X



愛知県東三河のゴミ会社
0001ななし
垢版 |
2010/05/23(日) 01:47:15ID:VKsnq5qk0
笑い話や!
所詮は!!
0417普通に考えて
垢版 |
2014/06/21(土) 18:04:47.76ID:CIa8Yf6o0
あれだけ作業者を見下してる態度ははひどいよ…
0418こんな奴
垢版 |
2014/06/21(土) 18:23:59.53ID:8yqn5lMu0
部下2人で充分www
0419今夜も
垢版 |
2014/06/22(日) 20:33:56.04ID:neK3m8FP0
●口はオナホール
0420名無し
垢版 |
2014/06/22(日) 22:46:55.93ID:kQ+wwfOY0
ここの人気ワード


POP

二宮
でぶ
ホモ
眼鏡
豊橋


誰が書き込みしてるんですかね
0421おめえ
垢版 |
2014/06/23(月) 21:21:12.50ID:7sqqeInl0
だろ
0422細く
垢版 |
2014/06/26(木) 21:07:57.06ID:u5iOO77J0
長〜〜く
参りましょう、
時間なら、いくらでもあるよ、
三発矢さんww
0423はら
垢版 |
2014/07/01(火) 20:19:58.25ID:UchI2Dh/0
が激痛で、
病院逝って、
抗生物質
処方してもろた
0424豊橋で
垢版 |
2014/07/02(水) 20:45:16.24ID:x+2j9Pwd0
なんか
あったの?
0425豊川では
垢版 |
2014/07/06(日) 20:29:28.84ID:7CbefCm20
茂木鮨が美味いよ
0426抗生物質
垢版 |
2014/07/11(金) 20:54:08.74ID:x+m0aggk0
だす
0427
垢版 |
2014/07/14(月) 21:11:00.58ID:d8tahL0c0
冷麺
うまいっす
0428金属の現場
垢版 |
2014/07/19(土) 20:20:59.93ID:B26ELyGB0
高師緑地でJC誘ってたTさん、
だめだよ、犯罪じゃん
0429金属の上司
垢版 |
2014/07/21(月) 20:06:40.24ID:YSNO1F5K0
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・実は相当に気が小さい
0430そそそれって
垢版 |
2014/07/22(火) 21:20:46.22ID:j2LAmN2b0
まんま○田さんじゃん、
0431組立班班長
垢版 |
2014/07/23(水) 22:39:31.20ID:jDsiTGKk0
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物(作り話)
・口が軽い
・嘘つき
・上司への陰口が酷い(あることないこと)
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・実は相当に気が小さい
0432H田
垢版 |
2014/07/24(木) 20:44:23.70ID:vIbbfEhc0
・他人のミスを喜ぶ
・馬鹿なくせにえらそうに話す
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物(作り話)
・口が軽い
・嘘つき
・上司への陰口が酷い(あることないこと)
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・実は相当に気が小さい
0433それって
垢版 |
2014/07/26(土) 09:23:49.10ID:mYvkAB6B0
西三河の○○金属の○田班長でしょ?
バレバレですよ…スレチだしねwww
0434ナオトアラカワのすべりまくりな話
垢版 |
2014/07/27(日) 20:15:22.84ID:6eLPrXIk0
「オレは精子が死んでるから中出しオッケーだよ?」
そういって40過ぎのBBAを口説きまくるキモ豚野郎28歳。
0435お┌(┌^o^)┐
垢版 |
2014/07/30(水) 21:00:41.98ID:kMT3sjko0
の(´⊙艸⊙`;)スズキの輩よりは魔士
0436オー、オー、オー
垢版 |
2014/08/05(火) 21:12:05.02ID:d9QZqEL50

かっ
だ〜〜
よ〜〜う
よう
Yo~~~~u
0437はっきり言って
垢版 |
2014/08/09(土) 21:13:47.04ID:3xyebgr50
やばいっすよ
0438/^o^\フッジッサーン
垢版 |
2014/08/11(月) 01:05:35.07ID:PMFblXMf0
鳩ケ谷市本町

048-280-1469
0439
垢版 |
2014/08/15(金) 20:50:01.54ID:Jd8Lf1wm0
漏らしてんじゃねえよ
0440不祥事
垢版 |
2014/08/16(土) 20:28:52.48ID:/Duo9Mo40
今回ペナルティが無い場合、社員全員が同じ事をやってもペナルティ無しでオーケー?
0441スタンレー友の貝
垢版 |
2014/08/19(火) 21:37:51.32ID:YR7LjsPP0
シェルへGO
0442組立班Hリーダー(豊川市)
垢版 |
2014/08/23(土) 01:57:50.01ID:nWjZT5Hx0
・常軌を逸したイジメの常習犯
・馬鹿なくせにえらそうに話す(簡単な試験落ちまくり)
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・異常者(LINEの悪用)
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない(嫉妬心の塊)
・他人の噂話が大好物(8時間勤務で7時間悪口)
・口が軽いし臭い
・嘘つき
・上司への陰口が酷い(あることないこと)
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・実は相当に気が小さい
0443〇た班長(豊川)
垢版 |
2014/08/23(土) 11:36:58.44ID:nWjZT5Hx0
・常軌を逸したイジメの常習犯
・馬鹿なくせにえらそうに話す(簡単な試験落ちまくり)
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・異常者(LINEの悪用)
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない(嫉妬心の塊)
・他人の噂話が大好物(8時間勤務で7時間悪口)
・口が軽いし臭い
・嘘つき
・上司への陰口が酷い(あることないこと)
・社内で違法行為を繰り返す
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・実は相当に気が小さい
0444スタンレー
垢版 |
2014/08/25(月) 21:21:01.25ID:IgDDLGOC0
よりはマシ
0445y
垢版 |
2014/09/08(月) 23:15:17.90ID:UaYUF5cT0
ti
0446近所迷惑
垢版 |
2014/09/11(木) 21:38:27.17ID:TZZzFKy90
と、わたしの妻が申しております。
あと、昼休みに、臭くて、汚い作業服で、
イオンに来るな、
芥輩が・・」
0447大迷惑
垢版 |
2014/09/15(月) 21:04:04.02ID:iCYjB49t0
明輝
POP スタン
0448サンエース
垢版 |
2014/09/23(火) 03:28:56.70ID:13Aib7U/0
シャがつく判子屋の事かと思ったw
0449ino
垢版 |
2014/09/23(火) 20:51:18.02ID:YmR9gYOL0
ちがう
0450hima
垢版 |
2014/10/02(木) 21:07:54.04ID:l9vMa4vi0
da
0451汚い
垢版 |
2014/10/09(木) 20:13:14.60ID:AZjm6JSc0
ケツ
こっちへ向けるな
0452い子い
垢版 |
2014/10/16(木) 20:33:08.26ID:gJjaHQad0
にいたね
www
0453どへんたい
垢版 |
2015/02/06(金) 23:27:36.21ID:hR8WLR1o0
盗撮リーダーwww
0454基地
垢版 |
2015/02/11(水) 10:49:36.83ID:BqAnFelD0
写メストーカーど変態キツネ
0455名無し
垢版 |
2015/06/09(火) 00:27:39.21ID:ZyhJG24C0
あげ
0456知る権利
垢版 |
2016/03/09(水) 20:24:08.63ID:jlgckS+40
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 洗えない
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 洗ってない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 洗えてない 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 洗ってない 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ 消費者を騙すな
0457名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:44.17ID:rkreC2Iz0
あげ
0458多愚痴
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:34.09ID:DdPCSRHM0
お前クビ
0459解任
垢版 |
2018/01/07(日) 06:01:06.28ID:3jHftqPT0
多愚痴スレその2
0460転職マン
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:01.13ID:48+6g0a70
>>11
この前面接したんだがなぜ?kwsk頼む
0461名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:07.73ID:TxGGNl+S0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0462毎日惨めな作業お疲れ様です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:43:20.78ID:NHB/eVn30
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が5t限定免許なの知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
面接の時点で辞退すればよかった。労働環境も最悪。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育パワハラヤクザ(通称パワヒラ君)にあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。乗用車もトラックもナンバー覚えています。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。
こんな奴の運んだ製品もう買わんし、手に取りたくもねー。コ●●ーラの面汚し。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0463蒲田
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:59.01ID:zS3V4Js80
どこもかしこもゴミ会社ばっかだ
0464海老チップ
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:47.43ID:7yLLzxrt0
ゴミでもゴミなりのアレがある
0465
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:10.59ID:48SIVQjj0
0466ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 02:58:48.13ID:yRuNF+ld0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0467中田敏男
垢版 |
2024/04/21(日) 09:40:05.05ID:dg0crkCx0
>>461
だうもすびばせん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況