X



バンダイ ウエハース総合スレ
0001名無しのコレクター
垢版 |
2019/10/27(日) 23:23:33.23ID:DnRaAVml
バンダイのカード・ウエハースのスレです
シールやグミ等も

バンダイ キャンディ公式サイト
https://www.bandai.co.jp/candy/
0002名無しのコレクター
垢版 |
2019/10/27(日) 23:29:13.13ID:DnRaAVml
今月の残りはこれだけ

アナと雪の女王2 アイスマジックカードグミ 10月28日発売
0003名無しのコレクター
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:33.65ID:U4JFMMPR
人魂グミ買ったけどシワになってた
こないだは開封時にハサミでシールを切ってしまったし
バンダイは配慮が足りなくない?
0004名無しのコレクター
垢版 |
2020/01/23(木) 11:07:40.39ID:ANisDioB
神羅万象チョコみたいなオリジナルウエハースまた出してくれる見込みってあるかな…
0005名無しのコレクター
垢版 |
2020/01/24(金) 06:32:54.05ID:JjNBj/lv
コンプするのに鬼太郎ウエハは1箱でコンプまで残り1枚程度でお財布にやさしかったから
μ'sラブライブツインウエハ買ってみたらコンプに1万くらいかかるみたい・・
バンダイが販売してても発売元で封入率違ってくるのかな?油断したw
0006名無しのコレクター
垢版 |
2020/11/15(日) 19:37:49.76ID:E8y7BsjH
【シール転売】「鬼滅の刃ウエハース」 シールだけ取ってお菓子を捨てる姿を見かねた店員の告発が話題に… ★3 [BFU★]
ニュー速+/1605434310/
0007名無しのコレクター
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:33.03ID:vzGhBSit
神羅スレ難民用受け皿age
0009名無しのコレクター
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:09.59ID:xQ/bM4qC
プリキュアとにゃんこ大戦争を集めてる
両方とも案外優しいアソートで楽しい
0010名無しのコレクター
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:45.55ID:oE8YRKGl
未開封のサンプル版を入手したんだけど
サンプル版と製品版でカードに差異ってある?
神羅万象の最初期出荷版みたいに袋の閉じ方が違うとか
0011名無しのコレクター
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:23.67ID:TKoKF71N
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのカード付きウエハース出してほしいな
0012名無しのコレクター
垢版 |
2021/08/15(日) 10:17:58.93ID:+zN/8Vcl
青肌ビキニ悪魔っ娘と下半身守る気ゼロの女騎士実装に湧くガオロードのスレはここですか?
0013名無しのコレクター
垢版 |
2022/11/12(土) 05:34:33.71ID:q5QnDCDL
nikke ウエハース出ないかな
尻カード集めたい
0014名無しのコレクター
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:09.14ID:UcA2vgOp
今回のHUNTER×HUNTERのにふぉるめ2弾、外側の透明の袋の半分くらいが左上ちょっこし曲がってんのどうなってんだ?しっかりしてくれバンダイ
0015名無しのコレクター
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:11.95ID:UcA2vgOp
まあ俺は手元にコレクションに置く分は開けてスリーブに入れてファイリングするからあまり気にはしないが……
0016名無しのコレクター
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:16.51ID:/tLPmYCS
PSA鑑定出して半永久的に保存できるんだぜ
俺はバトスピウエハースでやった
0017名無しのコレクター
垢版 |
2023/03/22(水) 03:57:35.05ID:A2lemMVA
初期のドラゴボ超戦士シールもう少し集めておけば良かった
ノーマルで500円超えてきてる
0018名無しのコレクター
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:20.82ID:9VZDqRdY
ウルトラマンのシールウエハースが凶悪すぎる
6箱買って2番と29番が0枚
0020名無しのコレクター
垢版 |
2023/04/09(日) 04:55:10.78ID:juaKRc5z
バンダイのシール全般来てる気がする
DBの古いのとかもう買えない値段になってるし
0021名無しのコレクター
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:12.75ID:tsoLlrsR
にふぉるめシールはそこそこ値段つくようにもなったし、転売ヤー少ないし、ラインナップ増えたし集めるの面白いわな
あとはレア枚数減らしてレアが本当にレアとして機能するようになったらもっと盛り上がると思う
0022名無しのコレクター
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:23.88ID:uqlQKdmU
ジョジョは楽しみやねー、取り扱いショップがもう少し増えたら盛り上がりそうなんだけどなあ
0023名無しのコレクター
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:05.24ID:UiYyUi7u
ワンピースはサプライズでコレクションファイル貰えるみたい
こういう時に限って予約してないんだよなあ
0025名無しのコレクター
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:50.87ID:e6Qclbgl
>>24
人によるんじゃね?
俺は普通に開けてスリーブに入れてシール用リフィルに入れて保存してる。被り、トレード用は開けてないけどね( ˘ω˘)スヤァ
0026名無しのコレクター
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:39.23ID:wr8Prs/M
シールのスリーブってめっちゃ入れにくいよな
キツキツで入れにくいし入れるときに擦り傷が付いたり折れそうになったりする
0027名無しのコレクター
垢版 |
2023/07/17(月) 13:58:46.71ID:/GeeuO7u
ファイルを立てずに保管しちゃうと重みで背びれ部分に薄い折れが出来ちゃう
0028名無しのコレクター
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:24.07ID:ek+E6T5J
推しの子全然売ってない
0029名無しのコレクター
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:26.02ID:X5ttRcz0
ガオロードはここで語るか!
0030名無しのコレクター
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:52.87ID:CCSgMOYZ
推しの子見るような年齢層が食玩付きチョコなんて買わないと思う。
20代で森羅万象とか買ってたけどな
0031名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/31(火) 07:17:03.85ID:Cx2nyRt5
下半身がメインといっても過言ではないnikkeで下が見切れてるとか馬鹿か馬鹿か
0032名無しのコレクター
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:58.49ID:BbqD4Pnx
スパイファミリーのウエハース3を8個買ってSP2枚出たからダブるの嫌だし買うのやめたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況