X



福岡は治安も悪く人も冷たい事は有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのコレクター
垢版 |
2019/03/02(土) 21:33:12.36ID:JMqfqzMY
政府は北朝鮮と状況悪化する度に福岡を持ち上げる
人の集まらない九州福岡へ政府は何故嘘を並べて人を騙し集めるのか?
1・北朝鮮から攻められない様に、日本の西のはての領土を守るため情報操作をして政府は福岡へ人を集めようとしています。

各界の教授等から政府のやり方へ懸念の声が上がり続けています。
情報操作をしてプロパガンダ等の知識の無い国民を騙し福岡へ集め人柱にしています
もし北朝鮮から攻められると真っ先に福岡へ集められた国民が犠牲になります
こんな政府は危なすぎると非難の声が絶えません

福岡の事実を正直に国民に伝えるべきです。

福岡は治安も悪く美人も普通
食べ物も普通です
屋台は地方から来た人はお腹を壊しやすい事は有名な話
隣に座ると仲良くなれるのは事実ですけど最後は喧嘩になります
福岡の人はあまり優しくなく喧嘩っ早い。
嘘をつく人や詐欺が多い事も有名です。
理由は福岡は本州に比べ仕事が圧倒的に少ない、地方へ出稼ぎに行く人も後を絶ちません
バスは並ばず割り込みは普通の出来事
自転車は日本一盗難が多い
こう言った事実を直隠しマスメディアを使い嘘を流して人柱を集める政府を許せますか?
0002名無しのコレクター
垢版 |
2019/03/03(日) 06:54:14.93ID:hY0orpgg
わかるわ
スノボの即売会がドームであってうろついてたらコナミブースで景品もらって、その景品はいってる袋にゲームの絵が描いてあったから、そのまま外うろついてたら
いい年してゲームの手提げ袋持ってんじゃねえよって女から絡まれたことあるわ
0003名無しのコレクター
垢版 |
2019/03/27(水) 03:52:04.73ID:6YtHN32E
クッキングパパのイメージで
情に熱い感じで人の良さそうな感じあるけどな
0004たかゆきちゃん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:15.52ID:TNcHl0Y6
長崎の方が酷い
男も女もヤなやつばっか
0005名無しのコレクター
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:02.04ID:LwvbQB2O
!!!近刊!!!
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲
0006名無しのコレクター
垢版 |
2020/04/29(水) 15:24:30.95ID:C05aE6Ue
マスコミ操作が頻繁なのはなぜか?
人口増えてる都市の中では他政令都市に比べて地価が安い
更に人を集めて地価を急上昇させて利鞘を稼ごうとする小汚い奴らが沢山いるから
人が集まっても貧乏人ばっかり集まるから地価が上がらない
治安は元々悪いのに貧困層流入で更に悪化
いいところなしで引っ越す理由など全く見当たらない
0007名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/09(土) 23:45:48.77ID:mLIMUpLP
吸収男児
0008名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:17.11ID:h+rn8JwI
>>3
田中みたいないい加減な奴と、貢みたいな顔の奴は多い
0009名無しのコレクター
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:41.03ID:glSAt8i2
10代のうちは、男同士は基本「敵」みたいな空気感あるよ。
敵じゃないってわかって初めて友達みたいなw

あと度胸ないくせに、無駄に強がるやつが多すぎる。
土臭い未開人みたいのを人情って言うなら人情なんだけど、
他県から引っ越してきたら温度差は感じるだろうな。
0010名無しのコレクター
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:38.32ID:tvRvflSf
全然男気はないな
0011名無しのコレクター
垢版 |
2021/04/15(木) 23:52:43.67ID:exmPrBDg
神戸大吉に改名すべき
0012名無しのコレクター
垢版 |
2021/04/26(月) 04:54:58.44ID:hhWNlXz1
福岡はこわいばい
0013名無しのコレクター
垢版 |
2021/05/04(火) 21:12:30.00ID:jdOGzdX8
九州人は結構人見知りなんだよね。
大阪みたいなノリを嫌う人が多い。
じっくり話せば理解する人は多いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況