X



【採っては切り】ダイキン工業コンタクトセンター

0001びっちょびちょくん
垢版 |
2014/04/22(火) 22:41:21.69ID:uisJKpan0
世界に冠たるダイキン工業のコンタクトセンター。

シーズンごとに派遣社員を採っては切り採っては切りを繰り返すコンタクトセンターの実態を語るスレ。

現スタッフ・元スタッフとも書き込み歓迎。

【ダイキン・コンタクトセンター】
http://www.daikincc.com/contact_phone.html
0120-88-1081
0439元派遣
垢版 |
2015/11/25(水) 03:35:59.50ID:ZyyjGzLc0
お兄様は腐ってるね。実力がないから小細工で、人を蹴落とす事ばっかり考えてるよ。精神は弱いから、よく倒れるみたいだね。しばらくしたら、休むと思うよ。健闘を祈る。
0440名無し
垢版 |
2015/11/25(水) 14:45:35.35ID:1gBIXg+Z0
誰が正子のこと書いてるん?
0441滋賀の正義の味方
垢版 |
2015/11/25(水) 14:55:04.03ID:1gBIXg+Z0
正子の元カレやけど、正子のこと色々言うのやめてあげて。

お兄さんは職場ではどうか知らんけど、プライベートでは妹思いのいい人やで。

正子は色々もめたりしたけど、いい彼女やった。

今でもやり直せるならやり直したいくらいやわ。
正子を傷つける奴は俺が許さん。
0442西派遣
垢版 |
2015/11/25(水) 18:37:16.90ID:lq2A1EG80
どう良いのか教えてよ
0443滋賀の正義の味方
垢版 |
2015/11/25(水) 21:30:20.46ID:1gBIXg+Z0
>>442

お兄さんのいい所?
0444派遣
垢版 |
2015/11/26(木) 06:08:44.30ID:zAE6FL7B0
>>437 はたから見てると、サバサバした子に見えるけど嫌な子なんだねー 前、辞めた人も、その子と兄が嫌で辞めたって言ってた。
0445名無し
垢版 |
2015/11/26(木) 23:21:07.76ID:IyuJQrNQ0
>>444

ほんまに?
0446名無し
垢版 |
2015/11/26(木) 23:28:28.99ID:IyuJQrNQ0
>>444

野村正子って最低じゃん。

あの子って男コロコロ変わるよね。
ほら、滋賀の彼氏さんが話題になってた時に、他の男とホテル行ってるの私見たことあるよ。
0447西派遣
垢版 |
2015/11/27(金) 00:11:26.03ID:53hYkDpB0
正子は確かにサバサバした奴だと思うよ。
大体プライベートの事とやかく言うのは筋違いやからやめよーや。お兄様の方が突っ込みどころ多いやろw
0449名無し
垢版 |
2015/11/27(金) 02:38:57.51ID:bKv211gj0
>>447

みんなそれぞれ正子に対してもムカついてるんだから、別に話題にしたっていいじゃん。

やけに野村正子かばうよね?

あんた正子に気があるんじゃないの?


あんたが正子とホテル行ってるとか。

この際だから正直に言っちゃいな。
0450名無し
垢版 |
2015/11/28(土) 10:19:13.69ID:rPe8xpTh0
滋賀の彼氏がいる時に他の男とホテル行ってるの見たってどういうこと?

あいつ浮気してたってことやんな?
0451滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/11/29(日) 11:31:06.40ID:5bAVfefw0
もう正子のこと言うのやめとけや。

言いたいことあるなら、お兄さんに対してでも直接言えばいい。
0452西派遣
垢版 |
2015/11/29(日) 16:30:55.39ID:xexrFMpM0
なんで正子の事をお兄さんに直接言わなきゃならないの?
0453滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/11/29(日) 18:46:02.39ID:5bAVfefw0
>>452

ちがうちがう。

正子に言いたいことあるなら正子に直接言えばいいし、
お兄さんに言いたいことあるならお兄さんに直接言えばいいってこと。

なんか正子もだいぶ嫌われてるな。

あいつ今 会社でどうしてるん?
0454元派遣
垢版 |
2015/11/29(日) 19:35:41.19ID:MyO8+tET0
おねえちゃんて呼ばれてる人は、どうなの?
0455西派遣
垢版 |
2015/11/30(月) 05:10:23.43ID:4zbVeLeV0
0456西派遣
垢版 |
2015/11/30(月) 05:15:16.07ID:4zbVeLeV0
滋賀の元彼さん、野村正子はあなた以外にセフレがいたの知ってますか?

私は野村正子があなた以外の男とホテルに行くのを見てるんです。
野村正子はこういう女なんですよ。

平気に裏切ることができるんです。
0457西派遣
垢版 |
2015/11/30(月) 05:58:07.97ID:4zbVeLeV0
私の友達に野村正子を知ってる子がいて、話聞いたら昔からかなりの遊び人らしいですよ。

今でも夜遊びして朝までふらついてるみたいだし、セフレ男もいっぱいいますよ。

滋賀の元彼さん、あなたは野村正子にだまされてたんですよ。

私はあんな女と同じ職場にいるだけで、嫌気がさします。
あんな女さっさと辞めてくれたらみんな喜びます。
0458派遣
垢版 |
2015/11/30(月) 17:26:53.38ID:CuWUqKqM0
>>457 兄も、一緒に消えてほしい
0459派遣
垢版 |
2015/12/01(火) 07:46:24.54ID:vEBYFVjo0
正子や兄貴の個人の話もいいけどもっとCCのこと話そうぜ
0460元西派遣
垢版 |
2015/12/01(火) 19:35:38.33ID:1szhSJdG0
>>459
社員が必死に話をそらそうとしているんだよwww

ところで、村井ってまだいる? それなりに優秀なのになんであんなところにいるのかよくわからん。ま、ビジネスマナーはクソだけどなwww
0461西派遣
垢版 |
2015/12/03(木) 01:10:51.91ID:oOts2nMs0
部品ってウチに集約されるんだっけ。ていうか東いらなくねwww
0462西派遣
垢版 |
2015/12/03(木) 02:42:23.18ID:bVlGG3mU0
東マジイラネ。
受付適当だし。全部西でやるからその分時給よこせよな。
0463西派遣
垢版 |
2015/12/03(木) 16:10:48.47ID:kEIA9uWV0
Google検索で 野村正子 ダイキンで検索したら この2ちゃんねるのスレがいっぱい出てくるしびっくり(笑)
正子気づいてるのかな?(笑)
0464西派遣
垢版 |
2015/12/03(木) 19:34:44.51ID:6OsjnkJi0
>>462
そうなんだよな。コンタクトセンターなんか何カ所もいらない。
大手メーカーでも一カ所で全国分受けているところはいくらでもあるのに。
0465ダイキン虚し
垢版 |
2015/12/06(日) 12:29:39.10ID:SOyNWf8r0
コンタクトセンターとか
なんだかんだ言っても、仕事のランクでは世間的には底辺やな。
0466ダイキン虚し
垢版 |
2015/12/06(日) 12:51:27.04ID:SOyNWf8r0
コンタクトセンターとか
なんだかんだ言っても、仕事のランクでは世間的には底辺やな。
0467ダイキン虚し
垢版 |
2015/12/06(日) 12:51:31.09ID:SOyNWf8r0
コンタクトセンターとか
なんだかんだ言っても、仕事のランクでは世間的には底辺やな。
0468滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/08(火) 03:05:51.45ID:Y6lUymGb0
へぇ、やっぱり正子は裏でそんなことしてたんやね。

俺はだまされてたんや。

なんか仕事終わってから頻繁にライン返事するのに、返事が遅かったことあって、帰ったら今着いたとかラインしてくるのに、そのラインしてこなかったことあったんよね。

聞いたら、iPhoneのボタンがおかしくて送れてなかったって言うとったけど、あれは嘘やったんやな。

正子の本性教えてくれてありがとう。

やっぱり俺が疑ってたとおりやったわ。

あいつがどういう人間かよくわかった。
0469西派遣
垢版 |
2015/12/08(火) 07:56:47.25ID:Dzv6bHQF0
正子の正体に気付けてよかったね
0470滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/08(火) 13:54:49.72ID:Y6lUymGb0
>>469

正子って嘘ばっかりやん。

お兄さんみんなから信頼されて尊敬されてるって聞いたけど。
0471滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/08(火) 13:58:05.90ID:Y6lUymGb0
>>469

それと、会社から南海の難波駅に行くにはホテルの前通らないとあかんって言うてたけど、ホテルなんかないよな?
0472西派遣
垢版 |
2015/12/08(火) 20:33:38.35ID:0G1r0KDO0
軽蔑・卑下されるお兄さんの間違いやろw
04737
垢版 |
2015/12/08(火) 20:37:21.15ID:pwUV0NDj0
うんうん
0474西派遣
垢版 |
2015/12/09(水) 01:39:34.57ID:LjZj7Pld0
正子の大嘘つきや。

彼氏にまで嘘ついとるし最低やな。

つーか、あいつ前科あるらしいぜ。

岸和田の悪友達と罪犯してるらしいぜ。

この前の岸和田の暴走集会も正子行ってたぜ。

中学からタバコや覚醒剤やって今は大麻吸ってるぜ。
0475名無し
垢版 |
2015/12/09(水) 13:43:00.51ID:LjZj7Pld0
>>474

ん?
0476滋賀
垢版 |
2015/12/10(木) 09:32:45.17ID:V02nOM4v0
だから
0477滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/10(木) 09:35:01.99ID:V02nOM4v0
だから正子のこと書くなって言うてるやろが。

そんなこと言われて信じる思うけ?

もう正子のことじゃなくて、ダイキンのこと書いとけや。
0478派遣
垢版 |
2015/12/11(金) 00:24:19.57ID:lR32Vtp00
>>0474 そんな顔しとる
0479西派遣
垢版 |
2015/12/11(金) 04:15:47.40ID:5cLjdGnW0
>>478

間違いないな。
0480西派遣
垢版 |
2015/12/11(金) 04:23:04.32ID:5cLjdGnW0
野村正子をマークするように本部から室長に連絡あったそうだぜ。
本部で働いてる友達言うてたが、野村正子の被害に遭った人からたれこみの電話あったそうだぜ。
前科あるってさ。
あいつ今、誰と付き合ってるんだっけ?
0481派遣
垢版 |
2015/12/11(金) 22:25:32.70ID:De9ERyC30
私室長の○だけどそんな事言ってなかったよ
0482滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/12(土) 00:17:09.31ID:czJ63EsN0
>>481

室長さんはじめまして。

コンタクトセンターの人ら正子のこと色々書いてますが、これ事実なんですか?
0483西派遣
垢版 |
2015/12/14(月) 19:07:21.06ID:wPirPY6r0
堺市の市役所 全住民68万人分の名簿や住所を流出してしまったニュース流れてるな。

正子って堺市に住んでるなら正子の情報も流出してしまったんやな。
0484滋賀の
垢版 |
2015/12/15(火) 01:50:36.31ID:DZszHjbQ0
室長さん
0485滋賀の必殺仕事人
垢版 |
2015/12/15(火) 01:57:07.22ID:DZszHjbQ0
室長さん、正子をよろしくお願いいたします。

正子は会社では色々嫌われてるみたいですが、いい所もあります。
僕はそんな正子を好きになって付き合いましたから(笑)
0486西派遣
垢版 |
2015/12/18(金) 20:57:18.31ID:FlpyI8MJ0
正子って知らないが、社員がCC自体の話からそらそうと必死感丸出しwwwwwwwwwwwww
0487元西派遣
垢版 |
2015/12/28(月) 11:43:32.10ID:SI5kdlPt0
本人になんの事前確認もなくシフト決めと同時に残業まで入っていて驚いたわ
0488ダイキン太郎
垢版 |
2015/12/31(木) 17:09:41.18ID:wTWKNKzy0
会社のシフトであって、個人の希望シフトでない。
0489西派遣
垢版 |
2016/01/01(金) 01:35:31.47ID:ErnOrr2b0
あけおめことよろ。正月から仕事キツイっす
0490元西派遣
垢版 |
2016/01/08(金) 14:43:48.47ID:mfE6LEqN0
会社のシフトというより村○のシフトだったわ
0491名無し
垢版 |
2016/01/20(水) 23:11:07.79ID:vTQAClbJ0
あげ
0492無職
垢版 |
2016/01/21(木) 11:55:38.03ID:dh86r6ft0
>>487
それってマズいんじゃねえの?
0493元派遣
垢版 |
2016/01/25(月) 21:41:55.69ID:Z6SPoS820
ぬるぽ
0494元西派遣
垢版 |
2016/02/06(土) 23:54:07.92ID:YGNFmNbZ0
М井チーフってまだいるの?
0495
垢版 |
2016/02/07(日) 11:49:05.95ID:2bDzXraj0
東の話なんかないの〜
0496元西派遣
垢版 |
2016/02/09(火) 22:36:40.98ID:d/B323iC0
こっちが聞きたいよwww
0497元西派遣
垢版 |
2016/02/16(火) 19:36:01.21ID:dkJKAKIR0
大卒派遣をこき使えるので高卒社員が喜んでいるwwww
0498元東派遣
垢版 |
2016/02/22(月) 23:59:13.26ID:W0FcNSR00
東は今年の夏も、強化派遣の募集ってするんですか?
0500元西派遣
垢版 |
2016/02/27(土) 22:16:03.79ID:WyY+eivg0
>>497
おれが新卒からずっといた会社は基本的に採用は大卒だけだったから、ここの仕事して久しぶりに高卒に出会った。
世の中に高卒がいたのをすっかり忘れていたわwwww
0501元西派遣
垢版 |
2016/02/29(月) 18:36:28.73ID:QJMdjaVs0
社員の英語力低すぎ

外国人から英語で電話入ったので改めてこちらから折り返しするとだけ伝えて保留に入れたら、社員が集まってなんだかんだやってやがんの
腕組んで「協議」するようなことでもないだろ、さっさと電話しろよと思った
0502元西派遣
垢版 |
2016/03/08(火) 21:17:40.32ID:OCSGOuE60
だって大阪民国だぜ
0503元西派遣
垢版 |
2016/03/17(木) 21:49:45.84ID:0R57RHQQ0
だぜ、ってwwwww
0504元東
垢版 |
2016/03/18(金) 12:19:56.99ID:SadaXS9c0
西の話はもういいよ
0505西派遣
垢版 |
2016/03/25(金) 23:12:48.20ID:xwbZm3LF0
じゃ、東の話よろ
0506元西派遣
垢版 |
2016/04/03(日) 19:12:00.44ID:4y2+URTP0
ご回答したやつに朝礼の時に全員の前で懺悔・自己批判させるのって今でもやってるの? おれがいた3年ほど前はやっていた。
0507元西派遣
垢版 |
2016/04/15(金) 22:41:07.54ID:3T9IMrFs0
>>506
まるで中国の文化大革命のときのつるし上げ自己批判みたいだな
0508東夏季強化スタッフ
垢版 |
2016/04/29(金) 23:07:36.56ID:cKlNX2qi0
いつもは各社から大々的に募集するはずの東のセンターの求人が今年はベルシステムのみなのは気のせい?
0509元西派遣
垢版 |
2016/05/08(日) 00:27:38.08ID:wk1f7TsO0
各社に見積もり出させるの面倒だから一括受注にしたんじゃね?
まぁベテランが偉そうな顔できる唯一の晴れ舞台らしいがな
0510東夏季強化スタッフ
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:02.91ID:MSnYH15o0
なるほど。そして待遇が前より落ちてる。美味しい仕事だったんだけどな。
リコールちょいちょい出して台所事情も厳しいか。
0511
垢版 |
2016/05/11(水) 15:46:19.08ID:7tcLIel70
各社でできたよ
ベルシステムだけ待遇悪くて他社は例年並み
0512元西派遣
垢版 |
2016/05/13(金) 17:32:53.44ID:tmJ5WnPT0
奥○のおっさんの言うことは信用ならなかったな

17℃差がつくと結露するって、条件はそれだけじゃないだろ
こっちは派遣だからツッコマなかったけど、テキトーな教え方すんじゃねえよ
0513元西派遣
垢版 |
2016/05/16(月) 20:53:44.65ID:KzE8zHnp0
>>512
奥○って、質問されてもわからないことだと聞こえないふりをするじじいか
意地でも「知らない」「わからない」といいたくなさそうだったwww
0514元東
垢版 |
2016/05/29(日) 04:20:07.86ID:B4p57WQf0
こんなスレあったんだな
短期でおいしい仕事だったけど、ベテラン、フロント、社員勢の性格悪過ぎで二度と働きたくないわ
0515元西
垢版 |
2016/05/29(日) 22:02:29.37ID:YURZDtQ20
西は社員以外はみんないい人だったなぁ
ただシフト希望は無視されるわ残業は勝手に入れられるわ、奴隷かと思った
そして夏が過ぎれば一方的にポイだもんな
0516西元派遣」
垢版 |
2016/06/17(金) 18:14:38.94ID:9bD4Vdtt0
6年ほど前に在籍してたおっさんやけど、岡岡コンビと○井チーフはがんばってるのかえ?
岡岡は将来が心配だけど、○井チーフは実家がエアコン業者だったはずだから最後はそっちの社長になるんじゃ
ないかな。
0517西元派遣」
垢版 |
2016/06/17(金) 18:46:14.19ID:9bD4Vdtt0
心配といえば、ベテラングループ顔してたブクブク太った大○保君はどうしてる?どっかに転身できたかな。
年は若そうだったし、かなり軽薄な感じで他では通用しそうになかったもんな。
0518元西派遣
垢版 |
2016/06/19(日) 19:59:47.44ID:AGnATBmr0
>>516
岡岡コンビは悪い人じゃないんだけど長くいるせいか「おれはできるオトコ」みたいな勘違いがあるよな。
たしかに製品には詳しいけれど、正社員であの年齢だともっと責任のある仕事を与えられる。言われたことをこなすだけじゃ許されない年代だ。
転職したとしてもそのギャップで苦しみそうで心配だな。
0520
垢版 |
2016/06/20(月) 12:16:37.39ID:IYar3ufb0
0521ss
垢版 |
2016/06/25(土) 14:31:31.37ID:ifbE7pFt0
s
0522現派遣
垢版 |
2016/07/05(火) 19:23:03.01ID:hqcn8Spp0
東日本コンタクトセンターのリコール対策室のやつらいなくならねーかな。あいつらマジでクソ。
0524
垢版 |
2016/07/18(月) 00:02:04.96ID:y8MLhLtm0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0525派遣
垢版 |
2016/08/03(水) 19:20:57.42ID:rSLzCqy+0
儲かりすぎてうはうはwwwww
0526元西派遣
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:26.07ID:oRLprKg10
混同とかいう奴が大キライだった
0527元西派遣
垢版 |
2016/08/17(水) 15:10:15.93ID:xA7/zHCj0
>>526
京セラに行ったよ
0528名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:57:56.56ID:4VW6eU0q0
電話番の仕事やってて、転職しても、また電話番だったら悲惨だな。
0529元西派遣
垢版 |
2016/09/28(水) 16:22:41.83ID:S8mW8Lvs0
山善の加藤っていまだにしょっちゅう電話してくる?

自分の会社に電話して聞けよと思うようなことも電話してきてたもんなwwww
0530元西派遣
垢版 |
2016/11/02(水) 17:07:33.28ID:sGlqj6wW0
永○って相変わらず執務室内でケータイの充電してんの?
0531元西派遣
垢版 |
2016/11/22(火) 15:24:44.65ID:8qSwS46b0
あのハゲ、宇宙戦艦ヤマトはまだいるの?
だっせー昔の不良高校生みたいなズボンはいてるおっさん
0532元東
垢版 |
2017/01/19(木) 13:29:04.49ID:mFToIDZt0
古参の連中が偉そうにのさばっている
半ばチンピラみたいなところだったわ。
0533西派遣
垢版 |
2017/01/29(日) 13:29:29.16ID:0T5Gu2Tn0
また夏に大量に派遣を雇って切って…学習しないんだな
0534元西
垢版 |
2017/02/01(水) 10:07:50.26ID:cUFPq23W0
臨時雇の派遣は古参を威張らせるためだけの奴隷
0535元西派遣
垢版 |
2017/02/08(水) 22:34:47.11ID:krS25OiA0
そりゃそうだ。ピーク時は6000件/日、底の季節は1000件以下/日だもんな。

しかもそれに全てオペレーターの増減だけで対応するという人海戦術。
問い合わせの件数自体を減らすとか、根本的な解決を全く考えないバカ会社。
0536元西派遣
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:25.26ID:1IxpMvk70
切られた人が戻ってくる事なんてあるのかな?

まぁ、誰も戻ってこないと思うけどw
0538京大バカ学鷲見裕史日比野光宏山本真平
垢版 |
2017/03/19(日) 23:26:52.50ID:pbezK71P0
まあ学生叩きは不本意ではあるがそちらが政治力を行使したから仕方がないw文句は上司に言ってくれw

京大材化田中研
教授 田中 勝久 tanaka 准教授 藤田 晃司 fujita 助教 村井 俊介 murai
研修員 小西 伸弥 D3 中塚 祐子 020 2426 nakatsuka D2 鎌倉 涼介 017 2434 kamakura
研究生 Gao Yuan 017 2434 gao M2 菅 智樹 020 2426 suga 武石 智樹 020 2426 takeishi
吉田 傑 020 2426 yoshida M1 齋藤 元晴 017 2434 saito 阪本 浩之 020 2426 sakamoto
辻 涼介 020 2426 tsuji B4 塩田 尚毅 020 2426 shiota 岡 紗帆 020 2426 oka
岡田 眞理 020 2426 okada 河内谷 佑季 020 2426 kawachiya 福田 真幸 020 2426 fukuda 三宅 仁介 020

京大化研島川研
教授 島川 祐一 (Yuichi Shimakawa) 島川 0774-38-3110 shimak@scl.
准教授 菅 大介 (Daisuke Kan) 菅 0774-38-3114 dkan@scl.
助教 齊藤 高志 (Takashi Saito) 齊藤 0774-38-3113 saito@scl.

PD (JSPS-PD) Fabio Denis Romero D3 (DC2) 保坂 祥輝 (Yoshiteru Hosaka)
D2 (国費留学生) 郭 海川 (Haichuan Guo) D2 (国費留学生) 熊 鵬 (Peng Xiong)
研修生 (国費留学生) Anucha Koedtruad 0774-38-3115 koedtruad.anucha.68s@st.
M2 尾ア 祐介 (Yusuke Ozaki) M2 西村 幸恵 (Tomoe Nishimura) 0774-38-3115 M2 和田 環 (Tamaki Wada)
M1 譚 振宏 (Zhenhong Tan) M1 丹羽 泰之 (Yasuyuki Niwa)

京大物エネ江口研 

教授 江口 浩一 eguchi (atmark) scl.kyoto-u.ac.jp 准教授 松井 敏明 matsui (atmark) elech.kuic.kyoto-u.ac.jp
助教 室山 広樹 muroyama.hiroki.5c (atmark) kyoto-u.ac.jp 博士研究員 SINGH Vandana
研究員 小関 貴
D3 MASITAH Hasan D3 大藏 要 D2 片山 祐
M2 井上 結稀 M2 白井 敬介 M2 中田 真太郎 M2 宮崎 一成 M2 李 思斉
M1 浅越 俊紀 M1 KIM Min Kyu M1 窪田 亮眞 M1 石 博昭 M1 DING Yidan M1 万力 皐平
B4 大城 悠希 B4 川口 貴大 B4 近藤 拓也 B4 八木 啓介 B4 山下 圭二 B4 吉田 憲史
0539西派遣
垢版 |
2017/03/22(水) 01:01:47.66ID:pRJCWscs0
毎回思うんだけど一般と工事の人が回線一緒ってどうなのよ?
そもそも工事ってミスった時の損害やべぇというのに派遣にやらせてええんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況