X



【陰湿】ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:57.31ID:???
陰湿パクリ作家さん応援スレッドです。

前スレ
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075127409/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/craft/1321198213/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/craft/1481761428/
ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1481800432/
【陰湿】ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1526555392/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:19.41ID:???
あれ程までに悪びれずにパクるのは
日本人の思想じゃないって聞いたよ
だから皆距離をおくようになったし
近隣エリアで監視対象なんだってさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:26.70ID:???
857 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/01(金) 23:19:32.84 ID:???
ワイヤーを曲げたゴミも近所で出店していた作家さんの作品をある日突然パクリはじめて、そのまま「オリジナル」だと吹かしはじめたらしいぞw
日本国の標準的なルールを理解出来ていないw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:28:22.20ID:???
職失って食えないから
50万くれって言われてもさ、、
それは駅前とかで空き缶置いて頼むもんだろ
クラファンの使い方間違ってるぞ(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:28:03.00ID:???
クラファンで胡散臭いのは駄目よ
自分自身が金に詰まっているだけなのに、商店街全体の話にすり替えてるなんて問題外
関係ないのに名前を使われた商店街の人達が巻き込まれていて可哀想
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:34:11.40ID:???
人並みに人望があれば
50万なんてすぐに集まる

それなのに陰湿パクリ作家さんは、、、

つまり、そういう事だ(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:14:41.91ID:???
コロナ禍でガラスゴミが売れないみたいな話にしてるけど、売れない原因はコロナじゃない
ガラスゴミが立行かなくなったら、はいクラファンって頭おかしい
普通はキャッシュポイントを複数持ってるだろ?
マジで甲斐性ないよなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:32.48ID:P1JACPGR
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/TWxLd

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。保存/拡散お願いします。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:49.96ID:???
新型コロナウイルス対策の持続化給付金を詐取したとして、詐欺罪に問われたグループの指示役谷口光弘被告(49)の判決が19日、東京地裁であり、河村宜信裁判官は懲役7年(求刑懲役9年)を言い渡した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況