X



【親p人i】ベース指弾き 11本目【中m薬a】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2012/04/14(土) 21:25:38.36ID:YH0NPYGY
前スレ
【親p人i】ベース指弾き 10本目【中m薬a】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1293587412/

9本目 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1265456848/
8本目 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1239221914/
7本目 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1220682812/
6本目 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/compose/1207889344/
5本目 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1196228433/
4本目 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1178606768/
3本目 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1172539954/
2本目 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1165324791/
1本目 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1159775221/
0953
垢版 |
2020/04/16(木) 01:23:53.98ID:7u9bRJ25
>>952
グっジョブ
「コツ」とか考えるような奴には教える必要ない

近道抜け道考えるような奴に回答する必要もない
教えるのは金ボッタクるときだけ
0954ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/16(木) 16:48:53.95ID:Al21B4Tu
相当ボラれたんだな
0955ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:18.37ID:qgmPf+lL
>>953を書き込んでるジジイは
コロナの影響で
外出出来なくてヒマだから
虚言と作り話を書き殴って
ネットで喧嘩を売り歩いて
レス乞食してるアホですw
ちー、丸、パラ、事情通などのコテハンを
使い分けて投稿を連投して
非常識なレスして突っ込まれるのを
wktkしながら待ってるド変態ですwww
突っ込まれたら後付けの弁解を連投します
式を送る?剣道二段?
限界集落に移住?元自衛官?元プロ?
限界集落でバンド合宿?
同級生の母親をファック?
日本鋼管にバイト雇用?
ぜーんぶ嘘です、妄想と願望です

みんな、相手にしちゃだめだよ
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/compose/1420456100/
0957ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:42.26ID:gALPlgnQ
>>953
結果も証拠も出せないカスの遠吠え、
出てくるのは負け惜しみと見苦しい弁解だけwww
0958ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/30(木) 06:48:29.09ID:zZjkEzLR
スゲー過疎だな。数年ぶりに見てみたら俺のレスが直ぐ上にw
0959ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/04/30(木) 17:12:00.03ID:S4brtP6m
>>953
結果も証拠も出せないカスの遠吠え、
出てくるのは負け惜しみと見苦しい弁解だけwww
0960
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:04.54ID:ybxNuQAv
>>958
そうなんよ〜
ボクがレスしたら「まってました!」のワンフがスレ潰してくれるのや
気持ちはわかるけどな。 乃木坂出待ちするオタクと同じ心理やろな

「繋がりたい」「セックスしたい」ちゅうことよ
0961ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/01(金) 06:03:01.50ID:VTIwmV2R
>>960
結果も証拠も出せないカスの遠吠え、
出てくるのは負け惜しみと見苦しい弁解だけwww

真性童貞だからセックスに興味津々、
65才なのにwwwwwwwwwwww
童貞拗らせてもう大変wwwwwwwwwwww
0964ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:44.85ID:ppPdHLZt
>>962
それ、丸の虚言のソースw
0966
垢版 |
2020/05/04(月) 05:32:00.70ID:LcS8AA+N
>>962
いやいや、あの頃の先輩。雲の上の人だもんwww
ボクなんかヤーボだったし、とてもとてもかないません
0967ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/04(月) 07:06:52.66ID:D690CBDE
>>966
と、一般人より下の下、
地下数百メートルくらいのカスが申しております
0969
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:37.84ID:Iug9GL0D
>>968
普通に弾けますけどね キミが夢見るようなロックベースなら。 あ、ファンクは無理
理由は「ボク、黒人嫌い」だからwww嫌いなものは弾けません
音源はアゲたし、あとは動画か〜

ピンハゲみたいなベッドサイド動画はやだな  あれって自分の安売り
以前も言ったけど女三人組のキャンディーズみたいなライブ動画どう?
面子は集められるんだけど、なかなかエロい女が見つからないんでアゲられないのよ

ボク的に男、オッサン、オタクなインストバンドは死んでもやりたくないの
そういうのって、どこにも拡がらないから努力のムダなのよ
やっぱミニスカムチムチ大根足の看板がないとねえ
個人的にもChubbyが大好きなもんで
0970ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/06(水) 04:22:57.34ID:MTQFUIoB
>>969
ぴんはげさんには完敗です、まで読んだ
0971
垢版 |
2020/05/07(木) 00:29:43.14ID:PQENm3tx
>>970
いや、あんなの弾いてたらバンマスにスティックでどやされますってww
「てめえナメてんのか?」ってね
ビール瓶もった客も舞台に上がってきて・・・・そういうもんなんです
0972ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:36:30.30ID:p2oOyd0a
>>971の書き込みを信じないでください、全部嘘です
過去何年もの間に虚言と虚勢と自演と経歴詐称と弁解と謎理論と恫喝と
初心者マウントを繰り返しては
その度にフルボッコされてます(下記リンク参照)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/202
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1503116989/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1503717711/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1517193050/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1517735255/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1512520581/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1520070541/ (剣道スレ)
0973ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:44:14.55ID:p2oOyd0a
>>971
結果も証拠も出せないカスの遠吠え、
出てくるのは負け惜しみと見苦しい後付けの弁解だけwww
結果を出せないカスに限って
逆恨みで式やら呪いやらを
ホザきよるわwwwwwwwwwwww
0974ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:45:00.86ID:p2oOyd0a
>>971
自称プロつってもロータリースラップもタッピングも出来ない、
「普通に出来る」と主張するけど動画で証明しない、
コツさえも書き込めない

書き込みの内容が妄想と想像と願望と作り話と
誰かの受け売りばっかり

で、追い詰められたら空威張りのカウントダウンwww
0975ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:46:37.73ID:p2oOyd0a
>>971
> いや、あんなの弾いてたらバンマスにスティックでどやされますってww


バンマスがドラムって前提かよ、
ギターやキーボードの可能性は無しか?
いちいち発言に信憑性が無いw
0976ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:47:15.45ID:p2oOyd0a
>>971
お前の自分語りは全て虚言
仮に輝かしい経歴がたったひとつでもあったとしても
現在のお前はどうなんだ?って話だ
玉掛屋の70の爺さんの話がダダ被りなんだよ
「俺は昔は凄かった!」←それがどうした?
技術、資格、経歴、その痕跡はゼロwww

今のお前w→http://livedoor.blogimg.jp/livetolife/imgs/f/6/f63517e6.jpg

お前の想像図w →https://i.imgur.com/yljeaKj.png
0977ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:50:41.96ID:p2oOyd0a
>>971は障害者の息子と認知症の妻が居ます
ふたりとも施設から出られません
(下記参照) http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1586003892/648
彼は死ぬまでふたりを扶養する義務があるので
現実逃避で5ちゃんねるに
嘘経歴や嘘武勇伝を書き込んでます
海外への渡航経験もありません
自慢話の内容は結婚詐欺師レベル、
バンド童貞を拗らせた低能ジジイです
パラ、丸、ちー、事情通、ワンフーなどの
複数のキャラを使って自演という名の腹話術を演じます
そこまでしてまで自画自賛したいのです
実態はこんな感じです→http://livedoor.blogimg.jp/livetolife/imgs/f/6/f63517e6.jpg
いずれ彼にも人生の終わりが来ます
その時やっと彼は楽になれるのです

そっとしといてあげましょう
0978ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:51:35.22ID:p2oOyd0a
>>971は常にバカにされてるw
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1445894400
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1467347714
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1496903478 (専用スレ)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1496903478 (レス番157に注目)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1495768557 (初心者スレを破壊するキチガイw)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1506432089 (この時点で色々暴露されてる)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1503116989 (隔離スレ、もはや鳥肌実w)
0979ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:52:42.29ID:p2oOyd0a
>>971はコロナの影響で
外出出来なくてヒマだから
虚言と作り話を書き殴って
ネットで喧嘩を売り歩いて
レス乞食してるアホですw
非常識なレスして突っ込まれるのを
wktkしながら待ってるド変態ですwww

みんな、相手にしちゃだめだよ
0980ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:53:50.75ID:p2oOyd0a
>>971
丸は下記の動画を10回は観た方がいい。

音楽業界の老害
https://youtu.be/2GBAgDEEkk0
0982ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 03:56:37.62ID:p2oOyd0a
>>971
転載
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1585390146/571
571: ドレミファ名無シド >(ワッチョイ 69dd-PWEg [180.6.169.24]) [sage] 2020/05/06(水) 23:23:14.93 ID:90x/Qkzv0

なんかこういうとこって自称プロセミプロ語るヤツって定期的にいるけど皆だいたい中身なくめんどくさいヤツ多いよな。誰も聞いてないのにプロ語って煽るよな。認められてないんだろうな。
0984ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 04:05:58.14ID:p2oOyd0a
>>971
> いや、あんなの弾いてたらバンマスにスティックでどやされますってww
> 「てめえナメてんのか?」ってね
> ビール瓶もった客も舞台に上がってきて・・・・そういうもんなんです



「弾けない」って事を糞長文で弁解する自称プロw
ドンバドンバwと連呼するけど
バンドをやってた証拠は何も無い
演奏が気に入らなくて客がステージに上がるなんて事は無い、
全て妄想の世界
客から銃撃される事も無いw

仮に何かの間違いで元プロだったとしても
現状は毎日の様に掲示板荒らしてるだけのカスw
0985ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 04:07:10.23ID:p2oOyd0a
>>971のレスのパターン
自閉症
朝鮮人
俺のガキの頃は
ヒントは与えた
同級生が柴犬に見えた
お前はバカだからレスすんな
ここは楽屋
洗脳されてる
ガスライティング
あそこはガキの集まり
セックスと同じ
モニターやってた
対等な関係じゃない
どこを切っても金太郎
空気読め
サイドギターの補強してるだけ
遊びじゃねえんだ
理由は教えない
データベースに残ってる
0986ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 04:09:38.06ID:p2oOyd0a
>>971
クリップチューナーが何なのか判ってない自称プロw


645 : 事情通 [sage] 2020/05/03(日) 18:05:31.24 ID:UfEfDA0C
ドンバで演奏する時は、ペダルチューナーをおすすめします。
なぜなら、周りの音がうるさくなることがあるからです。
そこで、立ったままでも操作できて、周りがうるさくてもチューニングに影響なく使えるペダルチューナーが適切です。
またペダルチューナーは液晶画面が大きく、見やすいのでチューニングしやすいです。
ですから、ペダルチューナーをおすすめします。
0987ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 04:20:52.08ID:p2oOyd0a
>>971
質問です
Cの5度下は何の音になるのですか?

以下コピペ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1442405031/595
ベース始めたいのですが! [転載禁止]2ch.net

595 602: 丸 [sage] 2019/12/17(火) 02:32:22.24 ID:4GznwMcb (4/4)

>
何も知らないんだなあ、哀しくなるよ

Cの五度下はGって曲も知らんのかよwwズージャやってるのにwww
1001.どれくらい頭に入ってる? ブラジルとか弾ける?
俺は17くらいからいわゆるスタンダードを現場で弾いてきたぜ

もちろん好きじゃないけど仕事としてな
レイブラウンもチェンバースも完コピやってた 好きじゃないけど
田舎回りやるとどうしてもズージャは避けて通れないのよ ラーギャも良いし

あやヴぁい。あしたは午後からリハなんだった、もう寝るおやすみでしゅ〜
0988ドレミファ丸さん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:18:33.47ID:SrJv7wpp
嘘つきはドッチ >>987
今日び本番ライブは言うに及ばずですが
リハなんかもやってるとこありませんから
アマバンド限定の話だけどね

それにしてもしどい粘着で驚きます
いつかなにかでコテンパンにされた私怨?
いやいやいや
ここまでくるとむしろ”好き”の裏返しなんぢゃないかとさえ
0989ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:36.09ID:GJbKop9M
>>988
ゴキブリ駆除w
0991
垢版 |
2020/05/08(金) 02:32:57.46ID:i68UEMd7
>>990
多分、感染してるwww
背中から骨盤にかけての猛烈な痛み、微熱、下痢 鼻水と空咳
軽症者特有の凍傷様の足指血栓。
破傷風とBCG接種とビタミンC過剰摂取で助かってるんだと思う
0992ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:06:47.71ID:l8IoV5Pd
>>991
じゃあ死ね!
0993ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:07:00.31ID:l8IoV5Pd
>>991
じゃあ死ね!
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:07:13.41ID:l8IoV5Pd
>>991
じゃあ死ね!
0995ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:08:18.75ID:w9/kqJBV
いますぐ死ね!
0996ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:08:40.56ID:w9/kqJBV
お前が死んでも誰も悲しまない
0997ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:08:55.37ID:w9/kqJBV
みんな大喜び
0998ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:09:37.86ID:w9/kqJBV
極度の掲示板荒らし、
恫喝と脅迫と殺害予告の常習者
0999ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:09:48.87ID:w9/kqJBV
うめ
1000ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/05/08(金) 03:10:08.51ID:w9/kqJBV
はい、虚言虚言w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2945日 5時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況