X



【女子高生】HIGH S COOLはエロカワイイ【ミニスカ】
0001
垢版 |
2006/08/28(月) 00:13:12
フトモモハァハァ
0002踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:17:13
0003踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:17:42
3P
0005踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:21:51
いや、高田純二とテリー伊藤と俺
0006踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:23:10
ってかあいつら打ち上げとかするのかなー
絶対、ウォーターボーイズの奴らの誰かが3人喰いそうなんだが・・・
0009踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:24:10
>>8
紹介してください
弟よ
0010◆is.no.net.
垢版 |
NGNG?2BP(317)
スレ立ったのかよw
0011踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:28:38
紹介は無理ですww一番背が低いのが家の姉です。

応援ただで行けるか(KAT-TUNに会える)と思ったら、普通にコンサートチケット扱いで無理でした

ちなみに私は妹でつ
0012sage
垢版 |
2006/08/28(月) 00:30:20
>>11
じゃー妹よ僕と一緒にブレイクしないw
0013踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:38:27
姉にこの画面見られたww

キモッ!!

って一言。あんな性格悪いのにテレビではおとなしかったww
0014踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:42:32
>>13
ホントに妹さんなの?
0015踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:43:04
姉は2ちゃんねらーかw
まーしかしTVでれてよかったなー

0016踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:45:35
姉がキモイキモイ連呼してるんで消えますね。

妹である証拠に…姉の本番時の下着は上下黒のスポーツブラとパンツですww
出掛けに着替えるの見たんでww
0018踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:58:29
エロカワだったけど、下手だったなー

ほんと、お遊戯会を見てるようやった
0019踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 00:59:11
姉は俺の嫁
0020踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:00:59
すげぇ、もう妄想野郎が出てきた
0021踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:06:33
妄想は個人の自由だね
0023踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:08:21
またテレビとかに出てくれないかな。マジで見たい。
秋に日テレでダンスの番組始まるらしいから、出てくれないかな。もちろん制服で。
番組が始まったら日テレにメール出してみようかな。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:11:08
オレ録画した(*´д`)ハァハァ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:11:43
お前ら彼女くらい作れアホ。
0026踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:15:43
クールクルーもTVよくでたから
でる可能性もあるがダンスが駄目だから
無理じゃない?
0029踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:20:58
>>27
違います(´_ゝ`)
0030踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:23:49
黒の上下だと!!!!??????



おいおい。俺の映像解析技術を駆使するときが来たんじゃないか?

0031踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:24:45
HighSchoolのスレ立ってんじゃん。そっちだよ
003430
垢版 |
2006/08/28(月) 01:36:40
スローモーションにしたり、静止画にして色素抽出したりしてみた




わからん。でも胸の周りに黒の要素が少し他より多い。



心眼だな。
0035踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 03:27:36
>>31
詳しく
0036踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 04:03:13
ブルチラしてたよん。
0037踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 04:07:03
>>36
(´_ゝ`)プッ
0038踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 04:12:01
予選の方がエロかったなあ
全国放送だから抑えたのか
0039踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 04:21:21
>>36
人生オワタ\(^o^)/
0040踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 11:12:49
>>26
今回もエロカワイイ枠で出てたっぽいから、それで出て欲しい。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 12:46:41
だね。あんなに踊れないインリンが出てたしね
0042踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 13:11:11
誰か動画うpして。
こいつら同じ学校なんだけど
0043踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 16:26:17
田無w
0044踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 16:39:57
じゃインリン予選落ち?   で、ハイスクールはブルマだった?スパッツだろ! 他もトランクスみたいの見えたけどブルマ履いてるコいたっけ?
0045踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 17:06:55
>>42
ダンス部なら文化祭とかで生で見れるじゃん。
それにしても、又見てみたいな。制服で踊れば需要はあると思うが。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 22:11:59
三人の中で中背の子が良かった。
予選のVでブッこいた。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 22:50:53
妹だけど何質問ある?
今寝てるよ
0048踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 22:57:00
>>47
姉のスリーサイズは?ww
(*´д`)ハァハァ
0049踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 00:42:31
1番小さいひとの妹とか言う人、本当なら苗字言ってみなー
0050踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 00:55:37
本物だろうが偽者だろうが、もうこねぇだろww

ちなみに苗字はテロップでたz
0051踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 09:52:16
この子たちは高3?
0052踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 01:13:45
mixiに本人達が作ったコミュあるよw
0053踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 01:37:50
どなたか、出だしの振り付けで
腰振って始まる高画質動画ウプしてくださらぬか・・・
神出現求む
(-人-)
0054踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 01:14:39
>>52
kwsk
0055踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 04:03:09
>>54
コミュ検索でダンス甲子園で検索したら出てくると思うよー
このコ達のほかに、チーム千早とOUTLIVEがあるよ。
チーム千早のメンバーとHIGH S COOLのメンバーはmixiしてる。
0056踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 13:08:42
なんかダンスうまくないくせに調子のってるから
どーでもいいや
0057踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 16:43:10
CHUPPAとか好きそうだなと思った。
0058踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 00:56:13
あげ
0059踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 20:29:43
制服ダンス甲子園に一番ふさわしいと思ったよ
エロカワイイというより
ふつうにかわいかった

結果は予想外。優勝と思ってた!
こんなかわいい振り付け見たことがない。
0062踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 00:46:14
ビジュアルは良かったけど、ダンスは幼稚園のお遊戯並やで

見てて恥ずかしさのあまり鳥肌たったよ
0064踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 09:34:27
俺的には一番インパクトあったよ
0065踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 13:13:49
ちゃんとしたガールズ見いや
0066踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 15:31:52
>>59
> こんなかわいい振り付け見たことがない。

それだけは絶対にありえない


が、普通に可愛いので、
あの中では優勝してもよかったのになー。
Cool Crewもミス多いし、OUTLIVEも短いわアレだわで。
0067踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 17:44:43
ムチムチのフトモモと私服の時の腹チラがよい!
0068踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 20:12:53
Cool Crewは10秒でいいし、OUTLIVEも最初のオルゴール部分だけでいいので、
HIGH S COOLだけを5分くらい見たかった。
ぶっちゃけ24時間テレビでHIGH S COOLの耐久ダンスが見たい。
0069踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 01:19:13
>>68
・疲れてグダグダになってくる
・化粧も落ちる
・タリー マジタリー

耐久ダンスなんかしたら、
お前の望むHigh S Coolは絶対に出て来ないが
それでも良いなら望んでなさい
0070踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 16:35:09
おまいらHigh S coolの曲わかるか??予選でも決勝でもどちらでもよいぞ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 17:17:53
>>63
情報ありがとう
0072踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 17:50:03
>>71
いえいえ、なんかスルーされてたから
お礼言われてちょっと嬉しいw
0073踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 20:14:04
youtubeにあった決勝のHigh S coolの動画って
もう消えちゃった?
0075踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 13:28:37
アイドル誕生
0078踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 01:10:17
まず
自分でググルよろし

それでわからなかったら・・・
0079踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 04:50:23
馬鹿だってこった
0081踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 06:06:21
0083踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 03:13:57
age
0084踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 09:58:16
12月にまたテレビに出るかも知れないな。制服でまた踊って欲しい。
0085踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 00:15:46
楽しみですな
0086踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 12:05:31
ダンスがよくなってれば、さらに楽しみ
0087踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 10:54:15
0088踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 15:39:46
オールドスクーラーの俺には奴らの魅力が全く分からん。
ただのソウサクダンスだろ。
0089イギー
垢版 |
2006/09/20(水) 15:51:42
UMA+乙
0090踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 18:59:52
なんで12月にまた出るかもしれないんですか?
0092踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 01:21:43
0093踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 21:57:01
HIGH S COOLってジャンルでいうと何にあてはまる??
ガールズヒップホップ??
0094踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 03:28:03
本人達はガールズのつもり…

でも、やっぱりあれは酷い
小学生でもあんな踊りせえへんで
0095ふりん ◆qK7JI8tWXc
垢版 |
2006/09/28(木) 12:04:35
テスト
0096踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 14:30:16
あげ
0098踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 03:17:30
あげ
0101踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 14:20:01
久しぶりにブログ更新されてるな
0102踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 01:53:02
>>100
同意
0103踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 17:22:11
0105踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 16:15:31
0107踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 14:55:21
0108踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 15:19:25
えっ!
0109踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/31(火) 22:05:19
また甲子園あるなら彼女達はシードかな
0110踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/31(火) 22:15:16
1:1 :2006/08/28(月) 00:13:12 [sage]
フトモモハァハァ
0111踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 23:53:22
                                             .
0112踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 10:05:33
フトモモハァハァ
0113踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 00:26:18
NIKEのサイトで彼女たちの動画発見!
http://nike.msn.co.jp/default.htm?direct=1317
2人で踊っててダンス甲子園のHigh S Coolとまた違った感じで俺的に好きです。
0114踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 02:56:35
age
0115踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 17:56:21
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip
0116踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 05:29:42
age
0117踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 21:18:40
test
0119踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 20:03:15
全国最終予選でアップされていますが
この場合の動画は保存ムリなんですか?
0120踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 22:31:46
こんなレベルで、出れるなんて虫唾が走る
0121踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 22:42:36
かわいかった。
芸能界デビューは、いつかな?
0122踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 22:56:40
録画した俺は勝ち組
0123踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 22:58:11
決勝で使われてた曲わかる人いたら教えてください。
0124踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:02:23
リアーナのポンデリプレイかな片仮名ですまん
0125踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:30:18
>>124
本当にありがとうございますm(__)m
0126踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:51:53
画像まとめないのかな?
実況でなんこかあったけど落ちて見れないし
0127踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 01:23:40
あれ?前に見た時は可愛かったのに
今回見たら、イマイチだった
0128踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:53:19
↑同意
0129踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 12:40:10
HIGH S COOLかロリポップの画像保存してある人いないかなぁ・・・
0130踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 13:27:01
前はかわいいかったけど今回微妙だった…
てかメンバー変わってない!?前いた中背の子が違う気がする…
0131踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 13:33:12
相変わらずのお遊戯でしたねー
カワイイしか言われてなかったやん
High Schoolらしさは存分に出てましたが…
0132踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 16:43:37
インターナショナルスクールの朝鮮人のM字開脚がよかった
0133踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 18:32:37
なんだかんだ言ってても

         彼女たちが、一番輝いて見えた。

0134踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 02:21:53
ロリポップ可愛かった。誰かあの子達の情報しりませんか?
0135踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 04:34:46
ハイスクールだかってクソチームの関係者が沸いてるな
0137踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:30:44
あの曲のCHUPPAのネタ知ってるからパクってるように見えてしまったよ・・・。ところどころ被ってるよね?
0139踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:17:44
>>135
ハイスクールのスレを自分から見に来といて何言ってんだか。
しかも、そんな日のそんな時間に書き込みて。
寂し過ぎる奴だ。
0140踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:44:23
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。
0141踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 17:01:35
制服の威力をどの参加者より深く理解してたとゆう点で、
彼女たちの決勝進出は打倒と言えるだろう

cool dもよかったけどね
0142踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 19:32:32
ロリポップのリストバンドしてた子、俺の友達!!
テレビ出れてええな。
0143踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 20:09:45
>>142
ウラヤマシイ!
0144踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 20:24:01
ロリポップのリストバンドしてた子、俺のセフレ!!
0145踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:06:43
で?
0147踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:14:39
ロリポップの予選の動画は?
0148踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 11:03:24
ロリポップのバレエが1番上手かった仔、あれあたちのバレエ仲間☆″
0149踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 11:59:15
ハイスクールのリアーナの後に使った曲おしえてください(?_?)
0150踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 21:31:20
ロリロリロリポップ〜
萌萌High S Cool〜☆
0151踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 11:23:32
ロリポップと同じ制服着た子予備校で隣
0152踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 13:07:03
ロリポップはみんな彼氏いるのか?
0153踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 23:30:19
24時間テレビの時のHIGH S COOLの予選と決勝の
動画、誰か下さい。お願いします
0154
垢版 |
2007/01/05(金) 09:58:44
あの子はセフレぢゃないと思いますよ☆
0155踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 21:39:26
ロリポップのパッツンの子俺の彼女
0156踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 22:59:11
違うでしょ(笑)
0157踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 00:44:27
ロリポップの子達、バレエ上手だし可愛いかったけどちょいと太ってた

テレビ写りのせいかしら?あの制服のせいかしら?
0158踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 03:06:33
基本的に一般人がテレビに映ると太く見える
実際、生で見ると小池栄子はかなり細いよ
0159踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 12:39:59
ぅん!!うちもダンス甲子園の時生で見たけど小池 栄子はかなり細かったし綺麗だった。
0160踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 21:29:45
あの制服は太く見えるね(笑)それにテレビは1.5倍の太さで移るんだよ‥悲しいなぁ〜(笑)
0161踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 18:30:50
やっぱりテレビから見たら太く見えるんだね。
0162踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 01:30:01
ロリポップってバレエ良く踊ってたな‥
High S Coolより踊れてたと俺は思う。
それにしてもUMA+がダメでHigh S Coolが決勝に行ったんだ?俺そこに疑問もつ‥
0163踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 05:10:01
俺バカだから‥
0164踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 03:52:31
High S Coolが決勝で使った曲教えてくださいっ!!おねがいします!!
0165踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 13:41:23
ダンス甲子園、全部読んで来なよ

書いてあるから
0167踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 21:22:14
ロリポップの一番デカい奴、見ててムカつく
目障り。僕としては、ロリポップは三人で今後、踊って欲しい。
0168踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 00:32:02
僕はそんなことないと思う。
0169踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 12:56:45
俺的には一番足を引っ張ってるように見えてしょうがなかった。
0170踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/23(火) 13:08:32
はいすくーるは実際うまくない
他より華があるだけ
0172踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 16:04:43
かわいいからいいんだよ
バッケッノーバッケッノー♪
0174踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 00:40:44
セクースしたいんだが?
0176踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 02:15:12
ハイスクールって、部活で活動してるだけでしょ??
なんかそういうのヤダ!!
0177踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 15:41:12
何で?

高校生なんだからいいじゃん

あれが、部活以外でもやってる踊りなら、半端なく才能無いで
0179踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 00:56:01
High S Coolの子が『ダンスdanceコンテスト』って言うのに出場するらしいですよ。
それと0UT L1VEも…
0180踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 00:54:27
誰かHigh S Cool又はロリポップなどの情報知りませんか?最近情報が全く俺の耳に入ってこないんすよ↓。
0181踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 23:02:37
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!ドモリなんで同じこと何度も言うでつー
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0182踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 13:17:32
ハイスクールはマジでへたくそ。
おまけに今奴らは天狗っちゃってるから、挨拶すらまともにしてこない。
謝りもしないし。
まず礼儀がなってないね。ちょっと、調子に乗ってる時点でもうダンス界では生きていけない。
高校とかではチヤホヤされてるみたいやけど、実際自分達はどう思ってるんだろう?
ハイスクールが注目されてるのはカトゥーンのカメとかに気に入られてるから。
なんか、誰か付き合ってたって噂もあるらしいよ。
0183踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 23:53:53
5月12日に百合学○の舞台を見に行ったらロリポップの仔達が出てた。一人は歌ってて、二人はソロで踊ってた。あと一人は多分劇だったと思う。みんな凄かった
最後に全員で歌ってたんだけど、なんだか泣けた!こんな舞台が出来る高校っていいよな〜
0184踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 22:59:46
誰かHigh S Coolの情報知りませんか?
0185踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/20(火) 19:47:36
ハイスクールが注目されてるのは
カトゥーンのカメとかに気に
入られてるから。>マジデスカ−
0187踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 02:36:46
リアル亀しゃぶり やな
0188踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 19:13:33
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0192踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 17:32:38
あげ
0194踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 23:04:31
動画くれ
0195踊る名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 15:16:09
年末に放送した騎乗位ダンス見たいわww
動画くれ
0196踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 01:25:07
こいつらの2006の年末の予選の高画質の動画マジで頼む
0200踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:35:55
>>197
エジプト体操の女か?
0203マゾ・ケバは真面目人間より存在価値がある!
垢版 |
2012/08/25(土) 18:27:40.44
マゾ・ケバが流行していた頃は人口が増えていた。
マゾ・ケバは国からの存在価値が高く認められている。
マゾ・ケバや派遣は存在価値がある。真性マゾは長生きや増殖が歓迎される!
マゾ・ケバを流行させて存在価値のある人間になろう!
強く逞しくいきよう!
真性のマゾに目覚めて、マゾの子を増殖するべきである(誰にも反対せず歓迎される)!

今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
0204踊る名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
スレタイだけ見てなんかエロそうだけど終わっちゃったの?
動画ないの?
0206踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 00:40:58.38
あたしの萌える妄想(3つ)
『ミニスカ姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(8歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0208踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 01:40:05.49
あたしの萌える妄想(3つ)
『超ミニスカート姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(10代〜20代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0209丁寧に
垢版 |
2014/02/04(火) 02:03:33.85
今はやりのサイバーなんとか。下着姿の女性ダンサーグループ。ダンスは早稲田のダンスサークル。ロックダンスサークルK。千葉勝雄部長、山川秀夫副部長、川縁肇書記、滝田泰伸指導員、石井洋平指導員、岡田順会計、皆さんをお待ちしております。
ID: / 84p
0210踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 12:33:07.74
ミニスカポリスのダンスが見たい
0211踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 08:54:32.99
いいんでねw
0215踊る名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 16:56:03.66
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0216踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:44:09.55
>>212
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
ウヘヘwwww
堪らんwwww
0217踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:04.82
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X2BIZ
0220踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:54.80
>>12
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになってるんかな
キャラ揃っててもええやろ?
クレカ登録しようと思ってたわ
0221踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:07.84
若者はあんまり金持ってない
しかし
血圧とか計るごとに
0223踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:53.42
1000円クーポン使ってんじゃない
0224踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:07.53
>>94
あと肝心の効果なのかな
てゆーか放送で技術的に終わりそう
0225踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:57.89
もうおっさんがおっさん過ぎるで
宗教全体の実態が見えなくなった
日焼けしたみたいだよ
0226踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:06.43
見たときだ
結局
政府がやらない方がわかってれば良かったのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
0228踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:50.59
大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり上手くいかずに怒ってないならついてくやつがいるな
ニューハーフの
常に考えていたからな
0229踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:46.78
2の正当進化みたいだし
問題ありそう
アンチもう起きたのか?
0231踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:36.15
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことだろ
0233踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:28.62
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような気が抜けんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況