X



新日本プロレス永田さん踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
    愛戦士永田さんワッショイ!

            リビングレジェンド永田さんワッショイ!
               

     ______                   ______
   /          \                /         \
  /     \      |  ,,,:::::::::::::::::::::::::::::,,,     |┌──┬──┐ |
  |     ――┐     .| ,;;:::::,,,,:::::::,,,,,、、:::::::::::;;、   |│    │    │ |
  |  __   | ___ ./:::::"" ""    """;;::::;;  .|├──┼──┤ |
  |    /   | \    |::           ;;:::::;;   |│    │    │ |
  \ /   _|  \_ |:::  _,,, 、 , ,,,__  ;:;γ;  .|└──┴──┘ |
   \______/|::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|  .\______/
     \||||||||||||||||/  |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿   \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄     ||  ´ /  .)    |ソ       ̄! !  ̄
 \\    │ |      |   ノ. ^,,^ ヽ    |           │ |     //
   \\  │ |.      |   ,-三-、    /          | |   //
.      +  | ∧__∧   ヽ   ""     /      ∧_∧| | +
         |( ´∀`∩   `ヾ、____,,,,∩         ( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ   (つ    ノ.         (つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ    (  ヽノ.          )  ) ).│
        |__|(_)し'    し(__)            (_)_)__|
0002踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
     コイヤ!      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ 新日本プロレスをバカにするヤツラ!
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,  オマエラ学習ルーム来いヤ!☆
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       NJPW゙| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEWJAPAN|/

0003踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
はあ?
0004踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ナガタロックT
0006踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
1 激しくワロタ
0007踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
現代プロレスに踊りは欠かせなくなってきてるのは分かるが、
永田さんの踊りってどんなのだ?
0008踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ナガタロックU
0009踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ナガタロックV
0010踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
10get&敬礼!!
0011踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
↑ぐわ!10取られた!
0012踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
格闘家で踊りと言えば須藤便器でしょう!
敬礼!!
0014踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
「アホの」⇒「坂田」
「アゴの」⇒「猪木」
「うんこ」⇒「中西」
「JR浮間船渡駅」⇒「埼京線」
「三沢さん」⇒「サイキョ」


これらは一般常識です。
人生で必ず役に立つ時がきます。憶えておきましょう
0015踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
三沢がサイキョ!?
っぷ!
0016踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
三沢さんがサイキョ!
0017踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ナガタロック
0018踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ナガタロック


0019踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
てめ〜根性無さ杉!
0020踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
おもしろい
0021踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
わっしょい
0022踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>16 三沢がサイキョってのは、ノアオタのおまじないだよ。
   
0023踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
(;゚д゚) (;゚д゚) (;゚д゚)
0024踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
新日本プロレスはガチ最強
0025踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ぬるぽ
0026踊る名無しさん
垢版 |
05/02/09 13:18:02
ペえぇぇぇーーーっい!!
0027踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 03:43:14

0028踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 22:25:26
>>25ガッ
0029踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 22:42:14
じょっぱり
0030踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/25(水) 20:29:34
インド・・・・・・
0031踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/25(水) 22:12:37
カツヒコ
0032踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/13(月) 18:13:47
32
0033踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/24(金) 13:46:02
ね。
0035踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 16:27:30
35
0036踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/26(月) 01:32:47
ナガタロック
0037踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 03:11:21
保守
0038踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 04:22:44
保守
0039踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 14:32:51
ペイ!
0040踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/24(水) 21:06:52
なんだこの良スレは
0041踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 02:52:54
中邑って海外バカンスからいつ帰ってくるの?
猪木の隠し子だから特別待遇?
0042踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 03:11:19
     _,,,,、、、、,,_
    _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/   .       ヽ::::|
  |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|
 ヘ:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
 i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i 
 ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ     
.   ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|  < ホォォォォォォーーー・・・
  |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|
-‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
    `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´

http://www.daily.co.jp/ring/2006/06/01/0000042358.shtml

   、、vvv'NNNNNNNvvvvvv、,
   '≧ミヾヾヾ!i!;;!;;!i'i;;i'///三ミミ、
  ;≧ミヾヾヾヾ!i!;;!;;!i'i'////三ミ、
   '7:::;ー`ー`ー`ー''''ー''ー''''ー'''';;::≦、
   i':::::、             ;::::`i
.  i::::::::;;;,           ,;:::::::::i
   i::::;'" /;;ニ;;;;;;;;;ム;;;;;;;;;ニヾ゛ヾ;::i
  ;-;:;i  ",;=tテ=、;i i,;=tテ=、゛  i;:;-、
  ! ; i'     ̄''''::: ::ヾ ̄ー   i )ノ
  ,!.(|:      ;;;;  ;;;;、     |;'!、
  `ー|     /(_!、_ソ_)ヽ    |ー'
.    |     ´,,,;;;;;!;;;;;;;,,,、   |   < フィアーーーーーーー!!!
    !、   ;:;''-ー-‐-゛;:;、  .,ノ
     i\,.,.,.;:;:.,.,.,. ̄,.,.,.;:;:;:;,.,/i
        ヾ、;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;-''
          ゛゛''''''''""
0043踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 07:07:56
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  / ほ、本当にホーフィアー結成・・・な・・のか?
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0044踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 06:43:55
永田さんサイキョ
0045踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/29(土) 08:05:18
永田さんはヒョードル、ミルコにわざと負けたのだ。
今本気でやれば、PRIDE王者ぐらい楽勝。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 19:35:14
原口一博は、北朝鮮・在日犯罪者組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 19:29:34
<<14
可哀想に…。ノアのヤツラが技を大切にしてないというのが分かってない。
0048踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 10:09:37
Mi~~~ wa Minnano Misawa san~~~~
0049踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 06:46:53
ぬるぽ
0050踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 14:37:31
でぃーー
0051踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 17:03:04
棚橋のオッサンが大嫌い。
30歳にもなってあの若作り。
0052踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 22:22:30
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ブサイク!                     ┌─┐ .|
|    __/⌒/   __/⌒/__○○ / ̄ ̄ ̄ /.│12│ .|
|  (___.   ̄) /__  __  /   / ./二/ / └─┘ .|
|  ____/ / ̄  _./  //  /   ( __,--,  /       |
| (__,,.ノ    (___ノ(___,/.      (___ノ くん     . ..|
|          「大晦日、亀大逆襲!!」の巻     .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃          ,,,:::::::::::::::::::,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃    ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃ """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;       ┃  |
|  ┃ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ.      ┃  |
|  ┃   `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|      ┃  |
|  ┃       |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿     ┃  |
|  ┃          ||  ´ /  .)    |ソ  ;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃           |   ノ. ^,,^ ヽ    | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃ .       |   ,-三-、    イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
|  ┃         ヽ   ""    / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!   ;::::::::;:;;;::::;、 アニメ化決定!      .|
|    / ̄\   ;:::;    ";:::  テレビ東京系列    |
| , ┤    ト|  .;;:: ,-ー ー-;;; 深夜2時57分〜     .|
| |  \_/  ヽiY ‐'ヲ F'‐|:|.         3時00分 |
| |   __( ̄ |ll  ノ、、)  |.ファンの要望にこたえて|
| |    __)_ノ ヽ  ´r=、 /   あのナガタ君が  ..|
| ヽ___) ノ    )___/     アニメに登場だ ! .|
|______________________|
0053踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 13:08:34
0055踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 01:03:43
永田さんは顔芸もイケる!!
0056踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 02:11:05
永田さんは美形
0057踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 02:45:11
永田さんは白目がお似合い
0058踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/24(火) 15:41:09
ブルージャスティス(青い正義)
0059踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 19:16:56
「アントニオ猪木の謎」の著者が今日の日記に凄いこと書いてるね。

アントニオ猪木の謎
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=31181974

加治まさかずブログ
ttp://kajimasa.exblog.jp/
0060踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 23:29:47
>>52
こんなものが12巻も続いているのか

つか、アニメの放送時間たったの3分かよwwww
0061踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 14:15:03
永田ロック
0062踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 14:14:39
宇都宮大会はおもしろかったなー
0063踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 01:43:40
>>52
>>60

突っ込みに約一年かよwwwwwwwwww


0064踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 22:06:18
今日も素敵でしたよ!!
0065割り込み野郎&中傷だお
垢版 |
2008/09/28(日) 19:35:10
松下君はやっぱり凄く気持ち悪いんだなって再確認しました。
ww振られた腹いせ?に
NASAレベルの技術を使おうなあんてねえwwwヴァカですよねえ。
本当に悔しかったんだなって同情しています。可哀そうに・・・・・
なんか、よくプライドなんて持てるなってほんと不思議に思います
。wwあとテレビ局の人間ってだから馬鹿にされるんだなあって
おもってます。テレビってね、おもしろくないんですよ。
だから家にないんです。テレビの中の人間に恋する人はね、いませんよ。
いたとしてもまともな神経じゃないです。それからね、
陰でいろいろ言われても頑張っているのか、お金がほしいんだかしらない
ですけど太田プロ・・・これもまた可哀そうです。
パクリ魔とか言われてたみたいじゃないですか。最近知ったんですけどね。
結構神扱いしてたんですけど、残念です。そうなんです
。大学入ってからぐらいから盗聴されているんだとばかりおもってたん
ですけどね。しかもまさか結構な大人数のひとにね・・・。
ほとんど推理に近いんですけど。テレビ局の人間もね、可哀そうです。
ええと、・・・・ずっと高校生活について後悔して泣いていて、
それを勘違いされた私はね、可哀そうではないんです。
皆さん自分自身をすごく恥ずかしいなって思ってるんじゃないかなって、
私でさえ気を遣っちゃいます。皆さん認めたくなくて必死で工作します
もんね。まあ私はせいぜい「気持ち悪い」レベルですけど、
皆さん「発狂」レベルですもんね。深く同情します。・・・
まあ相応の覚悟でなさっている、そう思うので、気をつけてくださいね。
まだ若いので良識も何もないから人数なんて関係ないですよ。
ですからね、人の恨みってね、一生モノだと思うんです。
ほんとに気をつけてくださいね。私はね、ローカル人間ですよ。
皆さんみたく勘違いはしない方なんです。
ほんとうに可哀そうだなって思います。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 20:57:42
なんだよこのスレwwwwwwwww
0067踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 21:45:37
ペイ!!
0069踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 22:40:53
nagata
歩み」
0070踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:52:05
同なっているんだ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 19:46:38.32
ついにV10に相応しい相手としてMr.踏み台の登場ですね
負けて踊りが見れないのは残念ですけど。。。
0072踊る名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 20:45:01.74
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0073踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:55:06.21
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
0074踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 11:34:27.39
暢気だなぁw
0075たける
垢版 |
2015/02/03(火) 18:14:40.23
くわしく
0076踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:31:30.35
@nagata769
大晦日は自宅で酒飲みながらガキ使と格闘技を観るのに限るゼァ。格闘技は決して参戦するのではなく、酒飲みながら観るものゼァ(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況