X



BoA と 温水洋一、どっちがダンスうまいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひやみず
垢版 |
2006/09/06(水) 14:10:45

某OL 「ぬくみず係長、超ダンスうまくない!?」
0002踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 14:11:36
温水ちゃうか?
0003踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 14:50:45
>>1
神スレおつ!
0004踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 17:07:37
もし温水のほうが上手かったら
東一局、天和、大三元、大四喜であがれる
0005踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 20:03:14
BoA子
0006踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 22:21:15
ギリBoAだな

ぬっくんは少し経験が足りない

あと、1〜2年踊り続ければ、確実にぬっくん
0007待つ山千春
垢版 |
2006/09/07(木) 01:22:24
>>1
五分だなw
0008踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 07:52:24
そのOLの言葉を信じるなら
ぬっくん
0009踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 13:07:27
洋一
001010
垢版 |
2006/09/07(木) 20:56:26
10
0011踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 22:11:19

良スレ認定

0012踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 23:39:58
んだんだ
0013踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 11:06:15
うーんボアに
楽しみにしてたチョコ取られたときだったら
ギリぬっくん
0014踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 14:59:28
ぬっくんに決まってるでしょ。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 15:01:46
15
イチゴゲッ!
0016踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 23:56:32
普通にBoA
0017踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 03:58:14
洋一さん
0018踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 04:12:53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 04:40:56
雑草生えてますよ
0020踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 20:49:37
互角
0021<
垢版 |
2006/09/10(日) 11:39:47
サンデージャポンのEDだったんか
0022踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/11(月) 13:10:14
BoA子
0023踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 00:01:47
ぬっくん
0024踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 20:04:48
ぬっくん
0025踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 23:42:30
BoA
0026踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 12:06:56
ぬっくん好き
0027
垢版 |
2006/09/18(月) 00:55:37
BoA
0028踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 01:06:27
BoA好き
0029踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 23:44:12
BoA子
0030踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 14:10:04
BoA
0031踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 16:26:31
100%BoA。キレのよさからして違うだろ!!経験もなっ!!
0032踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 22:21:43
>>31
ぬっくんが本気だしたら
わからんよ
0033踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 14:51:06
BoA
0034踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 14:54:40
今夜、ヘイ3SPに両方出るから、わかる?

フレンドパークSPのまさみちゃんも見なかんけど
0035踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 22:13:58
今日、BoA踊らなかったねぇ
0036踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 22:32:14
>>35
よって、ぬっくんの勝ち!?
0037踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 02:06:40
そーゆー事ー
0038踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 20:54:44
BoA
0039踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 11:24:50
2:50
0040踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 12:07:48
えがちゃんかよ!!!
0041踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 21:57:15
PVに出てるね
0042踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 21:12:36
BoA
0043踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/31(火) 23:51:39
BoA
0044踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 14:48:25
BoA子
0045踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/18(土) 01:02:32
BoA
0046踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 12:20:48
BoA
0047踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 23:37:46
ぬっくん
0048踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 02:04:15
足が万全の状態ならBoA
0049踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 22:25:51
断然ぬっくん
0051踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 10:42:30
ぬっくん
0052踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 10:54:14
池袋の安いダンススクールです。

泉久保 美一/泉久保ダンスカンパニー
http://www.izumikubo-dc.com/
0053踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 19:26:27
BoA
0054踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 02:08:53
ぬっくん
0056踊る名無しさん
垢版 |
2006/12/26(火) 01:48:01
BoA
0057踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 14:38:11
0058踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 23:27:12
BoA
0060踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 12:17:40
BoA
0061踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 22:18:45
BoA
0062踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 00:49:17
おんすい
0063踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 01:16:45
あったかい。。。
0064踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 02:11:34
ぬっくん、ぬっくいな
0065踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 07:19:43
ここでBOAと一言書き逃げするやつはいったい
0066踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 01:08:22
なに?
0067踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 20:35:30
BoA
0068踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 20:41:51
この板チョンがいたんだwwwww
どうりで荒れると思ったw
市ねよチョン!
0069踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 19:35:02
よういち
0070踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 22:29:34
亀は以外と早く泳ぐ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 03:32:39
ハッキリ言って、比べるまでもなくどちらが上かは分かる。でも、俺は空気を読む事にしよう。

BoA
0072踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 20:19:55
>>71
ぬっくんもうまい
0073踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 02:47:29
>>71はぬっくんのほうが明らかにうまい事を前提で、あえて書いてるんだよ?
0074踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/23(水) 19:23:03
互角
0075踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 11:30:33
ぬくぬくぬっくん
0076踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 01:16:33
ぬっくん昨日のさんちゃんねるに再現ででていたけど
丸山弁護士の恥ずかしい、空港の話を教えて下さい。
0077踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 08:39:18
BoAちゃん
0078踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 17:49:59
BoAタン
0080踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 12:18:21
ドロー
0081踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 18:59:43
BoA
0082踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 21:08:41
きまってる、俺
0083踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 20:48:08
>>82
up!
0084踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 17:31:45
BoAだよBoA
0085踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 00:14:18
ぬっくんだよ
0086踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 03:16:00
ぬっクンは
ミュージカル出演して
踊ったり歌ったりしたんだぜ!
パルコ劇場や大阪フェスティバルホールで!
三谷さんの『オケピ!』で
0087踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 23:29:43
B o A に 決 ま っ と る ! !
0089踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 04:26:07
BoA
0090踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 01:41:58
90
0091踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 11:22:36
91
0092踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 11:23:37
92
0093踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 18:48:47
93
0094踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 19:13:10
94
0095踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/06(金) 12:29:24
来週(月)いいともテレフォンで
ぬっくん踊るかも?
0096踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/08(日) 03:03:40
0097踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 12:15:28
テレフォン
ぬっくん→BoA?
0098踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 16:24:10
はじめまして。

WWW.KSTARMALL.COMの広報部です。
当社は最高の韓国商品(CD DVD VCD)の通販です。

2002年から現在まで韓国の商品を日本で販売しています。
最高の品質と配送、そして安い価格・・・WWW.KSTARMALL.COMです。

WWW.KSTARMALL.COMの多くのご利用お願い致します。
0099踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 17:15:01
最近BoAみない
0100踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 18:08:11
昨日みたけど顔変わってた
0101踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 20:03:21
ぬるみず
0102踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 21:47:52
ぬるぬる
0103踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 16:18:11
ぬっちー
0104踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 18:10:37
エガちゃんでしょ
0105踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 18:12:55
やっぱそうだよなーエガエガエガ
0106踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 17:12:15
100エガ
0107踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 17:57:13
そりゃあ、エガちゃん出してきたら、エガちゃんだけど、
いちおう、BoAかぬっくんか?だから、ぬっくんでしょー
0108踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 18:19:53
エガ>BOA>ぬっち〜
でどうだ
0109踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 19:07:54
にゅっちーに一票
0110踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 07:35:13
昨日のエガは凄かった。
0111踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 18:34:05
せンチメンタルジャーニ〜♪
0112踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 02:15:48
エガの娘はYUI?
0114踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 03:16:34
>>112
ウソ。
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 02:21:01
ぼあ
0116踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/30(月) 02:16:40
ドロー
0117踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 00:03:11
BoAのダンスは俺から見てもすごい。日本のストリートダンサーのレベルで言うと、ヨシエくらいだよ。
まじうまいから。
0118踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 00:40:48
>>117
ヨシエ=早坂好恵?
0119踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 08:37:00
>118
釣りか?釣りだよなぁ

釣られてみるけど、
早坂なわけ ねーべ?
0120踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/09(木) 01:43:06
柏原よしえ?
0121踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/09(木) 10:39:26
そう言えば、リア・ディゾンが予想以上に
ダンスが上手い事に気付いた。
撮り方もあるんだろうけどさ。

昨日、新曲のPVを見たのです。
0122踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 02:19:31
BoA
0123踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 13:03:50
BoA
0126踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 23:17:23
BoAも
甘いもの食べればいいのに
0127踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 08:14:17
リアディ存はまったくうまくない
かなりの初心者
0128踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 00:13:53
ぬっくん
最近ダンスしてない?
0129踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 03:09:16
さぁ
0130踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 14:51:02
!!!
0132踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 01:28:26
boa
0133踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 10:21:43
温水に決まってんじゃん!
BoAは動きがきもい。
0134踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 23:53:11
BoA
0135踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 13:29:45


米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm


0137仲間由紀恵
垢版 |
2007/11/26(月) 01:47:02

ロミオ!

ぬくみず!

0139踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 23:17:59
BoA
0140踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 12:59:52
140
0141踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 00:20:47
BoA>伊藤由奈>ぬっくん
0142踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 12:46:32
ぬっくん
最近ダンスしてない?
0143踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 13:59:16
このスレの意味が分からん・・・。
ネットだからっていい気になるなよ。
だから、匿名社会は良くないんだよ・・・。
ニートが出しゃばるから・・・w
0144踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 22:00:04
ぬくぬく
0145踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 07:59:08
温水
0146踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 21:45:28
BoA
0147踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 02:16:16
ぬっくん、もう踊らへんの?
0148踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 21:35:38
メントレGに出てる
0149踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 17:42:00
>>148
そのときの話kwsk
0150踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 20:39:06
150
0151踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 23:00:49
じゃま
0152踊る名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 23:42:45
なにが?
0155矢沢中吉
垢版 |
2008/04/19(土) 22:16:01
温君! 頭が空力に優れている
0156踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 02:03:36
BoA
0157踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 09:51:31
ぬっくんは芋洗坂レベル
0158踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 02:21:42
BoA
0159踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 00:29:04
BoA
0161節子('・c_・` ) ◆GWyuvoG31k
垢版 |
2009/04/30(木) 23:06:30
('・c_・` )洋一だお
('・c_・` )かっこいいお
0162踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 12:55:19
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]\3,800(税込)[CDのみ]\3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」

0164踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 02:53:32
あげ
0165踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 00:38:14.85
BOA、日本じゃあまり踊らないけど韓国じゃバリバリ踊ってる。
かなり上手い。日本の有名ダンサーレベル。
最近見ないけどアメリカ進出でもしてんの?
0167踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 15:17:10.25
>>165
今、Pawer 充電中だから、もうちょい待っててくれ
帰ってきたらバリバリのバリ子ちゃんダンス全開で踊るからさ

なんかあっちでダンス頑張りすぎて、痔が飛び出たって噂あるけど
どんまいどんまい、ドン マイケル
0168踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 07:56:14.06
K-POPブーム終了?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330102769/

207 :名無し募集中。。。:2012/02/25(土) 03:38:32.89 0
BoAまでは良かったな
ちゃんと良い歌歌ってたし可愛かったし
あれで満足できないのが韓国人の自尊心とやらなんだろうな

まあそのBoAも帰った途端日本の悪口TVで言って拍手喝采だったそうだが

269 :名無し募集中。。。:2012/02/25(土) 04:09:28.30 0
BOAの時はどんな感じだったんだっけ?
全然覚えてないけど悪い印象はなかったな
あとで向こうでの反日発言とか知ったけどw



BoAホントに反日発言したの?
ソースは?
0169踊る名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 11:17:53.83
75 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 10/08/12 06:26 ID:???
*1 1,249,197 VALENTI / BoA
*2 1,099,720 BEST OF SOUL / BoA
*3 *,931,742 LISTEN TO MY HEART / BoA
*4 *,653,630 LOVE & HONESTY / BoA
*5 *,556,154 BEST SELECTION / 東方神起
*6 *,427,871 OUTGROW / BoA
*7 *,348,093 MADE IN TWENTY(20) / BoA
*8 *,300,611 The Secret Code / 東方神起
*9 *,193,695 NEXT WORLD / BoA
10 *,185,388 THE FACE / BoA
0170踊る名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 05:37:12.02
SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするための触媒」

フォーラムでは、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代などが所属する韓国SMエンターテイメント社のイ・スマン会長が
「外国のファンを仮想国民とする『韓流仮想国家』を作り出すことが最終目標」と表明。
「韓流」の発展は「海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒」と強調し、「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
ソース↓
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1129&f=national_1129_042.shtml

■イ・スマン会長「KPOP人気で5年以内に日本経済を追い抜く」
ttp://ameblo.jp/kpoop123/entry-11322445857.html

■SMエンタが仮想国家を建国 SMタウン
ttp://ameblo.jp/kpoop123/entry-11336421948.html
0171踊る名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 01:34:08.79
                  ____
                  \::#;\
               |/゚U゚;|
                   シャキーン
              //
0172踊る名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 18:51:37.79
SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするための触媒」

フォーラムでは、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代などが所属する韓国SMエンターテイメント社のイ・スマン会長が
「外国のファンを仮想国民とする『韓流仮想国家』を作り出すことが最終目標」と表明。
「韓流」の発展は「海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒」と強調し、「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
ソース↓
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1129&f=national_1129_042.shtml

■イ・スマン会長「KPOP人気で5年以内に日本経済を追い抜く」
ttp://ameblo.jp/kpoop123/entry-11322445857.html
0174踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 19:40:24.35
BoA整形やりすぎでひくわwww
0175踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 23:13:42.02
TSUTAYAでBOAだけ K-POPじゃなくて J-POPの所に配置されてる件。
0176踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:41:53.94
Lil'Eddieのインタビュー
http://www.hmv.co.jp/news/article/910220149/

--- 日本人アーティストで知っている人は?
Seven、Double、Boaかな。オレの友達でBoaの曲を書いたヤツがいて、その友達から
日本人アーティストの情報も教えてもらってるんだ。それにオレの別の友達がSevenの
ダンサーをやってたこともあるんだ。 Doubleには昔曲を書いた事があるよ。
0177踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 09:39:53.93
温水洋一サンが出演する
神楽酒造・天孫降臨のCM
「一人芝居」篇
いいね
0178踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:13:09.01
なかなか味がある男
0179踊る名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 18:01:31.99
『女性歌手アイドル血液型調べ』
【A型】宇多田ヒカル,西野カナ,浜崎あゆみ,安倍なつみ,板野友美,篠田麻里子,前田敦子,矢口真里
【B型】松浦亜弥,大島優子,柏木由紀
【O型】安室奈美恵,絢香,小嶋陽菜,指原莉乃,松井玲奈
【AB型】aiko,BoA,高橋みなみ,渡辺麻友
0181踊る名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 18:51:15.02
【速報】
お台場でチョンがチョンをさつがい
0183踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 20:16:41.59
意外にモテモテ男の温水洋一さんのことを知らない輩たちが、
無意味な書き込みを続けているスレって、ここですか?
0184踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:31:35.04
BoAふっくらしてる時は可愛いのに痩せ過ぎて不細工になった
0185踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 22:21:49.95
事務所に子供の頃からダイエットさせられたせいで背が伸びなかったBoAかわいそう
0188踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:34:02.32
激しい運動は老けます!マラソン選手も老けてるでしょ?
激しい有酸素運動って活性酸素沢山発生するから
0189踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:12.01
843 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 01:02:01.30 ID:5WJj1Xdn0
ayabambiが破局したらしいね
片方がヤバイくらいに痩せてそれをわざと見せつけるようなインスタUPしてて怖いわ
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18381932_291580684618666_7368616699571994624_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18444098_292880811166759_5472793026738782208_n.jpg
0192踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:42.46
@
ヴォイトレの先生から聴いたお話
「BoAは昔から本当に気が強くて、レッスンで出来ない事があるたび自分で自分の体をつねってた」…
出来ない事があって当たり前なのに誰より負けず嫌いなBoAだから、それを努力で出来るようにしてきたんだよね。表には出さずに。
心から尊敬する大好きな歌手です。
0193踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:18.76
@a*i*a*0*01
昨日はavexの方に直接BoAオンニの事について聞けてほんと良かったです。
BoAオンニってその日に出来なかった事は、次の日には完璧に出来てるそうです。
0194踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:21.63
悲しいなあ
時の流れによる劣化と過労によるストレスには耐えられなかった
0195踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:59.88
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PPCM9
0197踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:53.06
●目頭切開の修正part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1532954482/

34 :名無しさん@Before→After:2018/08/28(火) 10:47:33.10 ID:CQKwJ9sQ
やっぱり韓国の方がいいのかなぁ。BoAちゃんも修正して綺麗になったよね。クリニックの情報ないけど。

●【画像あり】スキージャンプ高梨沙羅さん、オフシーズンにめちゃくちゃ整形してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535775311/

169 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 13:37:55.31 ID:DqCCSt6K0
化粧や成長の時期が重なる10代後半から20代前半で整形やるのが韓国の常識やからな
BoAの顔が激変したのに似てるわ

●アッコにおまかせ!★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1535857398/

29 :渡る世間は名無しばかり:2018/09/02(日) 12:11:26.48 ID:WoqnZHXO
>>995
ちなみにBoAはヴァージョン18.10

●アメリカ人監督「韓国のアイドル防弾少年団はみんな整形。リップまで塗ってる間抜けなアジア人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534206404/

644 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ][] 投稿日:2018/08/16(木) 04:21:43.70 ID:CSstsFmj0
>>327
デビュー当時のBoAとかな。
整形繰り返すたびに量産型になって消えた。
0198踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:24.59
●【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 894
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534935116/

198 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 09:25:36.20 ID:KiCJlC8D0
ミスコリアみんな同じ顔。。
https://i.imgur.com/36ac3zb.jpg

235 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 15:15:03.62 ID:QujQDtJJ0
>>198
Boaも整形後はこれ系よね


●【祝100回】ももいろクローバーZ潜入捜査官13669【レニスと三郎のうどんラジオ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535169107/

198 :名無し募集中。。。:2018/08/25(土) 18:19:11.13
BoAまた顔変わった
0199踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:07.59
芸能人の身長を推察するスレ part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1516264721/

405 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2018/02/08(木) 00:56:15.52 ID:z63XbVf40
>>403
安めぐみは流石に160位あるでしょ。
華原朋美、大沢あかねは確かに岡村隆史と同じか寧ろ低く見えたから推定155〜6位だろうけど。
160とは関係ないけど倖田來未も岡村隆史より低かったからやはり154くらいだよね?
大塚愛とか松浦亜弥より2〜3cmは低かったし。
その倖田來未とほぼ同じ程度だったBoAも推定155くらいでしょうな。
因みに中島美嘉も昔音楽番組で倖田來未と共演しているが、
華原朋美同様倖田來未と同じか少し高い位だったからあって156〜7辺りでしょうね。
実際華原は牧瀬里穂同様現在の公称は156とか7だし本人も認めてる。
公称160の人は実際150台半ば〜後半ぐらいの人が結構多い。
坂井真紀、牧瀬里穂、華原朋美、持田香織、山口もえ、菅野美穂、中島美嘉、大沢あかね、BoAetc.
0200踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:40.30
Boaに関するインタビュー
Kyuhyun「ボア姉さんはとても美しくて、ダンスもとても上手で、セクシーで…」
CM「背だけがちょっとアレで…」


Kyuhyun=super juniorキュヒョン
CM=東方神起チャンミン
0202踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:14.56
女でさえも背高い方がいいよな
せめて165くらいは欲しい
0203踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:30.01
9 :名無しのひみつ :2013/05/11(土) 23:22:26.09 ID:MfgpTSAy
一卵性双生児である親父と叔父

親父 162cm(靴のサイズは28)
叔父 180cm(靴のサイズは同じ28)

親父は中学の成長期に柔道しててムキムキの筋肉を付けたのだが
実はそれがアダになって身長が伸びなかったらしい
成長期に筋肉を鍛えすぎると摂取した栄養が筋肉にいってしまい
成長ホルモンまで栄養がいかないそうで(親父談 医学的に正しいのかは知らない)

おかげで今でも身長コンプレックスが凄まじい
同じ遺伝子である双子の弟に20cm近くも身長差があったらそうなるわ
0205踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:53.90
BoAは背も低いけど何より足がすごく短いんだよね
0206踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:39.89
成長期に睡眠時間削って歌やダンスのレッスン、語学の勉強したから身長伸びなかった
0207踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:32.40
韓国は身長高くないと芸能人になれないんだよね
顔は整形
0208踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:29.15
SMとavexはBoAのヘアメイクや衣装を嫌がらせしてる
0209踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:12:24.37
成長期に睡眠時間きちんととってると大きくなるんだよね。
だからアイドルや子役上がりは背が伸び悩むし胸も巨乳にはなりにくいとか。
0211踊る名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:32:09.19
BoA痩せすぎて劣化
可愛い顔より痩せてる体を選んだのね
0213踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:22:38.97
・BOAと事務所関係者を責める前に
眠剤を服用しているBOAの精神状態が心配じゃないですか?
またSNSで誹謗中傷で人を傷つける事になるよ。

・睡眠薬を飲まないと眠れないような精神状態になっているのでしょうね
今年は日本の芸能界で自殺が相次いだので彼女も無理しないでほしいです

・これも問題だと思うけど睡眠薬ないと眠れないってことは相当ストレス溜まってるのかな
韓国芸能事務所は所属タレントのメンタルケアをもう少し考えているあげて欲しい
この方の事務所の後輩も自殺してます
0215踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:09.21
【EXO-K】難民 EXOスレ1324【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624064313/

536 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/27(日) 22:26:56.44
事務所に持ち上げられすぎた人って詰むし病んでるよな
BoAユンボとか間違いなくそこにブッチ入るよ

540 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/27(日) 22:29:27.59
事務所に持ち上げられ過ぎて病んで詰む人
ボア
ユンボ
ブッチ
詐欺師
カイ

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/29(火) 12:36:15.44
>>540
これアレじゃね?
若いうちは事務所の手厚いガードに守られてるけどそれが一旦緩むと隠しきれない非常識さがだだ漏れてとまらないパターン
0216踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:45.65
734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/29(火) 12:42:01.60
>>731
間違いない
スポットライト症候群てやつ

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/29(火) 13:13:10.73
サッサと結婚する人の方が本人の精神は安定してるだろうね

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/29(火) 13:32:21.69
アワビ先輩とかね
ずっとちやほやされたい人は病む
0217踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:05.95
BoAは筋トレしすぎて顔が男っぽくなってしまった
0218踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:06.74
11月1日に宮崎県都城市が公式YouTubeチャンネル上で公開したWEB動画「真実を伝える広告」に登場。
「2020年度ふるさと納税受入額日本一」に輝いた同市の肉と焼酎のおいしさをアピールする
https://cdn.j-town.net/thumbnail/2021/11/town20211102114624_large.webp

https://cdn.j-town.net/thumbnail/2021/11/town20211102114555_large.webp
https://j-town.net/2021/11/02328465.html  
0219踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:32.25
30過ぎて痩せると一気に老けてミイラみたいな感じになるからダメ
0220踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:07.11
BoAは事務所の後輩の東方神起がデビューしてから
東方神起のオタ集団に毎日整形モンスターとアンチされて
いつのまにか整形してる人にされた
0222踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:44.52
あとは、国軍を持って引っ張ったりしないよね
0224踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:44.09
若い頃の顔は変えたくないんだろうな
奇跡というか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0225踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:22.47
仏壇にお供えする量の違いやろな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0227踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:12.62
>>54
札束焼いてたき火するとか無いから?
そんな甘いわけないでしょよ!
会見でしてないってさ
アクアの運転手の体調を崩して
0229踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:59.02
逆に国会会期期間じゃないか?
こいつの戦犯どあいえげつないが
それ見てもなんとも言えない
0231踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:56.56
ひぃ…少数持ちである気に食わない
さっさと帰国してこれだからな
キャラ揃っててよかった
マリニンのルッツはどうなるんだから立花に電話しとく
0232踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:08.55
ちなみに
0233踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:03.35
たまに食いたくなるわ
0234踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:49.36
ダブスコくるぞ
0235踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:16.30
若者は生まれつきでどーしようかな
勘違いしても死なないだろうし、
若い世代ほど「反対」が多いでしょ
甘い点数出して、ここのホルダーでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況