X



清水健太さん素敵♪☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”人
垢版 |
05/03/20 16:35:21
清水健太さんのファンの方集まれ。彼の舞台情報、近状などバンバン書き込んでくださいね。
0002踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 17:02:52
           ?           ?            ?   ?  ?  ?
   ??      ??             ??  ??      ???? ????
  ??::                         ??
  ???::           ?               ??
 ????::?::         ????????      ????  ? ????
  ??????::?:::                 :::?::??? ?  ?
  ???????::?::?::::: :: ::   ::::?::????????? ???
   ?????????::?:::?:::::::?::??????????? ???
0003踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 17:31:04
夏ぐらいしか彼を見る機会ないですよね??もっと日本で踊って欲しいです!!!
0004踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 19:58:24
前回の名古屋の世界コンクールで見たとき、ちょっと太った?と思ったけど。
ロビーでファンと気軽に話してましたね。
私も話しかければ良かったな。笑顔が素敵でした。
0005踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 23:08:14
あー知ってる!!何か怪我したあととか?留学してたからじゃないですか?
今は綺麗ですけど・・・・☆
0006踊る名無しさん
垢版 |
05/03/20 23:28:57
はいはいっ!
清水健太さんファンです。
いいスレ立ちましたね☆
これからお邪魔させてもらいます。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 07:28:21
ローザンヌで時の彼のファンになりました。
特にフリーの作品が好きです。また石原完二さんの振付で
踊ってほしいです。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 07:47:11
7はローザンヌコンクールのことで、
去年のガラ公演もよかったですね〜。
0009踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 08:17:40
私は東京で彼の海賊見ました・・・・・
トップバッターであまりにも素晴らしいの見れてしまったので後が盛り下がりましたね・・・・
飛んだとき空中で形が見えるあのジャンプが凄いです♪
しかも体つきがセクシーでした!!!^^
0010踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 08:33:43
うわー、いいですね。彼の上半身の筋肉は本当に美しいですよね。
お尻も丸くてかわいい。。
0011踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 09:19:42
でも、性格悪いですよ。
天狗になってて
0012”管理”人
垢版 |
2005/03/21(月) 09:52:55
11=ここはファンの人だけにしてください!!!
彼は天狗なんかではありません・・・・
踊れない人の妬みでは???
0013踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 10:01:24
でも同世代のダンサー達の間ではあまりいい噂は聞かないね・・・
悪魔でもダンサー同士だからいろいろあるんだろうけどね・・・
0014”管理”人
垢版 |
2005/03/21(月) 10:05:08
誰でもそんなのあるんじゃないですか?
尊敬される存在になってしまってるから彼も大変ですよ・・・・
完璧な人なんていないんですから!
それでもファンは彼を応援します。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 10:10:27
おー彼もスレが出来てしまったんですか・・・・
いつかは出来ると思ってましたが。いつも素晴らしい踊りに感激しています。
日本のバレエ界のために頑張って欲しいです。
0016踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 16:32:27
夏に帰って来られてる時、たまにミューズの稽古でご一緒します
レッスンマナーも素敵です
0017踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 16:58:33
彼は仕事先でも真面目ですよ。小さい子達のお手本になってます。
確かに同年代には厳しいみたいですが・・・・笑
www.mjuz.com
彼の事を知るならここですよ。
0018sage
垢版 |
2005/03/21(月) 21:39:12
シミケン
0019踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 21:51:42
孫悟空
0020踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 23:03:17
昔康村さんと踊ってたシルフィードが素敵でした。
演技も上手だし、パートナーに優しそうな雰囲気が良かったです!!!
0021踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 23:59:06
あの髪型にジェームズは似合わなかった
0022”管理”人
垢版 |
2005/03/23(水) 00:21:43
21=でも踊れるからねー・・・・笑
じゃあ何なら似合うわけ?彼は何でも踊れますよ☆まぁ私は個人的には知りませんが・・・笑
0023踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 04:19:45
東京で踊ってた海賊見てから東京のダンサーが・・・・
あいつら態度だけでかくてやってること大した事無いもん!
清水さんは大物の予感です♪
0024踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 04:23:18
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/    
      \  皿 /        
      /    \
0025踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 14:21:20
23→私もそれ見ました。出演者の中で一番お客さんを盛り上げてましたよね?
素晴らしかったです。
また生の舞台を見たいですけど、彼東京ではあまり踊ってくれてないですね・・・・残念。
0026踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/24(木) 22:36:18
おお、清水健太さんのスレができてるとは。
ローザンヌで初めてみてはまりました。
クラシックもコンテンポラリーもフリーも、
どれもこれもすばらしくって、テープがすりきれるまで
みました(みています)。はまります彼の踊り。
0027踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 05:51:15
この間(結構前だけど)出てたバレリーナへの道でのインタビュー読む前は、結構苦労せずに有名になった人と思ってたけど怪我があって仕事探すまでのブランクがあって・・・・
それでも自分の夢実現させて素晴らしいと思いました。
何かわからないけど人を引き付ける個性を持ってますね。すいません素人が・・・・笑
東京の顔だけ綺麗で踊ってる人は私はどうも苦手で・・・・^^;
これから東京で踊るのかな〜???
まだ若いからライバルは多そうですね。
でも実力と強運でこられた方だからダイジョブだ!!
0028踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 06:04:08
この人薬かなんかしてた人?
0030踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 09:02:40
28=??薬ですか?
僕の知る限りではありえない!!笑 
超真面目ですよ。酒も飲まないとか言ってたような?
踊りは見てて気持ちいい!期待できるって感じですね。
0031踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 15:45:47
清水健太郎と間違えてないかい?
0032踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 16:40:01
31=あんなおじさんのどこが?笑
0033踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 16:45:39
>>32
31は28に言ったんだけど。
0034踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 16:54:18
33=申し訳ない!笑
早とちりでした・・・^^; ハイ・・・笑
ではあなた様は清水さんのファンですか?
0035踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 20:16:02ID:
ファン・・・まではいかない。
ローザンヌは良かったけど。
0036踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 20:33:39
シミケン、エラも成長してないか?
0038踊る名無しさん
垢版 |
2005/03/30(水) 00:08:53
私の外国人の友達が清水さんの事知ってて、凄い尊敬してました。
日本人っぽくないと言ってました。ダイナミックで端正な踊りだったって。
0039踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/05(火) 04:01:09
私外国に少し居たんですが彼は・・・・・凄いですね。
なんか華のある方でした。
あんな素敵な方が日本から外に出て踊ってると思うと日本人として誇らしいですね。
0040踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/06(水) 11:07:09
昔北海道のコンクールで彼が1位だった時にリハーサル室で見ました。
かっこよかったし、自信に溢れてた!!!!
みんなに囲まれてました。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 14:10:43
YAGPのコンクールのガラのファイル開いたら彼も出演って。
見に行きたいなー・・・・・
0042踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/11(月) 15:19:54
ほーさすが。
日本で旋風公演して欲しいですね!!!応援します。
0043踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/17(日) 19:29:33
確かに日本人ばっかりの中に居るとかなり華のある人だよね。
見かけたときに思った。
実力派でもあるし、演技派でもあるって感じ。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/17(日) 22:01:31
前に踊ってるの見たけど、踊りに余裕があって
良かったわ!
0046踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/17(日) 23:59:12
そう、とっても自然なんですよね、表現が。うそがないっていうか。。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/21(木) 05:20:40
ニューヨークのYAGPのガラ見させていただきました。
3年前に出場してた時とは比べられないくらい大人に、そして青年になられてました!!
踊りも周りの素晴らしいゲストに引けを感じさせないプロのダンサーとして喝采を浴びてました。
ホアキン・デ・ルースやホセ・カレーニョなども出てたのですが彼の踊りが終わった瞬間のお客さんの歓声は凄まじかった・・・・
日本を代表するダンサーになったと思いました。
0048踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/21(木) 23:07:09
清水さん上手いよね。
日本人の男性ダンサーで上手いと思ったのは熊以来だ。
0049踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 04:51:27
今日神戸コンクールの決選で清水さん発見!!!
もう貫禄すごくて周りの人から際立って目立ってました!!笑
かっこよかった・・・・声かければよかった・・・・
大ファンです。色んな人に笑顔で話してる姿を見て感激でした・・・・^^
0050踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/10(火) 00:11:04
あー私も見ました。
挨拶しに行こうと思ったら素敵な笑顔で軽く会釈してくれました!!!
優しそうな方でした・・・・
ってかガラで踊って欲しかった・・・(笑)
0051踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/14(土) 01:46:46
最近マジでウレてるね。
まぁ〜昔からなんか違ってたからね〜・・・・
大阪のチャコットにサインだとかCDだとか・・・私の友達は清水さんがチャコットに来た時に見かけたと言ってたし。
羨ましい。
0052踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 08:32:50
うちのスタジオで踊ってもらってからうちでは1番支持率が高いと言うか人気一番!
ってかリハーサル中プロだからもっといい加減だと思ってたら凄い丁寧だし、根気よく教えてくださいました。
0053踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 01:06:04
ってか綺麗すぎて見とれてしまう・・・・(笑)
貫禄も凄いですよ(^0^)
0054踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 06:41:36
2〜3年前は、踊れないパートナーをもの凄くけなしてたし、馬鹿にしてたけど…
少しは大人になったのかしら
0055踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 08:28:49
急に評判が良くなってきましたね。
0056踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 14:01:08
54-踊れなくてけなされた方ですか???(笑)
人の事悪くしか言えない方は・・・可哀相ですね・・・・
褒められてる人を見たらどうしても悪口が言いたくなる性格でしょ??(笑)
ここは清水さんのファンだけでいいんです!
0057踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 14:45:36
ファンはそんな意地悪なレスはやめましょう↑
0058踊る名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 00:45:13
そうですよ!このスレに関係ないと思うし!
私は清水さんにこれからも日本を代表するダンサーとして頑張っていただきたいと思ってここに書き込みしてるんです!!!!
0059踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/02(木) 02:11:14
今月号のダンスマガジンで発見。
凄いメンバーとニューヨークでガラに出てたんですね・・・・
いやはや、素晴らしい♪
0060踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/02(木) 02:12:08
ちなみに「バレリーナへの道」にも記載されてました。
0061踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/08(水) 01:59:49
この間の日曜京都で海賊踊られてました!いやーすごかった。
0062踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/08(水) 07:36:51
いいなー!!!私も見たかったです!!
去年東京で見たけどその時も半端じゃなかったです。
魅力的なダンサーですね!!舞台マナーも素敵だし・・・・♪
0063踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/08(水) 09:22:06
もうすぐ(19日)ミューズの公演があって、
健太さんバヤデールのソロルを踊るそうです。
すっごい楽しみ!!いまからワクワクしています!!

0064踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/16(木) 22:54:15
いやー!!楽しみ〜☆
この前サタネラを見たという噂を聞いたけど凄く良かったらしい。
何でも踊れるんだな〜・・・・
関心!関心!!
0065踊る名無しさん
垢版 |
2005/06/25(土) 23:17:49
ソウダの発表会&公演も楽しみ!!公演は康村さんも出るし必見ですね。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/01(月) 00:54:22
>>65
終わりましたね。どうでしたか?
0067踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/02(火) 00:52:25
30日31日共に最高でした。やはり上品でステキ!!
0068踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/18(木) 23:50:14
やっぱ今年も綺麗だったんだ。
去年の王子は拝見しました。
でもどこかでやってたドンキホーテはお客さんを沸かせてたみたいですよ。
素晴らしい。
0069踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 00:06:07
I love him.
0070踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/23(火) 17:27:43
8月21日の三○県△張市小NOバレエの発表会のゲストダンサーでした。
海賊みましたが、すごかったです。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/24(水) 00:59:17
なんでそんな小さなお教室にゲストで??
でも素晴らしい踊りで評判ですよね!!
0072踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/24(水) 13:48:51
三重の舞台見ました。海賊とシルヴィア踊ってました。
いや〜一人だけプロのダンサーがいて舞台がよりいっそう華やかになりました。
サポートもお上手で安心して見てられました!!!!
0073踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/25(木) 00:31:21
京都の舞台も凄かったですよ!!彼は素晴らしい。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/05(月) 03:55:09
優しいし・・・・
なんか魅かれます!
0075踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 22:04:18
今月号のダンスマガジンに載ってる彼の記事メチャ綺麗・・・・・
素晴らしく成長されてますね。
0076踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/04(金) 00:03:20
ほんとだ・・・・凄い綺麗ですね。
ってかジャンプ高いな〜。かなり品格あるダンサーなんですね。
0077踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 07:55:08
今年も彼の活躍に期待します!!!
0078踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 14:26:38
はいはい!!
楽しみです。きっとマイアミでお客さんを沸かせてるんでしょうね・・・・
0079踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 22:43:28
ミューズの公演を楽しみにしよう♪
0080踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 02:03:37
また一緒に踊ってもらいたいです!!!
0082踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/14(金) 03:46:45
今日ダンスマガジン見てたら昇進の記事見つけてしまった。
ってかこの前もしてなかったっけ?
早い!!早すぎる!!

頑張れ〜!!
0083踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 10:41:14
確かに凄い!!
そろそろダンサーの入れ替わりになるし、期待大だね。
0084踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 11:00:21
マイアミではローザンヌに出ていたトラのパンツのあの子が人気。
0085踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 11:54:28
マイアミシティバレエの舞台観にいきましたよ。彼は残念ながら出演してなかったのですが、お客さんの仲では彼の話題が出ててびっくりしました。
客席でお見かけしました。
留学中なので海外で彼を見れて嬉しかったです。
0086踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 00:33:47
>>79 今年はミューズ公演ないですよ!!
0087踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 00:56:48
残念・・・ご報告ありがとうです。
でも何かあれば観にいきます。
0088踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 21:02:11
まだ帰国してないのかな?
今年はどこの舞台に出るんだろう???何方かご存知ですか?
0089踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 10:26:26
七月末のソウダ発表会に出ますよ。
0090踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 07:24:51
=89
おーそれは良い事聞いた。ありがとうございますね。
0091踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 22:37:32
清水健太さんって岐阜出身だよね?
マイアミのHPには大阪出身になってたww
大阪でレッスンはしてたけど。。。
0092踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 03:39:59
岐阜ですよ〜!
ダンスマガジンとかには岐阜って書いてあるけど・・・?笑
新聞も見たことあるし。
0093踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 12:24:09
今度のソウダの公演で何を踊るか知ってますか?
楽しみでしょうがないんです。
0094踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 23:45:38
=93 
早くみたいですね。
0095踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 00:37:25
いつが本番?
0096踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 14:18:56
7月29日と30日だそうです。
演目は・・・分かりません。
0097踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 20:33:51
ドンキのグラン踊るそうですよ
0098踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 09:05:12

白鳥もやるみたいですよ。
知り合いの方がリハーサルしてるのみかけたそうです。
0099踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 09:05:57
あまり喋るとヤ・ぁいんですが……(--;)
ヲチ板ではスレを立てるだけでは100円ですが、
同一のネタでひっぱった期間によって上乗せがあります。
一ヶ月までは一週間500円、二ヶ月目から半年までは一月毎に
2000円上乗せされます。
これに、新スレ手当てがスレ数X1000円つきますので、長期スレを持ってる
プロ固定は毎月結構な額を貰ってます。
一年を超えるとこれが月20,000となりますが、一周年を越えているスレはそうありませんので、
二年目以降はひろゆきと交渉中です。
金土日さんや歌丸さんはおいしいネタをお持ちなのでうらやましいです。
それに、新人の良識くんが1chスレでいきなり当てたので、俺のような空気プロ固定は
尻を叩かれっぱなしで辛いですよ。
もう辞めようかなと思ってるんで、こういうことも書けるわけでsあ;お
0100踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 02:45:17
楽しみです。
観にいきます。
0101踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 01:42:45
メッチャ良い人。頼りがいあるし。
0102踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 18:13:22
確かに。
大人って感じ。
0103踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 07:43:48
貫禄がすごい。
通り過ぎるだけでも緊張しちゃう!!!
0104踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 18:30:09
お姉さんもバレリーナですか?
0105踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 20:56:52
兄妹いるんだ・・・・知らなかった。
0106踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 12:10:24
公演見た!!
ドンキと白鳥・・・・かなり素晴らしかったです。
一人だけプロって感じでした。まぁいつもの事ですが。

康村さんと踊って欲しかったです・・・
0107踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 02:05:41
健太さんは2人をどう思っているんでしょうね
0108踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 13:38:46
どう思ってるって?
何か一緒に踊ってる二人まですごく大人に見えたし、やっぱりプロの貫禄というかなんと言うか・・・・
他に出てた男性が幼く見えてしまって。
0109踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 01:11:34
健太さんって彼女いるのかな?
かっこよすぎるんやけど
0110踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 04:23:41
今はフリーみたいなこと言ってたような・・・
昔付き合ってた人知ってるけどメッチャまめだと聞きました。
大人の男って感じでいいっす。
0111踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 06:14:39
本当に?
・・・・あらー・・・・頑張っちゃおうかな?
0112踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 09:14:13
じゃあ相当な努力が必要だね、、、はは
0113踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 03:37:20
なんか几帳面そう。
0114踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 13:26:55
わかる。
踊りに出てるね。
器が大きそう。
0115踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 16:45:35
バレエアカデミールルベってとこの小さいスタジオの
発表会にゲストで出てますね。
写真も載ってますよ。
0116踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 19:58:17
ルルベ・・・・?
どこだそりゃ?大阪では時々ゲストに出てお客さんを沸かせてるみたいですが。
0117踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 22:21:59
この間吹田の舞台に出ててびっくりした。
代役だった人も知らないけど清水さんは凄かった。
清水さんが代役になったのが客席中で話題になってた。
0118踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 22:47:41
私、健太様と付き合います!!
頑張って告白します。
0119踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 21:53:38
駄目・・・・それは。
私も言おうかな??
0120踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 07:33:19
モテモテだな・・・
勇気無いな・・・自信も。
0121踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 22:00:53
えー私も結構いいと思ってたのに・・・
0122踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 23:45:02
すごく清楚な感じが私のつぼです。
でも彼女いないって以外です。かっこいいから絶対いると思うのに。
本気で狙おうかなぁ??
MIAMIまで今度行って追っかけします!!
0123踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 08:57:40
その時はバレるよ・・・(笑)
私も頑張ります。
0124踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 18:13:33
何をどう頑張るのさww足元にも及ばないくせに
0125踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 21:00:50
いえ、頑張る!(アピール)
0126踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 03:16:37
ちなみに現在、>>125は彼とどういう関係で?ただのファン??
0127踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 09:29:56
それは・・・言えません。
0128踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 20:45:43
彼女?!
0129踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 00:40:05
いないんじゃないの!!???
0130踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 13:42:26
彼女はいないと思います。
あー・・・・恋の病・・・
0131踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 17:00:32
マリ○ちゃんとはどうして別れたの?
0132踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 22:02:11
なんかマリ○ちゃんが振られたって。
原因は知りませんが。まさか・・・あんなに若くて浮気?
ってか清水さんと付き合ってて浮気って考えられないな・・・・
0133踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 00:16:37
モテモテだなwwww
0134踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 09:50:58
本当だ・・・・。
やっぱり無理かな〜?
0135踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 12:03:42
無理だよ無理!!!だって今は私が
健太の彼女だもん♪♪
0136踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 12:26:15
135=誰ですか?
清水さん今彼女居ないですよ。
本人から聞いてますから。
0137踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 12:40:40
(笑)とんだ勘違い!!
0139踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 11:47:13
今夏は関西でしか踊らないのですか?
0140踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 20:20:32
もう日本にはいませんよ
0141踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 21:39:08
今度帰ってくるまでに自分の気持ちを整理しておかないと・・・・・・
0142踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 21:42:58
>>141
今度はいつ帰ってこられるのですか?
0143踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 08:33:12
いつでしょうね・・・・
いつも夏ぐらいに帰ってるからまた1年後ぐらいじゃないですか?
0144踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 21:08:23
>>143>>141の方ですか?
0145踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 21:21:08
いえ違いますよ。
なんか見てると3人ぐらい?彼に気があるの・・・?
いや、もっと居るだろうけど・・・・
0146踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 20:44:37
「ファン」、「憧れ」、「好き」、、、は全く違いますからね!
0147踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 10:21:21
私は好きです。
0148踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 11:54:12
健太さんを抑制できるような人なんですか?キモイ年上だったら笑えるな
0149踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 18:34:00
年下ですけど・・・
でもなんか忘れられないんです。
0150踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 09:13:17
私年上です。
でもなんか彼は年上に好かれるらしいですよ。
0151踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 22:10:28
>>149
なにかいい思い出があるんですね?
0152踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 07:50:31
さー・・・
個人的にいい思い出なんじゃないですかね?
私の知り合いもかなりお気に入りのようですが。
0153踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 10:24:07
相変わらずもててるんですね。
ところで今度はいつ頃帰国の予定なのでしょうか?
0154踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 10:14:17
なんか冬に帰って来ると噂を聞きました。
0155踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 23:29:05
>>154
あなたは誰ですか?
0156踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 08:31:28
早く会いたいですね〜(^0^)vvv
待ちきれないです。
0157踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 08:43:33
そんなに好きなら 海渡って見に行ったらどうですか?
てか いつでも見に行けるそんな身分になりたい!
0158踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 20:59:13
是非とも見に行きたいもんですね。
0159踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 23:46:07
>>156
何歳ですか?
0160踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 09:39:38
20です。
あなたは?
0161踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 13:26:34
おー清水さんってこんなにモテてたんだ・・・・。

確かに硬派でいい大人の男性って感じがするかも?
0162踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:34:40
誰とお似合いかな?
0163踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:37:10
北野さん
0164踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:51:47
じゃあ、北野さんマイアミに行けば?
0165踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 12:52:47
北野さんって誰??(笑)
相応しい人なのかしら?
0166踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 15:35:42
相応しい人って?どんな人?
清水さんが好んでくれる人って事でしょ?
なんかしっかりしてる方だから理想が高そう。
0167踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 15:37:31
相応しい人って?どんな人かな?
清水さんが好んでくれる人って事でしょ?
しっかりされてる方だから理想が高そう。
0168踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 20:13:41
そうですね。
今時の若い躾のなってない子は駄目でしょうね。
0169踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 00:33:13
躾のなってない子って・・・・
若い子みんながみんなじゃないんだから・・・・
0170踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 13:05:09
確かにそうですね!
まとめちゃ失礼ですよ。

現に過去に年下と付き合ってるわけだし。
0171踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 23:47:12
そうだね。
でも私かなり好みのタイプ。
やっぱり中身でしょ!!
0172踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 02:01:13
でもさぁ・・・ここ2chで書き込みしてる時点で、彼の眼中にはないと思うけどねぇ。
0173踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 07:15:48
だね・・・・笑
実らない恋はやめて他を探して〜!
0174踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 00:57:36
そのとおりだなw
書き込みしてる人なんて論外wむしろ嫌いだろうねwww
0175踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 15:15:01
ですね。笑

モテモテだなー。本当に恋人いないのかな?
0176踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 10:29:50
さー?
でも素敵だし、踊れるダンサーだから凄いね。
0177踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 14:00:09
ちょっと前に冬に帰ってくると書いてありましたが・・・
いつごろでしょうか?
知ってる方居ますか?
0178踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 20:41:06
神戸のAISって教室のホムペに指導者みたいに書いてあるけど
いま外国なんですか?
0179踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 08:39:09
いや〜・・・してないと思うけど・・・??
今はアメリカだし・・・
ゲストに出ただけじゃないですか?
0180踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 08:59:20
あのホームページなんなんだ?
0181踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 17:03:58
健太さん帰ってきました!
なんか、また大人になられたわ・・・・
素敵ですvvvv
0182踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/07(木) 21:21:31
アホみたいなファンだな
0183踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 07:34:49
なんか今度田中ルリさんとジゼルするそうです。
リハーサルなさってる姿を拝見しました。

素敵ですね。
0184踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 15:49:19
age
0185踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 22:47:56
今日クラス受けてた!!!
カッコイイ〜^^*
0186踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 00:33:45
いつもイケてますよ。
真面目ですしね。
0187踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/11(木) 18:30:02
モテモテだな・・・
おいくつ?
0188踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 21:56:55
まだかなり若いですよ。
0189踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 00:04:15
1983年生まれ、23歳だよ。
0190踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 10:47:18
まだそんなにお若いの・・・・?
凄い実績ですね。
0191踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 21:35:04
モテモテですね〜
今好きな人とかいるのかしら?
0192踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/16(火) 00:18:58
いるんじゃない?
0193踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 16:58:28
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
誰?誰?マジでショックなんですけど・・・
0194踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 22:45:53
付き合ってる人はいないみたいよ〜
0195踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 22:47:57
この間、ある女性と歩いてるところをみかけた・・・・・・・・
0196踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 23:17:37
おー!!??誰なんですか?
本命?遊び?って遊ばないか・・・・
0197踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 22:16:36
一緒に歩いてた人って○中さん?
0198踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/19(金) 10:46:12
田中さんじゃなかったですよ〜
2人で貫禄あったわ。
0199踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/19(金) 21:59:03
誰?
気になる〜・・・
お付き合いしてるみたいでした?
0200踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 00:35:26
付き合ってはない感じだった。楽しそうにしてたな2人共。。。。
名前は言えないです、
0201踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 08:59:57
すごい気になりますね・・・
どなたですか?イニシャルは?仕事先でですか?
大阪で?
0202踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 22:04:09
これマジ話?
今相手居ないって聞いてるんだけど?
0203踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 23:36:18
えぇ、大阪です。
付き合ってない=「相手」ではないじゃない?
0204踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 07:14:38
誰だか気になるな。
0205踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 11:58:52
本当に気になるわ・・・
大阪の人ですか?以前踊った事ある方?
0206踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 19:34:57
イニシャルくらい・・・言っちゃいましょうよw
別にその人と付き合ってわけでないんだし。
でも今好きな人いるなら知りたいですね!!!
0207踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 20:20:58
見かけたことあるのは・・・M・HとR・Tかな?でもM・Hさんとは昔の話し出し・・・
Rさんはかなり頑張ってるけど清水さん避けてるみたいだし。

誰だろう?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 06:51:09
これって身内の人?
0209踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 10:24:49
R.Tさんってもしかして福岡のダンサーの・・・・?
0210踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 16:21:07
そうそう・・・よく一緒に踊ってるからありえない事もないと思ってましたが。
でもどうやらR・Tさんが清水さんにモーションかけてるのでは?
でもこの人じゃないと・・・誰?
0211踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 01:58:56
なんでRTさんを避けてるの?
0212DJ名無し
垢版 |
2007/01/23(火) 04:33:16
誰??
0213踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 07:38:46
RTさんは男好き。誰に対してもいつもその態度ですよ
0214踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 08:28:31
一緒に歩いてた人が好きな人とは限らないでしょ。
大阪の人だよ。
0215踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 23:02:11
名前何?
0216踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 17:49:23
放っておいてあげませんか?(笑)
騒いだって仕方ないじゃないですか・・・・(笑)f^^;;;;
0217踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 23:52:17
でも気になる・・・(笑)
0218踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 23:59:39
気になるなら本人に聞いてみたらいいじゃんw
0219踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 12:03:25
知り合いじゃないし・・・(笑)
気がある人も彼だとアタックし辛いだろうね・・・

相手にされなさそう・・・
0220踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 02:18:24
勘違い女は相手されないに決まってるww
0221踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 12:50:04
そうだ、そうだ!
彼って凄い、何と言うか包容力ありませんか?
器が大きいって感じで・・・

実際下の子の面倒もきっちりしてるし・・・

そんな人が好む相手って?
0222踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 08:19:44
誰だろ?でも恋人いても何も問題ないけど?
モテるんだからしょうがないよ^^
0223踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 18:26:41
そんなにもててるんですか〜
もうこの際ジュニアの子と付き合っちゃえばいいのに笑
年離れすぎか。。。ww
0224踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 21:02:22
確かに。下の子の面倒見もいい。
ジュニアの子って・・・ww 一番上でも18とかだよ?w誰がいるよw
0225踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 21:11:58
いるんじゃないの?身近に・・・・・。仲よさそうなのが。
0226踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 22:33:22
ほう・・・ジュニアの子からも支持率高いんですか・・・
罪作りな方ですね・・・(笑)
0227踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 10:12:24
周りに好かれたいだけでしょw
0228踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 23:15:41
嫌われるより好かれる方がいいじゃない!笑

227=は嫉妬してるのかな〜・・・・???笑
0229踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 00:13:05
人がいいから仕方ないんじゃない?
0230踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 01:33:55
支持率は決して高くないと思うよ・・・・。
0231踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 01:55:49
松○さんとつきあってるんですか?
0232踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 02:00:54
え?マジで?!
0233踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 08:02:48
なんで松○さんが出てきたんだ?可能性あるのは田○さんでしょ・・・
書き込みしてるの身内だってわかるし・・・
危険・・・Jrの人かな?
0234踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 11:55:22
田中さんなわけないし。
0235踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 12:08:18
田中さんってルリさんですか?
0236踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 23:40:05
そうですよ。
あーでも、確か田中さんの方の片想いだったかな?
0237踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 00:05:51
そうそう
0238踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 00:40:23
ル○さんって男好きですよね。いっつも上目遣いで見てるし。
そんなことしてるひまあれば練習してやせてください。
0239踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 00:43:05
田中さんはみんなから避けられるのはなぜなんですか?
私の知り合いの男性ダンサーも好きではないと言ってました。
何か理由があるのかまでは聞きにくいので・・・・
0240踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 09:38:13
重いです
0241踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 16:34:46
オモソ―
0242踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 23:54:15
けっこうこえてますよね
0243踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 00:43:18
それは田中スレでいいんじゃない?笑
0244踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 07:53:58
今あんまり福岡スレ活発じゃないしさ。
流れ流れ
田中のスレすごいですよね
0245踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 16:42:03
スレチだっつの。
0246踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 23:54:29
あーもうメッチャかっこいい!!!!!
0247踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 09:09:50
ケンタさんちょ―カッコェェ(≧∇≦)
0248踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 01:22:23
私も大大大好きです。
0249踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 10:18:10
私も・・・・っというかほとんどの子が・・・笑
0250踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 16:07:10
超かっこいい〜〜〜〜〜!!
憧れてしまう・・・というか目がいってしまう・・・
0251踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 17:28:13
今って日本にいるんですか?


0252踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 22:00:40
いますよ〜!
0253踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 13:44:04
むっちゃカッコイイし><ラブです!!!!
0255踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 23:49:42
同じ人が書き込んでる様子・・・・・
0256踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/08(木) 17:06:16
何か松○さんとの事本当みたい・・・・ショックだな〜・・・
0257踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 11:38:45
松根さんとの事って??ソウダのスレから来た人ですか?
0258踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 13:24:28
本当かどうかはどうやって分かった??
0259踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 23:53:22
清水さんと松根さんが付き合ってるんだって
0260踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 01:09:24
今は何処に所属しておられるのですか?
0261踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 11:05:07
この間のコンサート・・・素敵でした・・・・
一人だけというか彼のお陰で盛り上がってましたね!
0262踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 21:23:31
そうね〜!!
プロが出る舞台じゃないわ><一緒に踊った二人も頑張ってたけど。
0263踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 09:33:28
確かに・・・・一緒に踊ってて得してましたよね?
清水さんは踊ってるパートナーも素敵に見せてしまうくらい素晴らしいダンサーなんだと思いました。
0264踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 14:36:13
パートナーを素敵に見せるってのは男性ダンサーにとって一番大事なことかもね。
それが出来る日本人ダンサーは少ないから凄い。
0265踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 09:11:40
そうですね。素晴らしい限りです!
0266踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 00:14:58
来月、ミューズの公演で、シンデレラの王子を踊るようですね。
0267踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 11:44:21
パートナーは確か下村さんです。
シンデレラ楽しみです。
0268踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 23:59:18
シンデレラって、アシュトン版しか見たことないけど、
姉さんたちが主役を食ってるし、
王子は出番が少なくて、感情の見えない役って印象。
どうせなら、もうちょっと違う演目の清水さん見たいなあ。
シンデレラ自体は好きな演目なんだけどね。
0269踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 01:01:28
確かに王子の出番は少ないかもしれないけど、夏山先生の振付だからお姉さん役だけ目立つという事もないんじゃないかな
0272踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 10:33:55
夏山先生はさすがにミューズ公演全幕では主役踊らないんだから、そんな言い方しなくても・・f^_^;

0273踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 11:25:03
夏山先生すごい方ですよ。
あの歳でもグランを踊りきるんだから〜

夏山先生振付の時はわりと主役が目立ちますけど・・・
0274踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 11:57:06
ですよね!まあさすがに演目によっては大変そうな時もありますが・・f^_^;

シンデレラの王子は白鳥とかに比べたら出番は少ないけど、清水さんならノーブルで印象深い王子になりそうですね。
0275踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 15:12:21
ようつべで夏山先生見つけたけど、これはいつのかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=i_1saE8VHlA
スレチごめん。
0276踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 20:37:47
通りすがりの者ですが、
清水さんのお顔が今ひとつわかりません。
すみませんが、誰か貼り付けてくださいな。
ファンが増えるかもしれないし。ぜひ。
0277踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 20:58:55
ソウダの海外からのEメールでもみれば??
0280踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 00:20:28
277さん。アドバイスありがとう。
お顔が、わかりました。
舞台の上では素敵なんでしょうね。
0281踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 17:02:02
とっても素敵な方ですよ!!
0282踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 17:23:32
清水健太郎さん?
0284踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 18:56:44
めちゃくちゃ真面目なんですが、いつも人を笑わせてくれる方です。

踊りはもちろん一流です。
0285踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 20:17:18
>280

素顔も素敵ですよ
0286踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 20:29:59
こうべコンに出られたって本当ですか?
どうでしたか?
有名だし出る必要なさそうだけど。
0287踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 20:31:08
マイアミシティバレエを辞めちゃったからでしょ。
0288踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 21:58:47
神戸コンは残念ながら入賞できなかったんです(>_<)

納得いかないけど、ちょっと地味だったらしい・・
0289踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 22:34:56
レスサンクス!
あらあら。
でも妙に下位で微妙に名前が残るより良かったかもしれないね。
次回は大コンクールのトップで輝いてほしいですね!
0290踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 23:55:53
さすがにあそこまで名の通ってるプロはでちゃいかんでしょー
選外だったんでしょうねぇ。
0292踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 07:21:09
原田さん一位w w
0293踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 14:52:43
女性シニアだけど、何年か前に植村麻衣子さんもローザンヌ受賞後に神戸で一位とったよ。

大貫さんもね。

同じように清水さんも余裕で入賞すると思ってたのに・・。

神戸は目に見えるテクニック(回転数)重視っぽいからなぁ・・(>_<)

0294踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:04:16
そうそう、明日清水さん某教室の発表会に出るよ。森ノ宮ピロティホールです。
0296踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 17:34:10
>295
根拠ないのに言うな!やめたんだよ!
0297踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 17:41:23
あー ローザンヌすれでそーゆーことになってますが。。。
0300踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:04:47
>>295いい加減なことは書かないほうがいいですよ!
解雇なんてされてません。マイアミの状況ご存知ですか??
何も知らないのに・・・勝手に解雇なんて・・・

プリンシパルに昇格が確定していたのに、解雇な訳がない。
こちらでも話題になりましたよ。
マイアミでもいい人材だったから・・・
プリンシパルの中で一人抜擢されて踊ってる所を
何度もみましたが、とてもソリストとは思えない
素晴らしい踊りでした。
0301踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:15:33
東京都か全国規模主流のコンクールじゃなくて
こうべコンクールになぜ出られたのかしら?
関西地盤でやってくための布石??
マイアミで踊られて評判よかったのは知ってますよ。
0302踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:17:15
プリンシパルに内定って外に出た話ではないですよね?
ソロイストだったと思うし。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:37:38
はい。日本では出ていません。
0304踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:47:59
こうべに出たことに意味はそんなにない。
0305踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 12:17:58
>>295じゃないけど‥‥
コールメンバーから始まってプリンシパルソロイストまで駆けあがるとこまで知っていますよ。

アメリカには上品すぎたのかしら?
こうべにもだけど。
0306踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 12:39:23
バランシン作品を見ることが多かったのですが、
早い動きも正確で、とても素敵なダンサーです。

0307踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 12:52:40
まだ若いですよね?
もう大阪に土着しちゃうの?今日もどこかの発表会みたいだけど‥
0308踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:00:09
>>307え〜と、そんなことはありません。
いろいろと考えがあるみたいですよ。
今は蓄え中!?


0309踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:02:55
大阪で彼の踊りが見れるのは嬉しいけど、是非海外で活躍してほしいですねo(^-^)o

きっとまた海外に行かれると思いますが・・

とりあえず今日舞台見てきます♪

0310踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:08:25

ソウダスレおちちゃったみたい。
お金メッチャかかるってどれくらいなんだろ。。。
うちなんて二人も娘がいるし無理かしら。
月謝はそんなに高いと思わないけど。。。発表会の費用がどれくらいかかる
のか知りたいわ。
0311踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:23:17
発表会の費用って、どのぐらいだと高いの??
ソウダは高いとか言われてるけど・・・
留学していく子とか、バレエ団に入団する子とか多いし
多少高くても将来に投資ということで・・・

0313踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 19:13:40
清水さんの出てた舞台見てきました!(^O^)/

もうホントに彼は別格ですね〜。テクニックはもちろんですが、雰囲気や貫禄が半端じゃないですf^_^;

日本人じゃないみたいw

0315踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 00:37:48
あげ
0316踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 00:39:06
マイアミシティーバレエ 五月で顔ぶれがかなり変わった気がする。
卒業したての若い子たちや ソリストに昇格したダンサーとか。
先輩格で消えたの清水さんだけじゃないし
若いパワーに押されたのかな?
0318踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 04:32:50
>317


どういう意味? マイアミに日本人がいなくなったって事?
0319踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 06:13:53
中国系が一人。
0320踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 06:18:34
名前よく覚えてないけど I?iyn みたいな子がいない。
0321踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 11:16:13
こっちきましたm(__)m

マイアミの観客ってMCBにかなり意的だよね。
ダンサー二人が消えたのは残念だけど、昇格したダンサーもなかなかいい、
新しい子も若いけど実績がある、みたいな感じだよ。
いつも誉め上手ってか地域性なのかな?
0322踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 11:17:55
二行目 好意的のまちがいっす。
0323踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 12:11:35
>>いつも誉め上手ってか地域性
アメリカの中でも特にそうなの?
カルチャーショックなくらいそれはそう鴨。
0324踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 12:42:17
清水さん次は決まっているの?
決まっていないのに辞めたの?ある意味楽天的。
0325踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 13:02:24
次々舞台はあるみたいだけどね。
引っ張りだこで、食べるのには困らないでしょ。
0326踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 13:11:15
バレエ団のことだよ。
0327踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:34:37
>324

楽天的には見えませんけど。
0328踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:46:40
なんか上のランクまで昇格したら最初から辞めるみたいだったんですよ。
また別の所で働きたいって!!

というかどこでも行けそうですね。
0329踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:22:56
>328確かにそのとおり!!
>316
詳しくは言えませんが、決して若いパワーに押されたとか
そういうことではありません。
マイアミのダンサーが入れ替わったり、辞めたりは去年の
12月位から徐々に・・・。それが一気に変った様に見えるだけ。
プリンシパルの方も数人辞められて・・・

0330踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:37:08
なぜプリンシパルにならないで辞めるの?
もったいないねー
0331踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:46:11
彼には彼の考えがあるんでしょう。
昨日踊りを見て、さらに成長したなあと安心しました。
0332踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:49:28
どこでもプリンシパルになれればいい!という考えは無いから。
むしろ、昇格が大変でも得るものがたくさんあるカンパニー
でのプリンシパルを目指しているから。
0333踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:52:32
環境って大切だよね。
海外で賞とって大バレエ団で活躍して
鳴り物入りで帰国しても
あっというまに周囲のレベルに染まっていく
大阪はやめた方がいいね。。
0334踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 20:00:17
大阪でずーっと活躍というのは・・・ないです。
というかありえません。
0335踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 20:36:32
何でそんなに詳しいの?身内?
0336踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 21:58:22
残念〜身内ではないですよ。
彼とは親しい仲です。
色々相談にも乗ってもらたり・・・

0337踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 22:23:21
でもやっぱり〜彼のこと知ってるし
身内になるんかなぁ??
0338踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 22:46:38
>>上のランクまで昇格したら最初から辞めるみたいだったんですよ
意味わかりません。特に(最初から)の意味が・・・。
MCBから何処かにかわるとしても、シーズン途中に大阪に帰って
公演に出ているのが、不思議に見えました。
バレエ団を離れて仕切りなおしして、別のバレエ団に再挑戦したいという
意味なのでしょうか?
0339踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 22:54:58
清水さんはどうだか知らないが
>>328が随分楽天的に見える。
0340踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 23:09:57
MCBでのプリンシパルが最終目的じゃないってこと。
シーズンの途中に帰ったのには理由が・・・
彼に聞いてみたらいいんとちゃう??
0341踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 01:46:15
そっとしておいてあげようよ。
生暖かく見守ってあげようよ。
0342踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 09:11:11
>>14
一度冷静に考えてみないか?
0343踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 10:30:55
しかし 苦労して手に入れた入団なのに…
0344踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 10:44:35
苦労はプロの方には付いて回る物ですよ。
新たな目標に向かおうとしているのだから
暖かく見守りましょ。
色々なことを経験されて、益々素晴らしい
ダンサーになってほしです。
0345踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 11:25:19
49:踊る名無しさん :2005/05/06(金) 04:51:27
今日神戸コンクールの決選で清水さん発見!!!
もう貫禄すごくて周りの人から際立って目立ってました!!笑


二年前は客席から、こんなコンクールぐらいって思っていたんじゃない?
賞外なのは 分かる気がする。
0346踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 11:43:39
ローザンヌのときコンテが合ってると思ったよ。
マイアミでもそういう使われ方をわりとされてませんでしたか?
クラッシックのほうがやりたいのかしら。
0347踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:43:06
>>328
そんなこと書いて本人に迷惑かけていませんか?
ただの減らず口とか負け惜しみみたいに取られるよ?
0348踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 19:46:26
地方在住ですが、友達の夏の発表会ゲストが清水健太さんらしいです。
名前知らなかったのでぐぐったらここに来ました。
見に行くのが楽しみになってきました。
バヤデールだそうです。
0349踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 10:20:25
ドサマワリですね。
0350踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 10:29:13
日本で仕事入れちゃっていいのかしら?
0352踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 15:03:35
健太君の踊り見たい〜!!
0353踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 20:53:45
アゲ
0354踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 23:07:22
こうべで見た
0355踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 23:11:28
結局、日本の発表会回りの方がお金になるのかな・・・
0356踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 05:00:35
日本で発表会ダンサーになるなんて、もったいなさすぎる(>_<) 悪い影響も受けそうだし・・

ちなみにギャラはいくらなんだろう?

0357踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 10:24:49
6月のシンデレラ以外の舞台情報ありますか?
ドサマワリでも何でも可能なら追っかけます!
0358踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 11:14:20
九州ですよ
高橋さと子バレエスクール 七月二十五日 三千円(ほかのゲストもイイ!)
0359踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 12:23:01
冬だったか?熊本にいらっしゃいましたよね!
0360踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 12:27:22
358さんありがとうございます。眠りですか。2番目に名前があるとは、王子じゃないかも?
>>348さんとは違う情報ですね。348さんのは、どこだろ?
0361踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 12:58:52
あんまり詳しくないのでお尋ねですが、
>>330-332あたりの情報で、清水さんはプリンシパルにならずにマイアミやめたのかと思ってましたが、
358のHPで、元プリンシパルと紹介。どっちがホント?
0362踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:11:21
清水さんはソリスト ミハイルイラインがプリンシパルだったと思う。
0363踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:25:56
>>362です。ただ去年のことだからその前はわからない。
0364踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:39:33
再度>>362です。すいませぬ。
でもやっぱり清水さん、なんかにはプリンシパルと書いてあった気もする…
MCBの公式サイトが一番真実だと思うが どうでしたか?
0365踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 14:39:47
マイアミバレエ団は、いわゆるファーストソリストのことを、プリンシパルソリストというので、362は、それをみたのでは?
0366踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 14:44:52
そうです。プリンシパルソリストがイラインだった。
今年からいませんが。
0367踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 15:36:17
読み方分からないけどイラインははプリンシパル「ダンサー」でした
0368踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 21:16:50
ミハイル イリンさん
0369踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 21:48:05
サンクス!
清水さんもそのプリンシパルダンサーもいなくなってしまうとは
マイアミはステップアップ途上に当たる終着駅でない団なのかしら。
いらしたときは単純にすごいとおもっていたけど。
0370踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 11:52:47
バランシン作品が多いから合ってるとはいえないよ。
そんなに良い役がいつもついていたわけではない。
堀内さんの方が良い扱いだったと思う。
0372踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 12:42:06
海外のバレエ団、MCBあたりでもそれは難しいでしょ。
0373踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 12:33:03
Kに入ったら
良いんでないかい?
康村さんとはよく踊ってるし!
0374踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 22:47:04
揚げ
0375踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 20:50:07
ぽすゅ
0376踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 18:04:26
熊スレに巣くってる清水ファン気持ち悪いよ。
そういうことしてると清水さんの人間性まで疑われるって
まだ気付かないの?
まあ基地害には何言っても無駄だと思うけど。
妄想もいい加減にして。
0377踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 14:34:31
いよいよシンデレラ♪
0378踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 09:34:21
>295

話を聞くとやっぱりそういう感じだったみたいだな

でも清水さんは全然悪くない
酷い芸術監督だね
0380踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 13:05:39
近頃、熱心なファンや、スレ立てた本人が来てないみたいだけど、
シンデレラに行った人とかいないの?

0381踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 22:33:11
はいはい!!!シンデレラ見ました〜^0^

圧巻でしたね。下村さんも素敵で・・・お似合いでした。
存在感が凄いんです。
最後のパドドゥなんて・・・・感動しました。
0382踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 23:30:15
シンデレラ見ましたよ〜!ベテランの下村ゆりえさんと組んでも違和感のない王子様で、安心して見ていられました(^-^)

これからも全幕を踊る機会があればいいなと思いました。

0383踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 03:08:46
次は>>358情報の九州なんでしょうか?
高橋さと子バレエスクール
ttp://www.geocities.jp/gongongonzou/news.htm
これ見ても、彼が何を踊るのかわかりませんね。情報をお願いします。
>>348のバヤデールってのは、いつどこでしょうか?こちらも情報お願いします。
0384踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 12:50:33
>>378
でも 一緒に辞めたミハイルイーリンは
いいとこに移籍できたよ。
0385踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 01:23:47
あげあげ
0386踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 10:07:44
ミューズ公演最高でしたね。
ホムペの写真見たらなんかあの感動がよみがえってきます。
0388踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 13:26:33
Kのホームページによと、橋本直樹の代役で7/19.20の「ドンキ」に出演!
0389踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 16:21:14
>「ドン・キホーテ」キャスト変更のお知らせ
7月19日・22日の「ドン・キホーテ」公演にバジル役で出演が予定されておりました橋本直樹は、リハーサル中に左膝前十字靱帯を損傷した為、出演が出来なくなりました。
代わって、9月新シーズンよりKバレエカンパニーに移籍が予定されておりました清水健太が出演致します。
尚、本件に伴う払い戻し、他の公演日への振替は致しません。何卒ご了承ください。

やっぱ、9月から入るんだね。
0390踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 16:57:41
移籍age

今後のご活躍をお祈りいたします。
頑張ってほしいな〜〜〜
0391踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 02:12:52
入団決まっても、先に受けてたドサマワリには予定通り行くんでしょうか?
0392踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 05:39:25
>391
この夏の発表会ゲストは変更ない様子ですね。
出演予定の教室の人たちが、ますますうらやましい。
0393踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 00:35:36
素晴らしかった!バジル感動しました。
何か性格もしっかりしてそうな踊り方でしたけど・・・・笑

好印象でした!!
0394踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/24(火) 12:20:34
舞台見てないけど、何となく気持ち分かります(笑)
0395踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 16:10:56
>>358の情報
九州の高橋さと子バレエスクール 発表会って終わってるね。
行った人いないの?
0396踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 23:00:23
熊本のスワンにも出演されたのですか?
0397踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/31(金) 23:13:32
ダンスマガジンの清水さん、素敵だったね。
Kでの活躍期待してます。
0398踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 02:16:27
髪形なんとかしたほうが良くない?
0399踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 03:18:56
完璧なボディバランス
0400踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 05:08:01
足短いのにどこが完璧なん?w
0401踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 02:35:54
オーラ全くなし。あれだけ踊れる人では珍しいよ。
0403踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 10:49:36
まじかで見れるみたいだわ。 
0404踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 14:36:21
もう、前のほうは売り切れてるみたいだわ。
0405踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 02:36:47
全部売れるかしら。
0406踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 16:08:50
ローザンヌサイトの所属情報 直さないのかしら?
0407踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 21:13:24
誰ピカよかった〜。
0409踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 00:13:08
408=
踊る前全てのダンサーがウォーミングアップをするということ知ってますか?
ど素人!!!笑

何を言っても今のKで一番輝いてますから。
0410踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 00:25:08
一昔前のタミーのパートナーだった張衛強さんに似てると思った。
0411踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 20:12:58
さかなくん
0412踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 00:47:05
さかなくんはヒドイなあw 草刈さんのパートナーの中国人っていうのはまだ分かる。
0414踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 19:44:02
411〜413

彼この2ch系の知り合いがいるかも?みたいな話だから気をつけてね。
Kのやつだってバレてるよ・・・
0416踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 20:52:17
2ちゃん系の知り合いって
書き込んでる414のことでつか?
0417踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 23:47:47
ってことは本人に頼まれてここでいろいろ宣伝活動?
0418踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 00:06:07
最初から見ると、ほとんどが早朝か夜遅く
または休日にカキコされてるね。

わかりやすい自演ちゃんw

0419踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 10:04:47
王子感動しました。若手の浅川さんのリードもしっかりしていて・・・松岡さんも映えました。
ホントKには珍しいというか熊川さんが評価したのも納得でした。
0420踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 14:01:58
Kではないですf^_^;
バレてるとか言われても・・
0421踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 20:19:26
昇進おめでと〜〜〜〜
0422踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/20(火) 01:53:49
この人、Kにはいらないわ〜
熊の代わりは無理!
0423踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 08:05:18
>>376
kに入ることも知らず
情報に置き去りにされていたのね〜 藁
0426踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 11:56:01
>>418あんたが変だから1
0427踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 13:29:25
お払い箱をプリンシパル昇進にはしないでしょ……
0429踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 20:02:27
意味不明
0431踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 23:34:29
自分は現地ネットヲチしてたけど
そんな情報なかったよ。

新しい芸監とは仕事してないし。
0432踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 10:30:02
この短期間で実力が認められるって大したもんだわ。
というか決まってた!?ま、どっちにしろあのクマテツが認めた人だもんね。
すげーな・・・^^;
0433踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 17:40:23
またKのオーディションあるね。
前回 受けていたのかしら。
0435踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 13:19:32
新人ベスト1!!
0437踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 18:11:48
バレエに似合う日本人顔ってどんなの?
0438踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 21:03:39
実際に舞台見たらすごく素敵なのに・・
0439踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 02:42:07
白鳥素晴らしかったです!
0441踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 14:44:29
青木スレに、そう出てたね。
清水さんて、こてこての関西弁だよ。
0442踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 12:56:44
先週の白鳥に感動しました。
なんて思いやりのある人なんだろうと・・・
ここ(KーBALLET)には凄く珍しいタイプで関心しました。
これから見に行くのが楽しみかも!!
0443踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 20:35:49
清水さんノーブルな雰囲気で素敵です。舞台での立ち居振る舞いは、熊川さんより魅力があるように思う。こういう男性ダンサーが増えてほしい。
0444踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 01:01:50
熊の舞台見たことないくせに
何を言ってんだかw
0445踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 01:45:19
いやいや、熊川さんの舞台は何回も見たことあるし。むしろファンだけど、雰囲気は清水さんの方が王子様らしいかと。
まあどう思うかは人それぞれですが。
0446踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 02:01:04
彼は、好きなダンサーだが、王子様キャラではない。断じて!
まあ、人それぞれですが。
少なくとも、私の王子様像とは、かけ離れている。
0447踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 02:14:17
人それぞれと言い捨てるには、あまりに独自の見解。
清水さんが王子様らしい?
0450踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/26(月) 22:31:58
馬鹿にしすぎだね・・・^^;笑
見た目だけで判断しか出来ない人達・・・可哀相だね。

彼は人としても凄く暖かいですよ。
0453踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 21:49:11
452=なんかよっぽど嫌な思い出でもあるんですか?
妬みにしか聞こえない。

世間が認めてるからいいんですよ。2ちゃんなんて公の場に出るわけじゃないし・・・笑
実際K−Balletの中でだって逸材だし。
0454踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 23:29:19
彼は、決して暖かい人なんかじゃないですよ!

天狗になってた最低の人です。
0455踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 02:25:52
昔捨てられた女?==爆笑!!!
まぁ実際成功してるから文句ねーや!!笑
0456踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 02:39:26
間違ってますよ。
あんか男こっちが捨てて
やりました!
0457踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 02:40:11
間違ってますよ。
あんな男こっちが
捨ててやりましたよ。
0458踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 09:30:11
…なんか怖っ。
0459踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 10:11:33

実際、本人が鼻高々になっていたんだから仕方がない。
アメリカのバレエスタイルが良いと言ってマイアミバレエに入った訳だけど、結局またロイヤル系に戻ってて、訳わからん?

0460踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 11:09:42
実力ないよね。
Kに入ったからってファンが騒ぎすぎ。
実際、踊りを見ても全然感動しなかった。
何がそんなにいいんだか不思議。
0461踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 11:31:47
>>460
まあ人それぞれなんでしょうけど、なかなか実力あるんじゃないですか。
Kに入ってから2回、去年のドンキとこの前の白鳥を見ましたが、
そう思いますよ。
24歳という年齢を考えれば、なおさらそう思うのですが。

それじゃ、この人が実力ないというなら、この世代で実力のある日本人の男性って
だれなんですか?
0462踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 09:23:12
KENTAさんはアメリカでもずいぶん評価高かったな。
英語だが検索汁
0463踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 09:36:41
>>459
マイアミシティーバレエって粛清があって
サンフランシスコバレエやそこにつながりがあるバレエ関係者だけが
のさばる体質になったらしいよ

清水さんと同時期に、かなり踊れたヨーロッパスタイルの
男性ファーストプリンシパルたちが やめた。
0466踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 14:52:05
先日の読売の記事にすごく感動しました。

若くてしっかりしていらっしゃる理由がわかった気がして。
K-バレエさんも頼りになる人が熊川さんが気に入ってるのも納得ですね。

去年のくるみしか見てませんが、只者ではないなと思いました。
0467踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 15:13:44
はいはい笑
ずっ〜と本人自演で飽きたよ。
宣伝乙
0468踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 16:03:52
本人は見ないでしょ・・・www
0470踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 00:19:17
見てないってさ。w
0471踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 22:40:04
 

656 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 19:29:42
顔の作りとかじゃなくて、魅力がなかった。
ただの兄ちゃんってだけだった
0473踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/05(月) 02:37:19
あげ
0475踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 08:40:31
一流同士知り合いなだけでしょ
0477踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 21:31:10
>472
清水さんも浅田姉妹も、名古屋の越智バレエ出身だから、知り合いでもおかしくないんじゃない?
0480踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 02:38:16
>478
ソウダの前に越智にいたよ。
0481踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 13:36:12
普通にバレエ団の舞台一緒に立ってるし
同じ時期に本部に通ってるから
普通に知り合いでしょ
0482踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 01:47:54
けんたさまほんとおりょうりがおすきなんですね→ぶろぐ
0483踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 20:29:28
ヤフーオークション
ttp://auctions.yahoo.co.jp/
オークションなので、チケットにその価値あれば高値がつくことも

おけぴチケット
ttp://okepi.net/top.aspx
「持っているが行けない」人から「持ってないが行きたい」人へ、
定価より安値で取引する所。

チケット流通センター
ttp://www.ticket.co.jp/
どちらかというと取引者双方にとって安全性優先。
値段は下がることはあっても上がることはない。
0484踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:04:33
昔からレッスンもすごく真面目で努力家。
越智バレエに居た頃は、し●あ●のちゃんと付き合ってたね。
0485踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 02:27:18
久しぶりに書きこ。

知らない内にゲストになっちゃって…眠り最高によかったのに(・・?)

Kではいいダンサー長続きしないな。

何が原因?
○尾さんとか○本さんとかアマチュア感丸出しで見れない。
熊さん…そろそろ変わらないかな?
0486踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 06:17:28
熊にとっては要らないからじゃない?
この人じゃ客を呼べないからね。
0487踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 09:28:29
足太杉
やっぱ王子様はスマートな足と、イケメンが基本でないと。。。
0488踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 07:23:22
お願いだから新国で踊って★
0489踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 07:32:41
486=今踊ってる熊以外の中じゃダントツいいよ。

487=じゃあ熊はないな。

488=同感。

0490踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 12:11:26
彼、度近眼じゃねえ
0491踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 03:13:56
あげ
0492踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 13:07:29
age
0493踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 15:51:06.78

いつの間にか、寺島(ま)さんと結婚!
0495踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:28:15.36
1月のバレエ協会の神奈川ブロックの自主公演で眠りに出演されます。
0496踊る名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 06:14:46.93
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0497踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 14:47:05.58
hosyu
0498踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 20:01:47.83
こそっと書きますが、某所で清水先生のレッスン受けましたよ。
確かに姿が美しい。ですが、それ以上に動いたときの身体のしなやかさが
かつて見たことないほど美しい。しなやかというとありきたりですが、
度量の大きい、深みのある、弾力のある、優美なしなやかさ、でした。
ふつうのポールドブラすらも「とある勇者の物語」のように見えました。
0499踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 23:59:26.16
Kにいたころはあまり人気なかったけどね。イケメンの印象でもなかったし。
教えの方が向いているのかな。
0500踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 14:28:42.14
関西の人は全幕バレエを毎月のように見てたりしないから
感覚がちょっと変
0501踊る名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 13:20:46.38
健太君ゲストのお仕事があまりないから、今は教えばかりしているみたいだよ。
0502踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 09:54:40.03
覚せい剤中毒なんでしょ? もう刑務所から出てきたの?
0503踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 17:38:09.76
オイオイ、清水健太郎ぢゃないだろ?
0505踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 13:59:01.45
  // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |雑魚山健太               | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0506踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 08:29:41.25
お笑い系
0507踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 10:13:34.63
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ対戦マナー
中国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujiTPPneicher福岡名古屋私利亜兵庫航空駐車近代衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0508踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 10:29:03.11
清水健太さんと清水健太郎さんの違いすらわからない人で、
なかなか方向が定まらないスレって、ここですか?
0511踊る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:15:56.55
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0512踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:22:14.92
ただのヤリ○ンでしょこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況