X



BBMカードスレ
0002名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:58.49ID:9IGWasxJ
おつ
0004名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:48.04ID:1r6KYKMh
西武ファンが山川復活させてあげて草
発奮されてるやん
0005名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:52.12ID:QBYbmKLU
むちゃくちゃにされててワロタ

ブーブーいいながらブーイングがんばろーねーw
0006名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/13(土) 21:32:58.37ID:px24YZjN
阪神リミ、大して魅力のないホロカードをヒット枠に持ってくるの理解不能だし今年はプラ板とファントムもどきのデザインも悪すぎるな 
0007名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:45.43ID:qdTnWxIV
完売でーす
0009名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:56.72ID:bzgxnN75
総サイン枚数考えたら鷹リミより虎リミの方が酷いんだな
まあ虎は人気がトップだからわかるけど
鷹リミは単純にサインシールをBBMが球団から貰えてないんだよな
昔は選手あたり90枚とかあったのになあ
0010名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:26.04ID:MwP048DZ
>>8
一昨年出た時は19マソ付いてたけど、これはサインが掠れてるからな。でも、前田神は掠れてても欲しがる人は意外といるかもな。
0011名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:18.63ID:ou6hbIR8
90くらいあったのって極々一時期だけだな
銀シール時代は阪神西武と並ぶ糞オッズ三銃士だった
0012名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 13:54:01.97ID:MwP048DZ
>>8
一昨年出た時は19マソ付いてたけど、これはサインが掠れてるからな。でも、前田神は掠れてても欲しがる人は意外といるかもな。
0013名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:19.89ID:sTbYrkYS
皆サインカードしか興味ないのに1万だしてサインカード無しとかキレないのかな
0014名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:26.13ID:qdTnWxIV
>>11
だよね。ホークスは昔から少なかった。
なんなら2011年は1枚もなかった
0015名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:50.20ID:S2ShlY9z
キレてますよブチギレですよ
0016名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:35.63ID:F33G/uOI
バーベキュー君はメルカリ転売ヤーだったのか...
0017名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:31.79ID:SFM2o+So
>>16
この前もメルカリで池永3kで買ったのを30k近くで転売してたよね
あと値段が安かった時、入札削除して取り消しするからイメージかなり悪い(実際された)
ID変わってたけど作り替えた?
0018名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:15.87ID:UdbI/5Pz
2006年のパラレルたくさん出品されてるけど
シリアルSAMPLE/100ってなにこれ?
こんなの当時あった?
0019名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:44.69ID:3mm2PyPy
>>17
梶本でも100k以上転売で利益出してたな
0020名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:49.01ID:3mm2PyPy
>>17
梶本でも100k以上転売で利益出してたな
0021名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:51.04ID:VnV+A7NE
ちんぽシュッシュしたら濃いの出たよ
0023名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:22.30ID:qdTnWxIV
>>18
ないね。テスト用のカードだろうな
0025名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:03.45ID:ptkbcCpE
ないじゃそろそろうざい
0026名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:12.75ID:Z/jRF5wc
1951ニキは電車男やってた俳優に似てる
0027名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:05.65ID:1xAv/R55
>>14
2011は選手会長の川崎が反対して無くなったと誰かが言ってた本当かどうかは知らんけど
0028名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:11.90ID:BnibpUWF
>>27
まだそんなん信じてる奴いたんだ
こいつ将来大犯罪起こしそうだし殺しといた方がいいだろ
0029名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:54.49ID:BnibpUWF
>>27
今の内に殺しといた方がいいぞこいつ
0030名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:42.25ID:BnibpUWF
>>27
ガソリン撒く前に殺すしかないぞ
0031名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:46.34ID:BnibpUWF
>>27
こいつガソリン撒きそう
0032名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:35.71ID:7Gxfy+iS
どう生きてきたらこんな風になるんだろうな
親御さん悲しんでいるだろう
0033名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:39.22ID:7Gxfy+iS
どう生きてきたらこんな風になるんだろうな
親御さん悲しんでいるだろう
0035名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:02.17ID:DClEJ2Bj
>>34
こいつもガソリン撒きそう
0036名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 05:14:25.66ID:EP9lULHi
この大谷スパフラに文句言ってるツイカス何人かいるよな
まぁ嫉妬だろうな
0037名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:29.26ID:QvqI/4Tl
適正価格がどうとかは置いといて所有権は本人にあるんだならどうしようが自由だよ
正直何様だと思うわ
自分の思い通りにならないから喚くのじゃ赤ん坊と変わらない
0038名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:28.90ID:bHu3/Sl1
コレクターはこうあるべきとか語ってそうな奴はめんどくさいだけ
たかが野球カードたかが趣味
0039名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:46.90ID:MTbWtApQ
カードが嫁ぐ←これ
0040名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:55.67ID:WPEPAGLJ
売れないもんは売れないんだからほっとけばいいのさ
0041名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:29.04ID:MTbWtApQ
>>35
お前
0042名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:05.83ID:JvJ7PpIe
BBMオリックスも予約開始したけど瞬殺だったね
山下齋藤がいるとは言え由伸吉田と高額選手が続々抜けてるのに
去年よりトレジャーもジャージも人数増えてるからカートン8位か
0043名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:44.44ID:DClEJ2Bj
>>42
マジカルもあるにょ
0044名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:47.51ID:z4k2wTxB
ネットが瞬殺なだけ定期
ただいらなくてもとりあえずカートン買って未開封で流せばいい
0045名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:53.06ID:2nwPOofa
>>37
そうだよね。
0046名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:58.83ID:Y6G3AKMm
>>43
マジカル分は去年までのアンティークの入れ替わりだから枚数は増減はないかな
トレジャーは20→24、ジャージは2→3だから明らかに増えてる
0048名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:10.98ID:DClEJ2Bj
>>46
俺みたいなガイジに関わるなよ
ビックリしたわ
0049名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:33.30ID:z4k2wTxB
GWに鎌ヶ谷イベント
0050名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:30.76ID:Y6G3AKMm
>>48
君も本当は普通にカード談義したいだけだろう?
人は人、自分は自分のペースで荒らしなんかせずわいわいやればいいじゃない?
本来ここもオッズがどうなるか?とか銀サイン面子は誰になるか?とかたわいのない話で盛り上がってたしな
0051名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:53.36ID:z4k2wTxB
パックにキラ入れても刻印orシールでサインバレちゃうからサーチされまくりなんだよねん、、
0052名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:06.52ID:1KFsFvTC
マジでEPOCH topps 頑張れよ!
0053名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:56.79ID:kK4vj5Q5
オリ去年約600カートンだったからこれ以上増やすとさすがに余りそう
0054名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:59.54ID:JvJ7PpIe
BBM横浜の1ヶ月延期は不穏
サイン枚数は増やせないし、増やすとなるとクソシリとマジカルのパラレル
阪神みたいに青パラ入れられたら600箱の増産確定+クソシリの少シリもプラスでありそう
0055名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:54.03ID:I43SH3mT
箔サインは球団との取り決めで枚数決まってるからよくわかんねーパラレル増やすのはありえる。
まあ直筆が出にくいのは良いことだ
0056名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:11.67ID:bbm5l0Cs
あーセックスしてえ
0057名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:09.47ID:gkkoWPVy
>>56
BBMでシコれってIDで言われて草
0058名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:10.91ID:wHcROFyl
>>54
不穏どころか間違いないな
0059名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:20.79ID:fwBjubS0
茶碗盗んだ奴鎌ヶ谷に並んでそうな奴で草
0060名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:15.67ID:I43SH3mT
ミント名古屋
0061名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:04.10ID:h0L4S1Gz
>>56
BBMの人来たじゃん
0063名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:39.95ID:I43SH3mT
無職でも大谷翔平持ってたら勝ち
0064名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:03.49ID:7eTb062t
>>55
この昔からサインは少ない方がいい言ってるニキはBBMの人なのよね
0065名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:52.11ID:bbm5l0Cs
どりゃあああああああ
ソフバンと阪神のカートン10箱ずつ買うぞおおおおお
0066名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:12.23ID:I43SH3mT
>>64
いやぁ、そんなこと(k
0067名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:06.56ID:QIUZKKuA
愛しい亜里沙!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と亜里沙は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

亜里沙!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と亜里沙は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい亜里沙を見せてね! チュッ
0068名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 00:43:35.35ID:2SM6vwgx
勅使河原ってだれだぁ
0069名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:56.14ID:CBjyY0g1
水道橋のBLACKのGB14ケース見たけどDepths of Darkness 1枚も出なかったな
くっそ低確率のSSPかよ
0070名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:40.25ID:mQVI/ul/
水道橋←?
BLACK←?
GB14ケース見たけどDepths of Darkness 1枚も出なかったな
0071名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:57.28ID:4lNMVnPW
阪神の開封結果見てるけどサイン箱はカートン内で固まってるような気がする 
0072名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:55.45ID:BuPGLMpE
モールにBBMオリきたな
瞬殺かな
0073名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:14.51ID:H8vdWSL7
案の定2時間近く全く減ってないな
最近の傾向考えたら間違いなくオッズ悪い
0074名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:26.96ID:2SM6vwgx
半額開封ならまだしも定価で開けるのはアホ
0075名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:30.59ID:DpX0sCDl
ファーストリストきたな
昨年よりサイン枚数+約600枚、ジャージ+400枚
流石にオッズ上がるよな
それとも単純に増産か
0076名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 18:55:09.66ID:mQVI/ul/
>>75
シリアルめっちゃ増えてますやん
メクラかよw
0077名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:16.23ID:/MHmWB2k
>>76
皮肉で言ってるのに何言ってんだ?
ボーダーかお前
0078名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:31.78ID:k7u5W7nG
度会無いんじゃん
0080名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:11.41ID:+1kOK96g
1stは西武ドームでシュリンク見てくるか
0081名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:37.45ID:+1kOK96g
阪神山田えぐいな、イケメンだし。
男のファンも沢山いそう
0082名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:12.17ID:G9MdWcLU
人気選手は阪神に入ると市場の活性化に繋がる
0083名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:16.69ID:uB8uOQ3y
横浜延期したの度会のサイン貰えなかったからだろうな
0084名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:21.51ID:uB8uOQ3y
横浜延期したの度会のサイン貰えなかったからだろうな
0085名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 11:09:07.74ID:P4K+wKdy
1stのリストでリミの枚数もある程度わかるな
極少のホークス横浜、少のロッテハム、中の阪神楽天、大のヤクルト中日西武オリ広島
0086名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:39.79ID:G9MdWcLU
度会の打席での動きは可愛いよね。
0087名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:29.51ID:P4K+wKdy
度会のサイン欲しい人はひとまずエポック予約の人が勝利っぽいな
去年もやたらルーキーだけ書いてもらってたけどヤクルトを見る限り今年も同じ様子(西館90枚)
去年の松尾も75枚あったし
0088名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:18.54ID:G9MdWcLU
伊藤ひろみのカルビーが高騰!!
0090名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:45.36ID:FIakiS65
>>87
エポックは偽物論者が嬉々として煽ってきそう
0091名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:24.76ID:oC+50db4
シュンペーター化けの皮剥がれた感あるな
0092名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:49.70ID:8kGpEdPF
シュンペーターは成績に推移的に武田翔太みたいになりそう
0093名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 19:57:17.55ID:8kGpEdPF
>>92
成績の

だったわ。
0094名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:52.74ID:vrzSwX4v
>>92
結構武田の壁高いぞ
0096名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:24.32ID:+7RgGhNT
全部じゅんが悪い
0097名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 01:56:36.42ID:PjkwtUFN
しのじゅん?
0098名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 05:36:11.97ID:Wx62Ez7N
>>96
『しゅんぺーた君調子悪そうですね。でも次は頑張って由伸様 朗希君の3人が活躍する姿が見たいです』
と書いて3枚並べてパシャリね
0099名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:10.18ID:PjkwtUFN
自宅にお宝があるのを全世界に公開ねぇ…
0100名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:43.92ID:NBvGc8Ip
>>98
ペータと由伸様2日連続KOで残念です。
これで朗希と3枚の写真だぞ
0101名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:36.56ID:Y8rjTPyo
わざわざ活躍したら箱から探し出して写真撮るの笑える。
0102名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:39.86ID:cGuO4to9
2回2失点か 好投じゃん
お前らざまーw
0103名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:00.67ID:cGuO4to9
3回4失点及第点だな
0104名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:08.65ID:0eoipBvV
今永もOP戦序盤は炎上しまくってたけど今は抑えてる
メジャー球に対応ガーの段階はとっくに過ぎてるから由伸はもうずっとこのままだろうな
0105名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:38.17ID:PjkwtUFN
今永がサイ・ヤング賞取ろうが安いままや、
0106名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:11.67ID:PjkwtUFN
カルビー伊藤10円で売った人…
0107名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 04:18:13.87ID:8ZpYoPpk
200000円売れるカードを1000円で売ったならキツいけど、2000円で売れるカードを10円で売ったところで大した痛手じゃない
0108名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:30.66ID:IVcge8Cr
くさ!帰るわ
0109名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:56.49ID:EzRLm65f
筒香はセカンドにサイン入りそう
0110名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:19.33ID:GQh3S3PI
>>107
貧乏な僕に2000円くーださいw
0111名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:56.22ID:GQh3S3PI
>>107
1990円ちょーーーだいw
0112名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:23.52ID:EzRLm65f
>>107
早くしろぉ
0113名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:29.34ID:B+spjqSI
自転車くんやっぱ売るんだな
下書きはやばいw
0114名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 15:38:44.42ID:l12NAzP8
>>113
いつも自転車自転車って好きなん?
0115名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:37.74ID:C0pnC3ea
>>114
24時間ここに入り浸ってる引き弱コレクターのお前よりは好き
0116名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:04.73ID:JjrEP2LQ
ドリームオーダー買ったやついる?
あれどうなん?
bbm、epochに割って入る存在なりそう?
0117名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:11.02ID:x4XVQSdv
あの糞ゴミに購入制限とかね
0118名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:14.85ID:rsWM6SMU
メーカー関係者でも買わない定期
0120名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:19.54ID:rsWM6SMU
売り切れですが何か??
0121名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:44.19ID:9CzAmLNf
売り切れ(ミントと書店に在庫の山)
0122名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:29.37ID:QZM44K/S
>>113
湯浅も上がり目ないからもう時期売りそう
0123名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:25.33ID:QZM44K/S
アソビニキもう見れないの悲しいよ俺
0124名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:34.34ID:v52w4Q1A
>>123
色々問題発言はあったけど過去にコラボ企画すた人がいなくなって平和になるってツイートしてたのはちょっとね
仮にもカードコレクターの同じ趣味を持ったんだから引退言ってる相手に暴言吐かなくても
0125名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:23.45ID:rsWM6SMU
>>121
なんのこったよ(すっとぼけ
0126名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:39.61ID:xGgNAwr2
>>124
あれってそういう意味だったのか引くわー
ホンマ性格悪いやつ多いなこの趣味
0127名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:57.18ID:khKQ3+8Q
>>122
湯浅2軍でもくふうハヤテ戦で1アウトもとれず24球で3安打3四球4失点で降板してたからな
0128名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:29.01ID:x0U6UHEg
>>126
ヤフオクで嫌いなやつからカード買って住所や家族構成晒したやつもいたよなー
0129名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:06.16ID:B7c6st8X
>>128
リッチアピールしている奴が実は地方の1kアパート家賃4.3万でしたwとか晒してたのもいたしな
この趣味って結局競い合いだから本当の意味での仲間っていないんだよね
仲間っぽく見えてるのはただ利害関係が一致してるだけ
実際仲間内でもいない人の悪口言い合うシーン結構ある


ホンマ怖いっす
0130名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 11:12:38.24ID:hoHeXmVC
オクで競り合ったのがフォロワーさんじゃなくてよかったです←これ

住所晒されて嫁の勤め先やガキの幼稚園までバラされたやついたからトレードはするもんじゃない。オクも匿名取引が良いな
0131名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:22.92ID:18UrBzEu
湯浅は戦う顔をしていないのでお気に入りのルーキーサイン以外全て放出します
0133名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:08.83ID:x0U6UHEg
湯浅なんて元々ワンコインだから損切りしてもプラス定期
0134名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:40.43ID:18UrBzEu
>>133
元々のレートは知らんけど
その元々のレートじゃなくて高くなってから集めてますやん
論破されて自殺定期
0136名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:14.56ID:x0U6UHEg
>>134
当たり前だよなぁ?木村ぁ
0137名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:36.37ID:h/aZtn1r
>>136
うるさいんじゃい!
0138名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:46.59ID:kH1M0/d+
また神引き自慢という名の公開オ○ニー始まったなw
本当に凄いの引いた人はそもそもSNSなんぞに公開しないわな
匂わせもなw
0139名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:17.35ID:x0U6UHEg
逆鮫トレで住所吸って自宅特定するやつもいるから気をつけてくれよな〜頼むよ〜
0140名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:36.97ID:qAKjHAYY
>>130
トレードで損するより、ヤフオクに売っぱらったほうがはるかにマシだね。
0141名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:42.51ID:gBhH/JP/
わざと相手に都合の良いトレードふっかけて信用させといて、ある日自宅付近を徘徊してたって例もあるからね
0142名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:46.54ID:qAKjHAYY
>>141
ストーカーやん
0143名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:01.77ID:gQBgL038
1stの中日津田のテキストで「度会」が「渡会」になってたわ

カルビーみたいに交換対応できるよねBBMよ
0144名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:44.69ID:x0U6UHEg
お前らの神引きを貼れ←こういうタグって誰が考えてるか知らんが承認欲求パンパンな連中がホイホイ釣られてwinwinだろうな。。
苦労せずしてレアカードの居場所知れるし
0145名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:21.66ID:s7Hbw82X
気持ち悪いタグだな
0146名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:52.83ID:/oQeduX9
価値なんて関係ねー好きなカード晒せ←オエっ
0147名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:22.77ID:LJ8IYy53
コレクターって承認欲求の塊だよな
持ってる俺すげーだろって鼻息荒くしてる姿が目に浮かぶわ
しかも相変わらず買ったのを載せてる奴もいるし
0148名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:26.14ID:5cEU6aD7
6畳のボロアパート住み晒されコレクター
0149名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:56.41ID:VrBdtbW9
放出済みです←神を譲ってて草
0150名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:53.64ID:sKcmEhuk
プラソンにエポック横浜あるね
0151名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:09.39ID:/oQeduX9
そこで買ったら…
0152名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:16.90ID:lepDkgnn
重さ計れる系以外なら大丈夫じゃね?
0154名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:04.73ID:/oQeduX9
PSA10がついてることに意味がある
0157名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:28.25ID:EzRMnkHQ
1st皆開けとるやんけ
まだ発送されんわ
0158名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:11.66ID:egv7YaVX
卸開け?定価じゃ開けないよな
0161名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 05:24:53.67ID:nsj9HWfk
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o1131983133&u=majorgreesaka&inputPage=1
これって結構ゾッとするな
何処かの中華詐欺サイトとかが画像無断転載して情弱をひっかけ金だけ貰ってばっくれ
引っかかった奴は関係ない出品者に返金しろって問い詰めてる
これ他人事じゃないよな
自衛は写真にHNとか入れる位しか出来ないし
0163名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 11:30:07.56ID:0s8ONj6f
そいつらメルカリ専用とか入れてもそのまま転載するから引っかかるやつがアホ
0164名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:02.26ID:WVBWbikr
>>161
2000件くらいだしてるけど今から写真にHNいれたり加工は面倒
加工を外せるアプリもあるからな
0166名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:22.38ID:feaKwcrR
モールにBBMオリ大復活してるな
こりゃカートン6路線だわ
0167名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:40.41ID:0mhtoVww
S河屋で発売日後に売られる箱って抜け殻だよな
箱1確定以外の商品でサイン出たことないわ
0168名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:19.03ID:nsj9HWfk
>>166
200ボックス以上あるやん
やばいぞこれ
前回予約した奴涙目
0169名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:24.42ID:0s8ONj6f
>>165
コーチ7枚は草
0170名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:19.89ID:yjb8t2oG
6は流石にないない
1000カートンも作らんよ
0171名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:07.43ID:NWcBaCKw
2000年代前半に西武1カートン開けてサインが1枚も出なかったからBBMに苦情の電話掛けて40あまり文句言い続けた人いたなぁ。
0172名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:19.60ID:869ybm0D
オリックスって由伸も吉田もおらんけど誰狙うの?
腰痛持ちのしゅんぺーた?
0173名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:39.43ID:Z9z7QPn2
カードショーで関係者捕まえて文句ばっか言って、もう買いませんと捨て台詞吐いたのにこっそり買い続けていた奴いたな
みっともない
0174名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:43.81ID:LL3sHWqM
バイバックサインスレまくりだな
0175名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:07.59ID:qfhzaLou
>>172
チアのレイカ(抜き専
0176名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:29.84ID:qfhzaLou
>>173
ビンビンに体が反応するから仕方ない
0177名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:14.83ID:qfhzaLou
>>165
結構なオッさんぽいな
まあ写真無いから引いたのか知らんが
0178名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:55.17ID:Lw7HJio3
阿部コーチ7枚カートンはネタもいいとこだろw
最高に草
0179名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:47.95ID:nsj9HWfk
度会エポックで41枚か
BBMは相当きついな
0180名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:00.59ID:O13PXFnn
ベイそもそも一人30
2ndとフュージョンとグロに5枚ずつ回って通常11ルーキー5銀3金1と予想
0181名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:16.11ID:4J8VQ3Oq
GEMが144枚、ルーキー、コンボ、スターで総数142枚だからカートンでほぼ当たりが出そう
度会も3.5カートン1程度、BBMは20〜30カートン1だろうし、こりゃエポック選択だった
0182名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:43.37ID:OtkGeOSQ
>>178
普通なら写真撮るよな
ないってっことは…
0183名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:17.91ID:OtkGeOSQ
>>180
すまん0や
0184名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:18.57ID:OtkGeOSQ
>>180
すまんけど2nd0 ジェネ0 フュージョン0 グロ0 リミ0や
0185名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:46.52ID:OtkGeOSQ
悲しいなぁ
0186名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:38.86ID:qfhzaLou
度会って可愛い
0187名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:23.03ID:Lw7HJio3
>>182
阿部コーチなんてピンポイントなメンツをネタにするか?
ネタだとしても笑うわ
0188名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:43.13ID:nsj9HWfk
>>187
めっちゃ煽ってる奴いるなw
面白いから写真載せろって相手からしたらムカつくだろうよw
0189名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:30.04ID:Lw7HJio3
写真あがったぞw
ここ数年のカードネタで最優秀賞だろ
0190名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:19.80ID:sNNGE7T3
さすがにこれはあかんよBBM
見てるんだろ?関係者よ!
けどオギャーでワロてもうたw
0191名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:12.77ID:Z3HEGJtu
06横浜2カートンでサイン全く同じメンツ主力無しを経験してるけどこれは桁違いだなw
0192名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:47.54ID:MFtZTSR1
佐々木朗希が7枚出たら文句出ないよな
周りからはめちゃくちゃ文句は出そうだが
0194名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:19.74ID:WVBWbikr
何が出ても文句言わないって同意して買ってるんだからしゃーなし
武内7枚から儲かったのにな
0195名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:55.62ID:WVBWbikr
大成くんが度会コンボ引いてるやん
0197名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 01:03:26.09ID:c4v36bVX
まあ同じのが出ないとは書いてないしな
0198名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:18.34ID:jrNuBxkw
>>196
50歳ぐらいのおじさんよかったよね
0199名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 06:15:19.11ID:SbDRe13o
>>194
こいつのこと誰も殺さないの?
0200名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 06:18:31.10ID:SbDRe13o
>>194
ちゃりと殺し合いしてくれんか?
0201名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:54.74ID:GdljdNHn
駿河屋に横浜9880円
0202名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:33.64ID:jrNuBxkw
なお中身
0203名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:07.61ID:jrNuBxkw
>>199
気持ちいいか?
0205名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:43.12ID:jrNuBxkw
選手としては一流だけど値段はやっすいからな、内川や近藤と同じタイプ
西武で無限ダブりして気持ちいのは武内ぐらいだな?蛭間や古川ももう弱い
0206名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:21.32ID:5Zt7KHnu
マジで武内7枚カートンありそうだよな
ワラタ
0208名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:19.97ID:yUDUx42Q
>>207
嫉妬?
0209名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:52.15ID:GdljdNHn
度会の少数オートを出してるの誰かと思ったらジャンバラヤか 卸値でバカ開けしてんだろう
0210名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:40.85ID:z4ucerSX
大成くんの親子コンボ27マソで即決交渉してる奴いる
半年したら9割引きで買えるだろうに
0211名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:02.45ID:jrNuBxkw
>>210
阪神下村に質問しているやつと同一人物ぽい
0212名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:25.78ID:uk1x0/vJ
ゆた超おめ
0213名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:13.67ID:c4v36bVX
武内5枚引いてる人いて草
0214名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:36.67ID:RcUeYLou
>>207
マグホもたまたま持っている超ラッキーな人
って入ってないからやり直し
0215名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:45.25ID:Hp+/trpE
ゆた様の引きは凄いな。
0217名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:11.58ID:Q8aFR3HH
>>207
マグホ持参は草
0218名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:46.74ID:VSwtCnZd
>>216
これは当事者じゃないから言える発言だろ
こんなこと引用してまで言う必要あるか?
0219名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:43.15ID:CxX83LmR
アスペすぎて怖いわ
0220名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:36.13ID:kJNqahU6
>>216
俺らみたいじゃん 
ウェルカムウェルカムゥ〜
0221名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:01.48ID:Ebe/j7G+
カートンで選手被らない方が圧倒的少数まであるな西武。
7枚まで行かなくても2.3枚被り出てる報告あるし。
0222名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:52.02ID:jrNuBxkw
ハズレの被りは勘弁だが武内の被りはウェルカム
0223名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:45.54ID:jrNuBxkw
>>214
なんのこったよ(TKNUC
0224名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:46.65ID:EyNtdWxz
これ仮に返品okにしても当たりは返品されずゴミばかりが返品されるパターンだよな
開けたやつ全回収じゃなきゃおかしくなる
0225名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:28.80ID:jrNuBxkw
西武はほとんどゴミだから大丈夫
0226名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:51.66ID:MnpXXre4
>>214
パック剥く予定があったらスリーブとローダーくらい持っていくだろ
お前も彼氏とデートする時はローター持っていくダルルォ?
0228名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:33.77ID:RcUeYLou
>>226
持っていかないでしょ
スリーブはあるがローダー持ってるのは不自然すぎ
0229名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:58.32ID:jrNuBxkw
10年くらい前に黄ばんだトップローダーをトレード使ったら相手がブチギレてここに住所晒されて引退に追い込まれたコレクターいたよね
0230名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:36.95ID:jrNuBxkw
>>228
お前ローター使ったことあんのかよ!誰かによ!
0231名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:45.22ID:EyNtdWxz
折角の現役時代の写真なのに背番号011はがっかりだわ
0232名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:26.68ID:5WJAP4NJ
>>228
そうなんだ
セックスせん?
0233名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:25.93ID:sMktAack
>>231
シールだけ渡されてどんな写真を使うのかは見せていないのでは
0234名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:28.23ID:i5wJz0aF
>>229
相手がどう思うか考えられない奴は引退した方がいい
注意喚起
0235名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:41.32ID:uxP0Pu+y
>>233
バイバックは全て直書き
0236名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 05:10:40.17ID:WSSGBJye
バイバックは出にくい割にレート安い
0238名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:46.21ID:OQba72YR
武内7枚カートンで大儲けやん?
0239名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:18.59ID:eBeykCsF
>>233
シールで草ァ
0241名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:56.68ID:QJabAdil
このカートン内のサイン被りまくりが西武じゃなくてインフィニティだったら死人が出るだろ
0242名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:31.72ID:4yZaMN19
>>194
こいつ殺したい
0244名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:23.35ID:/bK/CUiU
外部の人間からしたら「そんなものなのか」としか思わんだろ
0245名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:54.49ID:s7VhyRk1
>>242
事件起こすなよ
0246名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:08.77ID:g7Jz7nHF
ちゃり、あさわくとか買いもしないのに年中ネガキャンしてる奴なんなん
0247名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:23.09ID:EODxlpLb
>>242
(^^)
0248名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:49.26ID:EODxlpLb
>>246
触れちゃいけない
0249名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:02.62ID:ipo/zN13
開幕して1ヶ月経ったけどブレイク候補の筆頭は田宮かな
戦力外になってもおかしくない成績だったのに今や隠れ首位打者だから何が起こるかわからんもんだ
0250名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:27.99ID:WSSGBJye
田宮さん!?凄いですよ
0252名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:30.70ID:WSSGBJye
>>242
事件起こすなよー( ◠‿◠ )
0253名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:53.41ID:USO1I+3P
ゆあちゃんは去年の秋から頭角現してたからな
今年に限れば田中幹也友杉萩尾あたりか
0255名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:53.18ID:EODxlpLb
>>253
友杉去年も頑張ったろ、やり直し
0256名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:21.46ID:OQba72YR
Topps並みにクオリティ管理ゴミ化したんかな
ワラタ
0257名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:34.69ID:tgEoo8xZ
珍しくリクルートしてるやんbbm
0258名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:13.71ID:klIW0ou8
ミントの店員が挨拶ないなんていまに始まったことじゃないけどカートン買いまくるようになってからはしっかり挨拶されるようになった
0259名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:10.07ID:jPtvkRMx
ゆたニキバイバック2枚目

あたり箱わかったかな
0260名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:20.15ID:wESAyayY
>>259
バイパックだけシュリンプ全然違うから余裕でサーチできるからな
0261名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:59.54ID:csytuTBF
シュリンプなら一目でわかるな
0262名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:44.22ID:mzOQxh9y
海老は草
0263名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:48.68ID:wESAyayY
キモ
0264名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:00.03ID:wESAyayY
バイパックだけシュリンク全然違うから余裕でサーチできるからな
これでいいか?
0265名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:29.49ID:tgEoo8xZ
シュリンプ池田
0266名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:00.95ID:4f4vPYzj
たかだまこと
0267名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:24.75ID:dLrgh9Pn
どこまでネタなんや
バイパックと海老さんのダブルじゃなかったのか
0268名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:35.00ID:JctwXAtv
突然のパック買い宣言!
0269名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:53.41ID:Zgy8EV66
>>258
通販の太客がふらっと店舗立ち寄って、レジで名乗ったら態度急変させてたな
0270名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:57.60ID:4w7lHOQy
>>264
何度も間違ってらぁ 『バイバック』だからw
Buy Back(買い戻し)って意味ね
0271名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:28.31ID:wESAyayY
>>270
お前がいくら擁護したってサーチできることには変わらねーんだわw
0273名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:51.06ID:4f4vPYzj
常連のカートン跨ぎや計量サーチは朝飯前
0274名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:23.02ID:tgEoo8xZ
>>242
関根に誹謗中傷した人?
0275名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:54.28ID:dLrgh9Pn
>>271
擁護は意味わからんわ
ネタじゃないなら素直に間違いを認めなよ恥ずかしい
0276名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:46.03ID:wESAyayY
>>275
本人?
顔真っ赤で草
0277名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:17.94ID:T9FNnQxU
きみが顔真っ赤なんでしょ海老だけに
0278名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:19.52ID:ON0BkZLg
>>276
そういうことか
誤字指摘とゆた擁護が結び付く発想がなかった
ゆるせバイパックくん
0279名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:38.50ID:cpWdPEGG
#家賃や地価なんて関係ねー!好きなフォロワーの住所晒せ
0280名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:08.26ID:cpWdPEGG
小シリを小リミってずーーっと言ってたやつよな
0281名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:18.10ID:tdmqg4c2
BBMの西武のカートンの件だけど、EPOCH阪神の時みたいに未封入の直筆お詫びで配れとか言い出すやついるかな
0283名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:17.74ID:/V78cFuk
香椎はキャンセルすると高確率で出禁や
ざまあ
0284名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:08.40ID:cpWdPEGG
大体どこのショップもそうだろ
0285名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:33.85ID:GCdDYZUN
>>280
殺してもええか?
0286名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:27.13ID:yrNK2EyW
>>285
本人じゃん
0287名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:37.03ID:ouLVvXXV
度会14枚〜
0288名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:41.48ID:ouLVvXXV
度会14枚〜
0289名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:03.93ID:yrNK2EyW
>>288
栗原10枚
はい俺の勝ち
0290名無しのコレクター
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:44.33ID:yrNK2EyW
>>288
自殺な
0292名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:02.88ID:I0B3d4G6
レイシストみたいな猫だな
0293名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:36.07ID:+yDeIu5M
いけまこ
0294名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:04.20ID:1yAVZxFQ
サインリスト出た日にスタメン外になって、しかもいきなり初回9得点とか本当に必要なかったな
BBMにも逆風だが予約完売だから関係ないか
流石にホリデーみたいに一気に下がりそうだけど
0295名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:11.65ID:Idl5eXFm
14シリ100K? 2シリ1of1 1000K?
0299名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:29.06ID:mQsdEbjD
>>298
サンプルのノンバットだぞ
0300名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:44.77ID:otKdXq7Q
ちゃんと価値がわかる様にシール貼って基本値書いてくれてるのにあげた人は価値に気付いてないんだな
自分がやばくなったらの時を考えて家族にはちゃんと説明しとかないと悲劇になる
0301名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:26.53ID:N1nS0C2I
中日の太コレクターが引退したのかオクにレア出まくってる
0302名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:31.28ID:EIexqbtV
24歳、ニャンコ先生です
0303名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:09.53ID:EIexqbtV
>>300
まあ死んだら価値なんて関係ないわな
0304名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:41.79ID:EIexqbtV
女子プロレスオッズ悪くなったな、よかったわ
0305名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:10.86ID:To7VQDln
リサイクルショップに売られるよりは知人に無償譲渡される方がいいな
死んでからといっても捨てられるのは悲しい
0306名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:31.10ID:gI/KNDeM
由伸3勝目、防御率2点台
アンチざまあああああ
0307名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:00.29ID:3Ro4baBk
西武の件は結局誰も問い合わせしてないのか?
某ショップも前回のハムセットの時は箱代以下の武田勝だったからその時は抗議して問い合わせして回収されたって報告してたのに、箱代以上の今回はスルーして普通に出品してたのは残念だったわ
結局無かった事にされるのか
でも全然売れてないらしいし結局セールになるだろうな
0308名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 19:06:34.87ID:q+UZxGEN
>>306
じゅんかな
0309名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:42.50ID:5cAT80Gj
>>307
メーカー常連界隈が大量に開けてるから問題ない
0310名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:21.90ID:d+Zeh5dT
>>306
山本<今永
0311名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:15.55ID:3D6F9Btc
>>296
11枚限定で400マソついたから、50枚限定やと50マソではすまんよ。
0312名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:27.55ID:41rKZSrL
こいつ遺族に売り上げた金は返還するんかな?
0313名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:01.09ID:yo7ZgQTg
金額次第で贈与税とかややこしいことになるで
0314名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:33.12ID:a4oOgTwZ
SNSなんぞで公表しなけりゃこっそり受け取れたのに
売ったら内容的に目立つから嫉妬でチクられる可能性もある
承認欲求満たすために余計な事したよな
0315名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/03(金) 19:25:23.03ID:a4oOgTwZ
武内やばいな
今のソフバンを完璧に抑えるのは並じゃない
紛い物の度会とは違うわ
0316名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:52.48ID:BI38GCe4
>>315
度会は5年経てば直筆500円で買えるよ
0317名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:00.76ID:weZHTb5Z
>>315
なんだ度会に嫉妬か?
0318名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:29.68ID:nSKBxljo
ビッグフライ村上サン

スモールフライキヨミヤサン
0319名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:14.34ID:cf4XDPOU
結局非常識に大量に価格エラーを買った奴に黄色い封筒がきまくってるな
0320名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:23.92ID:/oEjM+nT
買えば買うほど儲かる最高なシステム
0321名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/04(土) 19:56:37.58ID:Zu6VuzT3
>>320
20枚くらいシリアル当ててる人いて草
何枚買ったんだw
0324名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/05(日) 11:23:04.24ID:5p+r1XFy
てか1stなんてカートンヒットは直筆1枚ってのは解りきってた事だし直筆が当たりか外れかで終わる話じゃん
シリ付きインサートなんて元々価値つかないんだし
0325名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/05(日) 15:29:32.24ID:z75VUGkM
卸値開封勢ならまだしも定価近辺や20パー引き程度ならカートン開けたらマイナスなんだから文句言うなって
0326名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:13.12ID:jlAsveX/
>>322
悲しいなぁ
0327名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:47.25ID:vxneZ1vd
徳が全然足らん
そもそも徳なんかあるんかと思うが
ワイなんて財布拾って届けた日に親父死んだし
0329名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/06(月) 10:49:58.53ID:j626OaeG
清宮と奥川に投資してた奴多かっただろうね
0331名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:50.73ID:U50vQhbd
予約当初なら好きなだけ予約できたぞ
0332名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:36.70ID:UFBNyka9
山本祐大を引いて結果ツイート引き延ばすのってどういう頭してんの?
0333名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:00.09ID:xBREatMp
筒香が活躍できるNPB笑
0334名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:34.44ID:li2jvsH9
女子プロもBリーグみたく箱2くらいになりそう
んでコレクター落胆、箱余りまくりからのセール行き
何度も見た光景
0335名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 18:32:01.37ID:WN4/yU4O
>>333
岡島が通用するMLB笑
0337名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:12.12ID:AYsXl0P+
>>335
MLBから帰ってきた2012年56試合防御率0.94
お前殺します住所書け
0338名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:29.32ID:AYsXl0P+
>>335
住所教えてね
0339名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:38.80ID:AYsXl0P+
>>335
殺します
0340名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:44.11ID:AYsXl0P+
>>335
殺す
0341名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:47.15ID:AYsXl0P+
>>335
殺す 
0342名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:06.21ID:AYsXl0P+
>>335
殺させて
0343名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:50:21.38ID:AYsXl0P+
>>335殺したいんですけど住所知ってる人おりゅ?
0344名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:25.32ID:EW7woEbB
>>335
殺します
0345名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:45.28ID:Q3p9CStQ
>>335
殺したい
0346名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:08.65ID:Fz5ubQzU
>>335
絶対に殺します
0347名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:52.03ID:9a/O0FdH
>>335殺されました
0348名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:17.43ID:9a/O0FdH
>>335殺されてて草
0349名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:32.60ID:dIqAN35I
>>335の母です
たった今息子は殺されました
ニートで家に住み着いて困っていたので殺してくれてありがとうね
0350名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 19:59:25.08ID:+Bm6QQga
>>335の父です
ガイジを殺してくれてありがとうね
0351名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:02.80ID:+Bm6QQga
>>335です
このスレを荒らしてしまい誠にごめんなさい
生きていても意味のないゴミだったので殺されてよかったです
0352名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 20:11:10.22ID:EKWOW4lu
>>335
殺されて良かったな
0353名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 20:30:46.25ID:PtyGBvNK
井上
0355名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 21:16:21.61ID:GKyC4Ien
>>335
やっぱり殺されたか
0356名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 21:29:36.75ID:scT2McKY
来年のバスケは渡邊雄太のBリーグルーキーサイン入るから封入数さらに絞ってきたりしてな
0357名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:57.75ID:2oAdGm1X
箱1でもよくね?
0358名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:25.05ID:li2jvsH9
河村効果で1stはほぼ完売らしい
来年はナビー効果でもっと売れそうだし箱1になるんじゃね
0359名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:54.87ID:jB0i7bnC
シーズン終盤に今永直筆かなり上がりそう
0361名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:50.82ID:T0Us4LPE
>>358
あかつきファイブは神シリーズだったな
0362名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:05.87ID:q7rrvdRd
ワイもこの年は井上2枚引いたな
自引き計3枚で1枚うんこサインのおかげで安く売れてもうたけど
0364名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:26.65ID:n8SqO5hc
松本竜也ガチ屑じゃんw
プロ野球選手が野球賭博をやった時点で屑だけど、
松本は清掃会社の従業員じゃなく社長だろ?
清掃会社の社長が業務中に客の時計を盗むとかw
世の中どうしようもない屑がいるもんなんだな
0365名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:22.15ID:/O1NrSuK
アソビの引退理由って何?
0366名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:07.56ID:uhwnGcj9
陰口ちゃうの知らんけど
0367名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:17.06ID:iv0XHHeX
配信やめたくらいで引退は大袈裟定期
0368名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:40.00ID:ROkaPXPm
ファナにBBMベイスターズあるね
0369名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:18.90ID:HnAfcLwP
スタジアムでサーチ三昧
0370名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:31.53ID:QynSwlb7
鑑定会社って銀行と同じで市場操作になるから個人売買は禁止じゃなかったっけ?
だと配信やめたのも合点がいく。
もしそうだったら中傷してた奴が鑑定出してきてもカード評価下げられそうw
レスを投稿する