X



YouTube ギター講師 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3233-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:40.19ID:SzCR4oZG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「出る杭は打たれる」が正しいようですね

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1603034519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ドレミファ名無シド (ワッチョイ 819d-yUxB)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:08:47.10ID:vlVj956a0
現在製作しているホモビは、連続メスイキを含め自分が演者を担当。

ディープキスから生挿入まで作った土台をporn
Video製作チームに投げてます。

フンゴマラして顔に白いのを付けるのはAnus氏。
マックス・マスターベーションはペニ氏。

2人が参戦後はビデオが激変!
マジでカッコよくなるから毎回楽しみなんですよにぇ。
0954ドレミファ名無シド (ワッチョイ 69e3-aGTP)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:35:15.58ID:krGMaQE30
YouTube収益が下がる?下がったみたいね
0956ドレミファ名無シド (スププ Sdb2-wIQB)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:06.97ID:HTJTkJGUd
後の祭りが盛り上がる中、今日もまた1円も稼げない万年カスニートどもがYoutuberギター講師の活躍を妬み粘着ストーカーに明け暮れるだけの1日www
0961ドレミファ名無シド (アウアウウー Sacd-z6Pv)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:10.40ID:7pmlDW7Ha
不特定多数に物乞いって恥ずかしくないのかな?

その前に自分で努力した方がいいと思うんだけど
0962ドレミファ名無シド (ブーイモ MMa6-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:11:01.89ID:UPeaYoJFM
>>955
Youtubeは元々素人の面白動画サイトだし、Youtuberなんて無職と同義だから金が入る必要なんて無いよね。
0963ドレミファ名無シド (JP 0H1a-CFik)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:37:39.95ID:tvPnmt7cH
先週の飲み配信は2000円ぐらいしか集まってなかったぞ
Googleに4割ぐらい取られるから1000円ぐらいしか稼げてない
0964ドレミファ名無シド (アウアウウー Sacd-z6Pv)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:55:43.36ID:7pmlDW7Ha
>>963
PayPay個人送金だから100%手取りだぞ
0966ドレミファ名無シド (オッペケ Sr79-ilRk)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:54.82ID:Thm/yJ5zr
ギター講師って教則本の話を小出しにしてループしてるだけだから、(またダイアトニックの話?これで何回目?)俺でも出来そう。まぁ飽和状態だからやる意味ないけど
0969ドレミファ名無シド (ワッチョイ c583-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:27:24.80ID:33BJroaa0
>>968
嫁が自分の配偶者のことではない、ってのは覚えたか?バカ夫婦
0971ドレミファ名無シド (ワッチョイ b133-2NH9)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:55:27.83ID:dOrEpu5R0
キリが良いとこ踏んでるし3草次スレ立てろやw
スププででもええぞwww
0972ドレミファ名無シド (ワッチョイ c583-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:48:41.56ID:MHdGNiiL0
>>970
その自己紹介がどうのって返し、小学生の頃によく言ってたわ 
商社ってよりは小者って感じだな
巻き込むも何も嫁、ってものが存在してないって教えてやっただろ?言われたことは覚えないとな
0973ドレミファ名無シド (ワッチョイ 819d-yUxB)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:12.62ID:vlVj956a0
>>968
ゴキブリ語がわかるお前も立派なゴキブリw

やっと 後の祭りって言わなくなったね。
三臭の愛する尊師の方が寧ろ 後の祭りって気がついたっぽい。

俺は慈悲深いから尊師の集金活動を妨げる気持ちは無いが他のアンチの方々はどうかな?

三臭が尊師を守ろうとすればするほど尊師が窮地に陥って行くって面白いですね。
バカな大将敵より怖いとはよく言ったもんだ。
0974ドレミファ名無シド (ワッチョイ d9e3-nKeE)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:26.52ID:oyC53kp+0
オシャール
現在製作している楽曲たちは、歌メロを含め自分が作曲。

イントロからエンディングまで作った土台を製作チームに投げてます。作詞して歌を付けるのはDan氏。ドラム/ベースアレンジ、ミックス/マスタリングはじん氏。2人が参加後は曲が激変、マジでかっこよくなるから毎回楽しみなんですよね。

オシャールが集めてきた何の価値も無い土を二人に渡すとピカピカの泥団子になって戻ってくる感じだな。そしてピカピカ具合をそれ見たことか!!と自分の手柄の如く自分大絶賛の日々が始まる 、、
0975ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1232-vBAK)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:28:54.65ID:QLNLgsMU0
ギター講師の活躍を妬む...
恥晒しの度合いでは収入を得られないぞ
活躍してると思うなら自力でミニアルバムぐらい出せば?

「中前見たいになるなら死んだ方がマシだ」
ってどこかのリプで見たなぁ
俺も禿同でオシャールの販売してるペダルやシールドは絶対に買わない
金貰ってもイヤだね^_^
0976ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8214-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:32:13.61ID:xrzjvQi40
業者がお前ら訴えるとか言ってたらしいぞ
営業妨害になるんじゃね?
0977ドレミファ名無シド (ワッチョイ d9e3-nKeE)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:54:42.09ID:oyC53kp+0
>>976
業者ってどこ?問い合わせてくる。

それとそのパターンみんな飽きてるぞ。
0978ドレミファ名無シド (オッペケ Sr79-5+qR)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:56:38.28ID:A/7SA38ur
俺もPayPayに問い合わせたら、販売や支援金等の営利目的の送金は禁止だとさ。

PayPayが確認とれたら、利用者に事前連絡することもなく利用停止だって。
URLも送ったから、近いうちに何かあるだろうな。
0979ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e31-uX/y)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:58:57.40ID:UxteipUl0
よく聞かれる脅し文句の一つに、「訴えるぞ!」というものがありますが、これは脅迫にあたるのでしょうか。

警察に訴えたり、裁判を起こす権利は国民に認められているので、この言葉自体は脅迫にあたりません。ただ、相手を脅したり怖がらせたりするつもりでこの言葉を使った場合には、脅迫罪に問われる可能性もあります。
0983ドレミファ名無シド (アウアウウー Sacd-z6Pv)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:26:52.43ID:iKFgwR+ca
生放送で酒代になるーみたいなこと言ってたらしいし良くないよね
0984ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8214-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:31:18.14ID:xrzjvQi40
>>980
業者としか聞いてない
0985ドレミファ名無シド (ブーイモ MMa6-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:42.27ID:UPeaYoJFM
5chのコメなんて販売業績に支障きたすとは思えないけどね。
こんなトコよりyoutubeとかSNS使って積極的な発信で伸びる弦とかバッタ物送る楽器屋とか各方面を諸々でっち上げてる奴の方が余程営業妨害に相当するでしょ。無名の発言だから何の影響も無いし、誰も相手にしてないみたいだけどさ。
掲示板のせいで売れないとかいう理屈なら、CDが売れないのを非正規音楽のせいにするカスラックと同じ言い訳。理由はそんなとこじゃない。
情勢がどうあれ売れる人は売れてるんだし、まずやってる音楽が売れる事だよ。それが無いと関連機材もグッズも御捻りも成績は伸びはしない。売れたら全て変わるって。
0987ドレミファ名無シド (ワッチョイ f571-yUxB)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:58:46.91ID:1K26yzPe0
>>976
業者が訴えるなら俺達じゃなくて
三臭や尊師だろう。

俺達は尊師に真人間になってほしくて毎日アドバイスを送ってるんだ。

特定のメーカーを誹謗中傷したことは無いぜ?
ちなみにどこの業者だよ?
0990ドレミファ名無シド (アウアウウー Sacd-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:21.60ID:jFBeNle3a
居酒屋はるちゃん十八夜 消したのなんで?
0991ドレミファ名無シド (ワッチョイ d9e3-nKeE)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:12.30ID:oyC53kp+0
>>989
以前はボスから案件来てたみたいな言い方は誤解されるよ。
0993ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1223-Dcqn)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:52.33ID:fMayH53U0
Bossのエフェクターの魅力をいちゅちゅ。

インコのエフェクターって全然汚れてないよね。
踏む機会ないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況