X



ワタリベエch(@tvtvtvlll)アンチスレ
0001名無しのコレクター
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:57.40ID:Q4jD+yUZ
差別用語のコレクション
0008名無しのコレクター
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:28.86ID:u1LS3xl/
水瀬すもも
雪か
赤穂浪士の討ち入り
辱められた主君の仇をとる忠臣蔵
鈴木宗男


いい薬と太鼓
怒られても2秒後に忘れてるやら
0016名無しのコレクター
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:00.44ID:54ZLgQGu
スポンジボブノ男アイドル
インナーおまん子ドクロのストッキング
0017名無しのコレクター
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:38.06ID:FDpe6PIn
安倍元総理の国葬やめろと思ってるけど、もし予定通り行われたらその日は、肌の露出が多い派手な服を着てぎらぎらと光るアクセサリーをつけて不謹慎な冗談を言って大声でげらげら笑って血の滴る肉を食べてコバエを殺しまくって「重ね重ね」とか「またまた」とか「次々」などの言葉を多用しようと思う
0018名無しのコレクター
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:02.22ID:FDpe6PIn
吉田健一の本を読んでいたら父親(吉田茂)の国葬について「大袈裟なことや鹿爪らしいことが嫌いだったので国葬についてどう思ってるだろう」みたいなこと書いてた
0024名無しのコレクター
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:50.73ID:QGEQh8PV
炊飯器がない外国で鍋を使ってごはんを炊いたら失敗したのでその話を教室でした時に「日本人なのに米を調理できないの?」と笑われたので「だって日本ではたいていの家に米を調理する専用の機械があってそれを使ってたから」と説明したら「米を調理する専用の機械!!」と教室が大爆笑に包まれた
0026名無しのコレクター
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:29.35ID:izK6b32Q
このあとおっぱぶに行きたくなっちゃうんじゃないですか?
0031@6cube_
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:34.43ID:Uf1a7A9U
親に勝利して次のステージに行くというストーリーは文学ではよくある.映画でもよくある話でしょう,『ギルバート・グレイプ』とか,抑圧の対象である母親を家ごと燃やすし.
文学は空想ではなく,我々に与えられた人生を反映して構成されている.誰しも自分の親を何かしらの形で乗り越えて進まなければならない時が来る.知的レベルだったり,体力の側面だったり,暴力であるかもしれない.多くの人がそういう境遇を経験しており,それが文学に反映されている,それだけのこと
中学生の頃,父親とスキーに出かけた時,父親が転倒して滑落,俺がスキー板を拾って助けに行ったことがあった.あれほど元気だった父親が「あの時は参ったよ,お前体力あるんだなあ」と言った.その時に体力の面で俺は親に打ち勝ってしまったんだよね.塾講師が言ってたことがその時わかった

なるほど!!!そうやって自分の親にも勝てないカスの負け犬がずっと些末な言い訳をし続けるわけですね
ファミリーマートに売ってるクレープ めちゃくちゃ美味くないか?食べる度に驚いてるんだけど
0032@6cube_
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:13.70ID:fz27Hs4z
女体がエロいぜGRAPEVINE
0033@6cube_
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:58.72ID:t05TeUUU
夜の闇を
0034@6cube_
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:13.19ID:xqEcF2QA
店員さんに「元払い」または「着払い」の伝票を貰う

返送用荷物に貼付したAmazonへの配送先などを、伝票に記入する

返送用荷物と伝票を店員さんに渡す

元払いの場合は、配送料を支払う
0035@6cube_
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:03.93ID:PVxziN7n
これは親とか関係なく、自己責任ドンッ
0036@6cube_
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:10.15ID:PVxziN7n
降りろ!は仕方ないが…今は社会人基礎力
0037@6cube_
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:36.72ID:PVxziN7n
鬱じゃない証拠を見せろ犯罪者
0038@6cube_
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:56.89ID:PVxziN7n
虚無ドン 知りたい
0039@6cube_
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:48.76ID:532fklc2
ヒラギノ週5
0040@6cube_
垢版 |
2022/09/28(水) 13:25:55.29ID:uGPJuPCD
リ₃³コウになるじゃんがない
0043名無しのコレクター
垢版 |
2022/10/07(金) 06:23:03.26ID:qzd+4HhI
何がそんなに悲しいのか
何がそんなに不安なのか
戊辰戦争とは?





戊辰戦争とは旧幕府軍と新政府軍による日本統一戦争です。



戊辰戦争は1868年から翌年にかけて行われた旧幕府軍と新政府軍の戦争で、「鳥羽・伏見の戦い(とば・ふしみのたたかい)」から「箱館戦争(五稜郭(ごりょうかく)の戦い)」までの日本各地で行われた一連の戦いをまとめて戊辰戦争と呼びます。



この戦いで勝利した新政府軍は、倒幕を主導した薩摩藩と長州藩を中心に動いていくことになりました。
0044疑問猫
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:41.12ID:TtiGevZY
インドネシア
インド
0045疑問猫
垢版 |
2022/10/08(土) 19:08:37.29ID:lEHo833d
CHANEL マイク電話
0049とろサーモン
垢版 |
2022/10/25(火) 06:27:27.28ID:xl6EVQB+
お前の知り合える程度の女
全員ヤリマン
0053とろサーモン
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:04.95ID:kR2EMrXh
3階を押したら3階に止まるに決まってんだろ
ここの女はバカしかいないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況