X



ヤマモリのカレーどう思う?
0001大ぼこ君
垢版 |
2010/10/11(月) 13:54:49ID:ccyiXXvL0
食ってみてどう思う。
うまいと思う人→age
まずいと思う人→sage
ちゃんと理由付けてね。
0197名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:+xO3eng70
>>196
何が?
0198名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:CjQntpq70
ヤマモリのグリーンカレー
0199名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:wORdYh910
>>173-176
これって裁判とか今やってるの?
0200名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:K3I8uvLM0
そのために金使ったんだろ
0201名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:edh77XI/P
なるほど
0202名無し
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:GAQLHck/0
≫200 たしかに
0203名無し
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:6fFF7J/40
グリーンカレーww
0204名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:KevRxg3Y0
近所では見かけないなあ
0206名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:feF+KVoS0
どこで売ってるんですか?
0207名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:oegshQIA0
スーパーとかで売ってる
ちょいとお高い目だが
0208名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Wtylui5d0
ありがとう
0209名無し
垢版 |
2013/09/05(木) 20:10:07.76ID:BhjrF0K60
Amazonでお世話になっております
0210名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 08:05:05.75ID:nl8GAeEQ0
ほほぅ・・・と思って見に行ったら
レトルトだけじゃなくて、手作りセットなるものがあるんだな 知らんかった

カレーソース+こぶみかん か・・・
一回買ってみるかな
0211名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 12:43:09.16ID:/5rlCXMcP
興味を持ったぞ
0212名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 10:11:54.81ID:+PSD4z6i0
>>200
なるほど
0213名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:19:40.29ID:BpL63du30
知らない人と会話してると「山盛り」と間違えられる
0214名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 13:44:55.39ID:bYo5eifS0
www
0215名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 07:39:15.57ID:GiGpASUT0
>>199
本当にやってるんかね
0216名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 14:09:29.24ID:dK7FLHKd0
そのために弁護士に依頼したんでしょ
0217名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 09:19:57.90ID:LqrxU4do0
そりゃそうだな
0218名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 07:08:50.94ID:IKnhmYnB0
訴訟中?
0219名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 09:03:03.44ID:JBvBK9jC0
知らん
0220名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 13:44:19.95ID:SrKKEZ6F0
情報きぼんぬ
0221名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 08:43:14.76ID:CyxfTahI0
過疎
0223名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 08:40:58.66ID:8euXxkr90
223
0224通りすがり
垢版 |
2013/12/31(火) 22:25:56.99ID:+7QlO3fH0
近くのスーパーでさあ姉妹品の
タイラーメン グリーンカレー味ってのを見かけたがどこで作ってるのか書いてない
ヤマモリ株式会社RTDってどこ?

確か以前のグリーンカレーラーメンは
原産国 タイって書いてあったと思ったんだけど国内に変えたのかな
0225名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 08:36:23.80ID:cLnVJ4LGP
>>209
俺も
0226名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 09:53:22.37ID:tMRSVa6y0
ID:z8UrdGWZ0ってどんな人?
0227名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 06:07:56.88ID:mKneOk5N0
おいしい?
0228名無し
垢版 |
2015/06/09(火) 13:45:45.33ID:4BtKcl570
うん、ぴーごろ
0229
垢版 |
2015/07/16(木) 12:11:54.09ID:qa7/aGXAO
大人の麺シリーズの台湾まぜそばを期待して買ってはみたが味はイマイチだったな
唐辛子の辛味はいいとして、食塩相当量3.6gだと塩味がやや強すぎて旨さはあまり感じられなかった
0230名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 16:18:33.34ID:qfE6/wxC0
俺は、好きだけどね。
肉を山盛り載せられるよりも、
ルーがしみてるから食べや易いよ
0231オクタゴン
垢版 |
2016/01/06(水) 22:43:40.99ID:rrOa9TIW0
ヤマモリハうまい
0232創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/02/13(土) 00:27:56.13ID:fe59TD6RO
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0233sage
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:31.48ID:SrshAoxY0
まずい

びっくりした、開封たら変な薬?のような匂いがして

そして辛くて

水っぽく

カレー要素を感じない

日本でこれ需要あるのか?
0234名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:14.63ID:Eh9Z7/IA0
リゾッドリアはかなりいい
0235チョン大阪や関西圏のカレーは生卵 あーらお好み焼き タコ焼き
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:55.41ID:zAo4XxXv0
28私事ですが名無しです2017/10/23(月) 07:43:13.45ID:MpkBB0pf
ttp://www.kigusuri.com/shop/jinseido/topic/1443651101.html …
最近、白血病の患者様が多い。 血液は骨髄で造られるというが、
玉子かけ御飯を食べる時、たまに黄身に血管があり、
赤い血が流れているのは、どういうことだろう!!…


西洋より東洋ベクレてしね


2017/10/21(土) 20:20:02.17ID:Sl4G/5+3
http://toyokeizai.net/articles/-/54726?page=3
知らないとヤバイ 抗生物質ベクレた卵や鳥肉🥚の裏側

中国人の食も4000年の歴史
卵の黄身はコレステロール、黄身は捨て 白身しか食べません。
鳥肉も皮しか食べない 北京ダック 身は食べません。
0236フリスキー
垢版 |
2017/11/22(水) 09:47:00.16ID:U1ZeCchg0
>>209
三ヶ月に一度自動で届けてもらってます
0237尻穴が痛痒くなるまで
垢版 |
2019/02/14(木) 02:07:28.87ID:ujh+fQ3/0
トムヤムクンスープ辛くて美味しいな
カレーと違ってサラサラなスープなので、皿に開けるときに注意しないと飛び散る。
0238a
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:41.88ID:8telbyVa0
ヤマモリ ガパオ焼き鳥くそまずい・・・塩辛いし。
開発した社員はちゃんと試食した?いなばのガパオ缶の方がうまい
0240
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:11.43ID:ulNVf8Zt0
プリックカレーです
0241名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:50.38ID:vmW1bWtG0
個人的には凄く好きなレトルトカレー。
マッサマン、パネーンとかまろやかな甘いやつが特に好きでよく食べてる。
0242かな
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:08.79ID:zS3V4Js80
甘いともまずいとも言えない
0243うml
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:07.20ID:48SIVQjj0
ウマ
0244名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:13.72ID:pQj+6uI/0
カレーに限らず、パスタソースなどその他製品も全部塩辛い。美味くない。
食塩量は嘘ついてると思う。
0245藤本監督
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:52.65ID:ZQWZYJvk0
桑名にヤマモリが体育館建てて
市民に開放しているね
0246藤本監督
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:12.00ID:ZQWZYJvk0
桑名にヤマモリが体育館建てて
市民に開放しているね
レスを投稿する