>>75
SE-70はステレオインプットの入力インピーダンスを両チャンネル共に1MΩと高くして
250kΩ〜500kΩと高いインピの持つパッシブギターをそのまま刺せるようにしたというだけ
つまり直接本体に差せる使用インストゥルメントを選ばないようにしただけで決してギター専用のインプットというわけではないよ
知ってるとは思うけどインピーダンスのミスマッチングの基本はローで出してハイで受けで そうしないとノイズが酷くなったりするからさ
あと1つ付け加えるとローとハイのインピーダンスの差が大きい場合は音の感度に多少の影響はするが 
これらはトリムやボリュームなどのレベル調整でなんとかなる

それと>>69で0dbなどの規定入力レベルの問題をさしていたけど これと入力インピーダンスとはまた別の話だよ
これらはギターのPU、マイクロフォンの出力といったレベルの小さな信号ををラインレベルの入力の機材に突っ込むには問題はないけど
ラインレベルの大きな信号をマイクレベルの入力機材に突っ込むと音が歪んだり最悪は機材を壊すといったレベルのミスマッチの事だよ