X



ジャパンヴィンテージ使ってるやつ集合 第5期
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:17.70ID:PbgUcNoc
>>980
グレッグさんってギター屋じゃないのか?
高価なヴィンテージもプライベートストックしてるのにジャパン・ヴィンテージも個人所有してるんだよな
0988ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 16:15:01.49ID:PbgUcNoc
>>979
日本の冬も相当乾燥すると思う
0989ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 16:27:40.45ID:0O5cUbvB
>>987
グレガー・ヒルデンっていうブルースギタリスト
楽器販売もやってるのかは知らん
0992ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:43.15ID:Tisa7bld
きさんらグレゴールさんをギターフロンティアのおっさんみたいなもんやと思とったやろ
0993ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:08.75ID:U4gs3dRt
>>984
これな
とりあえずフェンダーアンプのクリーンで開放弦それぞれ鳴らす
各ポジションフレットの音のサステイン並びに倍音がどの程度なのか鳴らす
ゆっくり色んなコード弾いて響きを確認
どこの楽器屋か知らんけどフュージョン系のつるっぱげのおっさんがやってるみたいなのが良いデモ
ギターとかアンプのデモなのにエフェクト繋いでる時点でうんこ確定だし上のリンクみたいな下手糞なんちゃってブルースとか本当にいらん
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 18:06:36.35ID:M5BMATtY
ギターなんて最終的に自分で弾いてみないとなんにもわからん。
0995ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:22.45ID:WXOT/GPW
わからんわからん
0999
垢版 |
2019/01/23(水) 02:32:22.97ID:Fz+CE5Og
黙ってようと思ったけど
ギターフロンティアのおっさんは良い音出してるよ
ただなあ、ドンバってワンステージできるからドンバなのよな
あのおっさんも多分長丁場のステージはできないね 15分が限界

短い時間音出してはい終了じゃないのよ
5分じゃなく50分弾き通して客も納得する これがプロのドンバ

おまえらみたいに8小節だけしか弾けないのはミュージシャンでもドンバでもないわ
一瞬だけ技は見せられるけどそのポテンシャルで50分弾ける奴なんて見た事ねえなあwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 9時間 53分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況