X



次の文明でも「楽器」は生まれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン
垢版 |
2013/11/25(月) 19:53:47.78ID:R5pJJCtS
今の文明では人間は音楽をたしなむものとなっていて、
「楽器」というものが生まれたわけだけど、
今の文明が滅んで、次の文明が来たとき「楽器」はやはり生まれるのだろうか?
考察しましょう。
0640ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/25(金) 20:41:19.18ID:/XpIRAKH
語尾変えなかったら「そういうキャラづくりいらないんだよ!」と怒るくせにw
変えるべきか、変えないべきか、アンチ側の統一見解を出してもらおうかカスwww(嘲笑)
0641ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:59.24ID:/6NQtFnR
>>640
よくもまあ、こんな気味悪い書き込みを毎日毎日続けて、さらに自演、ブログもウソ
井手=zkunって恥ずかしくならないもんだな、人生終わってる

■zkun 655 :井手:2016/03/23(水) 21:54:09.75 ID:ZFmXe15s
出た、アンチの地元新大久保名物・キムチソフトクリームの話題w
さすがzainichi=zアンチは半島ネタにくわしいようですw(嘲笑)
656 :ドレミファ名無シド:2016/03/23(水) 22:22:01.97 ID:L23lLA5T
日本語もダメっぽいなキムチ君
■zkun 657 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 21:23:48.39 ID:HL5xQWbl
キム・ポッシブルw(ミドルトン笑)
658 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 01:22:17.73 ID:Ra1QHrCf
バカ童貞の使えないカスzkun大はしゃぎかよ、気持ち悪いな害虫

ID:ZFmXe15s
http://hissi.org/read.php/compose/20160323/WkZtWGUxNXM.html
ID:HL5xQWbl
http://hissi.org/read.php/compose/20160324/SEw1eFFXYmw.html?thread=all
>>640
0642井手
垢版 |
2016/03/26(土) 07:16:12.48ID:kAu/oRLR
わしが井手であることは変えようがないからなw
井手=キチガイで結構だww
0643ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/03/27(日) 00:44:02.95ID:7RfGdl8N
86 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/26(土) 21:43:19.61 ID: jAfpMV3F
クソzkun=井手の人間性を表す書き込み、最低
/
ゲスそのものの書き込みで貼っておくか、田舎者でその上発狂してるとかどうしようもない
本当に下層という感じがする
ID:kAu/oRLR http://hissi.org/read.php/compose/20160326/a0F1L29STFI.html

ギターシンセ関係スレッド 12弦目【GR VG SY】
661 :井手[age]:2016/03/26(土) 07:14:19.53 ID:kAu/oRLR
乙武乙w 五体不満足って本で自分から「五体」という言葉を出して金儲けしてきたわけですから、
その語を使って揶揄されることは自業自得なので、それをもって差別とか偏見とか言うのはなしですw
つまり、彼は「五体不満足だけどナニは無事だったので大満足」ですかぁ?
/
87 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/26(土) 21:49:39.12 ID: Wb/pN/Q7
zkunは生活的にも人間的にも最底辺だろ
ジジイが団地に一人暮らしで昼からバイトして後は2chに張り付いてブツブツ言ってるだけの糞みたいな毎日

88 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/27(日) 00:22:41.41 ID: xiL9A19K
あいつ気の触れたクソレスまき散らすだけで楽器のことなど全く話さないし
人間的にも最底辺のゲスさだと >>86 で心底思った
そのくせ処女信仰はある臭いのが完全にどうしようもない
0644井手
垢版 |
2016/03/28(月) 23:24:54.47ID:6fTrcVEO
井手は処女信仰なんぞないぞw
むしろ、場末の安っぽいパツキンのネーチャンとよくべしゃってるわいw
0645井手
垢版 |
2016/04/01(金) 21:28:05.30ID:+tRYtLK8
わしの口約束はカラ手形ばっかりだからなw(ガハハハ笑)
0646井手
垢版 |
2016/04/05(火) 07:29:39.24ID:SmCD2012
わしは私怨だけで動いとるからなww
0647井手
垢版 |
2016/04/05(火) 21:51:04.82ID:SmCD2012
女装して相席居酒屋でタダ飯タダ酒にありつけますかぁ?
0648ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/06(水) 03:40:31.03ID:6EnsCHv0
86 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/26(土) 21:43:19.61 ID: jAfpMV3F
クソzkun=井手の人間性を表す書き込み、最低
/
ゲスそのものの書き込みで貼っておくか、田舎者でその上発狂してるとかどうしようもない
本当に下層という感じがする
ID:kAu/oRLR http://hissi.org/read.php/compose/20160326/a0F1L29STFI.html

ギターシンセ関係スレッド 12弦目【GR VG SY】
661 :井手[age]:2016/03/26(土) 07:14:19.53 ID:kAu/oRLR
乙武乙w 五体不満足って本で自分から「五体」という言葉を出して金儲けしてきたわけですから、
その語を使って揶揄されることは自業自得なので、それをもって差別とか偏見とか言うのはなしですw
つまり、彼は「五体不満足だけどナニは無事だったので大満足」ですかぁ?
/
87 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/26(土) 21:49:39.12 ID: Wb/pN/Q7
zkunは生活的にも人間的にも最底辺だろ
ジジイが団地に一人暮らしで昼からバイトして後は2chに張り付いてブツブツ言ってるだけの糞みたいな毎日

88 名前: 名無しサンプリング@48kHz Mail: sage 投稿日: 2016/03/27(日) 00:22:41.41 ID: xiL9A19K
あいつ気の触れたクソレスまき散らすだけで楽器のことなど全く話さないし
人間的にも最底辺のゲスさだと >>86 で心底思った
そのくせ処女信仰はある臭いのが完全にどうしようもない
0649ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/06(水) 12:07:57.26ID:t4PCzwoh
zkunを演じていたのが井手だったとはこれは驚きの事実だなw
0651ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/20(水) 21:40:16.96ID:KKXRYnrc
三菱自動車がまた不正ですか。
この会社はインチキ根性が染み付いてることが確定しましたねw(浦和レッズ笑)
0652井手
垢版 |
2016/04/21(木) 21:35:03.83ID:3qfxNyXE
レッズファンも嘘つきの糞どもで間違いないですかぁ?
0653ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/22(金) 21:33:17.56ID:vm2VlIdK
糞レッズ、ウンコサポーター、きちがいダイヤモンズwwww
二度ともどってくるなwwwwwwwww
0654ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/22(金) 22:39:39.82ID:Jc8X7C2L
>>653
精神科早く行けよ中年童貞粘着zkun
お前にはこれから友達も女も無縁のみじめな死しか残っていない

テレビと会話してろ
0655井手
垢版 |
2016/04/23(土) 23:03:42.55ID:Sfh8XPfI
NHK初級英語番組をみて『主観の位置ガー』とか受け売りウンチク講釈する
船橋ブル厨川口重孝といっしょにしないでくれyo(失笑)
0656ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/23(土) 23:19:00.66ID:ZdAJeC35
>>655
機械翻訳丸出しのくせにバカがなんかほざいてんのウケる
未だにブル厨とかいってんの?

社会に必要とされてないの気づけよゴミクズ
0657前田先生
垢版 |
2016/04/24(日) 11:11:42.98ID:3g6hSt2H
zアンチはわかってないなw
「社会に必要とされてないかも」なんて思ってるうちは中1だyo
「社会はオレが変えてやる」なんて思ってるうちは中2だne
「社会にうまく受け入れられて生きのびてやれ」なんて思ってるうちは中3だze
「社会っていったって基準がコロコロ変わってるじゃん」と気づくのは高1かmo
「社会をしきってるつもりのヤツもよく見るとクソ野郎だな」と気づくのは高2なのsa
「社会なんてものは参加する個人の心のもちかたでいかようにも変わる」と気づくのが高3だろうna
0658ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/24(日) 11:35:45.07ID:EeHtYxdD
>>657
巡回するスレ抜けてんじゃねーの?バカzkun
必死でウケるんですけど
0659ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/24(日) 11:38:49.99ID:pvPtf5Rn
>>657
頭悪いのに社会と個人の定義かよ、軍師気取りで釣りに失敗してるだけで
自縄自縛・嘘つきになってるただのバカじゃんお前
0662ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:34.57ID:PbYhAG4C
>>660
すっきりしてよかったよ嘘吐き野郎
http://i.imgur.com/UNgl7rr.png

34 名前: 井手 (ワッチョイ 311f-x2XS [122.222.114.27]) Mail: sage 投稿日: 2016/04/21(木) 21:25:41.51 ID: 3qfxNyXE0
いいね、ワッチョイスレはIDコロコロが湧いてこないから、話がスッキリするなwww
0663ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/25(月) 21:12:32.26ID:7nzXu/oE
おまえは前田先生のありがたさをまるでわかってないようだなw
0664ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/25(月) 23:55:43.62ID:S82o7I9A
>>663
それがおもしろいのか?逃げんなよ?クソ野郎
0665ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/26(火) 22:24:22.18ID:50oR0o+n
前田先生はほんとうにすばらしい人なので、zアンチが批判する資格はないよw
0666ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/04/26(火) 23:40:00.29ID:Lsb3MBiO
351 :ドレミファ名無シド:2015/01/05(月) 01:31:02.22 ID:43reQqfL
本当に可哀想な人だな。

ちゃんと普通にツールを作って淡々と更新してれば、ツールが本当に有用なものなら口コミで広まっただろうに。
このご時世、ZOOM公式Twitter垢がペダルのDIY改造写真とかを拾ってリツイートまでしてくれてるのに。

常識的に考えればさ。
変にキャラ付けをして2chに入り浸り自己を顕示してばかりの精神異常者が作ったWebアプリなんて、プロは元よりどんなアマチュアだって使わないし評価もしないよ。
話にならない。
相手にしない。したくない。

日常生活のガス抜きなのか何なのか知らないけど、ホントそろそろ2ch依存やキャラ依存から足を洗った方がいいと思うよ。
アプリも2chも真っ当にやり直してみたら。
0667井手
垢版 |
2016/04/27(水) 21:06:44.75ID:B3VY/lyU
だからこうしてわしが本名でまっとうに参加してるというのに、アンチがしつこく粘着する
から、状況がかわるわけないだろがww なにが「やり直してみたら」だよハゲwww
0668ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/03(火) 00:31:06.68ID:RAuEeqtu
>>667
さんざん発狂した割にスレないから「自演野郎」で「敗者」はおまえだよな?クズ野郎zkun
移行させてみろよ
爆笑発言集 http://hissi.org/read.php/compose/20160501/ZlF2eTViSCs.html

>173 名前: ドレミファ名無シド Mail: age 投稿日: 2016/05/01(日) 12:07:54.63 ID: fQvy5bH+
>新スレできたよw
>以後、ワッチョイスレに移行しないやつは「自演野郎」で「敗者」で決まりなw
0669ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/04(水) 18:58:58.63ID:vfR5aS4P
いや、自演で敗者はおまえだよ、zアンチ。
zkunは自演撲滅を訴えるため、掟破りのワッチョイスレを建てたが、運営に重複スレとして
削除された。しかし、自演撲滅にむけて真摯に行動する誠意をだれもが理解し納得した。
一方、zアンチはウダウダと言い訳ばかりを繰り返し、自演撲滅にむけてなんのアクションも
起こさなかったw これでzアンチこそ糞自演野郎だとだれもが理解したようですwwww(嘲笑)
0670ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/04(水) 22:03:57.12ID:y/zZzpoY
>>669
自分の悪行は「無し」で、まだこんなこと言ってんだ?
妄想でパンパンなんだねかわいそうにクソzkun
一人でどっかの過疎板で「zkun大勝利」スレでも建てればいいよ
0671ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/12(木) 00:50:33.86ID:inVPz2UR
zkunがなぜワッチョイを全くおそれないかわかるか?
アンチの低脳ライフだと永久にわからないだろうなw(含み笑)
0672井手
垢版 |
2016/05/23(月) 20:53:51.23ID:Oz0PmWaM
次の文明ではマグネティックピックアップによるエレキギターはやめてほしいねw
0677ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/05/29(日) 10:14:14.80ID:2G3eBjnu
どうせいつかはアンドロメダ星雲とぶつかって滅びるんだから、気のすむようにやろうぜwww
0678ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/03(金) 06:48:22.22ID:w7oRzuH6
次の文明では、遺伝子ゲノムを直接演奏できる昆虫や鳥が誕生し、
複雑で長い鳴き声を披露するだろうw
0679井手
垢版 |
2016/06/09(木) 00:14:17.45ID:iP44lC0O
裏てりやきマックバーガー
裏チキンフィレオ
裏ダブルチーズバーガー

きみならどれから攻略する?
0680zkun
垢版 |
2016/06/10(金) 20:43:46.23ID:NjzJETH3
先の大戦で一番許しがたい行為はどれですか?
・アメリカによる原爆投下
・真珠湾奇襲攻撃
・沖縄地上戦
・東京大空襲
・ソ連の北方領土侵攻
・シベリア抑留
・B29による民間人空襲
・南京大虐殺?
・韓国人従軍慰安婦?
・神風特攻隊の命令
・大和、武蔵などを無駄に突撃させたこと
・人間魚雷攻撃の命令
0681zkun
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:35.71ID:NjzJETH3
まじめに答えろ!!!!
0682ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/11(土) 06:27:58.31ID:xnAAZ0rJ
xvideosまとめジェネレーター
0684ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/15(水) 09:02:35.11ID:7cS4i4KB
これだけ宇宙空間にいろんな人工衛星が飛んでいると、もうすでに大陸間弾道ミサイルなんて
途中で妨害して進路を狂わせるのは簡単にできるんじゃないか?
だとすると、核の抑止力なんてものは根底から崩壊して、また別の時代がやってきそうだな。。
0685ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/06/15(水) 12:46:37.26ID:5eYYJAje
そもそも「文明」の定義って、楽器などの製造技術が発達するレベルに達することが条件なんじゃないの?
0686井手
垢版 |
2016/06/18(土) 23:39:23.72ID:XZg7+yV5
航行の自由作戦万歳!!
0687ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:26.95ID:P7tRtgOp
トランプが大統領になったら南シナ海の人工島はすべて破壊しますかぁ?
米国第一をかかげるならそのくらいやらないとおかしいでしょwww
0688ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/28(木) 17:11:34.01ID:P7HcMHAR
発狂して井手を名乗り始めるもzkunは頭が弱いので
最初から「zアンチ」と書き始める

2016年02月13日 http://hissi.org/rea...vdW0.html?thread=all
使用した名前一覧 井手
■zkun 539 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:04:00.80 ID:EQ1Kfoum
10年粘着荒らしの船橋ブル厨こと川口重孝は、62歳の反日ナマポパチンカスですw(呆れ笑)
0689ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/07/28(木) 17:12:44.22ID:P7HcMHAR
津久井の作業所で痛ましい事件もあったので吊す
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
■zkun668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)


■zkun 2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
>なるほど、井手というやつには要注意だな。
0690モンスターハンター井手
垢版 |
2016/08/01(月) 21:33:17.81ID:3KzeiCft
俺は知的障害者は批判したことがないw
もっぱら、ねちっこく障害があることを悪用して過剰に権利を主張する身体障害者ともめてますne(失笑)
まあ、こう書かれて熱くなるやつは、自分の胸のうちに心当たりがあるやつなので、
これを機会に反省したまえww(上から笑)
しつこく反応するところをみると、zアンチはガチで車いすなのかもな。。。
0691ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/06(土) 20:57:21.03ID:ey0FPkWr
キチガイの嫌われ者荒らしzkunさらに発狂
2016年08月05日(金) ID: i790IRQn http://hissi.org/read.php/compose/20160805/aTc5MElSUW4.html?thread=all
■471 名前:完勝zkun Mail:age 投稿日:2016/08/05(金) 20:32:09.67 ID:i790IRQn
たいしたことないだろ、そんなの。
興味をもたれて、スレに居つかれて、色々投稿されたくらいで潰れるなら、
まあ、最初からそこまで、その程度のスレなんじゃないの?
2ちゃんなんてそんなもんだろ?
アンチが自分のライフワークにと思ってたスレが思うようにいかなくなったのが
悔しくて仕方ないから、怨霊のようにzkunに粘着してやる、という気持ちはよくわかったけど
いい加減無駄と悟ってあきらめればいいのにw
ぶっちゃけ、zkunは気ままに書き込むだけだけど、アンチはいちいちhissiで全レスコピーして
自分用に保管もした上で、2ちゃんの各スレに貼って回るなんて、どんだけ振り回されてるんだよw(呆れ笑)
そんなzkunの従属的存在を続けるのが楽しいってんなら好きにすりゃいいけど、実際は負担に
なってるのにzkunが全くねをあげないから困ってるんだろwwww 今さらやめれば引いたことになってしまい
負けを認めることになるから、絶対やめられない状況に追い込まれてるんだろ?(爆笑)
なんなら、もっともっと発言数増やして、アンチのルーチン仕事を膨大に増やしてやろうか? 簡単だぜww(失笑)
0692ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/06(土) 20:57:38.30ID:ey0FPkWr

475 : ドレミファ名無シド2016/08/05(金) 21:07:48.38 ID:xd33xqjv
>>471
楽曲・作曲関係ないだろ、それ
荒らしといてアンチ連呼だのうぜーから
VIPでもなんJでもいいからそこから出てくんなよ
■476 : ドレミファ名無シド2016/08/05(金) 23:20:15.84 ID:i790IRQn
「VIP」とか名乗るやつらってナニ?って前から思ってるほどキライwww
VIPとかいうのが好きならアンチこそそっち行って連貼りしてろyo(失笑)
0693ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/26(金) 21:18:49.21ID:zs8/gl/v
連獅子w
0694ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/28(日) 11:05:05.31ID:sOoeyciV
VIPシートwww
0695ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/08/31(水) 18:19:42.71ID:2ZL2hJSd
VIPエレキバンww
0696ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/01(木) 20:53:28.64ID:fHFnJU7K
>693 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/26(金) 21:18:49.21 ID:zs8/gl/v
>連獅子w
>694 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/28(日) 11:05:05.31 ID:sOoeyciV
>VIPシートwww
>695 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/31(水) 18:19:42.71 ID:2ZL2hJSd
>VIPエレキバンww
■2016年08月28日 http://hissi.org/read.php/compose/20160828/c09vZXljaVY.html?thread=all
使用した名前一覧 ドレミファ名無シド 井手 L・田笠=zkun
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「zkun=井手=アンチ」自演確定ゴミクズ 2016年06月15日 ID:7cS4i4KB http://hissi.org/read.php/compose/20160615/N2NTNGk0S0I.html?thread=all
□楽作害悪四天王 Part2 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1459453650/
■zkun 802 : zkun [age] 2016/06/15(水) 08:35:16.04 ID:7cS4i4KB
ボクの関与しないところで深夜の罵り合いが行われてるようですw(怖い笑)
■zkun 807 : zkun [age] 2016/06/15(水) 21:00:36.84 ID:7cS4i4KB
お前呼ばわりされる筋合いはないねw それにぼくへのアンカは禁止のはずでは?(失笑)
■zkun 814: ドレミファ名無シド [age] 2016/06/15(水) 23:21:36.39 ID:7cS4i4KB
ん? それだと、「井手=アンチ」だということが言えるだけで、
それとzkunは関係ないだろ。
つまり、アンチの自演がばれただけという引用になってるだろ。
よく考えて貼れや、バーーカ

BOSS GTシリーズ Part32 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1456089231/
■zkun 903 :井手:2016/06/15(水) 08:39:47.17 ID:7cS4i4KB
トゥルーバカはスルーでw
0697ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/01(木) 20:57:12.02ID:fHFnJU7K
>693 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/26(金) 21:18:49.21 ID:zs8/gl/v
>連獅子w
>694 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/28(日) 11:05:05.31 ID:sOoeyciV
>VIPシートwww
>695 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/08/31(水) 18:19:42.71 ID:2ZL2hJSd
>VIPエレキバンww

■クソ荒らし以下の楽器・作曲板のクズ荒らしzkun(=井手)

2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF(井手=zkun)
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
自演でしらばっくれる(井手=zkun)
300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
なるほど、井手というやつには要注意だな。
0698ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/01(木) 20:57:25.04ID:fHFnJU7K

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
>なるほど、井手というやつには要注意だな。


2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo
0699ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/01(木) 20:58:09.39ID:fHFnJU7K
これが障害者差別してるどころか
韓国人も差別しているゴミ中のゴミ荒らしzkun

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1430971299/214-218
■zkun 214 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 01:06:41.77 ID:3C+W69+A
職場に在日がたむろする一角があって、やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
超ウザイw 本国へ帰ればいいのにww(排他的な笑)

215 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 23:52:26.79 ID:uqPnmNmn
>やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
その在日同士の会話内容を理解してるじゃん
わざとらしい日本人アピールおつ

216 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 02:48:21.24 ID:8UsxQwzx
うわ、その反動でこんな人間性なのクソzって
お似合いの職場だな

■zkun 217 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 08:39:18.68 ID:1xibwksC
ばーか、在日は日本語でしゃべってんだよww

218 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 11:48:36.12 ID:p51TsxUM
>>217
はい、これで自分の行動も振り返らないバカ粘着・荒らしのzkunが
明らかな排外主義・エセ右翼ということが判明しました
0700ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/09/10(土) 23:36:15.96ID:tybSeWBT
次の文明は、中華&北朝鮮が主導する侵略文明で確定ですかぁ?
0701ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/05(水) 11:35:29.13ID:EU+16yqI
次の文明は昆虫の帝国なので、鈴虫や松虫が音楽の標準になりますw
0702ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/05(水) 12:12:49.48ID:tIWFUHgD
約一万年後の次も人類があるとは世界中どこにも書いてないからな
0703ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/05(水) 18:19:16.01ID:EU+16yqI
ならずもの国家が核ミサイル連射して、人類の大半はほろび、残った人間も生殖困難になりました。
放射能で巨大化した昆虫の天下になり、昆虫帝国が成立しました。
スズメバチ帝国、カマキリ帝国、アリ帝国、クワガタ帝国が強力ですw
過激派組織ゴキブリをつぶせる国家はどこにもなく、事実上のドンは彼らですww
0704ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/05(水) 18:21:15.92ID:EU+16yqI
海では、やはり知能が高いイカの帝国が支配を広げたようですw
シャチやイルカが賢いといっても、イカの数には勝てませんww
イカたちは数億匹が結集して、シャチを窒息死させる戦法をとったようですwwww
0706ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/13(木) 22:03:40.31ID:DHxUSIfg
トマトなんてイカの触手でひねりつぶしてやんよw
0708ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 19:11:32.50ID:avUN6EMd
イカ娘は何を侵略するのか
0709ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 23:03:01.50ID:xin1F9Xd
>>706 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/10/13(木) 22:03:40.31 ID:DHxUSIfg
>トマトなんてイカの触手でひねりつぶしてやんよw
2016年10月13日 ID:DHxUSIfg http://hissi.org/read.php/compose/20161013/REh4VVNJZmc.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上記障害者・韓国人差別で知られるzkun=井手の人間性
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
【以下全て井手=zkun発言】
■zkun 668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF(井手=zkun)
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
自演でしらばっくれる(井手=zkun)
■zkun 300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
■zkun 927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo
0710ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 23:09:29.73ID:MuWOWwy1
>>706
障害者差別どころか韓国人も差別しているゴミ中のゴミ荒らしzkun
IP: 122.222.116.224 Hostname: 122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp Organization: UCOM
●携帯:ソフトバンク iPhone: ササクッテロ Sp3d-X0Pu

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1430971299/214-218
■zkun 214 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 01:06:41.77 ID:3C+W69+A
職場に在日がたむろする一角があって、やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて超ウザイw 本国へ帰ればいいのにww(排他的な笑)

215 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 23:52:26.79 ID:uqPnmNmn
>やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
その在日同士の会話内容を理解してるじゃん
わざとらしい日本人アピールおつ

216 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 02:48:21.24 ID:8UsxQwzx
うわ、その反動でこんな人間性なのクソzってお似合いの職場だな

■zkun 217 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 08:39:18.68 ID:1xibwksC
ばーか、在日は日本語でしゃべってんだよww

218 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 11:48:36.12 ID:p51TsxUM
>>217
はい、これで自分の行動も振り返らないバカ粘着・荒らしのzkunが
明らかな排外主義・エセ右翼ということが判明しました
0711ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 23:09:59.44ID:5RlHlcVd
(虚しい自賛、脳みそ溶けてるから関係ないか、クソ固定zkun=井手)↓)
ID:AJVLE3TR http://hissi.org/read.php/compose/20161003/QUpWTEUzVFI.html
【ギタリストの名言・至言】
■zkun 596 :ドレミファ名無シド[]:2016/10/03(月) 00:00:08.04 ID:AJVLE3TR
遠すぎるロングパスは、たいてい自演だからww
【純正律と平均律の功罪】
■zkun 328 :ドレミファ名無シド[]:2016/10/03(月) 00:02:33.56 ID:AJVLE3TR
純平オルガンはたしかに画期的アプリだな
【自治スレ@楽作板】
■zkun 599 :ドレミファ名無シド[]:2016/10/03(月) 00:05:37.25 ID:AJVLE3TR
zアンチのディスりかたを見てると、社会経験を十分に積めなかった残念な初老のジイサンの顔しか浮かばないよなw つまらないところに必死になりすぎてるところからもそれは明らかw zkunは「しくじり老人」にからまれてほんと迷惑ww
【GNX3000よ、永遠なれ】
■zkun 472 :ドレミファ名無シド[]:2016/10/03(月) 00:06:59.25 ID:AJVLE3TR
GNX4は余計な機能がついてるからちょっと冗長なんだよねw
やはり、GNX3000こそが過不足ない最高峰と言えるだろうww
【【VOX】ToneLab & StompLab Ver14,0【豚愛】】
■zkun 584 :ドレミファ名無シド[]:2016/10/03(月) 00:09:31.01 ID:AJVLE3TR
ポケGO現在96種w 2大都市圏以外でここまで頑張ってる人は希少かもww
生レバーもうまかったのにな
0712ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 23:10:38.76ID:Qdz9etM1
頭の悪い2ch荒らしzkun(=井手)
●PC ワッチョイ ad1f-ppOb 122.222.115.96 Host Name 122x222x115x96.ap122.ftth.ucom.ne.jp)
●携帯:ソフトバンク iPhone ササクッテロ Sp3d-X0Pu
2chの外でも醜いブログ( )だな

zkun.blog.jp/archives/62543762.html
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
zkun縦書ブログ
 二〇一六年六月二九日
ここは、、、
 このブログは低脳アンチの物乞い場となってるので、
ゲーマー情報しか書かないようにしているようですw(失笑)
それにしても粘着低脳アンチは無能なので、
いまだにボクのフェイスブックを特定できないようだne(呆れ笑)
本当に無能だねw 十年もネット上で戦っていれば、さまざまな機会に相手側の属性情報や
個人特定にかかわる重大なミスを引き出すことは可能なのに、
アンチときたらいまだになーんの手がかりも得られていないw
こちらは川村、川口、川野のフルネーム、居住都市、
主にやってきた職業までつかんでいるのに、
アンチはいまだに、静岡なのか、愛知なのか、大阪なのか、
広島なのかすら断定できずにいるwww(無能笑)
0713ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/14(金) 23:12:17.78ID:Qdz9etM1
 あまりに気の毒なので、本名の苗字を教えてやったのに、
それすら信用する度量もなくて疑心暗鬼に陥ってるんだから、
アンチには何を与えてやっても無意味みたいだne(嘲笑)
そうやって死ぬまでボクに粘着して情報を探っていろyo
あいかわらずニセ情報ばかり巧妙にばらまいて、ますます訳がわからなくして、
発狂させてやるからww(苦笑)

 ゲーマーとしてのzkunは、近々自宅パソコンを変更する可能性があるので、
そうしたらまたまたMAMEの稼働状況や、ジョイパッドの動作報告なんかをする予定のようですw
世間ではWin10への強制バージョンアップに苦情殺到のようですが、マカーは平和でいいですよne
アイフォンでもうかってる会社の余裕でしょうかw(金持ち笑)
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

>発狂させてやるからww(苦笑)
>発狂させてやるからww(苦笑)
>発狂させてやるからww(苦笑)
どうぞ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_VV6iKfpINYJ:zkun.blog.jp/archives/62543762.html&;num=1&hl=ja&gl=jp&strip=1&vwsrc=0
(google Cache)
0714ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/19(水) 18:00:13.35ID:3jWqe89M
zアンチはすでに発狂しちゃってるみたいww(呆れ笑)
0715ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/21(金) 23:06:38.31ID:8m2ayaV0
アンチはへんな生レバーの食いすぎで頭がおかしくなったみたいw
0716ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/22(土) 02:42:51.95ID:wtt7mxFd
>>715
>715 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/10/21(金) 23:06:38.31 ID:8m2ayaV0
>アンチはへんな生レバーの食いすぎで頭がおかしくなったみたいw
キチガイ荒らしの老人zkunは自分の書いたブログが分からないくらいの脳みたいだな

441 :ドレミファ名無シド:2012/09/12(水) 23:21:57.27 ID:Ni/aJL1h
結局何なの?
統失?
0717井手
垢版 |
2016/10/23(日) 00:54:36.83ID:qpQS7/Q5
zkunは糖質でまちがいない
0718ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/23(日) 14:26:48.92ID:rZuVUGOA
職場での韓国人差別・障害者差別発言から
「ぼくはzkunじゃないもん」と猿知恵で逃げようとするバカの荒らしzkun
2016年10月23日 ID:qpQS7/Q5 http://hissi.org/read.php/compose/20161023/cXBRUzcvUTU.html

2016年10月23日 ID:qpQS7/Q5
【次の文明でも「楽器」は生まれるのか?】
717 :井手[]:2016/10/23(日) 00:54:36.83 ID:qpQS7/Q5
zkunは糖質でまちがいない

【【擁護不要】 きなるおもちゃ 【糾弾】】
662 :井手[]:2016/10/23(日) 00:56:03.38 ID:qpQS7/Q5
zkunはちゃらいやつらが嫌いなんだろ。
あっ、わしも真っ先に嫌われるタイプかも。

【機材の知識ばっかりで下手くそなやつwwwwww】
557 :井手[]:2016/10/23(日) 00:57:09.74 ID:qpQS7/Q5
zkunはマジキチなので、そんな攻撃は通用しないだろw

【GNX3000よ、永遠なれ [転載禁止]】
483 :井手[age]:2016/10/23(日) 00:58:15.15 ID:qpQS7/Q5
zkunを2ちゃんから追放するために、わしらアンチ側の人間がもっと結束し連携するべきだろ
0719ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/30(日) 04:53:42.34ID:TlG6W36P
>>717 名前:井手 Mail: 投稿日:2016/10/23(日) 00:54:36.83 ID:qpQS7/Q5
>zkunは糖質でまちがいない
はいはい自分叩きで「井手はzkunじゃない」ね、この発言からまだ逃げ回ってんの?zkun
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all(井手を名乗りつつ例の「zアンチ」連呼)
668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
>なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

http://hissi.org/read.php/compose/20160801/M0t6ZWlDZnQ.html?thread=all
ドレミファ名無シド/ポケストップ井手/アンチD/子供A/モンスターハンター井手/井手/zアンチ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
0720ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/30(日) 15:40:47.56ID:aECWQ8oI
変わらず頭の悪いこと延々続けるんだろうな、底辺zkunらしいわ
■zkun 9 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/09/27(日) 16:04:55.03 ID:nO49ENBg
豚キニー川村
=川村朋和
=自演キチ
=アフィ古事記w(やすまろ笑)
 153 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/11(金) 01:15:26.36 ID:KjZj3fNM
 >>9 自分で特定してるけど?
 立派な名誉毀損
■zkun 150 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/10(木) 20:24:57.59 ID:GvBI6DU/
豚キニーは刑事食らうといいね、詐欺や横領でw(失笑)
 151 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/10(木) 20:28:05.81 ID:LrAx6r7o
 >>150  それ名誉毀損だからわかってる?
■zkun 152 2 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/11(金) 00:59:06.18 ID:oLJXxvaj
豚キニーが誰か特定されるのかという点が争点になるne
豚キニー自身が、zkunのことを豚キニーだと連呼していた事実があるので
対象が特定されず、名誉毀損は成立しないようですww(論理的な笑)
 154 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2015/12/11(金) 02:27:57.96 ID:UPBROdkQ
 >>152 おまえ刑事と民事もろくろくわかってないだろ
 お花畑だな
 このスレタイだからK関係者が埋めてると思ってるのか?
 まじ訴訟食らわねえかなこのクソ野郎
 貧乏 差別主義者 童貞 底辺 中年童貞のzkunはここまで醜くなれます
0721ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/30(日) 15:41:15.12ID:aECWQ8oI
■zkun 155 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/11(金) 14:17:51.06 ID:oLJXxvaj
だから、氏名だけでは同姓同名がいっぱいいるので、個人の特定にはならないという
基本中の基本がわかってないみたいダネw(失笑)

 156 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/11(金) 14:49:01.29 ID:ICVmDo8G
 >>152 出たよ、さんざん粘着した挙げ句の逃げ道モドキ
 コイツが建てて毎日書き込んでたスレのログとった

 川野(靖)がマック盗撮について語るスレ【アコギ】
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1402566101/
 牛丼買いに行きたいけど寒いからお外でれない
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1387505294/80-

「笑」とかつけて楽しいか?
 http://i.imgur.com/lkB1d4n.png

 157 名前:ドレミファ名無シド Mail:sage 投稿日:2015/12/11(金) 14:57:04.06 ID:KjZj3fNM
 >>155 このスレッドの時点で誰に言ってるか、個人は特定されてる
 しかもフルネームまで書いてる
 どうみても名誉毀損
0722ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/30(日) 15:41:58.94ID:aECWQ8oI
バカの「アンチが井手なんだよ〜」のzkun キニーは所在地明示して商売してるよな?

「民法上は、名誉毀損に関する明確な定義がないため、抽象的な事実であっても、
他人に知られたくない事実を不特定多数に知らされ、社会通念上の許容範囲を超えるような場合には、
名誉毀損またはプライバシーの侵害として、不法行為責任を負うことになります。
掲示板への投稿やフェイスブックやツイッターなどのSNSであっても、どこの誰かが特定出来る情報を、
公開範囲の制限をせず、第三者が閲覧出来るように投稿することは、
その内容如何によって、事実である無しを問わず、名誉毀損や侮辱として、不法行為責任を構成します。

※※※また、実名を明記せず、匿名やイニシャル、ニックネーム、伏字などを用いたような場合であっても、客観的に、第三者から見て、何処の誰のことであるのかが特定出来るような場合には、「名誉毀損」や「侮辱」となります。※※※
0723ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/10/30(日) 15:43:58.79ID:aECWQ8oI
ここからzkun(=井手)の失笑物の詭弁が始まります
 ●PC ワッチョイ ad1f-ppOb
 122.222.115.96 Host Name 122x222x115x96.ap122.ftth.ucom.ne.jp(UCOM)
 ●携帯:ソフトバンク iPhone
 ササクッテロ Sp3d-X0Pu
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0724ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/04(金) 03:49:28.80ID:VQMDd8/D
zkun=井手、失笑物の詭弁がこれか
2016年11月03日(金) ID:foXsIhxG http://hissi.org/read.php/compose/20161103/Zm9Yc0loeEc.html
▼▼▼結局、「ぼくzkunは井手じゃないもん」だもんな、本当のバカかよ▼▼▼▼
【VOX】ToneLab & StompLab Ver14,0【豚愛】
■zkun 613 :ドレミファ名無シド[]:2016/11/03(木) 01:24:52.32 ID:foXsIhxG
じゃあ、井手を訴えたらいいねw さあ早く、井手を訴えたらwww
【VOX】ToneLab & StompLab Ver14,0【豚愛】
■zkun 617 :ドレミファ名無シド[age]:2016/11/03(木) 20:09:30.79 ID:foXsIhxG
やったぁ! ラプラスゲットwww コンプまであと少しだwww
【自治スレ@楽作板】
■zkun 679 :ドレミファ名無シド[]:2016/11/03(木) 20:19:50.71 ID:foXsIhxG
アンチはくだらないねw 過去の字面を追いかけてるだけw
zkunフォロワーだからって、すでに時間が経ちすぎているものに過剰にたよるのはいまいちだと思うぞw(失笑)
【擁護不要】 きなるおもちゃ 【糾弾】
■zkun 676 :ドレミファ名無シド[age]:2016/11/03(木) 20:28:01.37 ID:foXsIhxG
キニクソはフルボッコにされたのが悔しくて、「訴えてやるー」と考えていろいろ必死で調べたみたいw
だから、訴えなよ、井手を訴えればいいんでしょ? 早く井手を訴えなよwww
【純正律と平均律の功罪】
■zkun 365 :ドレミファ名無シド[]:2016/11/03(木) 20:35:17.41 ID:foXsIhxG
だよなw キチガイのたわごとで純平オルガンのすばらしさを伝える営みが邪魔されてはいけないww
【ギタリストの名言・至言】
■zkun 624 :ドレミファ名無シド[age]:2016/11/03(木) 20:42:37.77 ID:foXsIhxG
歴史の勉強? そんなものはしないねw なぜなら、ボクが歴史をつくっていく存在だからww
by zkun
0725ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/05(土) 04:41:57.15ID:YefpSIBR
いつもの障害者差別・韓国人差別
勘違い野郎zkun=井手の人間性がよく出てるな

■zkun 555 : ドレミファ名無シド2016/09/04(日) 03:50:41.21 ID:Qlzoqj45
アンチは在日だからもとよりインターナショナルだねw(失笑)
556 : ドレミファ名無シド2016/09/04(日) 04:04:57.86 ID:fYlLebDs
>555 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/09/04(日) 03:50:41.21 ID:Qlzoqj45
>アンチは在日だからもとよりインターナショナルだねw(失笑)

出た、頭の悪い2chクソコテzkun常套句「在日」「アンチ」「笑」
嫌われてんだよ、機械翻訳丸出し「zkun international blog」めちゃくちゃダサいっすね
2ちゃんで暴れて身バレしない英語圏にアピったつもりなのか?あのゴミサイト
0726ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/09(水) 00:57:59.94ID:aRsV4jsE
699 名前:ドレミファ名無シド Mail: 投稿日:2016/11/08(火) 21:16:20.71 ID:O233Q9CX
警告です
自治と関係のない誹謗中傷は「荒らし」です
すでに多数の人間から迷惑行為等の報告を受けていますね。
荒らしは現運営の方針として規制、またはアクセス禁止の対象です。
これ以上板の自治と関係ない誹謗中傷を繰り返し、多数の人間から要望があれば荒らしとして報告します。
荒らしをおこなっている事に心当たりがある方(ログは残っています)で不満、申し開きがある方は運営の該当スレなどへどうぞ

と潰したスレは数知れず、寒い笑いの荒らしzkun(井手)が申しております
警告だそうですので皆さん気をつけましょう
0727ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/18(金) 02:09:14.45ID:wajoTydy
http://zkun.dou-jin.com/zoom/g3x%E7%94%A8%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%88%E8%AC%9B%E5%BA%A7%E3%83%BB%E5%BF%AB%E8%AA%BF%E9%80%A3%E8%BC%89%E4%B8%AD%EF%BC%81

2012年12月06日 (Thu)「G3X用スクリプト講座・快調連載中!」
"ま、偏差値50以下の子は理解力、忍耐力、学ぼうという意欲・姿勢に難があると思うのでおそらくついてこれないとは思うけどねw(苦笑)
学業をおろそかにするということは結局自分の可能性を狭めることになるんだよ。
公立学校の先生はそれでも全員をついてこさせるように教えないといけないから本当にたいへんだと思うよ。
ブル厨や豚キニーのように人の揚げ足をとって場を壊すことだけを目的にした粘着荒らしみたいな問題生徒も今や日常茶飯事となっちゃってるみたいだしね。
嘆かわしい問題だけど、教育委員会や文科省、日教組、現場の教師を批判してどうなる問題でもないから、教育関係者を叩く論調は好きになれないよ。
バブル以降のなめきった日本社会のツケだと思うからね。
腐りきった現実世界とは別の秩序で動作させることができるプログラムの世界は
そういう意味でも心が癒される面があるよね。
そんなわけでスクリプト講座はボクの全知識を出し惜しみなく投入していくから大いに参考にしてくれw(上から笑)"

数百スレ潰した粘着・障害者・韓国人差別バカ荒らしzkunが社会語ってるのクッソ笑える(しかも4年前)
0728ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/11/29(火) 10:46:31.51ID:UL6E96sH
数百スレ? それって妄想じゃね?
それが事実なら、もっとワーワー騒ぐ人が多数いてもおかしくないのに、
粘着してるのはオマエだけじゃんw
「アンチは複数いる」って主張するけど、オマエ以外のアンチ的書き込みは
かたっぱしから「zkunの自演だ!」って否定するしw(失笑)
つまり、オマエ一人が必死で自演して回してるだけだろww(証明完了笑)
0729ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/04(日) 05:58:46.33ID:E426YEgw
>>728
ゴミクズのジジイにお前呼ばわりされる理由ないんだけど?また低能低俗なキレ芸見せて下さいよ童貞zkunさー
ゴミMacBook Air(メモリ4GB 非Retina)でw

>728 名前:ドレミファ名無シド Mail:age 投稿日:2016/11/29(火) 10:46:31.51 ID:UL6E96sH
>数百スレ? それって妄想じゃね?
>それが事実なら、もっとワーワー騒ぐ人が多数いてもおかしくないのに、
>粘着してるのはオマエだけじゃんw
>「アンチは複数いる」って主張するけど、オマエ以外のアンチ的書き込みは
>かたっぱしから「zkunの自演だ!」って否定するしw(失笑)
>つまり、オマエ一人が必死で自演して回してるだけだろww(証明完了笑)

自演荒らしジジイなんかほざいてるな、惨め惨め。2020年もやってんだろ?60代かwww人間のクズ
馬鹿のひとつ覚え「在日認定」リンクも踏めないヘタレ職員
"井手 zkun"検索
https://www.google.co.jp/#q=%E4%BA%95%E6%89%8B+zkun
"zkun荒らし"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
"zkun2ch"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun+2ch
"zkun 口臭君"検索(カスブログ:http://zkun.blog.jp/
https://www.google.co.jp/webhp#safe=off&;q=zkun+%E5%8F%A3%E8%87%AD%E5%90%9B
"zkun 荒らし 障害者 差別"
https://www.google.co.jp/#q=zkun+%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97+%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85+%E5%B7%AE%E5%88%A5
0730ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/04(日) 08:40:50.16ID:oO9ZlLmN
>>728
「社会」笑 掛け値なしの荒らしじゃんお前
セックスで社会とやらとつながったら自演ウソつき爺?
0731ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/06(火) 21:45:17.81ID:m+UIqOVl
キニ久ソ ブレチュウ
0732ドレミファ名無シド
垢版 |
2016/12/17(土) 08:52:33.27ID:TjfBJM1r
自身を省みずキチガイの嫌われ者
バカzkun・障害者差別zkun・韓国人差別zkun・クソ寒いレスのzkun・荒らしzkun・人生詰んでるzkun
自演zkun・機材楽器の話が出来ないzkun・「ボクは障害者差別してる井手じゃないよ〜」zkun(バレバレ)
「アンチが井手なんだアンチが井手なんだよ〜」のzkun・クソブログzkun
自分の数年単位の粘着行為は棚上げして発狂
2016年08月05日(金) ID: i790IRQn http://hissi.org/read.php/compose/20160805/aTc5MElSUW4.html?thread=all
■471 名前:完勝zkun Mail:age 投稿日:2016/08/05(金) 20:32:09.67 ID:i790IRQn
たいしたことないだろ、そんなの。
興味をもたれて、スレに居つかれて、色々投稿されたくらいで潰れるなら、
まあ、最初からそこまで、その程度のスレなんじゃないの?
2ちゃんなんてそんなもんだろ?
アンチが自分のライフワークにと思ってたスレが思うようにいかなくなったのが
悔しくて仕方ないから、怨霊のようにzkunに粘着してやる、という気持ちはよくわかったけど
いい加減無駄と悟ってあきらめればいいのにw
ぶっちゃけ、zkunは気ままに書き込むだけだけど、アンチはいちいちhissiで全レスコピーして
自分用に保管もした上で、2ちゃんの各スレに貼って回るなんて、どんだけ振り回されてるんだよw(呆れ笑)
そんなzkunの従属的存在を続けるのが楽しいってんなら好きにすりゃいいけど、実際は負担に
なってるのにzkunが全くねをあげないから困ってるんだろwwww 今さらやめれば引いたことになってしまい
負けを認めることになるから、絶対やめられない状況に追い込まれてるんだろ?(爆笑)
なんなら、もっともっと発言数増やして、アンチのルーチン仕事を膨大に増やしてやろうか? 簡単だぜww(失笑)
0733ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/05(木) 22:31:57.77ID:6UF9eJML
アンチは完全敗北ww
0734ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/06(金) 10:35:34.56ID:8+jn3jJC
音楽って言うのは音を楽しむとか能天気な
シンガーソングライターみたいなのが言うのじゃなくて、
学問の一種だと思うんだよね
だから音楽学と言うのが正しい。実際クラシックとかジャズの人は
ちゃんと学校で学ぶわけだから
0735ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:30.20ID:WM97Znin
そういう狭い門戸を否定して開放したのがロックやポピュラーだから。
何も窮屈なほうに基準をあわせる必要はないだろw
0736ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/22(日) 09:17:55.27ID:OExtL+9g
金髪ブタ大統領
0737ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/22(日) 10:19:13.63ID:T388EfRd
ホラッチョで結構だが結論から言えば
約8〜9千年後の次の覇者も音楽は楽しむはず。
楽器類があるかはわからないが脳波で鼓膜を刺激とかかもしれない
そしてそればっかりやっていると「人かよ」とバカにされる
0738ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/01/25(水) 18:50:57.12ID:ZMuHrrdT
次の文明は、月面のクレーターのふちにいっぱい留まってるUFOみたいなやつらがになうだろう。
それは、電線に留まるスズメのようなもので、なぜかとか、いったい何のために、と詮索したところで
深い意味はないだろう。そこにスズメと電線があるからそうなってるだけだからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況