X



トシちゃん(通称;田原俊彦)のダンスは異次元並!
0003踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:21:23
あれだけ踊って口パクしないで歌えるのはすごい
0005踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:40:20
↑ここにも来てる
0006踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 03:36:24
世界一かっこいい
0007踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 02:10:29
ミスターBIG
0008踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 21:00:29
0009踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 21:17:51
スーパースター
0010踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 16:45:57
0011踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 19:30:57
>>1
今トシちゃんの年収いくらぐらいなの?
0012踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 00:32:36
>>11 家でかいし、外車が何台かとまってるよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 01:02:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=RZGtlOZC8Yk
これの4:00位〜「夜を盗む」という曲で踊っているのがすごい
特に5:00位〜が。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 05:00:37
普通にすげーな
0015踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 15:35:05
うん。トシちゃんの良さがライブのステージだけでしか発揮されないなんてもったいない。
TVでもプチライブやって欲しい。あんなゲストでちょこっと歌ってもわかんないよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 15:58:25
>>15
「ミュージックステーション」も「ヘイヘイ」も出れないもんねー。
NHKまで、なかなか難しい。なんとか「情熱大陸」とか「みゅーじん」とか
出れるといいんだけど…。
それにしても、長いよね。干され期間が。
おじいさんになって、踊れなくなった頃、出れるのかな。
0018踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 19:28:22
マイケルはきっとどこかで生きている
0022踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 08:36:10
マイコーステップもいけてるし、
チャールストンとかかなりうまそう

ダンスオンリーのソロが
見てみたいにゃー
0023踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 08:40:57
黙れオバハン!
0024踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 08:46:32
トシちゃんが進出してくると
マイコーのパクリやってる連中は、お呼びがかからなくなるだろにゃー

0025踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 10:41:25
進出できるか!
眠たいんかオバハン!
0027踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 03:45:52

日本語おかしい
0030踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 14:07:52
>>29 このチャールストンはすごいな!
後半になるにつれて鳥肌立ってくる。
高再生回数の「抱きしめて…」と甲乙つけがたい。
0031踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 17:56:13
パゲ歳ちゃんよ〜お!
0033踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 21:23:15
としちゃん毛つけなきゃね。
0034踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 22:39:47
ほんと、郷ひろみよりすごいなあ。別に郷さんをバカにしてるわけじゃなくて、
本当にすごいと思う。体の動きのバリエーションがすごい。
0035踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 23:24:52
>>32
>>34
昔からGOの踊りは、眼中にないけどトシと比較する方がトシに失礼でしょ。
レベル自体が全然違う。
0036踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 08:30:45
曽田曽田
0037踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 23:19:35
歳ちゃん爺臭いw
0039踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 20:00:08
フジテレビの月9ドラマで初めて最高視聴率30%を越えたのが
田原俊彦主演の教師びんびん物語2最終回の31%

笑っていいともの最高視聴率は1988年4月29日(天皇誕生日・当時)の
田原俊彦がテレフォンショッキングに出演した回の27.9%

ベストテンの最高視聴率は1981年9月17日放送で41.9%
田原俊彦と松田聖子が相合傘をした回である
0042踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 22:44:36

なんだよ〜分かった、わかった
トシちゃんかっこええのは分かったから
http://www.youtube.com/watch?v=x4J7oUlSs5Y
↑これでも見てよーく頭冷やしてみぃ
0044踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 00:24:39
>>32
日本のマイコーはとしちゃんで決まり。年も近いし。
長生きして頑張ってけろ。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 23:08:47
それはいくらなんでもマイコーに失礼w
0046踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 10:30:01
>>44
せやね

トシちゃんも天才的だけど、風見さんもかなりヤバい。

ほかに1人プロダンサーで上手い人がおるけど、
フィールでは、トシちゃんのが、ずっと上やし、かっこええやん。
スタイルだってトシちゃんのがかっこええ。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 12:16:18
トシちゃんは今でもかなり脚が上がるらしいな
当時の輝きをいまだに保っているとは恐れ入る
0048踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 17:26:22
東山より表情あるしこれからドンドン出てきて欲しいな
0052踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 04:10:20




ブッサイク劣化ジジィハゲ彦(笑)って死んだの?

ここ20年くらい全然見ないんだけど

劣化ぶりみて笑ってやるから出てこいよw
0053踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 10:29:32
スキンヘッドの新生トシちゃんって
どんなだろ???

それなりにカッコイイんじゃない?
0054踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 18:29:29
まだ芸能人なのとしちゃんw
数年前からただのじじいかと思った
0055踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 17:58:11
>>51
ダンスはピカイチ。こんなに踊れるジャニーズって今いないだろ。
0056踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 08:39:09
昔レーガンさん迎えるコンサートを幕張メッセでやった時コーラスで参加したんだけど
メインの歌手は田原俊彦さんだったんですが
リハーサルからすげえかっこよかったんですよ。
でも登場するゴンドラが引き揚げるタイミングがいい加減で、でも演出的に凄く大切なとこだったから
最初田原さん我慢して丁寧に『すみません、タイミング合わないんで、ちゃんとお願いしたいんですけど』とお願いしてたんですよ。
でもあまりにいい加減なんで田原さんついにキレて怒鳴ったんですね。
これ、当たり前です。本番直前の緊張したリハーサルでの出来事で、有り得ない事でしたから。
そしたら本番でどうなったと思います?、今までに無く有り得ないタイミングでとっととゴンドラが引き揚げられて…多分くだらない仕返しだったんでしょう。
コーラスの僕らも『うわっ、ひでえっ!!』って思ったくらいのタイミングですから、田原さんはもちろん怒り心頭です。
田原さんは一度後ろ、僕らの方に振り返り目をつぶり歯を食いしばり、集中し、気分を変えて頑張りました。
もうひとつ、早替えして小ゼリから飛び出て来る演出の時に
帽子から衣装まで黒の筈が
帽子だけ真っ赤で、これもリハーサルで1回も無かったから僕ら『あっ!!』て思ったけど、田原さんはここもかっこよく帽子を投げて
うまくやり過ごしました。
終了後僕らは彼の素晴らしい機転とパフォーマンスに大拍手を送り、彼も嬉しそうに応えてくれました。
要はプロ意識だと思うんですよね。
国賓を迎えた大切なコンサートの本番で故意か偶然か、田原さんの足を引っ張ってしまった稚拙なスタッフ、
それに瞬時に対応し見事にステージを演じきった田原さん。
どちらも看板はプロフェッショナルの筈でしたが
一方は最低、一方は絶品という結果で、最低は絶品に救われたのです。
プロフェッショナルの看板掲げる最低な輩は意外に実在し、
多方面でなあなあなくだらない仕事をしています。また彼等はなぜか共通して下品です。

0057踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 04:47:02
トシはプロ中のプロ
0058踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 00:46:43
>>56
つべに 田原俊彦 横浜アリーナ でアップされてますね。
世界中のかっこいいを独り占めしている感じ
0060踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 00:53:57
>>58
最高!

>>56を読まなければ赤い帽子がミスだってわからなかったと思う
0061踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 21:47:16
>>56
幕張メッセ?横アリの間違いかな?
0066踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 00:54:02
でも大野くんの方がうまい気がする
0067踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 00:21:25
>>56を読んで>>58のつべを見たら涙が出そうになった。
そしてかっこよすぎっ!

のおちんとの共演が見たい・・・。
0069踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/11(火) 13:24:53
誰だよ!ここの「104」って書いたいちご牛乳飲んだのはっ!
0070踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 01:08:12
諸☆
0071踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 09:22:09
ハゲで高飛車、頭悪いw救いようが無い。
まだいたのwこのおっさん!
0072踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 00:22:59
>>71
オマエはバカだから
激しいダンスを何十曲も踊りながら歌うって
どれだけ、頭の回転の速さとと記憶力が必要か
理解できないんだな
0073踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 00:47:18
↑だからオシッコ乙(笑)
0074踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 03:48:57
↑ ↑ ↑
得意になって言ってる輩が増えていますが
口あけて言うそのギャグは、29年前ごろ
密かにブレイクしてました。
ファンもみんな知っているはずです。
ざんねんでした (笑)  
0075bububu
垢版 |
2010/08/19(木) 02:39:55
完璧な努力家。クオリティーも高い
でも、わずかなテレビ出演ノとき、髪やっぱ気になる。往年のファンでも正直
なんとかしてほしいと思ってる。踊りも完璧だし、華はある。
惜しむらくは、前髪おろして、額かくして、って誰か言ってあげる人いないの

0076踊る名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 20:38:07
田原俊彦って誰?
0078踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 05:53:38
ダンスは俺より超うまいな
激しく禿げすぎなのが残念な人だな
0079踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 07:48:44
トシちゃんの動画がことごとく見れなくなってる(涙
0080踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 02:38:32
トシちゃんのダンスオンリーの映像(歌のないやつ)を見ての感想・・・




DA PUMPとかEXILEの方がダンスうまいんじゃね?



そもそもダンスの種類が違うからなんとも言えないんだけどさ
0081踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 16:10:39
ソロであんな歌って踊って魅了させてくれる人、中々おらんと思うんやけど。

トシちゃんなんでテレビに出やんの?
ジャニーズの圧力があるから?
需要が少ないから?

歯痒い
0082踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 14:55:16
俺はBIGだ!発言でもう世間からほだされてしまった悲しい男。
0083踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 01:59:54
ジャニ独立でテレビに出られなくなった彼ですが
その実力は(英語が堪能なら)海外で通用するレベルでしょう。
今尚、進化し続ける姿は、どんな辛辣な批評をもモノともしません。
信じられないなら、一度ライブを見てみて下さい。
騙されたと思って・・・

この世の物とは思えないくらい、夢のような世界があります。

田原俊彦は神です。
0085踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 09:39:27
俊ちゃんも頭髪薄くなったけど東もヤバクない?
バラエティーで水中に落とされた時ビックリした!
0086踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:12:42
二人とも柔軟体操をしろ。
0087踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 17:43:12
○ゲはダンスが上手い
0088踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:11:54
13日hey! hey! hey!に出るらしいね。楽しみ。

>56 you tubeで消されてたけど、田原俊彦 1989 performanceでググると出てきます。
気合の入った舞台はまじで鳥肌もんでした。
0089踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 14:25:33.36
風見慎吾のほうが上手くね?
0091踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 14:08:08.74
まっ一種の天才でしょ、この人
0092踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 20:56:21.15
気持ちだけは認める。気持ちだけは。
やっぱどんどん体がついてこなくなるんだよね。
気合で行こうぜw
0094踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 22:01:19.47
当時のトシちゃんはほんと格好良い。
今のトシちゃんは凄いけど、下ネタに走るのだけは勘弁。
0095踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 23:11:46.02
はげおじん
0096踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 09:21:49.49
人気絶頂時に髪の毛が抜け始めた史上最高レベルのアイドル
想像を絶する苦悩にも、自身の進む道を変えなかった一点は高く評価でき、誰も真似できない
0097踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 11:25:24.38
50歳であれだけ華麗に踊れる人はいない。
0098踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 18:57:54.52
はげた勘違いおっさん!
おれはビックだぜ!どこが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0099踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 21:00:37.40
トシちゃん程ビッグな人、他にいる?
今も手を抜かず努力する姿には感動
0100踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 12:27:45.35

トシ
すてき〜〜〜〜〜〜〜
0101踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 12:56:24.30
通称が逆だろ
0102踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 20:58:42.82
本当にどこがビックってハゲの面積はビッグだな!w
0103踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 07:13:00.16
はげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0104踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 00:18:53.60
本日 4月20日(水)
田原俊彦の新曲「さよならloneliness」がリリースされます
ダンサブルな曲だそうです。
「ブギ浮ぎ I LOVE YOU」(2011ニューレコーディングバージョン)も入ってます

今回の新曲は、ファンは力を入れて
CD購入をガンバロウとしています。発売数日以内に大手CDショップ又は
アマゾン、楽天ブック等ランキングに反映されるお店で
トシファンは必ずCDを買いましょう!応援するのは「今」しかない!
0106踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 12:03:13.97
新曲はダンスが凄いそうですね。
50歳のパフォーマンス、テレビで是非!!見たい!!
0107踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 16:44:44.90
はげてもまけるなびっぐとし
0109踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/13(金) 23:41:14.02

結局、この世代は人口が多く
それらが若い時代に中途半端に政治に注目し
学生運動なんかに走られるととんでもないことが起きると懸念され
若者へ差し向けられたイメージだったんだろう。

その世代が自分の生活に忙しくなってきた頃には
役目を終えて必要がなくなっていった。

本人は自分にどれほどの価値を抱いているかわからないけど
そんな事とは想像もしていないだろう。

0111踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 10:31:48.66
みたくね〜おやじはげw
0113踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 17:24:25.47
腰抜けハゲジジイダンス。
この一人ワンテンポ遅れるよね。
0114踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 16:14:07.64

夢の中に、50歳のトシちゃんが出てきて、ハっとして、グー
0115踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 19:44:54.17
はっとして爺w
0116踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 19:51:16.66
ごめん俺トシちゃん舐めてたわ
ファンイベントの写真とか全員の部屋いくとかすげーよ
0117踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 21:58:26.66
ていうか、48000円であのサービスぶり安すぎだろjk
今時ないくらいの男気だな

トシちゃんなら掘られてもいい
0118踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:19:43.31
俺も見たけど温泉のはおもしろかったな
ああいうのやってるなんて初めて知ったよ
ってか何気にツアーとかよりも行ってみてぇ
0120踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 19:23:45.85
辛気くさいところが残念だ。
0121踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:45:55.65
どこがビックなんだい?
ただのハゲロッパ
0122踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:51:18.77
どこがビックなんだい?
ただのハゲロッパ
0123踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 20:10:16.29
娘に負けてる
0124踊る名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 18:53:38.48
ビックえなはげ上がりだよ!
0125踊る名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:18:28.89
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00
0126踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 13:54:50.59
年齢をとってもスターはスターの風格!
0127踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 11:18:21.43
オーラ全開です......
0130踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:25:38.45
田原俊彦が芸能人として残っていると色々凄過ぎて
ジャニーズの後輩達が日の目を見る事がなかろうということで
メリーが全力で干した

干される直前の田原俊彦 
https://www.youtube.com/watch?v=DFPj7hks_6I
0131踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 00:30:01.29
>>130
ソロでダンスしながらの生歌としては、日本の芸能史上最高のパフォーマンスだろうね。
0132踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:29.77
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WSTRV
0133踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:25:32.17
●意固地   ●ひがみ根性 ●強情っぱり ●協調性ゼロ ●人望なし  ●ひねくれ者 =田原アホ彦(笑)
●へそ曲がり ●自意識過剰 ●狂信的   ●負けず嫌い ●コミュ障  ●自分最優先 =田原アホ彦(笑)
●ナルシスト ●うぬぼれ屋 ●視野が狭い ●英雄気取り ●若い女好き ●エゴイスト =田原アホ彦(笑)
●独りよがり ●排他主義者 ●被害者ズラ ●支離滅裂  ●クレーマー ●鬱陶しい  =田原アホ彦(笑)
●四面楚歌  ●偏執狂   ●分からず屋 ●人格破綻者 ●居場所なし ●頑固なガキ =田原アホ彦(笑)
●裸の王様  ●嫌われ者  ●自称改革者 ●社会性欠如 ●組織人失格 ●負け犬   =田原アホ彦(笑)
●孤立無援  ●自閉症   ●自分に陶酔 ●世間知らず ●身勝手   ●大人げない =田原アホ彦(笑)
●奇人変人  ●誇大妄想狂 ●目立ちたい ●自己愛過多 ●永久追放  ●唯我独尊  =田原アホ彦(笑)
●情緒不安定 ●頓珍漢言動 ●天邪鬼   ●粘着気質  ●口ばっか  ●人騒がせ=田原アホ彦(笑)
●礼儀知らず ●最大の膿  ●仮病    ●迷惑千万  ●無愛想   ●周囲を不幸に=田原アホ彦(笑)
●言行不一致 ●正義=自分 ●オシ    ●不穏分子  ●やせ我慢  ●勘違い野郎 =田原アホ彦(笑)
●病的    ●心身喪失  ●高飛車   ●強い嫉妬心 ●話合い不可 ●集団行動不可=田原アホ彦(笑)
0135踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:44.35
徹子の部屋 ゲスト予定

6月17日 月曜 由美かおる     68歳…変わらぬ体型で驚きのポーズ
6月18日 火曜 騎手藤田菜七子   競馬界の「紅一点」に黒柳も大興奮
6月19日 水曜 村上弘明&村上 都 「夫婦漫才」で暴露!ハンサム夫の実情
6月20日 木曜 田原俊彦       58歳…妻、娘と88歳の母を語る
6月21日 金曜 中井美穂&花總まり  「名物アナ」と「花形スター」の友情
0136踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:16:52.01
>>131
時代の流れで、たまたま運よくヒット曲が出ただけなのに、
顔も歌唱力もスタイルもダンスも並みっていうことを認識しましょう
0139踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:48:20.86
永遠のアイドル トシ坊
0142踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:06:17.01
チャールストン何とかって歌のダンスがいいね!
0144踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:42.81
◆ BS朝日 3月20日(土)昼12:30〜13:00
 徹子の部屋 【ゲスト】田原俊彦

なんと還暦を迎えるという“トシちゃん”こと、田原俊彦さんが登場。
苦労をかけた89歳母への想いを語る。

https://www.bs-asahi.co.jp/room/
0150踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:04.70
https://www.youtube.com/watch?v=QjmR2PARvLY&;t=2585s

田原俊彦の1987年作品のアルバム「NON-STOP TOSHI」に収録されとる「ジュリエットへの手紙」のイントロ凝りまくっとる!!
(((ファ〜〜〜ファ〜〜〜ファ〜〜〜ファ〜〜〜)))♪
の神秘的で響きまくるコーラスと高音のピアノの演奏が絶妙に合わさって滅茶苦茶心に染みおる!!
48分1秒過ぎからの「哀愁でいと」に続く軽快で重厚な演奏も凝りまくっとる!!
感動や!!
0154踊る名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:46.37
デビューする為に尻を差し出す風習を黙っていた人って応援したい?
0159踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:17.86
それなのに
0160踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:10.56
28000まで行けるヤングケアラーって何をどう思ってたが
視聴率は下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0161踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:22.82
【政治家などにも
変な苗字だったが
0162踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:10.33
民主的にはならんのか
再婚は話題にも分かるように失点しとる
0163踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:16.39
謎の一体感があった
はじめてなんもない野郎で
0164踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:40.74
連投戻ってくんのはえーよ
これから集客どうするん?
脳梗塞だろな
とりとめなかったテスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況