X



【助六の】カブ【ソウルメイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:11.33ID:OMAeVvDS
ダメだよ!you7030ucさん、ネモやらなきゃ!
助六がやるやらないにかかわらず
俺はネモを弾く!などと公に宣言しちゃったんだからw

ぱんちゅーさんもぜひともその高速シャッフルの自作曲とやら披露してほしい。
モッサモサだったら腹抱えて笑うけどw
0953ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:46.94ID:AC6qFlMp
ある意味永遠でも合ってる気はするねw
ホラフキモカブは自分に都合の良い話しか聞かないから自分に都合の悪い話は他人を引き合いに出してすぐ逃げるから
0954ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 09:32:40.76ID:AXncKOZb
ホラフキモカブは追い詰められるとゆーガーネモガーぱんちゅーガー御釈迦ガーと喚き散らして逃げ続ける
0955ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 09:38:38.65ID:AC6qFlMp
助カブの言う通りに演奏したところで運指が違うだのピッキングがおかしいだのしょーもない粗探しして自分は何もやらずに文句言って逃げるだけだしな
0957ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 11:46:49.09ID:OMAeVvDS
おいおい!I'm the Oneってテンポが♪♪=235かよ!
これでどうやってあのハネとスピード感を両立すんだよ?
誰か教えてくれよぉ〜www
0958ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:33.74ID:WFBtqhYn
おいおい!B_B_Big4がハネとかスピードとか言ってるよ!
それ以前の問題ってことに全然気づいてねぇんだよ?
誰か教えてやれよぉ〜www
0959ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:05.32ID:OMAeVvDS
おいおい!それにこの曲ほぼ毎回オブリのパターンが変わってるじゃねえかよ!
しかもいちいち難しいし・・・・・・
こんなん全部覚えるだけでも大変やでw
なんとかしてくれよぉ〜www
0960ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:19.74ID:WFBtqhYn
おいおい!それにこのバカほぼ毎回同じ逃げのパターンじゃねえかよ!
しかもいちいち言ってもわからねーし・・・・・・
こんなん全部相手してても時間の無駄やでw
なんとかしてくれよぉwww
0961ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:15.88ID:djfSC3Sq
>>951
別にそんな事は分かってるんだよ。
お前みたいな頭悪い奴と一緒にするなよホラフキモカブwww
延々より永遠の方がお前の悪さがより際立つから使っただけだよwww
0962ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:47.67ID:djfSC3Sq
>>956
俺は不快で観てて苦痛しか生まないけどなwww
0963ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 15:02:22.05ID:djfSC3Sq
このスレもそろそろ終盤に近付いてるけど、ホラフキモカブはどうすんだ?
皆んなから散々文句言われ続けて、自己責任を果たすのか?

もう無意味な他人攻撃とかマウントとか辞めればこういうスレも立たなくなるし、お前がもう俺とかに虐められる事もなくなるぞ?www

それとも今まで通り俺に言われた事をスルーしてこれからも逃げ続けるか?
0964ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:11.38ID:AC6qFlMp
次スレ立てるなら
【ソウルメイト】いなり助六、カブ、バカセ

これでいいんじゃない?
0965ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:22.77ID:vqnahVDv
>>946
お前ってオッペケなの?
丸ハゲとだけじゃれてる分には皆もスルーして「基地外バトルご苦労さん〜」って感じだが、他所でも同じならば単なるガチもんの糖質だな
0966ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:59.82ID:OMAeVvDS
Van HalenのI'm the Oneの謎を解明するスレでいいんじゃね?
ってかこの話題なぜか嫌がるよね?
さてはみんな悲しいまでにモッサになっちゃうから嫌なんでしょう?w
0968ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:41.85ID:FJvq20Gs
カブのやってる事って障害者が障害者に粘着して障害者を追いつめるって言う全く生産性の無い事を必死になってやってるだけなんだよねw
0969ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:50.42ID:7D5ftHsS
いなりカブ六さんって動画撮れるようになるまで何年かかんの?
俺の予想だが以前あのへなちょこ動画でイキってたときににしんこちゃんにボロ負けしてギター弾いてないだろ
音作りも技術も全てにおいて勝てなかったしな
いなり助六と同じように「俺様の方が弾ける」と言って動画あげなきゃ自分の中では勝ちだもんな
0970ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 16:37:29.85ID:OMAeVvDS
ああ〜テンポ大幅に落として弾けたつもりになってたあのバカのことねw
そかもそのテンポでなおモッサだってとこが泣かせるよね。
ダグや薩摩も何年かかってもダメなんだからポッと出のジャリタレごときに弾けるかよw
0971ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:19.62ID:7D5ftHsS
https://twitter.com/B_B_Big4/status/1049298513970905089?s=19
どうみてもこれより弾けてたけどね
この動画見てどこかいいとこあるかな?
それこそモッサモサでハネも無いし強弱も無い
リズムのリの字も無いくらい酷さ
真面目にこの動画どう思う?
俺はこれを評価する奴はギター向いてないと思うけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:40.47ID:OMAeVvDS
ちゃんとハネてるじゃんw
スロー再生すりゃすぐ分かるよw

確かにオブリのところは当時♪♪=235じゃ無理だったかけどね。
今では相当原曲に近くなっているよ。
0973ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:17.48ID:OMAeVvDS
でもこのリフって♪♪=280でもこなせるくらい実力がないと
曲通して1発録音録画するレベルにはならないと思う。
今はそれ位のテンポで練習してる。あくまでリフの話ね、リフw
0974ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:33.73ID:L5xZJ4nv
これで?
てかやっぱりお前がB_B_Big4じゃん
つまらん自演しかできないの?
0975ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:33.66ID:OZ/N7Hkc
>>963
やっぱ俺に対して何も言い返せないホラフキモカブwww
それならこれからも遠慮無く虐め続けちゃうよwww
0976ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:53.10ID:OMAeVvDS
I'm the Oneを弾いて見せるのが一番の攻撃になるんじゃねえの?
何でそれやらないかなあ〜w
あっ!それとも高速シャッフルのオリジナル曲とやらをやるか?
やってみいや!モッサモッサ笑ってやるからよwwww
0977ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:03.80ID:Ed0mlc6o
攻撃しなくても勝手に自滅してるから手を出す必要がない
助六スレ関係で一番評価低い奴って誰だと思う?
誰からも評価されなければ叩かれてるだけのカブだよ
0978ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:37.90ID:SbcXDmB7
>>961
中卒クン、俺カブじゃないのよ♪
お前のためにスローな曲だけやっとけ、つってんの。
お前運動神経も死んでるから速弾きなんて死ぬまでできんからな。
マカパイン2ndの最後のポースレインドールでもいいよ〜
0979ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 21:30:09.65ID:OMAeVvDS
ダメだよ!血税食い潰してるあのお方は少なくともキャプテンネモはやって落とし前つけなきゃw
あんだけ全国の国民の前で大見栄切ったたんだからw
0980ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:44.52ID:EPfWoAuW
>>976
やったってどうせお前は逃げるだろ?
ホラフキモカブ
0981ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:09.39ID:EPfWoAuW
気付かぬ内にホラフキモカブに餌を与えてしまっているのがとても恐怖
0982ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/02(土) 23:42:14.02ID:OMAeVvDS
>>980
オマエなんぞがやってもモッサになること分かっててやってますんでw
0985ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:42.55ID:d83GLM17
>>984
生ける屍になった
0986ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 00:49:29.39ID:isx/V25A
ほらふ肝蕪
いなり助六

ふたりはホラキュア!
0987ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 03:07:18.52ID:inUNEwch
>>982
ついにホラフキモカブが自分の下手さを認めたかwww
0988ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 03:08:55.64ID:inUNEwch
>>986
それ良いwww
俺としては便乗してホモキュアでも良いと思うのだが、ホラフキモカブみたいに上手い合わせ技みたいなネーミングが思い付かないのがネックwww
0990ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 11:02:15.57ID:XqEOhzJj
320 :名無しさんのみボーナストラック収録 [] :2019/11/02(土) 18:11:26.02 ID:kaqPZDmM0 [PC]
ロッシャー君ってユーチューブで踊りを披露したって本当け?
おみゃーの好きな尾張の伝統舞踊かなんかか?w



お前等があんまりイジメるもんだから糞カブがまた発狂してるじゃねえかよwwww
カブの断末魔「ロッシャー踊り」wwww
0991ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:41.87ID:5z913Hql
みんなでI'm The One大会やらねえ?
誰が一番エディの1stに近づけるか?
0993ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:55.63ID:FaQax/9o
>>978
最近の流れでは特に顕著だが「ホラフキモカブ」を使ってる奴は馬鹿ばかり
実質命名主(2垢)だけ
0994ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 13:53:21.83ID:5z913Hql
I'm The Oneと言ってもダグアルドリッチや薩摩みたいになっちゃうのは勘弁なw
毎度毎度この罠にハマるバカがいるからくれぐれも言っておくw
0996ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 18:02:25.52ID:d83GLM17
そもそもダグもケリーも薩摩も目指すところが違うからな
ダグとケリーと薩摩は自分の解釈でカヴァーしてるが、ほらふ肝蕪は物真似をする事しか頭にないから自分の演奏が出来て…


あっ!ホラフキモカブは自分の演奏が出て来たな!
助六と1.2を争うレベルの酷い演奏って意味では
0997ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 18:03:38.64ID:5z913Hql
ハッキリ言ってI'm The Oneは冒頭16小節が突出して一番難しい。
0998ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 18:44:23.15ID:5z913Hql
それにしてもオリジナルの高速シャッフルソング(笑)とは一体・・・・・
大変興味いからぜひとも東郷平八郎に教わったピッキングでアップしてほしいものよう〜
あんなのがやれるもんならばなwやれるもんならばwwwww
0999ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:21.45ID:Wb+Y//dm
>>989
とうとうこんなクズ野郎の次スレまでできちまったのか。

そんなに俺に虐めて欲しいならまた虐めてやるよホラフキモカブwww

それと、ホラフキモカブを庇ってる奴とか明らかにホラフキモカブ本人の自演でしかないよなwww

こんな奴の味方なんか1人もいないじゃん?www
1000ドレミファ名無シド
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:20.47ID:Sjkg+6Hk
ホラフキモカブを庇ってるのはマンコ原田だけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 315日 0時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況