X



YouTube ギター講師 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ 03f0-UiFt)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:36.84ID:su3PS43L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
目標額達成までもう一息だそうです

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1612856935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-809O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:27:00.08ID:J3vL0om90
>>952
尊師からいいねはちょいちょいしてるが、ひろやパパからの絡みはないね。

パパとしてはYouTuberとしての実績を鵜呑みにして利用しようとしたんだろうけど、全く利益にも繋がらず、実際会ってみたら実力も全くの格下、知識もない、リスペクトも感じられないというところで、絡む意味がないと思ったんだろうね。

ひろやパパ、、、、恥ずかしいよwww
0955ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0f6c-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:32:49.17ID:27nC7Vuq0
>>953
あるあるやなw
専門時代の音痴の女に久しぶりに連絡取ったらデビュー決まったとかで演奏してくれたらギャラ出すって話聞いて行くと誇大なこと言ってて損するってパターン
0956ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-809O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:37.50ID:J3vL0om90
>>954
ひろやパパがクラファンで10万円払ってればギター で参加の権利を得てるな。聴きたいねー。

5,000円コースでも声で参加の権利があるから、その線もあるかも。

>>955
ネットに詳しくない人とか、ギターに詳しくない人が尊師の情報操作で騙されるんだよな。ひろやパパも被害者の一人ではある
0958ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:07.75ID:5yOKp4Waa
なんだうちの車と大して変わらないくらいだったのか
まあ嫁の持ち物だからアウディが欲しい!スペックはわからんから安いの!みたいな感じかね?
0959ドレミファ名無シド (ワッチョイ df23-AHHU)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:33.89ID:tbmVhqua0
尊師のことだから「A」「1」は1番良いと思っている可能性も微レ存
0960ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6bf0-+uCW)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:27:17.95ID:wwRJQycA0
尊師は軽自動車をカスタムしてローダウン・フルエアロ・フルスモーク・爆音マフラー・サングラスかけながら運転席から片腕出すのが似合ってるよ。
中古のアウディで見え張らないでいいのに。
どうせならA8を新車で2台買いました!ぐらいやってほしい
0961ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-1lKo)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:24.93ID:US9+U1C9a
ヒロヤもコンバットの社長に頼まれて仕方なく、って感じじゃないのかな?
メタルはジャンルそのものも演奏する人も職人気質な部分が強いから尊師みたいに上っ面だけを真似て「◯◯を学んだ」みたいに言う奴は好かれないと思う
お茶爆ルールはヒロヤを完コピしたけどねw
0962ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:02:57.63ID:eZvL4DtE0
ペイペイのやり方教えてくれたのもパパだよ、たしか
0963ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab9d-eQlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:11.33ID:9epA5nGY0
>>948
そうだよ。その気になれば汁男優の現場だってあるんだ。頑張りが認められれば絡み有りの男優に昇格する事だってあるんだから人間、諦めちゃいけない。

尊師のザーメンは飛びが違う。勢いが違う。粘りが違う。

ギター握り締めてる尊師もカッコいいけど魔羅を握り締めてる尊師だって中々のものだよ。

白い液体が飛び交うスタジオ。
ここは俺の現場。最前列は誰にも譲らない。
Here i am

Mara i am
0964ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab9d-eQlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:54:26.81ID:9epA5nGY0
サブチャンのVlogチャンネル、車を洗う動画をアップしましたwww

今回から新しい編集にチャレンジしてます。
そのせいでめちゃくちゃ時間かかったwww

基本的にクリエイティブなことが好きなんでしょね。
なんだかんだ楽しくやってますwww
ーーーーーーーーー
誰が尊師の洗車動画を見たいんだよw
勘弁してくれ。どうせ洗うならビキニパンツ食い込ませてケツ振りながら半裸でやったらどうだろう?
その筋の方々には需要があるかもよ?

上手くバズればランボルギーニぐらい買えるかも知れない。無い頭を絞ってみろ!がんばれ!
0965ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:04:29.40ID:0bT2gXFo0
>>963
今時汁男優なんて食っていけないし、建設現場の足場組み立てバイトとかが合ってるんじゃないか?

下手に筋肉あるより要領よくやっていくのが難しい現場だけど、下積みエピソードをつけるには結構いいんじゃないかと思う。

なんかフワフワしてるんだよね。ミュージシャンになるために上京、夢を叶えて洗濯機買いましたとか、エフェクター7台売りましたとか、実績もなければ涙を誘うような苦労話もない。
0966ドレミファ名無シド (ブーイモ MM8f-iuoR)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:13.67ID:VfBo+rc6M
ヒロヤパパは薩摩に出て弾き倒してたよな、確か。
もう尊師は見切ってるだろ。
0967ドレミファ名無シド (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:49:24.62ID:2Ppvv0YPa
そういえば大仁田としてここのコメントに返信しちゃってから三臭を見かけないな
0968ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:58:08.43ID:rspxqFXg0
遂にギターやめたかと思ったらなんか準備中なのね
0969ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb9d-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:20:52.56ID:0bT2gXFo0
「○○の事どう思いますか?」って質問を受ける事が多いけど最近は色んな情報が多すぎるんだろうな。

多すぎるが故に迷って、些細な事で悩んだり躓いたり、間違える事が極端に怖くて進めなくなったり。

間違えてもいいからやってみてダメなら修正、またやってみて修正、これの繰り返しが一番です。
0970ドレミファ名無シド (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:03:14.68ID:2Ppvv0YPa
>>969
なんでコンバットの写真が添えられているのですか?
0973ドレミファ名無シド (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:33:07.12ID:2Ppvv0YPa
>>972
巻いたの素人だよね?
0975ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:45:51.16ID:eZvL4DtE0
弦が延びるのって巻き方が悪いから?
0976ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6bb8-sZlW)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:58:56.79ID:HoBPYWYb0
度々登場する「プロのリペアマン」の存在も怪しくなってきた。
嘘付いてでも言い勝ちたかったっていう、勝ち気な性格が表れてるのかも
これもテンプレに?付きで入れて欲しい
0977ドレミファ名無シド (ワッチョイ abe3-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:09:08.63ID:9iJEDMaR0
怪しくなってきたって・・・
いままで信じてたのかよ
チューニングのたびに登場するリペアマンがどこの世界にいるんだよ

誰がどう見てもギャグだってわかるようにテンプレあったほうがよさそうだね
0978ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab9d-F3a0)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:16:21.35ID:rLoDRWqB0
チューニングはプロのリペアマンにいつも立ち会ってやってもらっていると何かの動画で言っていたが、チューニング位自分でやれよという動画もどこかにあったはず。
0983ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab9d-eQlM)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:09:17.75ID:9epA5nGY0
サブチャンのVlogチャンネル、肛門を洗う動画をアップしましたwww

今回から新しい技にチャレンジしてますwww
タイトルは 畑で採れたての大根を肛門に入れたら大変なことになった! ですwww
そのせいでめちゃくちゃ時間かかったwww

基本的にクリエイティブなことが好きなんでしょね。
なんだかんだ楽しくやってますwww

ギターばっかり弾いて、たのちい事出来てない奴ざまあwww

ーーーーーーー
どこでクリエイティブを発揮してるんだよw
たのちい事は分かったからギター練習しろw
0984ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0f6c-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:12:01.02ID:PcGPHuoz0
>>966
雑なプレイだったな
一応授業で一番親しい講師だったんだならああいう甘いピッキングフォームとか見て先生も「ああ俺もこれでいいんだ」って思ってしまったんだと思う
0985ドレミファ名無シド (ブーイモ MM8f-iuoR)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:17:09.79ID:Z/edXtXQM
外車疎いけど、A1って最下層グレードなのね。
0986ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-GX16)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:27:22.31ID:GAH1Ytv7a
津本幸司は髪の手入れ方法書いてくれ 最近ご執心なんだろ?
0988ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-MOJR)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:58:54.86ID:AGWPWNkSa
>>981
根性も腹の中までも汚くて公害
少なからず金恵んで貰ったなら最大限の感謝をして
御礼のアナウンス、ミニアルバムCDの進捗状況を知らせる義務や責任があるだろ。自身も責任を感じる的なTwitterして随分な輩だよ
車洗ってる場合じゃねーよ
0989ドレミファ名無シド (エムゾネ FFbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:34.88ID:HjiChsFRF
今後もyoutubeギター講師未満の人生しか無い現実からの逃避に必死なヘタレ万年初心者の遠吠えスレッドwww
相変わらず池沼っぷりだなリュータwww
0991ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-mJ75)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:47.08ID:hcK8LF4Ka
>>904
若いころはいくら食べても太らんけど
30半ばからは食べなくても太るからな
0992ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-mJ75)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:30:03.95ID:hcK8LF4Ka
>>984
そもそもひろやさんは上手くはないな
昔のハードロックの人って感じで
ダディブラ弾けない世代
0993ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa0f-MOJR)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:39:05.74ID:G9qLbx2Oa
ゴミ捨て場から拾ってきたギターかよww

仕事で使う道具のメンテやコンディション管理が出来ない奴が良い仕事できる訳ないだろw
万年初心者へ弦の張り方教えてやろうか?
泣きのギターってギターが悲しくて泣いてる様子だな

もうスタッドレス履き替えろよ
0996ドレミファ名無シド (JP 0H0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:43.25ID:rRp7NBO/H
>>941
とりあえずリッキーさんのが沢山動画あってちょっと見たら分かりやすそうだったのでリッキーさんの見ます!
ありがとうございます
0998ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b05-yfq1)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:11.99ID:luun+NpB0
>>994
累計とかの詐欺っぽい数字では?
0999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f2d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:34.79ID:5chGDQN60
「津本
1000ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f2d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:15:11.37ID:5chGDQN60
幸司」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況