通りすがりで、初めて書かせていただきます。
まず、ここに書かれている彼女Kが青果の方やグロの方とどうのこうのというは事実ではないです。
○井さんか情報を提供している方の勘違いか妄想です。

もちろん、こんな事を書かれる彼女にも問題はあるでしょう。
しかし、こういった不特定多数が閲覧する場所で、ほぼ人が特定できるように多数で一人を叩くのは、程度の低い人間がする「いじめ」ですね。
パート・アルバイトの学生含め、皆さま「いじめの加害者」であること。
それを認識したうえで書き込み続けているのであれば、私はその方の人間性の方が低いと思います。

誰でも、不平不満や嫌いな人はどこにでもあるしいます。
しかし、ここに書くのは違うと私は思います。

通りすがりで失礼いたしました。