X



【2018】BBMカードスレ58【GENESIS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:11.73ID:oN+Wc5UV
評価0、スリーブすら入れないで長期保存、カード知識のないど素人
リスクありすぎなのによく買うな
0953名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:51.95ID:ni+PQyd6
ファン感ってサインたまに書いて貰えるって聞くけど皆ひととおりの贔屓チームの選手分持っていってるの?
0955名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:23.33ID:pwuwyeqM
カードに貰うなら色紙に貰いたいわ
0956名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:47.33ID:Jq8VH24W
>>954
価値とかは関係ないと思うが
このスレにいるのはすでにボールにも色紙にも貰ったからカードにも貰っとくかってレベル
0957名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:44.57ID:EUZRcqY/
>>956
来るスレ間違ってるぞお前
0960名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:44.99ID:uMaEfxPJ
>>959
全然大したことないカードばかりだから売れんだろ。
0961名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:44.40ID:iDMeRP/d
>>959

>画像1枚目だけでも5万〜くらいと高額になると思いますので、保証付きの発送方法をお勧め致します。

いや無理だろ
0962名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:41.71ID:Fj/rmZJ1
あの店やばいな
EPOCH広島いくつ開けてるんだよ
0963名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:56.92ID:JGfC8JVw
エポック広島とパリーグが発売されたぞ
この内容なら即完売だろうな
0964名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:22.99ID:1pyTcf7K
え、大したことなくね
0965名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:42.75ID:0rys0g2G
坂上忍のジャージナンバーは1だったのか
0966名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:30.54ID:iDMeRP/d
パリーグの通常メモラのデザインがジェネシスのレギュラーにしか見えん
0968名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:01.45ID:YlL5FV/t
直書き清宮狙うならエポック日ハムだが
確率はどんなもんなんだろ
0970名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:51.11ID:YlL5FV/t
意外と人気ないんだな
0971名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:48.38ID:SrmXynsq
15Kで飯山サインとか出たらと思うと怖くて買えん
0972名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:44.35ID:EgYDHND/
柳田!
0973名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:35.59ID:uzycVbwa
ぶっちゃけ大谷の直書きとかそんなにしないだろ
0974名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:26.08ID:IcBRTEdZ
日ハムファンでないから大谷サイン買うならtopps買うわ 向こうじゃほぼ直書き主流で5〜6万出せればある程度シリーズ選べるし
0975名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:09.40ID:xGRl8+MZ
ハムの場合、現役でもハズレ多いし
単価が高い商品では冒険しにくい
0976名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:01.05ID:fwdyM79t
じゃあどこならハズレ少ないんだよ
0977名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:00.39ID:xGRl8+MZ
そらもうロッテよ
0978名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:37.71ID:+q8PNuit
ハムファンだから一箱買うけどよそのファンはほんとやめといたほうがいいと思う
マジで値段つかないよ
0980名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:47.48ID:0bg1DTEn
>>979
残念だけど巨人なので自分の直筆サインカードは封入されないね。
0981名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:18.43ID:oIK46f+f
内容的にカルビーぽいけどな
それかベースボールコレクションみたいなゲームのカードか
0982名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:15.41ID:RFDqsgqA
>>975
小当たり多い箱より引いたらデカい方が良い。
0983名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:18.75ID:ABcG100Y
オーナーズリーグかもね
0984名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:19.98ID:JO93v+xh
もう無いけどメルカリの東野あれ安いよな
0985名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:23.88ID:ex640sYh
カルビーにせよBBMにせよドラ1の時点で何かしら特別なカード作られるしよかったなぁ
0988名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:17.31ID:trK+s4VC
メルカリの會澤サインもうほぼ見えねえ
0989名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:06.82ID:3hWtNmRP
2008年はどこもあんなもんだよ
0990名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:26.96ID:PCZ3x0c2
特にロッテは酷かったな
唐川が球界を代表する選手にならんで良かった
0991名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 20:18:18.17ID:XsN7mfBA
>>988
かすれてるのかな?それとも日焼けしてるのかね?
0992名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:14.55ID:7m2XdJfY
一番酷かったのがロッテ
完全にインクが乗ったカードを見たことがない
あとは広島も選手によっては酷かったな
0993名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:51.97ID:vRyPerz8
き○たまストレート
0994名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:02.83ID:eWlVLYGk
fusionのサイン新情報全然出ないな
0995名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:52.50ID:trK+s4VC
ファン感イベントもどこもやらないのかな?

はずれ賞が1パックから1枚になって2年くらい経つしもう書店とかの小さいイベントしかしないのかね?
0996名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:17.29ID:e72HGsSr
>>995
ファン感で先行発売するやつって定価だし今なら通販で予約しといた方が確実に安く手に入るから旨味ないよね
0997名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:33.55ID:cS2r6Nac
球場イベントはくじで刻印サインだったり実使用グッズ貰えたりチームリミの未開封box貰えたりしたから定価でも別に気にしないよ 観戦民にとってはファンクラブポイントも付くしいいんだわ
最近のイベントは景品の中身が弱かったり未開封boxもタイムトラベルとかになって旨味無いからそんなに買わないけどね
0998名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:50.93ID:87x2kEnt
しまはガチでホモ
0999名無しのコレクター
垢版 |
2018/11/11(日) 04:30:55.66ID:yT8mhL6x
しまはガチホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。