X



頭でっかちつるつる脳みそ
0001by恫喝後遺症患者
垢版 |
2014/05/08(木) 21:27:38.66ID:MWyH5jIb0
ごちになりました。どうもです。
0002精神障害
垢版 |
2014/05/08(木) 21:36:57.91ID:xBqa5jSS0
あいつだけは定年まで許さんwww
0003恫喝後遺症患者
垢版 |
2014/05/09(金) 03:10:45.86ID:zLCxgv8i0
きょうはおなかいっぱい。
0004電話恐怖症
垢版 |
2014/05/09(金) 20:33:04.32ID:zLCxgv8i0
奴からの電話は

むねいっぱい。

動悸息切れ不整脈。
0005精神障害
垢版 |
2014/05/11(日) 08:10:17.21ID:Aq0OdbRJ0
あの馬鹿のせいで寿命が縮んだわ!
0006精神障害
垢版 |
2014/05/11(日) 10:35:13.15ID:Aq0OdbRJ0
消えてほしい奴ランキング10年連続1位で殿堂入りwww
0007精神障害
垢版 |
2014/05/13(火) 18:54:14.90ID:Uav4ktjY0
違う工場に行ってほしいな。毎日顔合わせるのは憂鬱だ…
0008
垢版 |
2014/05/14(水) 18:55:17.24ID:x7RoZ0SK0
落書魔が偉くなる会社ってどこですか?
0009みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/16(金) 15:07:43.15ID:bvSMTzgq0
あの糞馬鹿
精神崩壊的なことやモチベーションを失うことを好き勝手やっておいて
罪悪感ゼロ
ダメだしで
「なんでみんなこんなにおかしいのかな?」だもんな。全部おめーのせいだよ。
0010みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/16(金) 15:12:45.56ID:bvSMTzgq0
のうみそプルンプルン。
おっぱいプルンプルン。
0011つるつる語録
垢版 |
2014/05/16(金) 20:00:52.97ID:0tXymvYZ0
お前、この歳になって怒られると思わんかっただろ?
0012つるつる語録
垢版 |
2014/05/16(金) 20:03:17.74ID:0tXymvYZ0
お前!俺の悪口言ってるのか!www
0015精神障害
垢版 |
2014/05/17(土) 05:25:11.09ID:osxGjsUW0
2008年7月から現在も通院中
0018みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/18(日) 09:02:03.50ID:x85SVzl30
管理職の馬鹿どもの中途半端なせいで。

どこを管理をしてる事やら。
0019みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/18(日) 09:04:06.31ID:x85SVzl30
まるでアパルトヘイトみたいだよ。

格差社会。

人種差別。
0020みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/18(日) 09:07:09.16ID:x85SVzl30
脳みそ腐ってるので

相変わらず作業者の悪口ばっかっリ。
0021みんな精神的病気
垢版 |
2014/05/18(日) 09:10:53.69ID:x85SVzl30
作業環境と、

糞上司、

てめーらの腐った脳みそくらい綺麗さっぱっリしてから

能書きほざけってんだよ。

夢見る乙女じゃないんだから。
0022緑の子狸と
垢版 |
2014/05/18(日) 13:58:38.66ID:PGGHZXDR0
仲良さそうに話してたなw
お互い大嫌いなくせにwww
0023緑の子狸と
垢版 |
2014/05/18(日) 20:56:28.85ID:jTz+iANu0
落書き魔は仕事中しゃべりすぎwww
0025環境問題
垢版 |
2014/05/20(火) 20:46:49.97ID:AnWBf2390
落書き探す暇な時間があるなら

もっともらしい計画でも建てろや。

暇人どもが。
0026精神崩壊
垢版 |
2014/05/20(火) 20:48:49.18ID:AnWBf2390
目隠しさせて仕事させるなや。
0027あいつら
垢版 |
2014/05/20(火) 23:55:45.70ID:ZD+mDbMQ0
自分達が犯罪行為してるくせにすぐ「犯人捜し」だもんなwwwww
俺からしたらあいつらが犯人だわwwww
自分たちで正そうとはせずにすぐに「犯人捜し」wwww
0028基地外
垢版 |
2014/05/23(金) 00:11:13.85ID:XN7koWzn0
便所に落書きいてた奴が犯人捜してんじゃねぇわwww
0029低レベル
垢版 |
2014/05/23(金) 03:00:02.77ID:W/BLV9K50
過去の犯人が今の犯人探しなんてさーいてーwww
0030基地外
垢版 |
2014/05/24(土) 01:52:58.22ID:XFq33HEI0
仕事中に2chの話で盛り上がる低レベル糞会社www
0031低レベル
垢版 |
2014/05/25(日) 22:33:00.03ID:T5c+qIJo0
だめだめ、ですね。まったく
0032低レベル
垢版 |
2014/05/25(日) 22:55:31.69ID:T5c+qIJo0
すきやの牛鍋食べたいぜ。wwwww
0033基地害
垢版 |
2014/05/26(月) 20:09:55.70ID:5AC/yVen0
落書き、やめてあげないwww
0034基地害
垢版 |
2014/05/27(火) 20:23:01.34ID:7K0F1u640
探せよw落書きw暇な役職どもwww
0035低レベル
垢版 |
2014/05/28(水) 14:14:43.46ID:MZ0C7PT70
低市民よりも高い高額給料の馬鹿ども。

落書き探しぐらいさっさとさがせや。くずどもが
0036低レベル
垢版 |
2014/05/28(水) 14:17:56.65ID:MZ0C7PT70
2chを検索するくらい努暇だもんなーーーーwwwwwwwwww

ぷぷぷぷうぷぷぷううぷぷぷぷぷう。
0037基地害
垢版 |
2014/05/28(水) 19:06:00.23ID:HzLy91W/0
落書き魔とチンピラの最凶タッグwww
うぜーーーーーー消えろやwwwwww
0038低レベル
垢版 |
2014/05/29(木) 10:26:46.73ID:QkM7Z/ig0
脳みそぷるんぷるん。

組長が逆間接固めで絞めてくださいな――――wwww
0039低レベル
垢版 |
2014/05/29(木) 10:28:34.17ID:QkM7Z/ig0
○原組長      TL
0040低レベル
垢版 |
2014/05/30(金) 04:00:20.14ID:M0/ilpG90
管理部署の糞ども、

まめに現場の管理をしろ。
0041低レベル
垢版 |
2014/05/30(金) 04:03:52.01ID:M0/ilpG90
おまえらも

管理されるべきだけどな。まじで
0042バカだらけ
垢版 |
2014/05/30(金) 15:31:02.30ID:uTlWdo9c0
管理できないけど給料高いお!
0043バカだらけ
垢版 |
2014/05/30(金) 15:36:58.67ID:qJOesakJ0
基地の後ろに組事務所www
落書き魔のバックにチンピラwww
0044低レベル
垢版 |
2014/05/31(土) 04:23:46.45ID:F1sCEejC0
バレルまでは間違ったことでも正当化。

見つかったら、手のひら返したように上辺だけ正常化。

馬鹿上司

糞上司
0045低レベル
垢版 |
2014/05/31(土) 04:27:24.39ID:F1sCEejC0
管理って言っても

いい年こいて

何管理してんだか。

現場の悪口ばかりでさ――――
0046除外レベル
垢版 |
2014/06/01(日) 22:37:33.81ID:6XkSpnfw0
管理って言う本質だって忘れてるのに

道するベもなし、


だだのおまいらの願望のはけ口として現場を使うなや。

上も大変だろうけど

上限加減ぐらい把握しろ。
0047馬鹿なくせに
垢版 |
2014/06/02(月) 12:18:45.79ID:DbCCf3aO0
仕事できるふりすんなw
ばれてるからよ、馬鹿なのはwww
0048除外
垢版 |
2014/06/02(月) 23:10:49.44ID:XfapgmjL0
現場徒競争みたいに走るなよ。

歩けばいいんだよ、
0049除外
垢版 |
2014/06/02(月) 23:12:08.50ID:XfapgmjL0
自分のアピールは他で白。
0050除外
垢版 |
2014/06/02(月) 23:13:45.35ID:XfapgmjL0
いい物作れ鎌倉幕府。
0051うまい
垢版 |
2014/06/03(火) 00:28:15.39ID:L6wL29dE0
うまい
0052除外人
垢版 |
2014/06/06(金) 00:47:13.92ID:997CnJrr0
みーんな落書き(楽ガキ)野郎ばっかり。
0054しつこい
垢版 |
2014/06/07(土) 16:20:24.84ID:9iTpDVWW0
俺のトイレの落書き、いまだに非難してる奴がいるが時効じゃい!ボケ!
あの程度でガタガタ言うな!ハゲ!
0055しつこい
垢版 |
2014/06/07(土) 16:23:44.76ID:9iTpDVWW0
文句言うなら俺みたいにもっと早く会社来いや!
0056除外
垢版 |
2014/06/08(日) 09:35:40.55ID:rMLrHswR0
自虐ネタさいこーーーーーーーーーーwwwwww
0057kuso
垢版 |
2014/06/08(日) 09:41:57.82ID:rMLrHswR0
早く来て、テメーの力で喧嘩合っている糞部署どもを

AASSYしてケロ。
0058kuso
垢版 |
2014/06/08(日) 09:46:18.26ID:rMLrHswR0
上の為にゴマすりリーダーさんyo!!!!
0059楽勝
垢版 |
2014/06/08(日) 18:58:02.59ID:+YC6riRp0
リーダーになりたくて文句ばかりトラブルメーカーみたいにしてたら
ホントにリーダーになれたわwww
この会社楽勝だわwww原○のマネしたんだけどねwww
0060kuso
垢版 |
2014/06/09(月) 13:16:09.19ID:GsC11YB40
サルまねばっかして上に行くから

社内環境変えようとするのが出てこないや。
0061元○○○社員
垢版 |
2014/06/09(月) 13:25:20.11ID:GsC11YB40
負の樹海ですね。

そりゃあ変えようとする善人も洗脳するわけだわ。
0062作業者の
垢版 |
2014/06/11(水) 00:42:09.29ID:Yh1f1XN00
目が全員氏んでてワロタwww
0063機能していない糞”管理”
垢版 |
2014/06/11(水) 13:40:09.64ID:lb2IA4gl0
品質に関して以前に増して厳しくなってきたーーーーっと思ったけど、

身から出た錆だよな。最初からやれってんだよ。
0066奴隷の皆さん
垢版 |
2014/06/12(木) 00:37:31.50ID:WpfnZQAd0
ご協力お願いしますね〜〜〜www
0068奴隷の皆さん
垢版 |
2014/06/13(金) 01:08:03.22ID:N5hOeGRe0
悔しかったら僕みたいに朝早くから働いて上の人に認められて下さいね〜〜〜
0069元○社員
垢版 |
2014/06/13(金) 07:58:21.91ID:4Umv/m4m0
認められてる奴って

脳みそが醗酵していますよね。
0070元○社員
垢版 |
2014/06/14(土) 09:13:37.24ID:YPeF+Had0
成り上がりの馬鹿どもの

上から目線で現場に入ってくる態度は

腹立つ。
0071海賊王
垢版 |
2014/06/14(土) 11:43:12.91ID:B76Upf+o0
タヌキの奴、ムカつくぜw
黒様に殴ってもらいたいわ〜〜〜www
0072海賊王
垢版 |
2014/06/14(土) 11:46:19.42ID:B76Upf+o0
あの歩き方www
かっこつけてるつもりか!www
歩くのおせーしな!www
0073元○社員
垢版 |
2014/06/14(土) 19:03:21.75ID:YPeF+Had0
現場内を誰かみたいに走りましょ、
0074元○社員2
垢版 |
2014/06/15(日) 06:31:54.41ID:Nd6KH59T0
どんなときでも、この言葉を言えば全てオッケイ。

[何にもしていないけどショウガナイ、]
0075元○社員2
垢版 |
2014/06/15(日) 06:32:58.71ID:Nd6KH59T0
ショウガナイ。


いい言葉だよね。ww
0076だって
垢版 |
2014/06/15(日) 08:03:45.27ID:dPDAvkdt0
しょうがないじゃんwwwwww
0077おまいら
垢版 |
2014/06/15(日) 11:52:12.62ID:dPDAvkdt0
俺のバックには大物…チンピラwww
0079元○社員3
垢版 |
2014/06/15(日) 12:43:31.91ID:Nd6KH59T0
レンコンのほうが

私は好きかな。
0080おまいら
垢版 |
2014/06/15(日) 12:51:03.13ID:dPDAvkdt0
俺は上の奴と太いパイプがあるんだぜ〜〜〜?www
0081元○社員1
垢版 |
2014/06/15(日) 21:58:50.75ID:Nd6KH59T0
現場にバイブは

だめだめ。
0082元○社員1
垢版 |
2014/06/15(日) 22:00:51.01ID:Nd6KH59T0
このひと

黒と原の遺伝子を引き継いでるな。

いらんとこばっかり。
0083海賊王
垢版 |
2014/06/16(月) 20:11:05.46ID:5ZY8N3z+0
俺が何やったって、上のチンピラが守ってくれるからな
0084海賊王
垢版 |
2014/06/16(月) 20:14:16.75ID:5ZY8N3z+0
俺が朝早いのは上のチンピラと情報交換してんだよ
気に入らない奴はあることないこと言って潰すよwww
0085元○社員1
垢版 |
2014/06/16(月) 20:56:31.58ID:fWibkc9S0
そんな腐ったパイプラインを悪用して

サイテーだよな。
0086元○社員1
垢版 |
2014/06/16(月) 20:58:43.67ID:fWibkc9S0
やっぱり

人の悪口に始まり

人の悪口で終わる。

いいとこないじゃん。会社の改善とかの会話もなさそうだし。
0087元○社員1
垢版 |
2014/06/16(月) 21:00:02.09ID:fWibkc9S0
情報交換とか言っておきながら。

悪口ばっかじゃん。
0088元○社員1
垢版 |
2014/06/16(月) 21:05:43.36ID:fWibkc9S0
お互いのガス抜きばっかり。


もーーーー、うんざりだわ。
0089海賊王
垢版 |
2014/06/16(月) 23:19:26.06ID:5ZY8N3z+0
まあ、上のチンピラがこのまま上にいてくれれば
リーダーの俺も安泰だわwww
0090海賊王
垢版 |
2014/06/16(月) 23:21:08.71ID:5ZY8N3z+0
これもサラリーマンとして必要なスキルだよ…www
0091海賊王
垢版 |
2014/06/16(月) 23:28:45.09ID:5ZY8N3z+0
しかし狐と狸にはマジで潰されるとこだったわw
上様と黒様には感謝w感謝w感謝www
0092元○社員1
垢版 |
2014/06/17(火) 20:29:35.70ID:4FD87cOj0
まあ、
どうでもいいよ。
どうせ、終止符はつきそうもないので。
0093元○社員1
垢版 |
2014/06/17(火) 20:36:25.20ID:4FD87cOj0
何言っても自己チューの馬鹿どもだからね。。

己のガス抜きに専念しよーーーーと。
0094海賊王
垢版 |
2014/06/17(火) 21:08:24.15ID:Vax9EpM10
見たか!俺達、勝ち組の話し合いを!
0095海賊王
垢版 |
2014/06/17(火) 21:10:34.23ID:Vax9EpM10
今まさに、俺達、勝ち組が会社を動かしているんじゃい!
0096元○社員1
垢版 |
2014/06/17(火) 23:03:29.92ID:4FD87cOj0
ってっか、

はずいよ。まじで。
0097元○社員1
垢版 |
2014/06/17(火) 23:04:50.09ID:4FD87cOj0
勝ったって言いきれる

そのないようがね。
0098元○社員1
垢版 |
2014/06/17(火) 23:09:19.97ID:4FD87cOj0
あなたも、お母さんに言われたでしょ?

「好き嫌いはだめって。」

いい大人が大人げない。

まったく。
0099元○社員∞
垢版 |
2014/06/19(木) 22:13:58.07ID:8BGDFBfe0
5sの巡回するよりもテメーらの糞脳みその巡回でもしてくれや。

まじで、

現場の落下品よりもオメーらの失ったものでもひろってこい。
0100海賊王
垢版 |
2014/06/20(金) 18:45:25.37ID:fL+Nspze0
原○の失ったもの…人間性
0101元○社員∞
垢版 |
2014/06/20(金) 20:16:02.44ID:nZ8drUS40
責任転換ト

現場への罵倒。

自分には比がない。

まったくいいことずくしですな、
0102元○社員∞
垢版 |
2014/06/20(金) 20:20:50.64ID:nZ8drUS40
上から目線は当たり前。

過去の経験は何処へ

おなじことの繰り返し。

なんかいいコメントが欲しいですな。

給料いっぱいで、改善機能ゼロの。

おなかいっぱいのデブ原○さん。
0103上の奴
垢版 |
2014/06/22(日) 09:50:41.50ID:yNQAmi9Y0
3人位活かしてるけど100人位目が氏んでますよ〜〜
0104上の奴
垢版 |
2014/06/22(日) 09:54:47.91ID:yNQAmi9Y0
誰かを上げると誰かが嫉妬してうるさいからそいつも上げますよ〜〜www
0105上の奴
垢版 |
2014/06/22(日) 09:56:33.33ID:yNQAmi9Y0
現場のシラケムードwww
0106元○社員∞
垢版 |
2014/06/22(日) 20:10:50.66ID:Ka2caidt0
ここまで廃れているんだから。

上の奴らがちゃんと機能しているのかおしえて。
0107元○社員∞
垢版 |
2014/06/22(日) 20:12:03.49ID:Ka2caidt0
脳みそがつるつる

じゃないなら。
0108糞営業
垢版 |
2014/06/23(月) 20:39:52.24ID:XiGHF5sk0
おいこら、名前知らんけどチビデブのお前!挨拶せい!ど阿呆!
0109元営業社員5
垢版 |
2014/06/24(火) 07:32:04.57ID:TAavT2XZ0
っせーな。

そっちが挨拶してくれたらしてあげますよ。
0110海賊王
垢版 |
2014/06/24(火) 21:01:17.48ID:TvW7Az/I0
さっさと売ってこんかい!ブクブク太りやがって!
0111海賊王
垢版 |
2014/06/24(火) 21:04:07.66ID:TvW7Az/I0
俺様が生産の管理してますからね〜〜任せて下さいね〜安心して売って下さいね〜〜〜
0112海賊王
垢版 |
2014/06/24(火) 21:06:51.88ID:TvW7Az/I0
売上予算達成して下さいね〜ボーナスに影響しますからね〜〜
0113元営業社員α
垢版 |
2014/06/25(水) 05:56:02.25ID:47mfkLwT0
こいつら、実績も結果もすべってばっかだね。
0114海賊王
垢版 |
2014/06/25(水) 21:15:52.32ID:2Kt3rMcY0
どや!俺達勝ち組リーダー集結じゃい!
0115海賊王
垢版 |
2014/06/25(水) 21:16:58.97ID:2Kt3rMcY0
あっ!ご協力お願いしますね〜〜〜www
0116元営業社員α
垢版 |
2014/06/26(木) 09:02:21.33ID:lV+sbUy80
じゃま、

懲りもせず狭い所に

以前の小屋みたいに、、、、、、、、、

やっぱ学習能力ねーナ。
0117元守衛
垢版 |
2014/06/26(木) 21:00:21.66ID:Gtha4QSi0
雑談スペース作ったったわいwww
0118元営業社員α
垢版 |
2014/06/27(金) 03:38:11.67ID:1FjQbPun0
やったったな。

ってか、場所問題って言う課題を何十年も背負ってるのに。

あほだな。真性の。
0119ポルテ
垢版 |
2014/06/27(金) 17:34:05.65ID:Wxo3bxqU0
俺みたいな一流リーダーなかなかいないよw俺が部下を育て上げたから俺は今日も一日雑談できるんだぜぇ?www
0120ポルテ
垢版 |
2014/06/27(金) 17:38:04.69ID:Wxo3bxqU0
それより糞タヌキに文句言えよwww今日も昼で帰りやがって…あいついつか2等級に落としたるわい!
0121元営業社員α
垢版 |
2014/06/28(土) 03:09:13.92ID:gzbA++9Z0
最近、藤○が現場にいるーーーーーwwww
0122ロンパリ
垢版 |
2014/06/28(土) 19:09:45.91ID:TnIFKOCp0
うぜーーーwww
0123元NP○畑
垢版 |
2014/06/28(土) 20:35:11.21ID:gzbA++9Z0
いまさら来るんじゃねーよ。

糞。
0124元NP○畑
垢版 |
2014/06/28(土) 20:36:42.10ID:gzbA++9Z0
キンピラと

中途半端はげの管理はどうなの?
0126元組立班たか
垢版 |
2014/06/28(土) 22:03:07.44ID:TnIFKOCp0
チンピラとロンパリから始まった負の連鎖www
0127元NP○畑
垢版 |
2014/06/29(日) 20:38:04.63ID:+9ze59h00
頭を使う管理職の馬鹿どもは

いいかげんに現場環境と目隠し生産を何とかしろ。
0128ズラかぶれハゲ
垢版 |
2014/07/02(水) 01:20:17.15ID:qCNV4A580
今日は有意義なミーティングができたわい!
あっ!あそこは通路じゃありませんからね〜〜〜
関係ない人は通らないで下さいよ〜〜〜
選ばれた人間だけのスペースですからね〜〜〜
0129腰痛の坂○
垢版 |
2014/07/02(水) 23:18:13.57ID:Gamq1o+w0
よかったね緑のたぬきさん。

落書きの狐さんと仲良くできて。
0130元派遣
垢版 |
2014/07/05(土) 11:32:17.34ID:BXUzC4PM0
お前の雰囲気、異常だなwww原○糞野郎www
自分を客観的に見てみろよwww
0131元派遣
垢版 |
2014/07/05(土) 11:33:33.32ID:BXUzC4PM0
間違っても原○にはついていかんわwww
0132元派遣
垢版 |
2014/07/05(土) 13:06:47.37ID:BXUzC4PM0
会社で一番嫌な奴、原○www
0133元派遣
垢版 |
2014/07/05(土) 13:08:31.55ID:BXUzC4PM0
上原泰介www
0134元派遣
垢版 |
2014/07/05(土) 17:50:40.45ID:BXUzC4PM0
上○、原○、黒○、疋○の糞達の事たおwww
0135元部長
垢版 |
2014/07/05(土) 20:11:57.23ID:BXUzC4PM0
原○シネや糞が
0137ブラック
垢版 |
2014/07/08(火) 22:35:48.09ID:KmOPGjzs0
こんな人間にだけはなるなよwww
0139現場の雰囲気ボロ雑巾
垢版 |
2014/07/09(水) 08:10:35.48ID:ZfaSQR6y0
無駄な脳みそにいっぱい経費つぎ込んで、

現場は拓地状態。

脳みそすり――ぷ状態。
0141カルト教団の教祖
垢版 |
2014/07/10(木) 20:04:58.19ID:4jVs7ciJ0
朝、駐車場で待ち合わせようぜwww
一緒に出勤しようなwww おえーw
0143現場の雰囲気ボロ雑巾
垢版 |
2014/07/10(木) 22:03:00.03ID:KAbUbFm30
いい大人が

お手手つないで集団出勤らんらんらん。

きもーーーーーwwwww.
0144原▲
垢版 |
2014/07/10(木) 22:08:07.02ID:KAbUbFm30
これじゃあ学生の登下校みたいだね。
0145飲み会
垢版 |
2014/07/12(土) 13:27:31.81ID:4S9Wdrg10
うぜーなwwwいつも近所でやりやがってwww
0146原▲
垢版 |
2014/07/13(日) 22:05:23.86ID:NDwTW3V60
いっつもあいつの近場ステージっばっかだお。
0147hara
垢版 |
2014/07/15(火) 21:52:24.70ID:whH2tYkx0
原○ほんとにだめだお。

下種の極み
0148原▼
垢版 |
2014/07/16(水) 01:45:41.06ID:5Rzn71wK0
岡ちゃん工場巡回、作業者全員無視ワロタwww
0149hara
垢版 |
2014/07/17(木) 20:53:54.38ID:9oYHR6uV0
知らん勝ったよ
0150hara
垢版 |
2014/07/17(木) 20:58:10.40ID:9oYHR6uV0
あの、おっさんて現場の意見を聞くご意見番じゃなかったけ?
0151原▽
垢版 |
2014/07/18(金) 01:34:58.41ID:dXVeLT9I0
4等級の大好物は人の悪口www
K田、H田、H野
0152hara
垢版 |
2014/07/18(金) 20:08:33.24ID:JKbqeQnf0
悪口で相手と繋がるのはいやだねーーー。

きも。
0153はらまる
垢版 |
2014/07/20(日) 05:50:18.03ID:NgVWhp2Q0
千錠管理できなくても評価されて上に行ったはらまるさんwww
0154だれよ?
垢版 |
2014/07/21(月) 20:59:15.10ID:5aMOj/Dv0
JCにいたずらした○田さんって?
0155だれよ?
垢版 |
2014/07/24(木) 03:39:46.86ID:9KeEDeON0
jcは、

だめだめ。
0157?
垢版 |
2014/07/29(火) 00:20:11.36ID:Qk0Ry+l/0
親族の文句はだめれすよ。
0158黒歴史
垢版 |
2014/07/29(火) 00:25:08.81ID:Qk0Ry+l/0
千錠管理できなくても評価されて上に行ったはらまるさんは

唯一の汚点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159黒歴史
垢版 |
2014/07/29(火) 00:29:52.79ID:Qk0Ry+l/0
千錠管理できなくても評価されて上に行ったはらまるさんは

自分の管理しきれなかったセクションにピーーーーーーピーーーーーー

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーギャーーーーーーーーーーギャーーーーーーーーー

モンスターペアツ見たいにブ―――いんぐの荒らし。

「全ておまいらが悪い。設備のせいにするな。」ってね。
0160黒歴史
垢版 |
2014/07/29(火) 00:36:30.83ID:Qk0Ry+l/0
はらまるさんは全てのセクションの悪口言いたい放題。wwwwwwwww
0161黒歴史
垢版 |
2014/07/29(火) 00:39:31.29ID:Qk0Ry+l/0
「もっと俺みたいに頭使って仕事をしろよな。体だけ動かしても進歩ないぞ。」
0162俺は
垢版 |
2014/07/29(火) 21:46:45.43ID:kdov/vnj0
カリスマだから、凡人とは違うからwww
0163口だけ九官鳥のごとく
垢版 |
2014/07/29(火) 22:54:22.88ID:Qk0Ry+l/0
今の現場のモチベーションをあげるくらいできるだろ、刈り上げさん。
0165お願い
垢版 |
2014/07/30(水) 22:44:29.92ID:nInosYtx0
助けて下さい!チクられましたorz
0167馬鹿野郎
垢版 |
2014/07/31(木) 22:10:35.63ID:7xQ7GfP70
社会のゴミ、匹○しねよな
0168反省?
垢版 |
2014/07/31(木) 22:49:12.61ID:XcE0r4zb0
ゴミばっかだよなー

馬鹿ばかりでこまりますわ。
0169盗撮魔
垢版 |
2014/08/01(金) 21:41:49.20ID:tcqBavLO0
盗撮して何が悪いんだよ〜!
0170盗撮魔
垢版 |
2014/08/01(金) 22:03:49.27ID:tcqBavLO0
クルマは基地外が使うと凶器になる。スマホは俺が使えば盗撮するwww
0173変態
垢版 |
2014/08/02(土) 09:52:40.66ID:cq3yVuTu0
何が悪いんじゃい!俺は朝早くから働いてるんじゃい!
0174変態
垢版 |
2014/08/02(土) 10:32:19.55ID:cq3yVuTu0
犯罪者呼ばわりマジ勘弁!
0175犯罪者
垢版 |
2014/08/02(土) 11:32:30.91ID:subzxFfx0
養成上司うえの
0176疋歴史
垢版 |
2014/08/02(土) 13:43:57.07ID:cq3yVuTu0
糞歴史
0177疋歴史
垢版 |
2014/08/02(土) 13:46:17.77ID:cq3yVuTu0
人間のクズ、しんでください
0178無能
垢版 |
2014/08/02(土) 16:26:28.29ID:cq3yVuTu0
H崎さん、管理能力無さすぎ〜
0179無能
垢版 |
2014/08/02(土) 16:27:44.94ID:cq3yVuTu0
H崎さん、仕事してる?www
0180こらー
垢版 |
2014/08/02(土) 18:15:28.19ID:cq3yVuTu0
若〜!www
0185犯罪
垢版 |
2014/08/08(金) 01:20:00.65ID:NL4MUkJX0
もみ消し?何でもあーり?
就業規則に何でもあーりと書きましょうwww
0187人間のNG品
垢版 |
2014/08/09(土) 01:06:42.80ID:mtnlLfN70
規格外、廃棄…
匹●www
0188人間のNG品
垢版 |
2014/08/09(土) 01:09:52.87ID:mtnlLfN70
匹●を生産した上○さん…
廃棄申請書を書いて下さいwww
0189私欲ばか
垢版 |
2014/08/09(土) 08:16:11.04ID:fg2LVHpR0
目視選別じゃあ無理だな。
0190野依の変態
垢版 |
2014/08/09(土) 08:21:51.95ID:fg2LVHpR0
千食ったたぬきさんに

絶対に仕返しでも考えてそう。
0191変態
垢版 |
2014/08/09(土) 13:11:21.52ID:mtnlLfN70
LINEを最大限に悪用する基地www
0192野依の変態
垢版 |
2014/08/10(日) 06:25:21.81ID:nmPf9RHj0
本当に脳みそつるつるな奴ばっかだね。

私事じゃなくて。仕事しろーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0193野依の変態
垢版 |
2014/08/10(日) 06:28:18.56ID:nmPf9RHj0
ちゃんと給料貰ってんだから私語を慎め!!!!!!!!!

仕事に励め。
0194ろり
垢版 |
2014/08/10(日) 10:33:54.11ID:p9mbLlrt0
たぬきも違法な事してるよwww
ロリコンだし…www
0198糞上司
垢版 |
2014/08/12(火) 23:02:21.05ID:gcpatvz00
山○M and 東京の糞ども最高。
0199糞上司
垢版 |
2014/08/12(火) 23:07:20.87ID:gcpatvz00
おまいらが、お手本見せろ!!!!!!!!!!!!

綺麗事ばかり ホウレンソウすらできてないくせに。

あと、管理職とは何たるか!とか。
0200糞4等級
垢版 |
2014/08/12(火) 23:13:49.36ID:gcpatvz00
リーダークラスを

管理しろ。

ばーーーーーか。
0201糞たぬき
垢版 |
2014/08/13(水) 01:04:13.53ID:Zd0strlu0
AKB好きは表の顔…
裏の顔は…ro…www
0205あたまでっかっち糞黒
垢版 |
2014/08/15(金) 20:41:06.34ID:/3X8yAPT0
チクチク監視するのが

管理職の仕事―

板挟みで混乱してる糞管理職者の悪あがき。(自分のガス抜き)
0206あのな~!
垢版 |
2014/08/16(土) 19:00:51.63ID:wBu1iAvD0
俺は人の悪口ばかり言ってるけど!俺の悪口は許さんから!
0207くその4条
垢版 |
2014/08/16(土) 23:49:52.25ID:uzYqJO/V0
まったく

正しい事すらも悪口として見るのか・

重症だな、かなりの。
0208くその5条
垢版 |
2014/08/16(土) 23:52:47.68ID:uzYqJO/V0
会社中にゴキブリホイホイや、殺虫剤が必要のようだぞ。

正偽の区別もつかない末期患者には。
0209時効
垢版 |
2014/08/17(日) 19:11:43.66ID:EtEUtUcX0
盆休みで時効じゃい!明日からは今まで通りじゃい!
0210くその7条
垢版 |
2014/08/17(日) 19:57:10.17ID:inxb62mF0
ストレス発散できずに

どっかに落書きまたすんなよwwwwwwwwwww。
0212くそのzero
垢版 |
2014/08/20(水) 03:36:39.69ID:0uhBJhcq0
中身もキモイよ。

髪って言っても雑草だからおけーーーーーwwwwwww
0213もう
垢版 |
2014/08/22(金) 13:26:16.10ID:R2HXkYNv0
つかれた、、、
0214114
垢版 |
2014/08/22(金) 13:35:06.55ID:R2HXkYNv0
今の状態でいい兆しなんてない。

1週間分の疲れをリセットに近い状態に向けて

次の週に臨める余裕もないよ。そろそろ精神科に行く準備でもしようっと。
0215病気
垢版 |
2014/08/24(日) 16:14:57.82ID:gcQiZxFl0
ホントに病院行くべきなのは糞上司
0216たぬきも
垢版 |
2014/08/24(日) 17:44:38.09ID:gcQiZxFl0
病院逝けよwwwベラベラ喋りやがってwww何かの病気だぞwww
0217いやだ
垢版 |
2014/08/24(日) 23:04:32.72ID:d+RSM0LO0
週末に新しく入った子の歓迎会が土曜日

行かんぞ。まったく
0218健康面考えろよクズ!
垢版 |
2014/08/24(日) 23:07:39.59ID:d+RSM0LO0
12時間超えれば何をしても問題ないって考えの頭でっかっちの糞リーダー。
0219健康面考えろよクズ!
垢版 |
2014/08/24(日) 23:10:32.44ID:d+RSM0LO0
所詮、

他人事だもんな。

何か起きた時だけゴキブリのように動き回る。
0220自己保身
垢版 |
2014/08/25(月) 22:37:59.68ID:HMuKlM2X0
いつも自分の事はちゃんと考えてますが…何か?
0222たんたん
垢版 |
2014/08/26(火) 22:17:03.61ID:FX1kkByZ0
タヌキさんの執念は異常じゃね?w
0223えろ
垢版 |
2014/08/27(水) 00:18:13.14ID:dbp27AFK0
この馬会社が不謹慎なんじゃよ。

やったって。
0224検○の西○です
垢版 |
2014/08/27(水) 20:38:21.83ID:T2O5E9qa0
口だけ威勢のいい事言ってだけど泣き寝入りします。すんまそんw
0225仁義ari
垢版 |
2014/08/27(水) 20:48:58.98ID:dbp27AFK0
なんだ?

結局南極お休みレスって

オチじゃねーよ。
0226仁義ari
垢版 |
2014/08/27(水) 21:08:28.38ID:dbp27AFK0
棚卸じゃなくて!

糞で無駄に大金払ってるのに結果出せてない糞管理職や、

役員どもを下せや!!!!!!
0227仁義ari
垢版 |
2014/08/27(水) 21:11:41.35ID:dbp27AFK0
あの役立たず共も

会社の経費から出た無駄だろう?
0228糞たぬき
垢版 |
2014/08/30(土) 10:00:17.89ID:1rJE/Eux0
休み杉内www
0229糞たぬき
垢版 |
2014/08/30(土) 12:03:37.76ID:1rJE/Eux0
とりあえず言ってみましたwできもしない事w
ゆとり世代ですんまそんw
0230仁義ari
垢版 |
2014/08/30(土) 15:13:55.11ID:ycfwSckj0
あまりにも私の中に来たのでマジひいたわ―www
0231やりすぎ
垢版 |
2014/08/30(土) 15:16:19.48ID:ycfwSckj0
近すぎすぎだよ。

もう少し離れてれば世間話and話のネタで済んだのに。
0232やりすぎ
垢版 |
2014/08/30(土) 15:18:31.35ID:ycfwSckj0
実際。

検査の療養中のバヤシは

放送に移動だよ。
0233KABA
垢版 |
2014/09/02(火) 23:23:53.10ID:9gyGXEPO0
仲直りしますたwww
0234baka
垢版 |
2014/09/04(木) 07:56:06.41ID:3EfAKfoZ0
闇うち。
0235baka
垢版 |
2014/09/06(土) 09:30:12.41ID:iewDc11f0
鬼も内
0236かば
垢版 |
2014/09/06(土) 14:30:17.52ID:U3NOeqP40
手のひら返し
0237狂った
垢版 |
2014/09/06(土) 21:13:32.49ID:iewDc11f0
会社の方針会社の方針ってのわりには周りに左右されながら

あっち行っちゃこっち行っちゃっで

コピペだらけで方向性の的が中途半端だぱーーーーーーーー。
0238的中率さいてーーーー
垢版 |
2014/09/06(土) 21:29:50.89ID:iewDc11f0
高給取りの糞どもの意見がしっかり決まっていないうちに

下に丸投げ(マイナス面の部分だけ、プラスの面は横取り)

そして行き当たりばったり。

とりあえず「やっちゃってみました。」
0239改革
垢版 |
2014/09/07(日) 11:07:21.08ID:5V7rKzPX0
失敗したら作業者のせいwww
0240圧倒
垢版 |
2014/09/07(日) 17:42:35.80ID:1Ejs83wo0
公私混同だよね。
0241口だけ
垢版 |
2014/09/09(火) 01:13:18.02ID:uj8rycCC0
泣き寝入りは絶対しませんからwwwww
0242すべって
垢版 |
2014/09/09(火) 02:00:47.68ID:XKMv6HKS0
懲りずに

今は四面楚歌ーーーーーーー。
0244がんば
垢版 |
2014/09/09(火) 20:27:03.65ID:XKMv6HKS0
くそ馬鹿犯罪者どもに打ち込んで―――――――――――。
0245知らんぞw
垢版 |
2014/09/10(水) 22:12:39.95ID:V1z4Hdly0
タヌキ基地外だから大変な事になるかもよw
0246糞x2
垢版 |
2014/09/10(水) 23:54:44.29ID:6jdjRVEd0
権力振りかざして

たぬきさんに倍返しや。
0247baka丸
垢版 |
2014/09/12(金) 22:40:33.92ID:Zm5L4mRW0
しね
0249たぬきさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:40:27.47ID:C5oouVtv0
うつ病のふりして被害者のふり?
0250いや、
垢版 |
2014/09/13(土) 23:59:17.06ID:C5OizmTs0
加害者の方が有利ぽっくねーー?

まじで。

お金貸した奴よりお金返してもらう方が弱く見える見たいな?
0251寝返った
垢版 |
2014/09/14(日) 11:09:46.06ID:azyXmzL20
カバ丸は大人、狸は子供www
0252いや、
垢版 |
2014/09/14(日) 19:20:24.27ID:OAya90eq0
カバ○

枕営業中
0253やっぱり
垢版 |
2014/09/15(月) 16:39:31.10ID:huXWRans0
ホモが多いらしいからね、うちの会社www
0254脱糞だ―
垢版 |
2014/09/16(火) 10:25:11.67ID:S/9uUHEX0
割り切れる人と

割り切れない人の2者択一だね。

現場にも枯れ果てた花じゃなくて

生き生きとした花(若い女の子)がほしーyo!
0255結局
垢版 |
2014/09/16(火) 10:32:23.00ID:S/9uUHEX0
会社の入り口(総務課は)ガバガバのユルユルだし。

上(上司)は他人事の流域を抜け出さずに自己保守な糞ばかりだし。

もっともらしい事は淡々と言ってもあとはどっかに丸投げな信用できない奴らばっかり。
0256大丈夫
垢版 |
2014/09/16(火) 21:29:43.62ID:we1qml360
ばか丸が労基署に訴えて逆転満塁ホームランwww男に二言は無いだろ?
0257だって
垢版 |
2014/09/17(水) 05:31:49.77ID:u1iGCdg20
まあ、

女々しく終わるなよ。
0258絶対
垢版 |
2014/09/17(水) 06:46:40.28ID:Gv2L0/ze0
やらねーよwカバ、そのうちタヌキと縁切るよwww
0259カバは
垢版 |
2014/09/18(木) 22:52:05.32ID:c+pbuIXf0
会社辞めろ、ってか…●ね!
0260同性から信用なし
垢版 |
2014/09/18(木) 22:55:29.73ID:c+pbuIXf0
普通の奴がいつも女と歩いてるかよ。まともじゃねーな!
0261あああ
垢版 |
2014/09/21(日) 12:52:34.51ID:koKhoDAh0
>>てすと
0263かばは
垢版 |
2014/09/25(木) 22:36:24.16ID:+6SgSuaU0
コントラスト バリバリで現場内ウロウロしてるよん。
0264たんたん
垢版 |
2014/09/26(金) 05:33:13.14ID:+qB2Otuv0
たぬきさんが氏んでくれて気が楽だわ〜www
0265こいつは
垢版 |
2014/09/26(金) 21:01:47.57ID:53MEsqQa0
矯正してまつ。
0266こいつは
垢版 |
2014/09/26(金) 21:05:05.92ID:53MEsqQa0
だから、進行する気配なす。
0267こいつは
垢版 |
2014/09/27(土) 17:50:45.76ID:HAf/IgMj0
骨がないな。
0268〇尾さん
垢版 |
2014/10/01(水) 04:34:31.65ID:CpJKoAxW0
エンジョイしてますか?www
0269多い
垢版 |
2014/10/01(水) 07:42:59.49ID:d7SydEzG0
逆に疲れるんじゃね?
0271許してあげて
垢版 |
2014/10/05(日) 06:33:28.23ID:4Du+zYQc0
外道な私をwwww
0273あることないこと
垢版 |
2014/10/05(日) 23:04:39.11ID:4Du+zYQc0
正論は もみ消し。

嘘は 本当のように膨れ上げさせることができるのだよ。
0274ないこと
垢版 |
2014/10/05(日) 23:07:26.51ID:4Du+zYQc0
本当の悪者はだれ? 
0275糞人間
垢版 |
2014/10/07(火) 00:50:12.17ID:7dCsfaPc0
ひきまるだいまるだよwww
0276ok
垢版 |
2014/10/18(土) 04:09:20.08ID:0uG8K87z0
糞疋○

種悪の根源
0278たぬ基地
垢版 |
2014/10/19(日) 14:56:20.49ID:SHYK+vc/0
明日出てきたらトドメさして下さいwww
0279それより、
垢版 |
2014/10/21(火) 19:52:21.62ID:WJRz74w+0
メンタルケアをしっかりと継続しろ。
0280イオン南砂店
垢版 |
2014/10/22(水) 00:47:15.19ID:bf0O50qsi
消されたか
書きます。

イオン南砂店 田中主任!
コマツさんはいいから、仕事しなよ。
奥さん見てるよ。

労働組合があるから
首にはならないの

刺されるよ。
0281それより、
垢版 |
2014/10/24(金) 23:32:11.60ID:+hGHdDxh0
経費圧迫って

いまさら言うな。

今までいろんなところで経費使った癖に。
0282だば、
垢版 |
2014/10/24(金) 23:34:17.92ID:+hGHdDxh0
会社の方針が

富士の樹海みたいにグルグル変わりすぎ。
0283だば、
垢版 |
2014/11/18(火) 01:37:43.95ID:DBr9QSiP0
上司の屁理屈。
0284うんこ
垢版 |
2014/11/25(火) 22:09:12.26ID:dqNQO0Pf0
この会社さいて〜
0285だめね
垢版 |
2014/11/27(木) 00:37:14.66ID:7z7z7OPC0
私欲の塊な上司どもが品質落とす。
0286ごら!
垢版 |
2014/11/27(木) 00:41:23.16ID:7z7z7OPC0
上司ゲハどもがいっぱいいるのに結果論は
素人以下。
0287あいつらの
垢版 |
2014/11/27(木) 12:48:05.63ID:raFCwUCb0
利権にしがみつく姿勢は異常に醜い。
0288こいつの
垢版 |
2014/12/01(月) 00:32:16.04ID:coO/c1CW0
ハゲには罪はないね。
0290ゲハの種類によるね。
垢版 |
2014/12/08(月) 00:50:35.17ID:nWKpqzbb0
結果主義
って言ってる割に
悪い結果は
現実逃避[頭皮。]
それはげはるよ。
0291ゲハ。
垢版 |
2014/12/26(金) 23:06:26.16ID:Oozgd5MA0
司令塔的なくせに
無能で門の役目してない糞 総務。
0292犯罪集団
垢版 |
2014/12/30(火) 16:57:56.40ID:yEQPEhqi0
犯罪者の上司たちが作り上げた糞金属現場www
良くなるわけないじゃんwww
0293犯罪集団
垢版 |
2014/12/30(火) 17:00:10.03ID:yEQPEhqi0
来年からまたイヤーな奴が戻ってくるしorz
0294大晦日
垢版 |
2014/12/31(水) 07:18:45.43ID:rEUvA7Ni0
今年も糞上司様のおかげで最悪の一年でしたwww
0295糞上司様
垢版 |
2014/12/31(水) 22:21:23.57ID:rEUvA7Ni0
来年こそタヒんでくれよなwwwwwwwww
0296糞上司様
垢版 |
2015/01/01(木) 00:28:06.70ID:cNqKogJ00
今年も糞上司は糞のままなんだよwwww
0297糞上司様
垢版 |
2015/01/01(木) 00:33:32.75ID:cNqKogJ00
覚えていやがれ…
糞山○
糞原○wwwwwwww
0298そうか
垢版 |
2015/01/01(木) 00:35:41.38ID:cNqKogJ00
そうか伊○うぜーーーーーぞwww
社内で宗教活動やめろ糞野郎wwww
0299はげ
垢版 |
2015/01/01(木) 00:38:01.16ID:cNqKogJ00
平○wwwwwお前の親分犯罪者らしいなwwww
0300ロンドンパリ
垢版 |
2015/01/01(木) 00:40:04.51ID:cNqKogJ00
藤○wwwお前馬鹿過ぎて何もできないらしいなwwww
0301おいおい
垢版 |
2015/01/02(金) 18:43:00.26ID:ryXK5J+70
たぬきさん…元気ですねwww
やはりサボりたい病でしたかwww
0302糞上司
垢版 |
2015/01/07(水) 18:03:12.97ID:DReUu/6r0
原○ド偉そうでワロタwww
もう現場良くならないと確信したwww
0303無念www
垢版 |
2015/01/11(日) 08:54:31.15ID:K9UeCGWn0
岡ちゃん残念!wwwwwwww
0304吸収
垢版 |
2015/01/29(木) 03:39:33.94ID:W6+Jo/4W0
kuso組織
人が変わっても
やってる事糞いっしょ。
0305ってか
垢版 |
2015/01/30(金) 04:02:22.93ID:4AdYWP6i0
お前らの血は
何色だ!!!
0306
垢版 |
2015/01/31(土) 03:45:02.58ID:Mtj0p5Wl0
僕らの色は
40超えても
子持ちでも

ロリロリ色です!!(キリッ!!) どや????
0307!!!
垢版 |
2015/01/31(土) 22:42:31.57ID:Mtj0p5Wl0
半端ね―――――――。っす
0308疋○
垢版 |
2015/02/01(日) 23:19:44.28ID:3+77Hs0U0
緑の狸さんと
和解、
キンピラとも示談・?
0309ってか
垢版 |
2015/02/05(木) 20:04:22.22ID:ETpnaJw20
枕営業してる奴が
居るんだって。
0310やまかす
垢版 |
2015/02/06(金) 23:30:19.20ID:hR8WLR1o0
人を辞めさせる前にお前が辞めろwww
0311ちんかす
垢版 |
2015/02/07(土) 09:18:20.23ID:jUHgSKnj0
メタぼ
の糞豚
0312やれないのに
垢版 |
2015/02/07(土) 10:47:15.68ID:jUHgSKnj0
やりたい願望だけはギャーギャー吠える。
負の連鎖で共有しようとする馬鹿上司&リーダorサブちゃん
0313自己”管理”もできてない
垢版 |
2015/02/07(土) 11:08:42.28ID:GEviGnDc0
部下を管理できるわけがないwww
0314”管理”
垢版 |
2015/02/10(火) 15:14:31.15ID:FeGYhzas0
自分がで何もかもできてる気に
なってる病気
ぶーーーーーーーーー。wwww
0315ちんかす
垢版 |
2015/02/14(土) 10:03:50.59ID:yOej+Pqh0
メタボ
有利ですね。
0316うん
垢版 |
2015/02/15(日) 03:41:40.94ID:pJFvBJP/0
ハゲよりも有利ですよん。
0317うん2
垢版 |
2015/02/15(日) 03:43:35.62ID:pJFvBJP/0
メタボ&
ロリコンが
最強!!!!!!!!!!www
どや?
0318自分の
垢版 |
2015/02/15(日) 07:25:42.36ID:H7OL/xCw0
評価アップの為だけに脳みそフル稼働www
0319うん4
垢版 |
2015/02/18(水) 20:33:57.71ID:LbDjZZ1t0
悪者
くそむし。
0320自分で拭け。
垢版 |
2015/02/18(水) 20:37:06.18ID:LbDjZZ1t0
子持ちで
ロリコン
マンせ――。
0321上司の
垢版 |
2015/02/21(土) 20:57:46.56ID:6+gCLf8F0
上司き(常識)不足。
0322うまい
垢版 |
2015/02/21(土) 22:19:36.58ID:d4WQAOfu0
座布団一枚!
0323ボー
垢版 |
2015/02/24(火) 14:45:45.31ID:/qfnj5Uw0
行き当たりばったり・
腐った頭(上司&全トップ_)
方向性
自分云々・
0324熟成
垢版 |
2015/02/24(火) 14:51:31.09ID:/qfnj5Uw0
させた脳みそも
只の
漬物。
0326一件落着?
垢版 |
2015/03/05(木) 22:31:50.46ID:fDdMd+Cu0
カバ
写目
きんぴら
と、仲良くなってよかったね。
0327orあきらめ
垢版 |
2015/03/08(日) 10:50:38.36ID:fSwGfgoh0
役職と権力のみでちゃんとした能力なし。
0328sage
垢版 |
2015/03/08(日) 17:23:58.79ID:CNp/Fi9M0
人を蹴落とす能力だけは超一流の上司たちwww
0329繰り返す
垢版 |
2015/03/11(水) 17:54:10.05ID:gZxC3z7E0
上司のせいで増えたゴミを
移動させて、元に戻す。
0330あほ
垢版 |
2015/03/12(木) 18:12:33.25ID:iMa4p1fx0
何年経っても生産管理確立できず、顧客大迷惑www
0331繰り返す2
垢版 |
2015/03/12(木) 20:06:53.60ID:LnVPIg7x0
証拠隠滅あんど責任丸投げ、生産のレールのへたくそな弾き方。
0333結局
垢版 |
2015/03/12(木) 22:09:01.32ID:iMa4p1fx0
上司たちは何もわかってなかったwww
知ったかぶりの糞みたいなプライドだけ高いゴミどもwww
0334結局
垢版 |
2015/03/12(木) 22:13:04.46ID:iMa4p1fx0
キャパオーバー、設備の故障、
バカが上にいるから当然の結果www
0335学習能力。
垢版 |
2015/03/13(金) 18:05:27.35ID:fbDLnOXR0
表側のメッキ部分にばっかり力を入れてるのが何年たっても認識できない愚かさ。
0336ゼロ
垢版 |
2015/03/13(金) 18:14:39.07ID:fbDLnOXR0
やれてないのに「やれてます状態。」
自分達が嘘ばっかり言って自分らを追い込んでいるのに気がつかないまま責任転換で乗り切ろうとする馬鹿ども。
0337まったく
垢版 |
2015/03/14(土) 10:57:58.88ID:1fXqbim20
データー上で管理しようとしてるくせに中途半端な管理するな。ボケ!!wwwww
0338戯言
垢版 |
2015/03/14(土) 10:59:51.06ID:1fXqbim20
徹底的にせずに飽きたら放置管理wwwwwwww
0339そして
垢版 |
2015/03/14(土) 19:33:02.25ID:+BBsin210
誰もやる気がなくなったwww
0340性根が腐ってる
垢版 |
2015/03/14(土) 19:36:22.54ID:+BBsin210
「言ってる意味わかります?」ってどんだけ上から目線なんだよwww
誰がお前なんかに協力するか!www
0341とっくに腐ってました
垢版 |
2015/03/15(日) 08:38:35.62ID:/Ah243Jh0
おまらが解ってるわりには
何じゃい?
24時間体制で管理ぐらいせいや!!www
っま、無理か、8時間でもこの有様だしな。
0342悪のオーラ
垢版 |
2015/03/15(日) 19:16:31.67ID:2r+joy5i0
漂わせながらゆっくり歩いています。しもべを引き連れてwww
0343権力強し
垢版 |
2015/03/17(火) 22:12:34.92ID:pFooV8o90
変な人間ばっかり製造してるな。
0344そりゃあ
垢版 |
2015/03/17(火) 22:19:07.26ID:pFooV8o90
設備投資も無理だわな。wwww
ハイオクガソリンよりも燃費(お金)かかるなーーーーーーーーwwwwwwww
作業者の給料減らされるわけだ。(納得)
0345嫌いな上司
垢版 |
2015/03/19(木) 22:32:58.70ID:KIknn+g10
[1位]責任転嫁する上司

「責任者なのに責任を取ろうとしないで、こちらに責任を押し付けてきた」
0346サイテーな上司
垢版 |
2015/03/21(土) 20:52:35.40ID:PnRbePTb0
責任放棄。管理放棄。責任転換andおしつけ、、、、、
これで組織が成り立つはずがありませんよ、まじで。
0347卒業シーズン
垢版 |
2015/03/22(日) 01:20:27.05ID:4YqLepor0
無能役員さようならwww
こいつのせいで最悪の組織になったwww
0348桜シーズン
垢版 |
2015/03/22(日) 23:42:24.53ID:5YvaoJUr0
役がある癖に
やくたたず。留年しないでいいから卒業してくれ。
0349泣き。
垢版 |
2015/03/25(水) 05:37:22.48ID:aqADHSWM0
組織って
言うレベルじゃない。
子供の好き嫌いのわがまま会社。だす!!!
0350桜散る。
垢版 |
2015/03/25(水) 05:45:37.14ID:aqADHSWM0
責任者だけど責任を取ろうとしないで、責任を押し付ける。
給料貰っているのにも関わらず見せる仕事ばかりで中身空っぽ・っぽっぽ。
0351クレームは
垢版 |
2015/03/25(水) 22:55:59.68ID:8Qzw1yU10
作業者に確認しますwww
0352全て現場に丸投げ?
垢版 |
2015/03/26(木) 06:02:00.02ID:R4rT9XKU0
みーんな楽したいけど、上が楽しすぎて下は
責任ばっかり押し付けられてばっかりで
スキルアップどころか悪循環アップ。っちゃんっちゃん>
0353スキルよりずるさアップ
垢版 |
2015/03/27(金) 06:06:54.16ID:PSwMPBtc0
セキニンテンカン
ばかりで進歩ないな。
何年も同じ繰り返しでプラスな事は悪度ばっかり。
誠実なプラスはなっし。っです。
0354座ってるだけ
垢版 |
2015/03/28(土) 05:47:34.53ID:TfAqGfDV0
色んな役職の人間が上に腐るほど居るようだけど、
必要ないレベルの作業スタイル。
0356座って
垢版 |
2015/03/29(日) 22:25:35.27ID:OOlREdBf0
パソコン見てれば管理してると勘違いwww
0357娯楽
垢版 |
2015/03/30(月) 02:46:51.43ID:3yi89GU80
管理はフェイクで2chばっかり見てんなよ?
0359やまだ
垢版 |
2015/03/31(火) 18:53:02.66ID:6C5UEfUZ0
やり方が汚い、黒幕は岡○か
0360汚い
垢版 |
2015/03/31(火) 20:24:07.19ID:6C5UEfUZ0
okadanoやりかた
0362糞豚
垢版 |
2015/03/31(火) 21:19:31.04ID:AGjjoLvc0
をチャーシュー
に出来るならすぐにしたい。
0363汚い会社
垢版 |
2015/04/01(水) 02:43:57.90ID:Nppgnu5V0
盗撮→隠蔽→暴言→鬱病 ⇒異動www
0364糞豚 写目ストーカーキツネ
垢版 |
2015/04/03(金) 19:04:57.34ID:4uHdMoyr0
やっていいことと
悪い事の
ボーダーラインを
把握しろ!!!!!!!!
犯罪者たちよ!!!!!!WWWWWWWWW
0367戦意喪失?
垢版 |
2015/04/14(火) 21:21:01.86ID:yA1npVS30
体を動かすことは良い事だ
0368ばか上司は
垢版 |
2015/05/08(金) 19:31:17.63ID:OhP7GwMb0
人間よりも

自分の査定が大事。   これマジ
0369wwww
垢版 |
2015/05/21(木) 23:36:03.94ID:BHwtReXx0
しょうがない
のか?
どんなことが起きても?
0371まったく**
垢版 |
2015/05/30(土) 23:16:38.00ID:9xQlvbqL0
うん○ぐらい設楽

しっかり流せ!!!

他人に流させるな!!!!!wwwwwww
0374ha
垢版 |
2015/08/23(日) 13:51:27.50ID:fyTVldO50
計画補正
なし
無理でもしょうがないで押しきろうとする。
0375A
垢版 |
2015/08/23(日) 18:19:22.28ID:J4qZ/dt40
ハゲ整形アウトー
0376o
垢版 |
2015/08/23(日) 21:14:46.38ID:fyTVldO50
cya-syu-men saiko-
0377A
垢版 |
2015/08/30(日) 03:22:10.02ID:RGOwI+Wv0
ハゲ整形アウトー
0378マジで人間のクズじゃん整形馬鹿
垢版 |
2015/08/30(日) 03:26:17.74ID:RGOwI+Wv0
貧困ビジネス(ひんこんビジネス)とは、「貧困層をターゲットにしていて、かつ貧困からの脱却に資することなく、貧困を固定化するビジネス
0380時効
垢版 |
2015/09/18(金) 04:03:53.76ID:RjTePLE80
社内でいじめられてまーーーす。
0383名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 16:35:31.31ID:qfE6/wxC0
おれもいじめられましたー
0384名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 22:40:03.33ID:W4VBMVnu0
鬱っぽい
ぽんぽこりん。
0385名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 01:29:27.74ID:PwVALe9f0
トナカイさんと狸さんでlove.
口も聞きたくもないな。
っていうか、年齢的な他人に責任丸投げや、
責任を相手に仕掛けるトラップとかやめれ。
来年はバイバイ菌
0386名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 20:54:38.61ID:nJhxmBiR0
i魔までのめーるしっかり見ようね♡
昨日の今日なので。
0387名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:02:00.03ID:nJhxmBiR0
名井からって吉都あいつに間違いないって決めつける名や。
元レベル30ダロウ?
レベル2みたいな発言はナッシング。
0388名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:35:29.49ID:nJhxmBiR0
なぜなぜ&自分じゃないからって他人目線。
自分のチームでないって目線って証拠。
一応一チーム員なのに。
way?

やる気ないってみんなに暴露&職務放棄?
0389名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 11:24:20.05ID:V9KHRrcv0
う詐欺は行かんな。
人の事ギャーギャー言う前に。
0391名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 19:43:32.49ID:a0dU4EAA0
緑の狸さんっていったい誰ぽ?
鬱ぽ?

詐欺ぽ?

結局全て詐欺で今は償いアピール。
0392名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 20:50:53.91ID:Sov4u2/F0
鬱andココロの病って噂は度声やら???
0393名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 20:59:57.33ID:Sov4u2/F0
今と過去「数日前だけどね。」
アピールで過去の汚名挽回って
表は羊?・・・・・
裏はやっぱり狸?????
0394名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 05:36:00.14ID:bTJ/BpIW0
メールで公開処刑。

自分は被害者。

やっぱ狸だわな。
0395名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 05:55:22.78ID:bTJ/BpIW0
自分は被害者。

狸のおっさん。

とりあえず我に返りや。
0396名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:15:43.12ID:bU047T+50
たぬきそば
と、
アンコウ鍋好き。
0397名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 18:01:25.65ID:fCqGvO9r0
あげ
0398名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:02.69ID:3xgu1yIZ0
やっぱりゲハはつよし。
0399sage
垢版 |
2016/04/24(日) 12:04:18.00ID:QVLqDTVE0
確信犯の常習犯はok

失敗の常習犯はだめだめ。

くそ!

うったえてやる!!
0400ll
垢版 |
2016/06/25(土) 14:30:48.68ID:ifbE7pFt0
k
0401名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:47:36.87ID:vMs4CmI70
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0403名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:22:08.43ID:mQ8ntDs80
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0404多愚痴
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:55.67ID:DdPCSRHM0
田口いい加減にしとけよ
0405これは!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:58:41.34ID:uUmXEEcT0
たぐちでまちがいないなwww
0407スゲー
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:27.07ID:+te9SDzL0
田口サイコーwww
0408名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:49.74ID:mIu425oE0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0409引退勧告
垢版 |
2018/01/07(日) 05:58:39.76ID:3jHftqPT0
多愚痴スレその1
0410まあまあ
垢版 |
2018/06/11(月) 08:10:01.59ID:DXlQ+eWB0
これが八巻正治氏の学歴です。 八巻正治 八巻正治 八巻正治 八巻正治 八巻正治

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
0411はんこ
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:35.97ID:7DeVGl0B0
落ちたな!ざまあみろー。
0412名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:12.63ID:bniLli6V0
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格障害かつイケヌマちゃんなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて!

犯罪もやりかねん(影で!)
0413大阪の女
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:03.60ID:TY8HCMcd0
もお大昔の恋で忘れます。若気のいたりでした。
0414名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:44.48ID:xKsBjQmk0
きみはまだやれる
0415名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:59.75ID:mYcW6PP70
なんと!?
0416姫川大地
垢版 |
2022/02/06(日) 03:25:58.34ID:L+C4O+4O0
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタル姫川大地もチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0417名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:21.05ID:gJtQnM6b0
アスタ宮田「清輝ってせいき?きよてる?どっちなの?」
0418隠し子
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:12.47ID:SoLJzgU/0
当局には
上杉隆の金の流れを徹底的に究明してもらいたい
脱 税 犯
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:47:11.14ID:m/OMDBGP0
アスタ榎本竜也「プライド高いところあるけど技術あるから大丈夫や」
0420福田穂
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:47.57ID:YGKveY7K0
いや〜勤務時間中に見るソープ専門店サイトは最高!
0421ラブ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:01.77ID:zS3V4Js80
脳みそ空っぽ
0422
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:58.03ID:48SIVQjj0
うぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況