X



【チビハゲ】Hidenori Part 8【フェラは世界3位】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:33.17ID:sjiUuHmU
過去スレ

【地獄男】Hidenoriのスレ【速弾き世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1479032372/
【ヅラ】Hidenori Part 2【速弾き世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1484234438/
【祝・結婚】Hidenori Part 3【速弾き世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1487743651/
【お肉大好き】Hidenori Part 4【速弾き世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1489130136/
【ホピ男】Hidenori Part 5【速弾き世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1491666527/
【詐欺師】Hidenori Part 6【おしゃぶり世界3位】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1494238996/
【パン屋】Hidenori Part 7【おなちゃれ世界3位】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1498087177/
0772ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:29.00ID:xcddv65Z
>>769
ヒデノリさんが下手とも思いません。。
SATSUMAさんもそうです。あそこまで弾ければ充分でしょ?
素人なら。
0773ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:31.01ID:ziN/aIir
>>769サツマより上手いと言う自信有るみたいだから、あんたのインギーの完全コピ-した演奏動画見せて欲しいな。
0774ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:38.52ID:EcF33bVZ
サツマは一番中途半端なポジションで
前提として言い訳ができるようにしてるから
「上手な素人」位で見ないと楽しめない。
多分本人も「お好み焼き屋に落ち着いた売れなかったギター弾き」を自覚してる予感。
自覚してる故のやりやすさすら感じてる気がするわ。
いざとなれば「プロじゃないから勘弁」位で笑いにできるしね。
0775ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 02:26:09.08ID:ziN/aIir
>>774ポジション的にそうだろうね、
気楽そうな人みたいだし、
ただその 上手な素人 より下手なプロが
多いのでは?現実w
0776ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:59.27ID:FGDkg34R
ほんま、このスレにゃトッププロ並のテクニシャンしかおらんのやなあ。
SATSUMA位弾けりゃ十分。あの人より下手なプロなんてゴロゴロおるやろ。
0777ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 03:56:11.25ID:RD/g5uE+
>>776
ホントだよね!
読んでると技術的にも上手くて、その上で味のあるギターも弾けて、しかも音楽理論やリズム感も備わっていて……

そんな人はプロでもそういないって感じのレベルなんだけど、ここにはいっぱいいるみたいだな!
0778ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 03:57:09.76ID:RD/g5uE+
>>776
ホントだよね!
読んでると技術的にも上手くて、その上で味のあるギターも弾けて、しかも音楽理論やリズム感も備わっていて……

そんな人はプロでもそういないって感じのレベルなんだけど、ここにはいっぱいいるみたいだな!
0779ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 04:28:31.41ID:buo4Jf3n
>>771
それなりにも弾けねえよ
ヒデノリが弾く春畑のジャガー聴いてゲロ吐きそうになったぞ
ヒデノリにコピーは無理
0780ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 04:30:07.80ID:buo4Jf3n
薩摩はプロギタリストのイベントにゲストで呼ばれるアマチュアだぞ
ヒデノリとなんて比べたら失礼すぎる
0781ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 04:35:43.43ID:8aR+8zaA
まじか
0782ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 06:13:51.11ID:40zywngr
薩摩はギタートルネード出てたよね
ヒデノリは呼ばれないの?
0783ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 07:08:02.59ID:vyYbd864
前ここでも言われてたけど、hidenoriはステージング下手だからこういうイベントは出ない
0784ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 07:15:22.59ID:qejRgSUR
引かれるくらい性格悪いやつがネットビジネスとか情報商材で稼ぐのに向いてるよな
0785ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 07:40:02.34ID:lHjcLcis
>>783
ステージング???実力不足なだけだろあほwww
0786ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 11:41:55.33ID:PMJUODBx
HidenoriとSATSUMA
例えるならどっちが高橋ひかるでどっちが土屋あさみかを答えてください
私が「どうしてですか?」と聞きますので理由を説明してください

お〜い、山田くん!全部持ってってくれ!
0787ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:30.24ID:FdEfAME/
Hidenori   雑、音がクソ、演奏に生気が無い、テクニックが売りなのでそのへんは貪欲。
         金にも貪欲 強欲ジジイ

SATSUMA  音作りが上手い、音楽を演奏してる、テクニックは80年代で止まってる
        仲間や家族と幸せに暮らせればそれで良い。悟りを開いた天国ジジイ
0789ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:31.23ID:91XdARbm
サツマ、人様の曲を勝手に解説して商売にしたり
他人の褌で相撲とってるイメージしかないけど自分の曲とかあるんか?

昔一度再生したことあるだけだから技術レベルは知らんが
情報商材屋のペテン師と正直どっちもどっちというか
バカが引っかかることはあっても、あえて語る必要無いような部類だろ実際
0790ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:13.82ID:kwBg/Qrp
サツマとかただの80年代コピー屋の素人だしヒデノリと大差ない
0792ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:45.87ID:uWdXz6kq
SATSUMAって誰かと思ったら細かすぎて伝わらないギタリストあるあるの人か
大阪の人だしヒデノリが大阪にいた頃の顔見知りかね?

俺はあんまり速弾きに評価を重く置かないのでSATSUMAの方が上手いと思う
音作りやフィンガリング、ピッキング、ニュアンスなどでヒデノリと比べたら失礼なレベル
ヒデノリってそういうの下手だから音詰めて誤魔化す速弾きに逃げてるだけに思ってるし
0793ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:43.23ID:uCpG+Bmk
>>790

でもアンタよりはサツマが上手いのは間違いないw
0795ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:59.48ID:FdEfAME/
つーかこれで講師かよw最先端のレッスンだとさw
これなら正直ヒデノリの方が上手いな
https://www.youtube.com/watch?v=ngF3QWuqyNo
ピッキングとフィンガリングのタイミングが有ってない
3連なんてグチャグチャじゃねーかw
0796ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:54.74ID:uCpG+Bmk
>>794
そこまで言うならサツマより上手い証明しなよ
上手いならツベでサツマのオッチャンより登録数も勝てるはずだし
海外からも多くのコメント来るよ妬みの批判も含めてね。

しかし色んなギター弾け、色んなギタリストのコピーできると言うのは大事だな。
例えばレスポールが弾き難いから駄目とか言う前にねw
0798ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:17.71ID:uCpG+Bmk
>>797よく言うよアンタが自分で言ったんだからw
0799ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:26.53ID:CNXSSUOx
>>795
>>これなら正直ヒデノリの方が上手いな

こんな“ギター始めて1ヵ月くらいの腕”の奴と比べて上手いっていうレベルなのね?

っていうかさ、
早朝でも深夜でも24時間レッスンOKってことは
本当に24時間レッスンで埋まったら寝れないじゃん。
0801ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:17.50ID:Gr/1wxJ1
>>795
この人を擁護するわけじゃないけど地方のギター講師ってこんなもんだと思う
東京だと趣味レベルでもこれより上手い人がゴマンと居るけど
0802ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 19:11:33.88ID:uWdXz6kq
>>795
ヒデノリより下を探さないと気が済まないんですか?
ヒデノリは演奏テクが言うほどは大した事ないのに
性格がクズだからアンチスレが立つんだよ
0803ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 19:22:28.29ID:5Bd0BQoa
ヒデノリの演奏テクニックなんてどうでも良くて
一番の問題は炎上で広告収入を得ようと必死になってるとこかと
0804ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:17.24ID:LOpORfyH
鈴木健治の宅録DVD買ったが全く役に立たないどころか何も教えようとしてない。
プロが長年かけて自力で編み出したノウハウを全公開するなんてことはあり得ない。

そういう意味では、いい勉強になりました。。。。(絶対買うな)

ヒデノリみたいにやたらと教えたがる人の知識やテクニックって商品価値がないものばかり。
0805ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:08.94ID:GyZ0fAUi
ヒデノリ擁護者、今度は「これなら正直ヒデノリの方が上手いな」って
「〜よりマシ」ってやり方に変えてきたなw叩かれないように必死だね〜w
0806ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:00.52ID:TyF+T9MJ
正直ヒデノリは技術より商売の仕方や人格の方が遥かに問題あるから上手かろうが擁護不能なんだけど
メーカーや特定の楽器屋店員やら教則本執筆者やらギタリストへの誹謗中傷とか営業妨害もセットでどれだけ同業者に迷惑かけるつもりだよ
0807ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:48.01ID:yLp+B7aE
>>806
ダメな政治家と同じなんだよね

対立候補の悪口を言うだけ。自分が何を考えてどんな政策で国を良くしたいのか、って部分はペランペランのスッカラカン。
0808ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:23.55ID:91XdARbm
「理解できないし、よく分かりません」とでも言っとけばいいものにわざわざ食ってかかるスタンスだからなぁ
0809ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:35.60ID:uWdXz6kq
本当にヒデノリって何か語ると否定が多い
あのメーカーの商品はダメ、この講師はダメ、教則本はダメ
ダメダメばっかり
0810ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:53.99ID:FdEfAME/
ヒデノリはS○X下手そう
ギターPLAYを見れば分かる
独りよがりだし
でも、自分では上手いと思ってるだろうな
0811ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:01.58ID:mvqVSy3t
>>799
>>795
これコメてわぶっ叩いてるyfactory
ってオマエらのどっちかだろw?
0812ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:28.34ID:WpyIrAb0
>>810
SEXにも天才タイプと凡人タイプがあるんだろw
0813ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:27.96ID:e/9wP22s
1ヶ月で童貞卒業できる30days教材売ったら稼げそうだな
0814ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:49.30ID:CEOGUjJy
>>809
そういう商売方法があるのを知らない?
あえて常識とは真逆の事を大々的に掲げて宣伝することで
「え?何で?」という興味を引いて客を寄せる手法だよ。
0815ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:50.27ID:4S6thwdn
>>814
でも一番ダメなのがハゲノリだからねぇ…

世界に通用する料理教室!とかいって千切りが速いだけ、ってのと変わらんだろ。速弾きギターは好きだけど、世の中の音楽のほんのごく一部でしかないのにそれしか出来ないくせに全てを分かった様な事言いすぎかな〜

音楽の先生、ってよりは体育の先生だとおもうよ、ハゲノリって。
0816ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:40.63ID:6JrWP+Os
>>814
ヒデノリはダメダメばっかりで何がいいのか言わないから
有料講座に関する部分ならともかく商売に関係ないギター周りの商品すら
何がいいのかほとんど言わない

たまに言っても「どのアンプがオススメですか?」って質問にケンパーとか答えるし
そういうところに見識の浅さが出ている
0817ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:15.46ID:Oi4cSbb9
>>815
そんなに嫌いなら動画見なきゃ良いじゃんw
そこまで嫌いなやつ見る必要もないでしょ時間の無駄だし
その時間でギターの練習もできるじゃん?
0818ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:29.46ID:Aq7fP2HQ
>>810
SUGIZOがギタープレイでそいつのsexもわかると言ってたな
そういやジミヘンのギターはエロいな
0819ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 04:09:59.75ID:ZA0clDM8
おまえら、お祭りの出店みたいなギター講師を相手に厳しすぎるぞ
0820ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 04:35:37.84ID:ZFmrZNwf
>>789
自分の曲あるぞ
むちゃくちゃHRギターのバイブルになる曲
0821ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 04:36:35.38ID:ZFmrZNwf
>>795
よおヒデノリ!
涙拭けよwwwwwww
0822ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:17.20ID:N1vPCjkf
>>818
そんな事を言ってるのにSUGIZOのギターはべちゃべちゃしてて下手糞だけどもw
0823ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 07:30:37.07ID:Aq7fP2HQ
>>822
上手いだろ
23才くらいのXをコピーしてる動画がある
速弾き専門でないのにライブであれだけ弾ければ十分
0824ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:10.61ID:YMlQP4fZ
>>822
その「べちゃべちゃ」の意味が分かんないけど
一体どういうのを表現してんだ?
音作りならギターであえてバイオリンっぽくしているからあんなもんなんだろ
0825ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 09:08:56.52ID:N1vPCjkf
SUGIZOのBOSSのGT-10のデモ見てみ、あれが本当の実力だろ
このスレで名前挙がってるYoutuberの方がギター上手いぞ。
0827ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 09:28:19.40ID:YMlQP4fZ
>>825
もしかして試奏の時にピロピロするのがギター巧いとか思ってんのか?
音楽をわかってないにも程がある
0828ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 09:43:33.99ID:N1vPCjkf
ピッキングのタッチが素人のカラオケみたいに不安定だろ。
0829ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 09:46:02.18ID:B2jxlmI4
単純なテクニックだったら普通だけどお杉は音作りとか世界観を売りにしてんやろ フレーズなぞるだけなら退屈 音は素敵
0834ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:48.92ID:x6RYdHqO
>>832
お前そうやって次々とプロを持ち出して叩く流れにしたいのか?
ヒデノリ本人じゃなければそういうのは該当のランキングスレとかでやれよ
0835ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:36.45ID:rD3ETQH/
なんでもかんでもdisってる奴らはヒデノリと同じ思考回路なんだけどな
俺凄いで自己完結させるより相手を貶したうえで自分の相対評価をあげようとする他虐性攻撃型のナルシスト
生きてる上で一番関わりたくないタイプ
0836ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:54.21ID:2ao0HjuY
>>835
このジジィ何いってるかわからん
キモっ
0837ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 15:50:09.26ID:rmcAvyv8
>>834
いやいやいや、叩くことには興味はないよ。
ここのスレはヒデノリさんのおかげで
速弾きについて詳しい人が集まっていると思うからこそ
このピッキングをどう思うかを聞きたい。

俺は今までずっとルーク篁は上手いと思っていたのが
このピッキングの動きを見て「あれ?・・・」と思ったので
この俺の感性が間違っていて本当はこれはやっぱり上手いのか
それとも昔は上手かったけど今では上手いとは言えないのか
自分はこうならないように注意すべきなのか
こうなるように参考にするべきなのか、
色々と思うことがあるので真剣に質問しているのだけれども。

で、君はどう思う?
0838ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:52.91ID:nPmu5LU0
でも、ノリヒデなんかよりカッコイイ音出してるよね
流石30年以上悪魔やってるだけあるよ!
0839ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 16:07:04.07ID:hG5QyNCT
いや、ルークとかいう奴は単純に酷いよ。
何年ギターやってるか知らんが、普通筋肉って練習によって合理的に動くよう洗練されていくもんだろ。
それが全く感じられないんだよね。センスぶっち切れてんじゃねえか?
0844ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:47.00ID:nPmu5LU0
ヒノデリキッズは誰かを貶して教祖様を持ち上げないといけない病気にでもかかってるの?
0845ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:06.27ID:LSuRmLYE
そうじゃないとやってられないんだろう。お金払ってるんだしさ。はやく目が覚めるといいね
0846ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:23.12ID:djcIY7De
俺はリンクのルーク篁の速弾きを見ても
聖飢魔Uの構成員は素顔になるのに二時間掛かるって言うし
そのせいで収録前に慣らしの練習できなかったのかくらいにしか思わなかった

そもそもルーク篁ってライブでもムラっ気があるし
本人も地球デビュー後の構成員のギタリストで一番下手と言うくらいで驚きもしない
0847ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:11.09ID:4S6thwdn
>>846
ルーク氏が下手だとしよう。

それでハゲノリの評価になんか影響あるの?
他の誰かが上手でも下手でも、あいつの性格や実力には何にも関係ないと思うんだけど(笑)

ハゲより上手いギタリストって世界に2人しかいないんだろ?(笑)ほとんどのギタリストが彼より下って事なんだから別に気にしなくても良いんじゃないか?生徒諸君よ
0848ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:42.85ID:aBAMYYsA
>>832
ハッキリ言って下手だな25年前なら普通のレベルだと思うけど
つーか今アマチュアでも上手い奴が多すぎるんだよ
作曲能力だけは退化してるけどな
0849ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:45.26ID:he5AqljK
ここってプロ級の人がいっぱいいるんだね^^
0850ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:47:36.30ID:aBAMYYsA
ヒデノリは作曲センスと表現力が無いのでプロのアーティストにはなれない
ルークは作曲センスと表現力が有るので長年プロで食べてる本物のアーティスト
テクニックだけプロレベルなんて価値が無いんだよ
0851ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:49:35.24ID:hG5QyNCT
ルーク高ムラよりヘタクソな奴いるの?ってレベルだぞ。ハッキリ言って。
0852ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 19:54:47.78ID:aBAMYYsA
ヒデノリの名言  テクニックが無いと感情も表現出来ない

はぁ?じゃあお前にはテクニックも無い事になるね
0853ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:52.09ID:djcIY7De
>>847
「聖飢魔Uの中で」と言うだけでルーク篁自体が下手だとは思わないよ
本当にヒデノリとの比較で引っ張り出されている状況が申し訳ないくらい

>>850
リンク先のチョーキングの話はタメになると思ったよ
ヒデノリのチョーキングって味が無いからつまんないし
0854ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 20:45:12.92ID:VO2B0b26
>>840
リーサーの親父は安保一生だつての
マテウスのライヴにも一緒に来てたの見てないのか
0855ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:55.58ID:K749nBrJ
リーサーのYouTubeトップページに親父の動画貼ってあるしな
0856ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:09.19ID:aBAMYYsA
ヒデノリの生徒の共通点は感情が無い事
音楽はどこに行ったのって感じ
あそこまで師匠に似ると自分が無くなっちゃうよ
でも、エモーショナルに弾く生徒が居たら
ヒデノリは絶対嫉妬するだろうなw
0857ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:15.87ID:GhvghnaA
>>856
大丈夫だそ
ヒデノリにエモーショナルなんてものは理解できん
0858ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:51.88ID:nPmu5LU0
ノリキッズ「ヒデノリさん、エモいっす!」
ヒデノリ「なにそれ?おいしいの?(^q^)
0859ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:54.22ID:ZoQr2Lfl
ふわふわん時メチャ感情入ってるやん
0860ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:58.99ID:4S6thwdn
>>859
こう言うプレイすれば認められるんだろうな〜っていう期待しながら弾いてるのは分かるね

音からじゃなくて顔からだけど(笑)
0862ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:00.62ID:jMg1vq7D
>>859
あれな
画面の下でパン屋がしゃぶってるんやで
キモノリ気持ち良さそうな顔してるやん
0863ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:32.31ID:0Vu9ql6U
ふわふわは本当に顔だけで作った表情が音に何も影響していない
0864ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:09.78ID:trCc44Aj
ルークが下手だとは思わない
何でピロピロ系に拘るんだよギタリストというより曲芸士みたいで
印象に残るようなメロディーラインのソロもないし適度にピロ系入れる程度で良いものを
メリハリがないピロピロばっか テクニック的には80’から大した進化もないよレベルもね
若干ピロ系のスピードが上がったくらいで

ルークは何と言っても勝ち組だから聖飢魔Uというバンドの構成員だったからな

背も高いしw見た目も大事ギタリストというのはね
0865ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:54.23ID:y04qtBWP
まあユトリが弾けるんだよ
特化してピロピロに拘るなら
れんしゆ
0866ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 03:18:37.44ID:d7lg9f5u
聖飢魔IIは和田アキラのプレイで受けたんだよ
0867ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 03:27:03.05ID:MH2h2Vw/
和田もたいがい酷いプレイヤーだ
指癖のみ、しかも音が汚い
0868ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 03:46:47.34ID:YOpWbzT7
>>867
偉そうに、和田より上手いの早く証明してみろよオッサン
動画くらいすぐ、うp出来るだろ。
0869ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 03:52:38.18ID:MH2h2Vw/
>>868
いやそういう話ちゃうやろ
逆に聞くがお前和田が上手いと思うのか?
あんなので驚くのは最近ギター買った中学生かお前みたいな昭和のおっさんだけだ
何度でも言う、和田の演奏は単なる出鱈目
音楽じゃない
EJとかタックアンドレスとかちゃんとしたのを聴かないとお前までセンス腐って下手になるぞ
0870ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 04:21:20.16ID:jMg1vq7D
必死になって他のギタリストをディスってんなよヒデノリ


だからおまえは糞なんだよ
0871ドレミファ名無シド
垢版 |
2017/09/09(土) 06:15:53.87ID:8nVV9fbl
>>864
バンドのギタリストが必ずしも上手い必要がないのは十分理解しているけど
上の動画のルーク氏のピロピロがあまりにも雑だからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況