秘宝:テペヨロトル(少女)
 流星:イルミナ・ユノ(女→幼女・少女)

…本気で女性率高いじゃねーか!
そして男の場合は筋肉率が高い!やっぱりホモじゃないか…
0433名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:35.29ID:HpNqTBB6
>>431
ラスボスに一番近そうなのを選んだがガバなのは認める
シン・メルタトロスとか幹部クラス以上がいないしな…
メルタトロスも幹部クラスの合体だからその後の側近がいないという
やっぱ邪神はダメだな
0434名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:19.10ID:2PZBNae/
2弾でミホシ気に入ったのに3弾で出ないからえぇ・・・ってなって
4弾に期待したらこれか
0435名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:14.83ID:Z+rKDsrC
3弾売ってたとこ周りまくったけど全然置いてねーな
いつ頃から売り場に並び出すんだ
0438名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:18.86ID:w8Bv3wlb
ディルクルムは一応、あの組織のトップじゃね?あと親衛隊みたいなの居なかったっけ?それにメビウスは創造主だけど変装してたし
0439名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:22.26ID:HpNqTBB6
側近ポジの指摘ありがとう
四天王しかいないケースを除いて幹部級より格上っぽいのを集めてしまった

パッケージの赤白の傾向が上で出ていたので各10個買ってきた
3BOX分あったが陳列しなおされていたので配置なんかわからん
結果、片方はシルバー1ノーマル9で片方はホロ3シルバー7だった
ぐ…偶然だよな
0440名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:12.01ID:HpNqTBB6
>>438
ラスボスをメビウスと認識したのが拙かったかな
実際は裏ボスだなありゃ…
0441名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:08.84ID:ypqraNYP
>>435
九州のど田舎だが21日にイオン、22日にスーパー、23日セブン、ローソンに入荷確認した
コンビニなら今日の午前3時ぐらいには入荷してもう並んでるはずだよ
0442名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:42.47ID:Jo4jzZqW
なんだそりゃ
関東だとセブンは水曜朝でまだ入荷ねえんだけど
何で九州よりおせえんだ?
0444名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:09.35ID:N+/9x9En
一箱買ってマキナ、ユラ(アナザー)、シグマが出たけどアタリかハズレどっちなんだ?
0448名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:52.39ID:32ST95gy
雪の影響っつーより回を重ねる毎に扱うところが減ってるわ
俺の近所はコンビニなんて一つも置いてないしスーパーだけが頼り
0449名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:19.24ID:Jo4jzZqW
コンビニはセブンだけかな
他は入荷ねーわ
ファミマはガチでクソ
サンクス潰しやがって
0450名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:48.36ID:32ST95gy
コンビニはガチ定価の108円でスーパーは93円だから数買うと結構差がでかくなるのもある
0453名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:24.20ID:eUSzTXMU
>>434
好きな男と一枚のカードに写ってるとか寧ろキャラ好きとしては最高じゃないか
シグタウのペアカードも欲しかったよ、俺は
0454名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:22.10ID:Jo4jzZqW
ヨーカドーで108円、イオンで105円なんでコンビニも変わらんよ
0455名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:07.06ID:UNeF2c2D
昨日渋滞で来れないと電話してきた通販が今日も来なかったの巻
0456名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:44.09ID:s5No8X9l
梅淀で残りカス10個買ったらシグマA、ラヴィーナA、ギンガ、イルミナ引けたわラッキー
0459名無しのコレクター
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:31.18ID:HJD552xV
ついに家の近くの店での取り扱いが0になりました
新章やらなくていいから終わらせてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況