X



アート・リンゼイ
00017分74秒
垢版 |
2020/09/03(木) 17:08:21.03ID:26atHdfX
かっこいいよね
00027分74秒
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:27.00ID:lwc4cnfh
DNAは今でも時々聴きます
そしてやっぱりやばいなーと思う
00037分74秒
垢版 |
2020/10/02(金) 01:56:06.17ID:I9Q26Uwo
あのガシャッ!グシャ、ギュルルッって感じのギターはいつ聴いてもたまらんな
00047分74秒
垢版 |
2021/04/04(日) 02:58:48.53ID:eptF3RaB
坂本龍一のとこから出てる初期ソロ三部作もいいよね

o corpo sutilはシンプルで美しいし
mundo civilzadoはその反動かトゲがあって刺激的で
Noon Chillに至ってはバランスも良いしソロ最高傑作じゃないかと思う
00057分74秒
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:35.36ID:oZApqkFM
ハッキリ言って
好きです
00067分74秒
垢版 |
2021/04/13(火) 13:53:20.47ID:qz/VGxtB
DNAやってた頃から武満のことが好きだったみたいね
00077分74秒
垢版 |
2021/09/18(土) 01:00:54.87ID:JWnMm7pZ
アートの座右の書はジョンケージのサイレンスなんだって
00087分74秒
垢版 |
2021/09/21(火) 02:57:37.87ID:17cs2+hK
>>6
アートリンゼイを敬愛してるジムオルークも武満が現代音楽で最高の作曲家だと発言してるけどこれは本心だと思う
00097分74秒
垢版 |
2021/10/05(火) 17:48:27.98ID:EO2p/4NH
scarcity最高
00107分74秒
垢版 |
2021/12/14(火) 02:07:49.83ID:PRkdjVYX
Ridiculously Deep聴いたときの興奮はそうそうないと思える
00127分74秒
垢版 |
2022/02/03(木) 21:51:37.50ID:CiMUCSNm
>>7
ケージ、バロウズ、ムージルだっけ
確かにどれも納得というか音に出てるよな
00137分74秒
垢版 |
2022/05/17(火) 03:55:42.22ID:DR/0hOw7
ラウンジリザーズのcd持ってるけど音が小さいからリマスターして配信してくれないかな
00147分74秒
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:00.57ID:UTI4ojR6
>>13
ですよね
00157分74秒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:46.37ID:dxXXIWMm
age
00167分74秒
垢版 |
2023/01/12(木) 14:27:54.21ID:Tzit4y4g
何やってもカッコいいよな
00187分74秒
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:27.13ID:MXfyOvj6
新しいアルバム、ギターノイズと声だけで最高過ぎる
00197分74秒
垢版 |
2023/07/06(木) 04:08:27.98ID:cOuEBT1i
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、残り7分しかなく・・・
現代音楽と小説が好きな可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
ID:wEr1imWk
00217分74秒
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:38.95ID:lveLL5M5
copy me
レスを投稿する