X



下手くそ楽器オタク集まれ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:19.10ID:bMbDOkWo
ここならいっぱいいる\(^o^)/
0004ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:20.24ID:LWTY6woG
5cHは下手くそ楽器オタクが99%
もう既に集まっている
他のスレみてみ

弾ける奴にはごく稀に1%の確率で遭遇する
0005ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:46.75ID:Gn5162Rs
俺はギター17年やってるが一曲たりとも弾けないしコードも5つくらいしか押さえられない
それなのに使ってるギターはフェンダー、ギブソン、マーチンだのの高級楽器ばかり何本も持ってる
エフェクターもケンタウルスもKTRもある
ケンパーもエンプレスエフェクトの高いディレイもある
0007ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/21(水) 01:26:00.63ID:FeiwYXEH
>>6
道具好き、買い物好き、ファッション。
ギター以外にもロードバイク、登山、カメラなどにもいっぱいいる
今はネットで気軽に情報が得れるためどこかで聞いたようなうんちくだけは立派


はっきりいってダサい、かっこわるい
同好からは相手にさないので孤独なのが特徴
一人でも多く死んで欲しい
0008ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/21(水) 02:21:56.37ID:V+uNR8gq
やたら他人の機材評にケチをつけたがったり
Youtubeに多い機材紹介動画で演奏しているミュージシャン(趣味仕事問わない)にうるさかったり
ゲーマー拗らせてるとスーファミをエフェクターに改造したボード見てゲームへの愛がないとかキレ出す

これKさんのアンチなんだけど
結局似た者同士だから粘着してるんだろうなあ
0010ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/11/21(水) 02:34:39.88ID:V+uNR8gq
なんか気に障っちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況