X



●富士通ウラ掲示板(その267)●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952富士通クレーマー
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:33.08ID:b8VwmHPe0
品質よりも原価率を大切にする会社
品質を落としてまで原価率を確保する会社
それは富士通
0953名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:38.24ID:+8ggIfuZ0
朝だ!
パワハラのあさだ!
名誉Mのあさだ!
0955名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:34:39.02ID:wjQVUYuY0
証明書交付のトラブルはセキュリティうんぬん以前の問題
スキルレベル低すぎだろ
0956名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:57.27ID:nMwOdf0a0
この会社レベル高すぎてついていけないわ
0957名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:37:16.78ID:cEAkZfqI0
PM評価しか付けてくれないのに新幹部に業務説明しなきゃいけないの?
どういう意味?人の感情を逆撫でするにもほどがある
0958名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:38:45.26ID:qVreK5Wu0
バブル高卒みたいな程度のアレな奴が各所に食い込んでて程度のアレな仕事をしてるわけ
クオリティ低すぎてそいつに聞かんとわからん状態で手遅れですねお大事に
0959名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:52.85ID:58pwSuGx0
出る杭をひたすら打ち続ける企業文化な癖に
今更、フジトラでお遊びごっこ。
後一年したら良い思い出に残る位。
0960名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:23.24ID:EMA7cxi40
記憶から抹消されているのでは?
0961名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:19:06.67ID:USkM9pvr0
このスレは全部会社が悪いと愚痴ばかりの高齢無能ばっかりみたいですね
会社がそこまで嫌ならやめた方がいいのでは?
どうせ慰留もされないんでしょうし

見ていてガッカリです
0962名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:46.10ID:cEAkZfqI0
高齢お荷物エキスパートの子供ってかなりの確率でガイジ(ホンモノ)なんだけど
現場時代の激務がたたって精子劣化してんのかな?
0963名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:29.29ID:VbaXHIpE0
四六時中、電磁波を浴びてるからしょうがない。
0964名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:49:16.72ID:EMA7cxi40
>>961
個人が悪いとか、企業に都合のよい人材ですね

>>954
の様な事が来たら、危ないと言ったのに…とか言わず責任押し付けられてくださいね
0965富士通クレーマー
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:36.45ID:P+XSLXcZ0
よう富士通

ANAによりますと3日午後2時10分ごろ、ANAの『予約・販売・搭乗手続き』に関する国内線システムに不具合が発生したということです。 3日午後2時30分時点で、原因究明と、復旧作業を行っていますが、運航便に遅れや欠航などの影響が発生するおそれがあるということです。 福岡空港でも3日午後2時30分時点で、搭乗などの手続きを中止しているということです。
0966名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:39.40ID:eqs1PBaX0
>>965
ばーか
0967名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:55:52.80ID:6Xpf4fgN0
軽い知障か -> 富士通クレーマー
0969名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:29.71ID:DZUoE5qM0
入社式っていつなの?
0970名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:22.39ID:TFfAgNEY0
副業アロマのオヤジはどうなりましたか?
0972名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:01.14ID:Tg5alJZs0
二階級特進でレベル18に昇格したで
0973名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:49.34ID:6rcDn/RH0
名前は出てないがクビだ
0974名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:01.19ID:Tg5alJZs0
名前出さない懲戒に意味あるのかよバカ人事
0975774
垢版 |
2023/04/04(火) 08:37:45.74ID:TIwsAQ690
そもそも何を目的として今回だけ名前を出さない処置をしたんだ。
0976名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:43:13.57ID:Xq4tL6fT0
秘密裏にしたかったから。恥部は隠す。
0977名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:22:02.37ID:D61v4Zxn0
要配慮個人情報の扱いについて個人情報保護委員会からの指導が入るからだろ
0978名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:43.40ID:tmClk5lR0
富士通リラクゼーション で検索!
0979名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:04:03.19ID:3AfotaOw0
秘書官の人、マネになってたね
やっぱりキラキラ系が出世する人事なんだね
0980名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:17.49ID:+YNPAS380
Mになるならないって、実績なんかなんも関係ないからね
0982名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:40:22.45ID:m/J7xrlk0
ここが本当の社員ばかりならなら此度の幹部人事の異様さが話題になりそうなものなのに
0983名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:29.88ID:a3XwxKrf0
ポスティング受けた人いる?
Lv10で他行きたいんだけど
0985名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:22:29.56ID:Fm5fUvKO0
>>984
分かって言ってるのかしら
0986名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:22.18ID:w+Hnr+OF0
業績を維持するために必要な投資すら止めたり
コスト削減しかしてきていない印象
0987名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:20.14ID:585sat2R0
経理の力が強すぎる
0988名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:50.81ID:e4T2GRem0
だんだん社会から必要とされなくなっている感じがする。
0989名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:36:18.04ID:JtO1Yo5b0
あり得ないほど間接の人数多すぎ
10-15年前から他社では外注化が一般常識になってたアートワーク屋が割と最近まで社員で存在したからな
組織変革が遅すぎる
0990名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:37:44.37ID:JtO1Yo5b0
今から他社に追いつくには社員9割クビにしてchatGPTと外注に置き換えるくらいドラスティックにやらないと
0991名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:41:28.28ID:585sat2R0
島津さんの「社会課題の解決に取り組むお客様にとってグローバルでのパートナーとして認知される存在になりたい」という思いとは裏腹に、既存のビジネスを潰しすぎた結果、顧客とのリレーションが弱くなって最新の社会課題が見えにくくなってる気がするね
0992紗綾
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:07.08ID:mVwt64dG0
路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg
0993名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:21:34.30ID:CpSz+eto0
協力会社への発注って、相変わらずExcelシートで
見積りもらって手動変換してから、発注データ取り込みしてるの?
さすがフジトラだね?
0995名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:16.65ID:eHDks9oR0
次スレ立てた人は出勤停止10日、所属は事業部長直下とする
0996名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:47.06ID:IJ3096Fd0
>>984
営業をビジネスプロデューサーに言い換えましたって、ブラック企業が学生を釣るためのカモフラージュみたいだよな
0998名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:53.49ID:Vjx3qrO80
FJJはいつ無くなるの?
1000名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:28.37ID:eHDks9oR0
退職後PM会社の社長になったそこのお前、半年持たなかったな
ざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 5時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況