X



【パワハラ】ドコモの裏事情【セクハラ】
0001
垢版 |
2012/01/29(日) 17:18:33.90ID:mmy77o7R0
大企業特有の組織悪にまみれた
殿様会社の裏事情を語れ!
0002禿
垢版 |
2012/01/29(日) 21:21:55.26ID:XpesJOxe0
>>1
0003ゲーハー
垢版 |
2012/01/30(月) 18:35:19.07ID:636aviPr0
さすがドコモ。
言論統制は凄いようだね。
0004ハゲ放題
垢版 |
2012/01/31(火) 23:32:03.33ID:MTdtmztp0
ボケドコモ。

早よ解散しろ。
0005やだ、怖い
垢版 |
2012/02/01(水) 17:04:26.71ID:iNdDL/B6i
ドコモの社員がやらかしてくれた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1325736903/
みなさんのご意見を伺えればと思います。

先月飲み会(コンパ?)に行きました。
男女2対2です。
私は妻がいますが、特にそれを披露することもなく、
コンパは終了しました。
一人の女性(A子)と番号&アドレス交換は礼儀としてしました。
すると翌日、A子から怒りのメールが来ました。
「結婚してるなんて聞いてなかった!」と。
別に怒られる筋合いではないし、昨日会ってご飯しただけの関係だし、
と思いつつ、一応謝罪だけはして、
どうやって知ったのかだけは気になり聞いてみました。
するとコンパに来ていたもう一人の女性B子がドコモの社員で、
僕の番号からドコモユーザーということがわかり、
家族構成もすべて教えてもらったと。。。

もうA子と会うこともないからここに暴露させてもらいますが、
こんなことドコモのコンプライアンス的に大丈夫なのでしょうか??

おそらく日常茶飯事でやってるようです。でないと、B子ならすぐ教えてくれる、
ということをA子は知るはずもないですから。

ちゃんとドコモの上層部に報告したいとこですが、その手段を知らず
こんなとこに書き込んでみました。
0006はげ
垢版 |
2012/02/04(土) 09:59:51.22ID:BnEAzlo10
完全にアウトです(笑)

これは、企業存続に関わる情報漏洩ですね…(笑)
0007はげ
垢版 |
2012/02/04(土) 10:03:23.43ID:BnEAzlo10
口止めの見返りを考えておいた方が得策ですよ(笑)

役員待遇での貴殿のドコモ受け入れか、数億円の示談金…(笑)
0009有楽町
垢版 |
2012/02/10(金) 09:16:08.74ID:qxAIOruIO
どこのキャリアも不正検索は検知されて首になるよ。だいたいメールアドレスでどのキャリアか分かるだろ。
0010小川
垢版 |
2012/03/03(土) 00:46:22.72ID:4f6CQKRy0
BBやベスト電器の内部ではそういうことがあるので気を付けましょう
0011霊能者
垢版 |
2012/04/09(月) 21:54:23.23ID:l1lhmC0N0
ここの50過ぎの社員で他社に迷惑かけてるジジイがいるだろ?
オカルト板で実名で呪詛かけてるからな!
0012霊能者
垢版 |
2012/04/09(月) 21:56:47.52ID:l1lhmC0N0
文句があったらオカ板へ来い!!
0013霊能者
垢版 |
2012/04/24(火) 00:13:20.18ID:48ZAfi6a0
ドコモの社員で、50代のジジイがいるだろう?
一人はハゲでめがね、もう一人はデブでめがね。
どっちも顔はブサイクジジイで横須賀市内に勤務している。
お前らは関連会社に多大な迷惑をかけているだろう?
自分の加齢臭でクッサクサの胸にシワシワの手をあてて聞いてみるんだな。
お前らみたいな悪霊憑きは、必ず地獄に落ちます。
お前らの悪事の一分一厘まで、全部帳尻が会う形で
お前ら自身と家族にお前らがやろうとしている悪事が
すべて帰っていくだろう。自業自得だ!
0014霊能者
垢版 |
2012/04/25(水) 00:14:05.23ID:4eyDO8qY0
横須賀勤務の50代じじいドコモ社員

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0015投票をおねがいします
垢版 |
2012/07/25(水) 02:22:09.02ID:q7kNyIWG0
【話題】『ブラック企業大賞2012』ノミネート企業発表&ウェブ投票開始--ブラック企業大賞企画委員会 [07/10]

7月9日、厚生労働省記者クラブにて、ブラック企業大賞2012受賞式及びシンポジウム開催に関する
記者会見が開かれ、ノミネート企業が発表された。

「富士通SSL」「ワタミ」「ウエザーニューズ」「すき家(ゼンショー)」「SHOP99(現ローソンストア100)」
「すかいらーく」「フォーカスシステムズ」「陸援隊」「ハーヴェスト・ホールディングス」
「丸八真綿」「東京電力」の10社。

ノミネート企業は、労働法を守らなかったり、過労死事件を出したり、労働組合を敵視したりした
「実績」のある企業ばかり。各賞は、実行委員会による厳選なる審査で決定されるが、ウェブでの
一般投票で決定する「市民が選ぶ賞(仮)」には、誰もが参加可能だ。ブラック企業大賞2012受賞式
及びシンポジウムは28日田町交通ビル6Fホールで開催される。

http://www.labornetjp.org/news/2012/1341829890493tokachi

ブラック企業大賞2012 ノミネート企業10社とノミネート内容
http://blackcorpaward.blogspot.jp/

★参考サイト:「システムエンジニア西垣和哉さんの過労死認定を支援する会HP」
http://homepage3.nifty.com/gectosaiseii/w-horse.html
0016名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 19:09:06.16ID:eZeba9uP0
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0017名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 12:14:42.03ID:RvhX8TXW0
画像も受けとれねえってさ。

> 再度ご連絡をいただき、大変申し訳なく存じます。
> ドコモ メール受付担当の竹熊と申します。
>
> 誠に申し訳ございませんが、当メール受付担当では、
> システムのセキュリティ上、添付ファイルが削除される
> 仕様となっており、添付ファイルを確認することができません。
> 何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
0019スマート
垢版 |
2012/11/20(火) 21:53:46.27ID:JsAyNqba0
tutayaアプリ消したい。
0020ゆき
垢版 |
2012/11/20(火) 22:09:13.70ID:b0PSZko20
広島西条店のやりまんチーフhttp://p2.ms/lwjks
0022名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 10:43:32.26ID:bUXCNfXh0
age
0024SV
垢版 |
2013/04/15(月) 05:08:45.41ID:qlMHP/+y0
1113エリアのT林氏ねよパワハラ酷過ぎ
0028哲☆隆 ◆h49w32/o3E
垢版 |
2013/06/08(土) 20:09:46.70ID:DDrAvybb0
我がふるさと鹿児島のドコモプロパーは
とにかく馬鹿な奴が多すぎて困る。

新入りのプロパーは半年間県内のドコモショップで
研修を受けるが、ただショップ=現場の動きを見てるだけ。
これで新入りプロパーは現場を知ったような意識になってしまう。

こんな知ったかぶり意識を持ったプロパーが年々増えていくのは事実。
これはもちろん、地元だけの問題じゃない。他県でもそういう状況で
あるのは事実。

現場を知ったような意識をもっていながらも危機感はゼロな上に
お客様目線でユーザーのことを考慮する気持ちは皆無。

こんな無能すぎる鹿児島のドコモプロパーは全員タヒねよ、マジで。
あと、そのプロパーを統べ括る副島経洋は自分が無能であることを
とっとと自覚しろよ、アホンダラが。
0031運営
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:66CoHooB0
まずぶっサイクな顔がパワハラ()、ハゲタカの雛?ホゲ〜て感じ
未だにどこで売ってんのか分からないようなスーツ()w
あ、変なコート(革コートスリムタイプで襟のボアがドンッ!!!)みんな大爆笑wwwwwwwwwwwwwww
その肩パット必要?変な縦ストライプのスーツwwwwwwwwwww
父親がグループ会社に居たとしても頻繁な遅刻はまずいんじゃないのですか?
チビだから来るコンプレックスかもしれませんが顎を上にあげて肩パットで風切って歩いてる姿は爆笑もんです。

ホゲ〜〜〜〜

113の計画主査()
あんなの初めて見たwwww


あ〜あ、
0032名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:FMkI0bOK0
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
0033名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:7ihcRy3j0
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0034NTTOB
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:M96iJaI+0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!       j     i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  NのOBが遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近のドコモ若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0035お舟
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:rfoGXbS7P
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽ       ゝ      !      /            ∀

          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0036名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:1UaZypXbP
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓

政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」
0037名無し
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Ox7hlYGlP
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
0038太朗
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Ri0kRG6y0
【日本の未来の為に犠牲は必要/日本は少子化対策を1番に考えて子供がいる家庭のみ特に優遇】

このようにしたら日本はより良い国になるという事を前提に書いています

煙草大増税は必要、煙草は生きる為には不要
パチンコ大増税は必要、パチンコのような娯楽は生きる為には不要、パチンコ廃止が1番よい
ビール大増税は必要、ビールも生きる為には不要

少子化対策として30歳以上の独身者には独身税を導入(年齢に応じて金額を上げる)
少子化対策として子供なし(既婚者含む不妊夫婦も例外なし)には子供なし税を導入
既婚者子持ちには、大金を払ってでも子供大手当を支給(上限2名まで)
結婚相手は自分で見つける

障害者には支給額をもう少しあげても構わない(障害基礎年金のみ厚生はもともと多いので不要)
また障害者に子供がいる場合は子供に対する金額をもっと増やす
国民の安全の為に早期てんかん、統合失調症、重い睡眠障害は運転免許剥奪、罰則は厳しくする

ワープアのが人として立派、ニートは強制労働、従わない場合は逮捕
税金泥棒の生活保護は廃止、フードスタンプ制か現物支給、生活保護受給者は町で何個かの居住区作って暮らす
医療費無料も廃止し保険加入、一般人と同じ金額を支払う

年金受給者は、受給者数に対して金額を下げる、現在年寄りが多いので金額を大幅ダウンさせる
定年は60歳制度にする、厚生年金も60歳から支給、これにより就職難の問題が解決される

年金は強制取り立て、職場やバイト先からでも強制徴収、未納者は国家違反者として逮捕
納税者から収入を得ているので日本の財政困難に合わせて、議員、公務員は全て年間収入30%カット、更に人数削減

尖閣諸島、竹島、北方領土は日本の領土、日本国民はこれを忘れない
在日含む外国人は強制国外追放、朝鮮学校は全て廃校にする

この文面やスレで文句いうやつが死にますように
0039名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:amjKVsfy0
★ブラック企業集中取り締まり…立ち入り、公表も

厚生労働省は8日、若者に極端な長時間労働を強いるなどする、いわゆる「ブラック企業」
への集中取り締まりを実施すると発表した。
若手社員の離職率が極端に高かったり、過重労働が続いていたりする疑いのある全国
約4000社に対し、9月の1か月間に立ち入り調査する。悪質な労働基準法違反などが
確認されれば書類送検し、社名を公表する。
対象は、平均的な離職率を上回っている企業など。同省によると、大卒の3年以内の
離職率は平均で28・8%で、業種や企業の規模も参考にする。サービス残業や労使の
合意を超える残業が横行しているとの相談がある企業や、過去に労災を起こした企業も含める。

実態把握のため、9月1日には無料の電話相談(0120・794・713)を実施する。
時間は午前9時から午後5時まで。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130808-00000651-yom-soci
0040山田
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Q3cZnJr/P
>>1
                  ..,.:.:.:´:.: ̄:.:.:`.:.':.:.、
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
              ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
               /:.:.:.:.:.:.ヽゝルヘヘソjノi/ノノソ:.:.:.:.∧
           ,.:':.:.:.:.:.:.:.:/:jヽji___ヽ! jノ_lノ l/!:.:.:.:.:.:.:.:∧
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{jヘ '´ ̄  , ´ ̄` イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
        く:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:ヘ '''' r==┐ '''',':.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.,    ぞくぶつーーーーーー!
          \:.://:.:.:.:.:.:.:.:ヾヘ  、__,ノ  /j!」:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
              ヽ〈:.:.:.:.:;',.:.:.:.:.:.:.:>   イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:>"´
             ―‐ 、二二ノ     |-、―- 、.:.:.>"´
               /;;;/;;;;;;;;;;;;,,ミ、;;;\__  ヾ:;;ヾ:;;;;;;
 
0041お舟
垢版 |
2013/09/09(月) 01:40:38.99ID:FyhO8zKo0
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽ       ゝ      !      /            ∀

          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0042000
垢版 |
2013/09/09(月) 01:42:12.14ID:FyhO8zKo0
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽ       ゝ      !      /            ∀

          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0043NTTOB
垢版 |
2013/09/09(月) 05:06:13.63ID:VBGZPSYS0
お前たちは恵まれてるんだ!
だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
NのOBが遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
むしろ増やせ
これからはシニア向けの街づくりだ、
シニアを店に呼ぶために努力しろ
なんだ、お前元気ないな
どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
最近のドコモ若者は全くクズで
どうしようもないな

AA略
0044名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 01:28:17.12ID:sOjvXMpv0
ビックカメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0045名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:53:14.64ID:s8/cilYd0
151に電話したらおねえちゃんが糞可愛げがない
ドコモ止めたいがカネがかかるし
0047ななし
垢版 |
2014/01/04(土) 04:28:00.54ID:fZ+Ek436i
ドコモ内でも特にA型のクソさは異常でした。

あらゆる板でA型はトコトン嫌われてますね。
ここまでくると哀れです(笑)


【陰湿、陰険】A型女の特徴とは【妬み、嫉妬】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381817262/

A型が嫌い 【卑屈で陰湿ひがみ妬みばかり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1345338324/

◆A型男の特徴◆
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1335532274/

【裏切り】★A型は恋愛対象外★【虚言】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1365144731/

嫌いな上司は★3【 A型 】ばかり
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1365339613/

【腹黒】A型の裏表の酷さは異常【どん引き】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1357721111/

【陰険】A型被害者の会【悪質】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1351170880/

【A型・B型】喪女が語る血液型★2【O型・AB型】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384982014/
0049あさひ
垢版 |
2014/12/19(金) 14:40:24.79ID:eH3F/hye0
パワハラ、モラハラと宗教って相性が良いよね。
個人の意志を殺し、同調圧力をかけ、精神攻撃してるから
弱っていく人も出るのだろう。それはそれで洗脳するには
都合がいいのだが。

誤解を持たれたくない、不幸を減らしたいならこういう
ハラスメントや毒親対策をきっちりやってからにして欲しい。

末端の個人の信者が勝手にやったことと切り捨てるな。
組織として容認、放置してる時点で加担してるとみなすよ。
0050ブラック企業
垢版 |
2014/12/24(水) 00:58:59.62ID:ptofiwV40
妙智会教団K教会でも日常的パワハラ
0051
垢版 |
2014/12/29(月) 20:00:46.85ID:wjfP8sb70
第一芙蓉法律事務所の木下潮音!!てめえ断行通知ぎょうさんきとんのになんで対応しねえんだコラ!!
対応しろつっとるのにどんだけ引き伸ばしてんだコラ!!
てめえ会社は金払ってんのにFAX1通寄こして会社の人間を遠隔操作してんじゃねえぞコラ!!
てめえが使われる役だろうがコラ!!立場逆転もいい加減にしやがれコラ!!
てめえのせいで問題こじれまくりだぞコラ!!役員の責任問題どうしてくれるんだコラ!!
面目ねえ役員にどう説明するつもりなんだコラ!!てめえとは社会的地位が違うんだぞコラ!!
会社の名誉もへったくれもねえぞコラ!!引き延ばしてねえでさっさと対応しろコラ!!
引き延ばすのはてめえの横に広がった体だけで十分だからさっさか仕事せんかコラ!!
0052名無し
垢版 |
2015/06/09(火) 20:04:27.17ID:NKFswUsR0
販売店の話しでしょ?
0054ななしさん
垢版 |
2015/12/18(金) 22:39:21.43ID:ch/nNIBr0
この会社は優秀な協働者を採用したりしないのだろうか?
0055名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 14:45:08.63ID:9rgL4OoI0
あげ
0056
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:04.11ID:kPJMzLDB0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0057名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:14:11.53ID:K1a0jJGm0
山口組五代目時代の岸本本部長は神戸市役所に30年以上勤めてからヤクザになった。
そんな中年デビューでも山口組の最高幹部になれるわけだから神戸市役所がいかにおそろしい人間の集まりか想像つく。
0058名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:15:38.51ID:K1a0jJGm0
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:12/08/29 16:42 ID:A/TC8jyl
「被差別部落の青春」 角岡伸彦:講談社
角岡伸彦
1963年兵庫県加古川市生まれ。被差別部落に生まれ育つ。
神戸新聞記者などを経て、フリーのノンフィクションライターに。
現在は大阪市に在住。
別府町別府出身・加古川東高〜関西学院大学卒
P143 兵庫県南部の播州平野に位置する加古川市は、
人口約27万人の中規模都市である。市内には20ヶ所以上の部落が存在し、、、以下略
20数箇所もあるんやな、加古川市内で。
27万人で20数箇所、これは多いのか?
0060lll
垢版 |
2017/01/14(土) 20:58:55.49ID:FwzP16mw0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0061名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:21:49.21ID:88l7hzYq0
靖国神社に参拝することの何が悪いのさ?
例え公職の身にあろうとも信教の自由は保障されているわけだから、
現職議員さんも現役の大臣も堂々と靖国神社に参拝すればいい。
0062名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:23:27.13ID:88l7hzYq0
日本国憲法第二十条では『信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。』
と明記されています。
何人に対してもという限定解除な表現である以上は、法理論的にも公職の身にある者の信教の自由を保障しているわけです。
であれば現職の国会議員その他地方議員並びに現役大臣が靖国神社を参拝してもなんら問題はありません。
これを批判する輩は憲法無視の批判であり信教の自由を踏みにじるファシストかカルト思考者です。
0063名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:26:39.71ID:88l7hzYq0
734 名無しさん@1周年 sage 2017/01/16(月) 17:51:48.64 ID:jFDZ8K6K0
全米に知らせよう慰安婦像は反米像の使い回しだった事実

慰安婦像のモデルの少女の身元判明
◆慰安婦像のモデル→在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明◆
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12238444149.html
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいないし
像のモデルは在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明
反米銅像だとわかったのでアメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された
http://m.imgur.com/5U4y7ID.jpg ←ご尊顔比べると合致
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/e8/88/j/o0500032713846386042.jpg
慰安婦像の椅子が2つあるのは犠牲者が二人だから。。。
予算不足と反米運動の鎮静化により一人だけになったという噂です
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/06/bf/j/o0223022613846396649.jpg

818 名無しさん@1周年 2017/01/16(月) 17:55:07.81 ID:/2jneP6i0
>>734
http://static.apdnews.com/image/20151030/1446192903865696.jpg
もう一人のボーイッシュな感じが似とるなあ

329 名無しさん@1周年 sage 2017/01/16(月) 17:35:15.14 ID:rCn7qx2D0
在韓米軍が女学生2人を轢く→死んだ女学生像を作って米軍を叩こうとする→米が怒る 
→作成中の女学生像1人分作って終了→その像を慰安婦団体に売り込む
→女学生像を慰安婦像として流用→女学生の遺族キレる→遺族に金渡して黙らせる→慰安婦像をあちこちで増産。


http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/keika2jpg

http://img.focus.kr/mnt/photo/web/2016/11/12/2016111201161746414_L.jpg
こんな不運な死に方をした女の子を売春婦に見立てて、ゆすりとたかりのネタにするばかりか
それに乗じてお祭り騒ぎをし浮かれ狂う韓国人とは、いったい何なのだろうな
0064名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:07.65ID:88l7hzYq0
兵庫県加古川市の加古川で2015年12月、声優を目指していた大阪府吹田市のアルバイト店員、大山真白(ましろ)さん(20=当時)が殺害された事件で、
殺人と詐欺の罪に問われた礒野和晃被告(22)の裁判員裁判の初公判が16日、神戸地裁姫路支部で開かれた。礒野被告は「間違いありません。すいませんでした」と起訴内容を認めた。

起訴状によると、礒野被告は15年11〜12月にかけて、大山さんに現金が倍になるもうけ話があるとうそをついて現金を要求。
同年12月7日午前2時ごろ、加古川で約120万円をだまし取った後、金づちで大山さんの頭を約10回殴って殺害したとされる。

検察側は冒頭陳述で、礒野被告が大型の3輪バイクを購入するために現金をだまし取り「口封じのために殺害した」と指摘。
自宅から金づちを持ち出しており殺意があったと述べた。

礒野被告が自宅でせっせとバイクいじりを行っている姿は、近隣住民にも目撃されていた。

「(実家は)廃品回収のような仕事をしていて、ガレージのところでバイクをいじっていた。
3輪タイプで珍しかったから『かっこええな』と声をかけたら、普通に返事はした。
夕方から『バリバリバリ』と音を立てて出かけたりしてた」

一方で同級生らは「校内で暴れていた」「刃物を振り回して追いかけられた」と話しており「中学からほとんど登校していなかったから、友達は少ないはず」という。

前出の近隣住民も「母親は数年前に出て行ったみたいで、家庭に問題はあったんじゃないか」と話し、親が手を焼いていた様子をうかがわせた。

裁判で弁護側は「発達傷害の疑いや、虐待を受けて育った可能性がある」と情状酌量を求め、金づちについては別の目的で持参したと主張した。

判決は26日に言い渡される。

http://news.livedoor.com/article/detail/12553390/
2017年1月17日 17時30分 東スポWeb

http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/uploads/2016/02/151216_hyogo4.jpg
http://matomame.jp/assets/images/matome/71df478c413453741ed7/9bf23603e540be0dbe8e8b5f7b032e92.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/2016021919455417e.jpg
0066lokl
垢版 |
2017/03/18(土) 15:59:10.62ID:qumlA47/0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0067
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:23.58ID:9ekQGl5H0
甲信越の支社に行ったここの会社の知人がいるんだが、それって片道切符なん?アラサーなんだが。
0068
垢版 |
2017/04/11(火) 22:39:30.43ID:Xq5ojW5/0
チャットパッドの運営がストーカーや盗聴行為を行っています。
チャットのログから収集した個人情報を元に探偵を雇い、住所を特定し、隣室に入居して、盗聴を行っています。
そうやって収集した個人情報を様々なチャットや掲示板でなりすましや晒し行為などの嫌がらせを行っています。
0069666
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:59.48ID:+MlzL2TO0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0070名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:43.61ID:Chun78Zd0
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg
0071名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:53.17ID:Emoaj10y0
生活保護費の減額を伝えるために自宅を訪れた加古川市職員を鉄パイプで脅したとして、
兵庫県警加古川署は18日、暴力行為処罰法違反の疑いで、
同県加古川市平岡町高畑、無職の男(73)を現行犯逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午後2時35分ごろ、生活保護費の減額を通知するため
自宅を訪れた同市職員の男性(23)に対し、鉄パイプを振りかざした上で
「帰れ。やったろうか」などと脅したとしている。

男性からの110番で駆けつけた同署員が男を逮捕した。

以下ソース:産経west 2017.10.18 21:02
http://www.sankei.com/west/news/171018/wst1710180068-n1.html
0072酒飲まなきゃダメですか
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:07.34ID:XkHud98l0
パワハラ?
アルハラ?
0073
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:20.99ID:thmrMmrv0
NTT品川TWINSビルのロッカー荒らし窃盗事件の犯人は
協和エクシオ
須田勝夫と契約社員のババア
0074歓送迎会マンセー
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:01.85ID:0lqB5BEC0
アルコールハラスメントのパイオニア
0075
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:56.38ID:p7nA3zmi0
違法行為の常習犯企業との契約は違法です

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0077アンチドコモ
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:25.15ID:rQzFaUbC0
ベンダーへのパワハラも半端ない
0078
垢版 |
2019/01/07(月) 00:34:51.70ID:uhdCb49k0
偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0079パナソニックCMうざい 五輪は中止すべき
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:23.66ID:/fsYuOk40
パナソニックCMうざい 五輪は中止すべき
PANASONIC。最近CMで東京五輪2020グッズ当ててほしいなどと出るが、
1安倍総理の五輪招致の際の汚染水はコントローされてるという嘘はひどい。
2国立競技場建設で作業員が自殺したり事故死(転落事故など)ひどい状況だ。
3桜田五輪大臣の「復興よりも高橋さん(自民党の高橋ひなこ議員)」もひどい。
4大会費用がかさんでることは?こういうことを考えたら、とてもお祭り騒ぎできないであろう。安倍政権やその支持者に見られる不正隠しに加担している感すら否めない。ああいうCMは不快だ。
5暑さ対策は?マラソンや競歩だけ札幌に移しても解決しないのでは。トイレ臭いというトライアスロンお台場の海は?
もちろんNTT、アサヒビール、AJINOMOTOも。
東京五輪は中止すべき。
0080天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:16:27.65ID:LowZgDRU0
宅配BOXを買いましょう。
0081
垢版 |
2020/09/10(木) 08:47:21.90ID:nY36YZwx0
ふざけたドコモ口座だな
0082毎日惨めな作業お疲れ様です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:42:12.33ID:NHB/eVn30
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が5t限定免許なの知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
面接の時点で辞退すればよかった。労働環境も最悪。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育パワハラヤクザ(通称パワヒラ君)にあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。乗用車もトラックもナンバー覚えています。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。
こんな奴の運んだ製品もう買わんし、手に取りたくもねー。コ●●ーラの面汚し。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0083過仇
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:16.41ID:zS3V4Js80
ドコモに限らず今はどこもパワハラがあるパワハラがない会社なんて存在しない本当嫌な時代だよ
0084氏神
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:09.28ID:48SIVQjj0
レス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況