X



男性ダンサーってみんな女ったらしなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:05:23
女目当てでバレエをやってる男って多い気がする
0002踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:07:21
特に大人から始めた男ってそうじゃない。お嬢さんが多いから始めた男は目的通り玉の輿に乗った。
0003踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:08:53
所詮、男が圧倒的に少ない世界。相当変じゃなければそこそこモテテやり放題。
0005踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:24:42
ゲイかナルシストじゃない。それを隠す為に女作ってる奴も居るけど。
0006踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:25:53
基本的には自分大好き。女は全て道具としか思ってない。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:27:25
ろくなのいないよねー。その辺の普通の男がバレエやってくれたらいいのに。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 00:34:44
まともな男はやらないだろう。
0010踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 13:05:01
8 正解
0012踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 15:10:05
バレエをやっている男にいい男なんて居ない。居ても整形だし。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 08:30:30
親に軽〜く話したら全面否定された。

中卒じゃいまの世の中、いくらなんでも…無理だよね。
0016踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 16:07:04
バレエやってる男なんて親の金か、女につぎ込ませて生活してるだけだよ。
0017踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 16:08:14
教えたってたかがしれてる。そんな男とまともな女は付き合わないだろう。
0018踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 00:43:09
違うよパトロンと逆パトロンでしょう?

でもそんな男性と同じ女性なら結婚するんだよ。
似たものが集う習性だしそれなら理にかなってる
双方の親も全面大賛成利害が一致して
うちの子天下の如く凄い素晴らしいって
名士や名家、御曹司がやたらめったら出たがるかっつの
むしろ控えるしそう言う人ってその環境が生まれ付いて当たり前だしむしろ静かに暮らしているよ。
チンピラじゃなくその道の方がむしろ普通を装っているように

0019踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 00:45:05
でも出自って隠せないものでその人がどう言う環境でお育ちになったかって言うか
0020踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:36:49
パトロンねえ。確かにバレエの世界は元々、実家が金持ちか、パトロンでも見つけないとやっていけないよな。
0021踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:37:53
踊りが下手で仕事が取れないから、ホスト営業で仕事を取ってるダンサーもいるけど。
0022踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:38:57
色気で勝負。なんか違う気がする。
0023踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:45:10
だんさーの男なんて親のスネかじり。浮気しながら奥さんにパラサイトw
最低最悪だ〜ね。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 16:38:04
でもエッチはうまそうじゃない?あの腰使いとか
0025踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 16:42:41
セクシーだよね、お金貢いでもあの肉体に抱かれたいわ
0026踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 16:43:48
そんなにお金ないの?ダンサーと結婚てきついですか?
0028踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 17:55:48
でもエロだけで総合的な人間決まるわけじゃないから。
0030踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 21:29:31
ダンサー生命って短くない?その後どうなるの?教える?創る側になる?食べてけるの?そんな男に女がついてく?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 22:00:08
>>26じゃないけど、
ある人は
そのとき考えれば良いってそのとき考えるって
親が納得しないだろうねまともな親なら必死に反対して嫌味言い続けて、
できちゃった結婚しようものなら一生相手恨まれるだろうね表面上には出さなくても
0032踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 01:52:18
男性が少ない世界だけに、勘違いして舞い上がってる最低男が多いのは確か。
0033踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 01:53:47
地方の合コンでモテ無くて最低と評判だった男が、バレエを始めてモテまくって有頂天になっているとか。
0034踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 01:55:39
いい歳して独身で40近いのにまだまだ自分はこれからがモテていい女を捕まえるとか言ってるけど。
0035踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 01:59:48
整形して、歳ごまかしてるから惚れてる若い女たちは本当の歳を知らない。所詮、遊びだから本当の年齢を言う必要も無いってさ。最低だね。 
0036踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 09:32:26
てか昔付き合った事あるけどサイテー。ナルシストで超自己中、たいした事ないくせにアーティスト気取り、のくせ金ないから支払い全部私。死ねっつーの
0037踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:39:41
36さん 分かるよ。確かにナルシストだよね。女がちやほやしてくれるから勘違いして、いくらでも女なんか居るみたいな態度。
0038踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:41:35
支払い、全部女、それが当たり前だと思ってる。自分は夢を与えてるとか言ってさ。はあ?あんたホストかよって感じ。
0039踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:43:31
女から取った金でアンチエイジングして、歳を10歳近くごまかして若い女と遊びまっくてる奴がいるけど。
0040踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 11:45:15
踊りは超下手。バレエじゃなくて女が好きなんだとか。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 12:47:04
俺はダンスやってる女嫌い。リフトする振り付けとか「死ねクソデブ」って思いながら踊ってる。
0042踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 13:12:22
所詮最終的に幸せな人生送れんよ、ダンサーなんて。夢みて、敗れておちてくー
0043踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 14:46:31
お金もちでも不幸な人はいるからね。
敗れて落ちても本人納得してるならいいんじゃない?
0044踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 00:04:10
パトロン、バイセクシャル後は?
仁で歌舞伎役者の田之助が
0045踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 00:05:52
何かやっぱり思った通りに変わってしまって悲しかった。
昔の感じは一切なくって。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 18:59:22
海老蔵だって結局それなりのきちんとした学校行った子と結婚しただろ
真央の親はあまり良く思ってないだろうけど
大学まで出したのになと
0047踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 21:28:29
がきが2人も居るのに浮気したがってるw
おまえなんかきもいよw
0048踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 22:21:46
ダンスやっててモテるわけではない
モテるためにやってるやつと本当に好きでやってるやつとピンからキリまでいるからそう低俗目線にして欲しくないわ

まっモテるためにダンスやってるやつのレベルなんてたかが知れてるけどね
0050踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 23:15:36
>>49
基礎

女が欲しくてやってるやつはただスクールに習いにいって形だけ使えるようになって自慢げに踊る、できないから途中で飽きる←これかなり多い

本当に好きなやつは好きだから自分一人でも練習するし上手くなるなら仕事で辛くても時間さいて練習する

これだけでも重心や雰囲気が大きく差がでると思う
0051踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 23:32:48
     ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~丶゙ /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ /  i / /::
  \_/|  |_ノ::
     /  /::
   / フ )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( /::
   `| ∧:
    | |ノ::
___ノ i_____
   (_ノ
0053踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 23:36:42
本当に好きなやつは好きだから自分一人でも練習するし上手くなるなら大学の傍らで辛くても時間さいて練習する
0054踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:08:24
女ったらしだろうな。
ダンスやってりゃまともに彼女作れば練習できなくなるし。
だからヤれるだけの女さがすんじゃね?
彼女いるけどやっぱり練習優先したいし、何よりかまってやれない彼女に申し訳ない。
0055踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:32:35
そう言うてめぇもその程度だってな
うっしっし
誰もそこそこの学校出てないとなっとくさせられないでしょう
反感買ったまま生きていくのけ?
まぁそれも一つの道だでな
0058踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:42:26
>>55
一応優勝経験ありますが

学校行けば上手くなると思ってんの?w
0062踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 03:56:58
うわー自分で言っちゃうところがそう言う事なんだよね
0063踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 09:02:57
優勝もたまたまシニアになって1回だけの人と
ジュニアの頃から常にとは違うよw
シニアだと人数どん減りだしw
優勝でも格が違うっしょ。
0064踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 10:42:55
男性ダンサーさん 優しいから 勘違いされやすいだけじゃないの?(笑)


0065踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 10:58:55
昔っから、ダンスをやってる男はろくなのが居ないって聞いたけど、本当だわ。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 11:00:45
特に、子供の頃からやってる本当にダンスが好きな一部の男を除いて大人からやってるのは女目当て。
0068踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 18:52:04
趣味程度にやってるやつは知らないけど、プロにゲイが多いのは周知の事実だよな
0069踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 18:46:49
は!そんなのダンサーだけじゃなくても周りにいたし。
ダンサーだからどうとかないし何も知らないと思ってるみたい。
0070踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 17:53:29
男性ダンサーが女ったらしというより、大人になってからバレエを始めた女性が勝手に熱をあげてるというパターンが多いかも。
そういうお客さんを見込んで、男性ダンサーを講師にしたりする場合もある。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 11:48:25
70さん、それは言える。そういうバカな女とわかって商売してる男性ダンサーもいるよね。
0073踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 17:44:28
>>32
それはあるね。自分はバレエ団に弾きに行ってるフリーのピアニストをやってたんですが、
一部の本当のエリートを除き、とてもレベルが低くて、テクニック云々より
総合芸術であるバレエの音楽の解釈だとか、全く不勉強な人が多いです。
そういう人が祭り上げられて、発表会や小規模パフォーマンスや公演等の
振り付けや創作作品なんかやるとき、音楽ぶつ切りを支持されたり、BGM程度にしか
音楽を使わない。そのくせレッスンでのピアノは音が重いと踊れないだの、
ちょっと頓珍漢な人がわりといます。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 17:45:19
ぶつ切りを支持 ×
ぶつ切りを指示 ○
0075踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 00:57:52
女性は綺麗な子が多いけど、男性は変なの多いよね。だからちょっと格好が良けりゃモテちゃうわけ。
0076踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 00:59:26
舞い上がって、生徒とやりまくっちゃうヤバい先生も居る位だし。
0077踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 01:00:45
デブな生徒に「足が綺麗だ」とか、ブスな女に「可愛いよ」とか、金の為なら何でも言う先生。
0078踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 01:02:57
全然、素質ナシ、でも使えそうな女には「やれば出来る、俺は嘘は言わない」だってさ。つぎ込ませた金で自分は王子の様な生活して。
0079踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 01:06:34
それ、みんなに言ってますから〜。
0080踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 01:40:46
>>75
そう。フィギュアの小田のようなタイプとかw

ブサイクでスタイル悪いのに。東アジアの男性は総じてバレエ向きの男性は
滅多にいないよね。
0081踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 01:59:28
熊川が優勝した時のローザンヌでも、ベッシーさんが熊川の足がもう10cm長かったら
世界が変わったと言ってたよねw

ただ他にいる日本人でも背が高くてスタイルのダンサーは、デクノボウ
だったり、動きがもっさりしてたり、一長一短という感じ。
熊川の足が10cm長かったら、あそこまで機敏な動きができたかどうか。
短足は足腰が強いだけにね。
0082踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 02:01:01
日本人でも背が高くてスタイルのダンサーは ×
日本人でも背が高くてスタイルの良いダンサーは ○
0083踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 19:14:54
スタイルと顔が両方揃ってるダンサーなんて日本には居ないだろ。背が高くて顔がいいなんて、居ても整形とかね。
0084踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 19:16:19
背が高くて、顔も良くていい男は日本にも居るが、そーゆう男はバレエなんかやらない。
0086踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 14:29:13
外見と技術、両方揃ってる奴なんか日本には居ないよね。
0090踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 11:20:31
89そのとおり。 実際にいるから。
0091踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 11:22:38
1人教室に生徒を残したり、食事に誘い彼女になれるみたいな期待を持たせ、金ヅルにする。
0092踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:16:36
一人教室に残って先生を待ってる生徒っていうのもいるけどね。
先生の追っかけして教室を渡り歩いている生徒とか。
0093踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:52:50
あ〜〜いるいる、そ〜ゆう女。色んな理由や用事を利用して先生を待ち伏せ。
0094踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:53:33
バレエ団に送迎までして。
0095踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:54:14
買いものしたいから〜とかいって帰りまで待ってるストーカー
0096踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:55:29
すげーよ。帰りまで先生を待ってる。5、6時間も。
0097踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 21:57:48
他に近寄りそうな女は仲良くして、情報収集。裏で裏切る見事な怖さ。
0098踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 22:01:58
いや、朝楽屋入り。本番終わる夜中まで待ってたのは驚いた。買い物は嘘。車中で待ってるとは怖すぎ。
0099踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 00:06:17
028 名無しさん? (2009/12/30(水) 12:14:53 ID:hIhoJoPk)
芸能人でも、元アイドルってのは、チヤホヤされすぎて100%天狗になる。
一度芸能界の頂上を経験した人間はブームが過ぎたときのギャップに耐えられない
らしいね。見た目だけで、中身がないまま持ち上げられるので人間として非常に未熟で
自分には何もないと気づいてないらしい。自分は何でも出来る人間なのにどうして
こんな扱いなんだ!っていう憤りが不安になり、薬に手を出す奴が多いとか。
0100踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 01:45:59
ダンスできない奴の僻みにしか聞こえんw
実際にダンサーが集まる場に行って体験してこい。

あ。すまん。そんな度胸はないんだったなw
0101カルチャーショック
垢版 |
2010/01/22(金) 04:12:04
ダンサーが女たらしとか遊び人とか、んな事興味無い。
どれだけダンスパフォーマンスが凄いか、そっちには興味あるけど。
他人のプライベートなんてどうでも良い。
と言うより、女たらしって男性ダンサーに限った事じゃ無いと思うよ。
0102踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 17:22:30
293 :踊る名無しさん:2009/12/24(木) 18:42:38
>>291
10年後に同じセリフが言えるかな?w
こんな仕事選ぶ時点で、残念ながら完全に負け組。
ただ、それでも自分に誇りを持って仕事に臨むのはいいことだけどね。
自分の誇りと社会の認識のギャップは、常に意識しといた方がいいよ。
と、経験者は語る。
0104踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 23:32:11
バレエ団にいた時に思ったけど、トップの男性はそれなりに魅力的だしカリスマ性を感じる人もいた。
でも、ソリスト以下は普通のオジサンたち。
別に団の中でモテるってこともなかったよ。
シロウトのオバサン相手ならモテルこともあったのかもしれないけど。

オジサンたち、バレエの世界から離れて普通のサラリーマンになっている人も多いらしい。
0105踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 22:11:02
16 :素敵な旦那様:04/09/04 23:30
芸能に片足突っ込む奴に清純な奴なんているわけないじゃん、
アホか。少しは世間を知れよ。
0106踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 22:13:23
ソリスト以下でも勘違いしてる奴はいる。大げさな嘘を言って女を騙す。
0107踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 22:15:12
勿論、バレエ団の女には相手にされないレベルだから、素人専門ね。
0108踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 11:38:23
むしろ男性ダンサーは男たらしのイメージが強いが
0109踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 18:10:17
そっちのがやばいな。
0110踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 22:01:03
たしかに多いみたいだ
0111踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 06:06:48
ごめん!やっぱりダンサーには昔から全く興味ない。何とも思わない。

0112踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 09:32:41
男性ダンサーなんて、親のすねかじりか、女を利用して金を巻き上げてるかそんなのしか居ないじゃん。
0113踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 09:33:39
それで、ちやほやされるから勘違い。普通の男の方がよっぽどいいな。
0114踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 21:37:05
興味ないのにわざわざこのスレに来てカキコミするのって変だよ。
なんか、逆恨みっぽい感じがする。
昔ダンサーにストーカーして訴えられたとか。
0115踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 22:23:01
そこまでいい男なんて居ないだろ。この業界には。
0116踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 05:03:16
>>114
笑っちゃうね。
追っかけなんてしないし。
ダンサーじゃないけどファンがくれたものもらってたし。
パパからね。

0118踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 17:26:54

きもっ
勘違い男性ダンサーより よっぽどタチが悪いね。
0119踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 19:17:41
ウケルー
だってくれるんだもん仕方ないじゃん
って言うか

0121踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/27(水) 06:02:23
商売人の子供ですけども?
え?商売人じゃ悪いの?
0126踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/03(水) 23:59:56
先生の金づる、足、タダ働きバカ助手の名前を言いたいけど言わない
0127踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:02:22
30位のババア生徒を助手に使い、若い生徒はやりまくり処理係。本命は綺麗なバレリーナ。
0128踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 12:45:58
ブス、バカ、ババアとお手手つないで儲かりゃこんなに楽な仕事は無いんだとさ。
0129踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 12:46:58
腕組んでウン十万になるなんて確かに美味しい。
0131踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 22:07:46
腕組んだだけで彼女気取り。ストーカーされるのも辛い。
0133踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 11:13:48
もう40なのに、整形で歳をごまかして30とか言って、生徒と遊んでる先生。
0134踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 11:15:11
月に1度はメンテナンスに行ってます。勿論、貢がせたお金で。
0135踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:29:42
今度、手をつけた生徒は18歳だってよ。昨年高校生が入ったって喜んでたけど、まさか手をつけるとは。犯罪スレスレ。
0136踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:30:55
なんか、だんだん若い子に手をつけちゃうロリコン先生。バレエ団もそれでやめたらしい。
0137踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:32:16
大好きな中、高校生を大募集中。
0138踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 20:39:44
貧乳のい○○ちゃん、発表会に向けて猛レッスン中。
0139踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 22:22:44
高校生のガキなんかに負けないわよ。
0140踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 22:23:31
私が先生の奥さんになるんだから。その為に金使ってるんだし。
0141踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:03:27
○ほりん先生も下手なアダージョを特訓中。
0142踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:05:44
素人先生なのに将来のある子供まで教えていいのかね。君なら出来る。僕は嘘は言わない。君を信じて任せるよ。
0143踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:08:04
僕は若い生徒と○○○してくるから、適当にやっててくれればいいから。
0144踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:09:24
ガキなんかだれが教えたって分からないそうです。 やっぱり若い子はいいよだって。
0145踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:11:23
僕が教えたいのは若い女だけなんだ。面倒なガキは君に任せるって事。
0146踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 03:11:50
ダンサーなんかと結婚したり付き合ったり絶対しない方がいいよ
頭の中パッパラパーな人だらけ 本当バカ
貧乏生活がまってるよ
遊びなら全然いいけどね
0147踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 21:05:00
男が極端に少ない世界。バカでもモテル。本気で女、特に生徒なんかとは付き合わないだろう。
0148踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 21:06:57
素人の女じゃなくてもキレイなバレリーナと知り合える訳だし。上手く利用されないようにな。
0149踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 22:08:29
この前、先生とデートして来ました。今19歳ですが先生は38歳、結婚を前提としたお付き合いだと言ってくれました。
0150踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 22:09:47
とてもモテル先生だから、他のみんなにはもちろん内緒です。嬉しかった。
0151踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 22:10:59
今度また先生と踊ります。私を選んでくれました。
0152踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 22:36:23
早く結婚出来るといいな。
0153踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 18:43:13
まだ、親にも話してないけど先生に卒業したら結婚しようって言われて、それまでに他の助教や生徒に取られたくないし・・学校を辞めようかなと迷ってます。
0154踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 18:45:56
先生はここに書き込みされているようなダンサーとは違います。 私だけに優しいし、本当は私だけと踊りたいみたい。
0155踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 18:47:40
学校が有るから、他の人みたいに一緒にいられないのが辛いです。
0156踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 22:40:18
騙されてるだけ。早く気付いた方がいいよ。
0159踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 15:53:07
帰りに残って一生懸命教えてくれる。
最近はこの時間が大切。
期待してもいいかなー
0164踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 23:53:44
7月の発表会、先生とアダジオ頑張ります。早く結婚したい。
0165踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 23:54:59
親も挨拶に来てくれるし、2人で踊れるなんて夢みたいです。
0166踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 23:09:32
先生って38歳なんだって。30歳位にしか見えなくてビックリ。でもカッコイイから好き。
0167踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 20:33:23
整形だからな。
0168
垢版 |
2010/05/24(月) 18:28:58
dhjsdjsdgshd
0169踊る名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 21:46:11
いずみ。イケ面ダンサーには態度と化粧を変える女。
0170踊る名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 21:48:22
ゲストが来る日は気合を入れて厚化粧でレッスンに来る。もうすぐ本番、無い金アダージョとエステにつぎ込む30のおばさん。
0171踊る名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 21:49:31
バレエに金賭けるより、早く結婚でもしろよ。○ホもな。
0172踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 19:49:48
男性ダンサーってみんな女ったらしなの?だけど
私の知っている前途有望って言われていて4年に一回しか行われない海外での
コンクールでも入賞している男性ダンサー、10代にして結婚をにおわせて同級生から
お金を巻き上げてた。おまけに七変化して偉い先生やなんかには、袖の下親から預かって
渡してるし、すぐママにお電話で・・・見ててキモイ!
これから活躍する男性ダンサーかもしれないけど、中身は女ったらしの、マザコンおまけに
天性の世渡り上手!!
まっ騙される子も騙される子だけどね・・・
0174踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 22:56:32
あー!ADLの、さとっぺチャラいよねー!彼女可愛そう
0175踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 23:49:27
172>
モスクワ国際バレエコンクールの時?
0176踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 04:54:14
一変プロはゲイ率高いけどね
0177踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 08:58:10
ちんこでかいやつ多いよな
0178踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 20:21:26
モスクワなら
kousuke okumura
koya okawa
ってあったけど
どっちかってことだな
0179踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 23:31:37
koya okawa って見たことある!
NBAのコンクール会場で拍手もらってたけど
そのあとは楽屋でママに付きっきり(笑)
0180踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:14:31
男だから当たり前
0181踊るびっくりさん
垢版 |
2010/11/18(木) 11:22:11
げ!? 男ってマザコンがフツーなの?
0182踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 15:11:11
日本男児は母親から大切にされるため、マザコンになるのだと聞いています。
日本に生まれりゃ男子はお得、バレエやりゃなおさらお得、二重得。
徳光びっくり!?
0183踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 00:30:15
うわ〜じゃあどっちかがマザコンじゃないですか〜
男性ダンサーって気持ち悪い 
あの格好でマザコンとかいやだなぁw
どっちなんだろうw
顔的にはコンクールサイト見る限り
大○とかいう男の子の方が絶対にマザコンっぽい(笑
踊り方とかがなんかイラッとするw
0184踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 01:04:46
アメリカでは普通のことなんだけどな。
親不孝よりはマシだろ。
日本は見栄だらけで住みにくいわ。
0185踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 20:28:16
日本男児のマザコンとか気持ち悪い。
程よくお母さん好きならわかるけど、
昨日なんか街中で息子と母親が手つないであるいてたしね。。

世の中のマザコン共どうにかしてるわ_○
0186踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 21:55:24
やっぱり男性ダンサーって
彼女がいてもマザコンなんだろうね
感謝の気持ちがマザコンへ
男性ダンサーとは付き合いたくないな

183さん>
たしかに!オーラでてる〜
昔バレエやっていましたが
その男の子の踊りサイトでみましたが、
つま先が汚くて、テクニックだけって感じで
なにを表現してるのかさっぱり!

0187踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:49:32
気持ち悪い
0188踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:55:41
187>
バレエの世界なんてそんなもんでしょ
気持ち悪さ売りにしてるんだよ(笑
0189踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 15:27:26
男の子でバレエやり始める理由がわからない
やはり女目的?
0190踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 19:44:55
じゃあ女はストリートダンスすんなよ
0191踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 23:40:42
男でダンサーってなかなかまともな人いないよね
0192踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 11:10:37
昔は女の子にもてたくてギターを習う男子が居ました。
だのでもてたい男子はバレエスタジオに来なさい! かなり××××な人でも
絶対もてまくります。保証します! 保証書に実印押して印鑑証明つけたいくらい
です!
0193踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 17:37:14
踊っていても
その人の人柄とか教養とかバレちゃいますよね
2人方どちらかが
マザコンで女をたぶらかすんだから
気持ち悪い
0194踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 15:42:27
バレエダンサーに教養なんてないでしょ
踊ってばかりいるのだから
吉田都さんとか中村祥子さんみたいに
見ていてオーラがでてればいいけど
最近の若い子の踊りはちょっとヌケてる
0195踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 22:10:20
ヌケてる?感情表現が下手なんでしょ
0196踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 14:16:57
男性ダンサーのタイツ姿は気持ち悪い
0197踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 21:07:33
スタジオの人はみんな気付いていると思うけど、オレはゲイです。
仲良くなろうと近づいてくる女の子達、はっきりいってキモイ。
0198踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 00:55:30
197>
だったら
男性だけやってるクラスに行けばいい
ゲイならなおさら
ハイサヨウナラ
0199踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 00:56:34
197>
襲うなよ(笑)
0200踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 06:34:56
>>197
俺は女好きだが男もいけるから、ぜひ襲ってくれ。
待ってるぜ。
0201踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 10:03:41
男同士のバレエ((苦笑
200が襲ってくれと言ってるから
197>
襲ってあげな
0202踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 11:44:27
>>197 ゲイで女性たちととても良い人間関係を築いているダンサーが沢山います。
何故ならゲイは女性にアタックしませんよね。お友達として良い関係になっている
人たちがだから、その人間性を真似したらどうですか?
0203踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 11:47:25
>>200 お前みたいな奴が絶対許せん!!! 原生動物ならともかく、
人間やってる資格がない!!! こうゆうのを駆除する法律を作るべきだ!!!
0204踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 21:59:55
こういうところでいう発言ではないですね
ゲイも一種の性別ですから
みなさん暖かく見守りましょう
0205踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 22:03:53
197>
偏見持たれてないだけマシではないか?
仲良くしようと相手の方たちは好意的に
近寄るのだから、
それが嫌なら男性だけのクラスがある教室に行けばいい
0206踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 22:10:15
ここで誰がこうとか資格がないとかいう資格は誰にもない(笑
モラルを持って書き込むべき
しかし
203の言ってる意味も少しはわかる
0207踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 22:56:04
ってか男性ダンサーって女ったらしが多いの?
私が見た限りは
短期でロシアに留学したとき、
学校の寮に住んだけど
結構カップルいたよ
男の子は一途で
女の子はうざそうにしてたけど。

でも男の子ってすぐ考えとか変える時もあるから怖いw
その時にお母さんにすがりつくのかもね
0208踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 11:09:24
6年前から嫁に夢中です☆ミ
娘産まれるから多分娘にも夢中になると思う 笑
0209たらされたかった
垢版 |
2010/12/02(木) 11:49:08
バレエの世界は女だらけの女地獄、まー大奥かハーレムみたいなもんしょ?
だから男子は女ったらしにさせられるわけっしょ
0210踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 17:07:22
209>
女のせいにはされたくなわ
0211踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 20:20:42
207>
それってボリショイバレエのO君でしょ?
牧阿系なのに交際とか大丈夫なのかな?
でももう別れて
新しい関西の女の子Tちゃんに乗り換えてるよ
なんでもTちゃんと付き合う前は
散々
「カエルみたいな顔とか」
「足短いとか」
「ぶさいくすぎて可哀相」
って言ってたのに(笑

ぶさいく呼ばわれしてたのによく付き合えるものだ(笑

よっぽど発情期で炎上してるのかな?

0212踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 21:10:21
穴があったら入れたい年頃やね(爆)
0213踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 21:59:37
日本の恥だな
0214踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 23:05:24
211>
ロクな男じゃないな
今の彼女はカエル呼ばわりかよ
間違えても
「カエル!」なんて声かけないようにだな
0215踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 13:39:57
まぁあれだな、パグが可愛いのと同じ思考だ。
0216踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 22:19:43
215>
うまいね!
でも最初にパグキモイ足短いって言ってよく付き合えるな(爆
0217踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 22:27:09
その男穴さえよければいいんじゃない?
どうでもいいけど
人肌恋しいとか
カエルでもパグでもどうでもいいんでしょ
あばたもえくぼってこういうことだな
0218踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 23:07:03
親の顔が見てみたいな
人のこと
「不細工だのカエルみたいだの足が短いだの」
よっぽど自分に自信がある男の子なのね

でもそういう人のことばかり言ってるやつに限って
顔面凶器だったりするんだよな

0219踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 23:47:34
ほざいてる男の顔が見てみたの〜
相手の彼女もよっぽど不細工で足が短いのかな?
想像しただけでも笑えるカップルだわ
踊りがうまくても顔と性格がだめじゃパートナーとして成り立たないな
0220踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 23:56:31
ホストですから
0221踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 23:20:27
ダンサーもあるいみホストか
女にみつがせる男性ダンサーもいるしね
口癖は
「結婚したら返すから」

0222踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 23:48:28
221>
そういうこと言う男はだいたいブス
いかにも貧乏そうなオーラ
0223踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 17:38:47
助教や生徒に手をつけまくってるホスト先生もいるよ。1番下は高校生、上は30後半。
0224踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 17:40:44
生徒=金づるらしい。
アダージョ代を出させるためにアフターで忙しい毎日を楽しんでる。
0225踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 20:04:07
汚い世界だな
カエル顔に惚れてまうやろ〜((((爆笑
0226踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:20:46
ゲロゲロ
カエル顔に惚れるヤリチン
ローザンヌに出るからお楽しみに
0227踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:47:33
汚い言葉を使うのは止めなさい。
0228踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:52:46
そして・・40歳になると捨て、新たな金づるを探すホスト先生。
0229踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:53:41
ばばあと自分の好みじゃない女は他のゲストと踊らせる。
0231踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 12:15:25
整形とも知らずに惚れこみ金を出しちゃう生徒もバカだけど。
0232踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 12:17:34
バカな生徒が出した金で益々、外見投資に力を入れて手を出しまくるヤリテ先生。
0233踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 16:08:30
上っ面気にする人間が多いんだよバレエの世界は。
0234踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 20:34:43
性格の悪いカエル顔と付き合うアホな男
0235踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 20:55:12
234>
見た!本当にカエル顔で足短いね!!!!!!!!!!!!!!!
奇跡だ!
彼氏の顔も見たけどなんかのり弁みたい(笑
ま。。
似たもの同士でいいんじゃない?
吉本ススメテあげな
バレエより顔は吉本よりだよ〜って!
0237踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 00:50:01
カエル顔って女に多いだろ
男のは見たことない
あと化粧でかなり変わる化物は顔の批判する権利はございません。
0238踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 21:54:49
顔もだめなら性格もだめ
性格もだめならスタイルもだめ
負の連鎖(笑
0240踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:06:05
234>
カエルというよりカメレオンみたい
239>
動画見れない
0241踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:08:17
見た
なんかチュチュ着ちゃいけない感じがする
悪いところが丸見え
男は、足先が汚いね
テクニックがあっても
土台が汚いね

239>ありがとう
0242踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:09:29
うわ
無理
0243踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:17:15
この子知ってる!
大○航矢でしょ!
オスカーの女の子と付き合ってるって一時期噂になったのに
今はこのカエルちゃんなんだ
オスカーの子見たことあるけど優しそうな感じだった〜
カエルちゃんがよっぽど
体張ってるのかな?
大○航矢くんって何者なのかわからないけど
やり手とは聞くな〜
よっぽどベットでうまいのかな?
バレエの世界は汚いな
0244踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:19:05
あかん!これはいけないでしょ!
0245踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:22:56
ありがとう
みたw
未確認生物!!!!orz
0246踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 00:31:05
さえはもう寝ます
おやすみ〜
動画399999999!
げろりんこ〜
0247踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 13:37:09
どんな恨みがあるのか知らないけどやめなさい。
0248踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 14:28:30
埼玉じゃない?
これって?へーへーへー
興味なし
俺は美人のみしか受け付けられないぞ
0249踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 14:39:32
言われる方にも非があるんじゃねぇ?
ま。。
どうでもいいじゃん
0250踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 15:02:13
市川海老蔵終わりやな。甲殻類ともなるとやることが軽率ー隠し子も目がデカイんかな?
0251踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 15:14:22
海老蔵さん、ちゃんとした態度で答えてよ〜。事情聴取の舞台裏から、捜査員のそんな嘆き節が聞こえてきそうだ。

問題の場面は9日午後に東京・目黒区の海老蔵の自宅で、捜査1課の男性捜査員2人が行った事情聴取。
入院中に複数回行われた聴取内容と7日の海老蔵の会見との相違点を確認する形で、約2時間の約束で始まった。

海老蔵は「(加害者グループのリーダー格を)介抱をしていたら、いきなり殴られた」と改めて証言。
基本的には入院中と変わらなかったが、当初「色の黒い男に殴られた」と説明していた単独犯説を、「何人かに殴られたかもしれない」と変えていた。

このため、捜査員は細部にわたり慎重に聴取を重ねようとした。が、この日、捜査員から海老蔵のもとに戻された携帯電話が何度も鳴る。
そのたびに通話が始まり、さらには自分から電話をかけて話を始めたという。

捜査関係者によると、海老蔵が携帯電話を頻繁に使うため、聴取はそのたび中断。約束の2時間のうち、30分から1時間は海老蔵の電話による話で聴取が寸断。
海老蔵自身の証言の違いや背景の解明が遅れたという。

今回の事件で座頭公演を降板し、代役を立ててもらうなど、多くの人に謝罪が必要だったのだろう。だが、ある捜査関係者は「何も今電話をしなくても。
もう少し真剣に協力してほしい」とあきれる。

事件の解明のためには被害者として捜査への協力は不可欠。にもかかわらず、電話を最優先させる行動は、
社会人として一般常識が欠け、ごう慢な対応と捜査関係者には映ったようだ。

これまでも、酒席で初対面の俳優やプロ野球選手に「いくら稼いでるの?」とからむなど、その言動が物議を醸した海老蔵。
入院中、妻の麻央から「今回の事件で生まれ変わらないといけないですね」と諭され、それを会見で公にしたばかり。

舌の根も乾かぬうちに同じことを繰り返すようだと、社会の信頼を再び失うことになる。

http://www.sanspo.com/geino/news/101211/gnd1211006-n2.htm

0252踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 17:28:23
毎月100万の養育費をはらうエビ太郎
0253踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 20:14:38
日置明子との間に海老蔵は
8歳の女の子がいるんだよな?
0254踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 22:54:26
青山学院にいるらしいよ
0255踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 23:27:13
だから甲殻類は嫌われやすいんだよ(笑
0256踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/13(月) 17:48:11
甲殻類に座布団一枚zz
0257踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 00:26:15

 _________________
 ||(       ∧,,∧
 ||(*^ω^)男性ダンサーって結局女ったらしなんだねw                 \(^ω^ )良く見て
 ||               ⊂⊂ )
 ||___ ∧,,∧__ ∧,,∧__ ∧,,∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|
       (´・ω ∧,,∧(    ∧,,∧ (   ∧,,∧      ̄ ̄ ̄ ̄
      c(_ (  ∧,,∧__(  ∧,,∧__(´・ω ∧,,∧
         c(_(  ∧,,∧(_(  ∧,,∧__(  ∧,,∧   は〜い!
           c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
            c(___ノ   c(___ノ  .c(___ノ

0258踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 11:58:16
海老憎は女ったらしでも(か、どーか知らんけど)、ダンサーではないことは
確かだろう。踊らないやつの行状はほっとけよ
0259踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 20:59:18
海老蔵コミュじゃねーし!男性ダンサーってみんな女ったらしなの?コミュだし!
勝手に論点変えるなよ。
ブスはブス
カエルはカエル
カメレオンはカメレオン
相手にすんな!
ブスに近寄るだけで汚染されるぞ
0260踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 21:57:27
オスカーモデルと交際か・・
羨ましい
0261踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 22:04:55
それより
だいたい親のお金で留学して交際してること自体おかしいだろ
それともカエルのことはペットとして扱ってるのか?

留学先のホームページで
手をつないでる写真載せてるし、
親が見たら絶句だろうに
バレエを習いに行ってるのに恋愛なんて。。。
しかもバレエ界ではヤリチ○なんて噂が流れてるし

親の教育が悪いのか
生まれもったヤリチ○性質なのか

あきれた男だ

それとオスカーの元カノはもう事務所やめてますよ
0262踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 22:59:25
ようするに犬状態なんだろ
ヘコヘコ腰振って
噂になるってことはよっぽど
のヤリてなんだな
0263踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 23:24:22
         植植植植植植植植      
        植 ○。       U 植 
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从   
      .从-=・=-      -=・=-从   
     从从.        l       从) 
     (从.l∴      ∨     ∴从人) 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人人_人____人_.人人人)


0264踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 00:38:12
特定の人叩きするお前らのが気持ち悪いわ
顔ブスなんだろ(笑)
そんなお前らのゴミ遺伝子はいらないから子孫残すなよ
世界の迷惑
0265踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 14:39:33
なにこれ?
2ちゃんってこんなに
ひどいっけ?
264>も相手しなきゃいいじゃん
放置放置
0266踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 14:42:43
というか
元カノまで出すのもおかしいと思いますよ
0267踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 14:56:43
  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| ,,,,,_  ,,,,,,|::|
           |r-( - );( - )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  どうでもいい問題
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

0268踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 19:09:04
       __,,,......,,,__        r-、 
                 ,.. ''"´      _|>r‐ァ    | ⌒ ー--‐、
                ., '´           \ア求 フ、 /  ,. -‐ '"´
             /   /       ∠弋ソノ」 ,ハ./  /
           /   , ' /__/! ,| ハ‐- ,ハ\| r‐/  /
       r、_  </   / /|‐く |_/ |/ ‐ァテく/| / ̄\` く
      〉 `ヽ ,'   ,' ./イ hハ    |ソ ,ハソ /     |\ \  古参先輩!
     (ヽ'    | \_/_/ハ ゝ゚'  .   ゝ-゚'レ7    <  ヽ ヽ.
      X_ア ̄ `--/ /  |⊃  rァー 、 //         \∧  !
     |/     |/|/  人   ヽ   ノ/ /           \|
     |           |/─-` 7ァァ‐ イ|/| /              \
    //    /|       |/ヽ| |ト//  7      /|      _..>‐'"´ ̄`ヽ.




0269踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 00:13:03
   (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(⌒)<:::(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(⌒ )::<  どうでもいいで賞☆
  /((⌒∨⌒(_/::::::\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒)
 <(__>::(⌒)::<_)/(_\::::::::::/⌒;
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(⌒)::::::/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ ~ ̄ヽ /
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /ヽ \
   (__ ̄l/_ V`"
0270踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 23:29:09
くだらないで賞
そんな低レベルな男と付き合うのが間違い
0271踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 22:01:25
女の醜さが凝縮されたスレだなここは。
0272踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 03:16:34
だから俺はなるべく女との会話での本音は控えめにしてる。
お前らも気をつけろよ。
0273踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 16:25:07
女なんかろくな生き物じゃない
そして男も
0274踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 17:10:44
ホモが多いよ
0275踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 18:14:04
274>
ホモも多いけどヤリチンも多いよ!
0277踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 02:11:07
この3人になんでこんなに恨みを持つんだ?
普通にやめろよ
0279踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 15:27:11
アカネバレエで習っている、どこにも留学出来ない男子の母の妬み
0280踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 20:11:42
元カノの事務所まで書くか?
ほかのスレでも元カノのこと書いてるけど
実名とか出すのやめたら?
0281踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 23:24:22
アカネバレエ?
母親の妬みは怖いわ
自分の息子が一番だと思ってるバカ親なのね
0282踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 00:13:14
バカスレw
モデルもブスもヤリも相手にしちゃあかんやろ
0283踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 23:18:02
俺カレンのファンだったのに、
最悪なスレだ
ブス2人の悪口言っていいけどカレンのこというなよ
クソスレタタメ!!!
0284踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 22:00:01
でももうカレンいないじゃん
プロアクCMとナルミヤぐらいじゃない?
他とか少ししか出てなかったし
ファンとかいたんだ
0285踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 22:11:47
カレンは消えたんや〜
芸能なんか厳しい世界甘くみるなタコ
0286踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 00:23:40
道端?誰?
0287踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 00:38:03
age
0288踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 22:14:50
どうでもいいw
カレンってでも結構いいブランドnモデルしてたよねー
ナルミヤとかのモデルだったもんねー
もう消えたけど(笑)
0289踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 10:28:29
ダンスをやる男は皆、女たらしですよ
0291踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 22:56:53.49
僕の知ってる男性ダンサーは皆、男ったらしですよ
0292踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 06:34:23.51
〉149
バカップル
0294踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 02:21:07.03
東京スクールオブミュージック渋谷校の糞ダンサー市原歩美は川崎駅で援する男捕まえてるクソビッチ
0295踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 02:50:19.68
田村 歌奈子
出身校:東京家政大学
児童学科*児童学専攻
だんすさーくるSDPしょぞく
居住地:埼玉県さいたま市

プロフィール:
facebook.com/kanako.tamura.39
基本データ
性別:女性
生年月日:1990年8月6日
血液型:AB型
出身地:兵庫県芦屋市
好きなものと趣味・関心
音楽:Aiko
映画:ホリデイ
書籍・本:Kotaro Isaka
写真http://img-up.com/s/807321/
0296踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 20:29:46.34
スレ違いだし。私怨だろうけど変な書き込みやめたら?
0297踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 02:46:26.30
ゲストに呼ばれて、お教室の可愛い生徒さんと仲良くなって付き合って、また他のゲスト先の生徒さんと二股してるダンサーいますよね。挙げ句の果て、妊娠させてプッツリってどう思います?
本当にいるよ!下半身だらしない旦那ダンサーが!
0298踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:13:08.13
そうだよ
0299踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 20:14:56.38
男好きなバカダンサーの自業自得。
股を開いたのが悪い。身持ちの悪さが原因でしょ。
0300踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 21:46:50.34
そうだよ
0302踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 06:44:13.33
あー、知ってる。◯◯リザでしょ。
まぁ、確かに可愛いからね。誰もなにも言えないよね。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 02:20:42.24
ゲスト先のお教室にタイプの女の子がいて、宿泊先のホテルに呼んで、来たら遊びのつもりでやっちゃいますか?
0304踊る名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 14:13:39.48
だいたいスケベが多い
0305踊る名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 16:13:43.57
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0306踊る名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 10:17:31.72
ダンスなんて女目的以外ないだろ!
0307踊る名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 14:04:20.85
男ダンサーだからsex上手いとか全然ない。
そこまで運動してない素人のが良いぐらい!
プロと寝たけどまじ下手くそでびっくり。
あそこまで、女遊びしてるから期待しちゃったわ。呆れたww
↑の人も書いてるのいたけどただのナルシスト。一緒にいてもつまらないしポイしたわ
深夜の某ダンス番組でてた2人チームの男。
0308踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 01:44:34.53
男性ダンサーにも選ぶ権利あるだろ
きれいなバレリーナ(生徒でも)に「たらし」なだけで
一般女子は視界に入らない
0309踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 14:42:41.19
結論

女ダンサーがケツ軽なのが悪い。
0310踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 10:58:48.79
>>309
これ。
男性ダンサーは悟りを開くまではむしろ消極的な方がちょっと多いくらい。5.1 : 4.9みたいな。
0311踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 18:04:40.49
男性ダンサー:バレリーナ

男性医師:看護婦
男性パイロット:女性スッチー
みたいな数の感じで一夜だけでも不自由しなさそう
0313踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 13:55:04.81
>>310
・・・・・悟りを開く・・・っていう部分が気になります
具体的にはどういうことなんだろう?
もう、何をみても聞いても体験しても驚かないっていうぐらいな
感じなんだろうか・・・
0314踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 18:18:32.34
どっちかいうとレオタードの女をたくさん見過ぎて裸を見てもなんとも感じなくなってくる。
生足ミニスカを見ても、いい筋肉してるなとか、曲がってるなとか、そっちばっかり気になる。
いいんだか悪いんだか..
0315踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 20:53:37.28
ありがとうございます

しょ。。。職業病みたいだ。。。
0316踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 12:05:50.57
細い清純なレオタードガリ姿を見慣れてるからこそ
セクシーな衣装と腰フリのバレエにない動きのベリーダンサーとかには
悟れてないってのはあるのか?
0317踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 16:15:04.73
いや、ないなぁ。
ベリーダンスとかを見ると、体幹をどう使ってるとか、表現手法の一つとして何か吸収できるものがあればしたいと思うかな。
衣裳に関しては自分も露出度が高い衣裳を着る事があるから、異性のセクシーな服を見ても表現の一つだと思うだけ。
ダンス系を見てエロい気持ちになる事は無いんじゃないかな?
干物化し過ぎか...
0318踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 22:54:28.84
最近ふと感じたんだけど、イケメンダンサーの場合はゲイも多いのでは?
ナルシスティックな感覚から自分が一番かっこよく美しいわけで、
それより美しいのは同性でしか比べられないんじゃないかな。
女なんか注文ばっか多いし性格キツイし萎える
0319踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:04:04.42
確かに美に男女の絶対的な差を感じなくなってくると、ゲイもありかなと思うね。
女性がめちゃくちゃ多い世界だから女性の肉体に飽きてくるのは確かだ。
多少の違いはあれど、まぁみな同じ。
バレエダンサーの女子は世の中の平均よりずっと綺麗なんだろうが、それで飽きてるぐらいだからボタボタの普通の女子の肉体を見るとなんじゃこりゃと思うわけで..。
私はゲイにはならなかったけれど、男子にも女子にもほとんど興味がなくなっちゃったなぁ。
結婚できなさそうな予感...
0320踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 07:01:16.32
結婚はねぇ。。。
今の人生がどん詰まりで
このままじゃ新たな展開が全然みえないなぁ〜って悩むとき
たーまたま出会った人としちゃったりするのよぉ

それで人生が上向いたり、下向いたりするかは
相手がどうのというよりも、その後の自分の心がけしだいだったりする
0321踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 15:36:19.61
そもそも、男性ダンサーはAVとか見るの?
0322踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 19:55:10.04
>>320
どんずまり感ねぇ...男性だとそういう時は結婚って気にならないと思うよ。
結婚すると責任が出るみたいな感覚が強いからね。

思い立った時にしないと出来ないんだろうね。自分はまだまだ先かな..

>321 他の人は知らないけれどAVとか見ないなぁ。
そりゃ一度ぐらい見たことあるけれど、二度見ようとは思わなかったね。
性欲に結びつく前に汚いと感じたから受け付けないみたいだ。
0323踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 23:23:14.05
食い放題の俺が来ました
書道など美人の小母様がいて楽しい
0324踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 10:10:29.08
>>322
どういう時にキュンとしたり ドキッとしたりするのかな?

もはや対象は女性じゃなくて、子犬とか子猫とか赤ちゃんとか?
あるいは美しい自然・・・
0325踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 20:16:43.80
最近なんか相手が男女問わず勝手にたらし体質になってしまった・・・
人生最初で最後のモテキか?
春だからかなぁ
0326踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:19:36.57
狭い世界だから過去がつつぬけではある
兄弟姉妹いっぱい
0327踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:48:30.66
>>324
>>322じゃないけど僕は幼女とかにドキッとしますね
打算的な汚さが感じられない年頃の子っていいと思います
0328踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 20:19:41.97
社交ダンスなんて、売春や覚せい剤で逮捕歴のあるおばさんが大きな顔して先生やってるよ
じじばばが多数を締める生徒も不倫とか浮気とか離婚とか
もうドロドロ
バレエなんてまだまだましだよ
0329322
垢版 |
2014/03/23(日) 00:33:59.51
>>324
キュンとかドキッは成人の女性にもしますよ。
でも、それが直接性的なものに結びつくかというとそうでもない。
たとえばきれいな髪に日が当たって輝くのはきれいだと思う。
魅力的だと思うけれど下世話に言い方として「たつか?」といわれるとそうでもない感じ。
それは自然とか動物でも同じだね。
何か形のもつ美って等しい存在に感じるから。
0330踊る名無し
垢版 |
2014/03/24(月) 13:37:48.60
佐藤大介はゲイ
0331踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 22:37:42.81
>>329
じゃあなににたつんだろう
AVも犬もネコも自然にも反応しないんじゃ
0334踊る名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 01:29:29.50
知り合いのダンサーでロリコンがいるから引く
しかも重度
0335踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 08:41:50.42
>>334

子どもバレエ時代(9歳ごろ?)レッスンの休憩時間に
おけいこ場の隅で両手バーにつかまって
ぎゅーって、今でもよくやる背中伸ばしをしていたら
突然後ろにゲストの男性ダンサーが来て、後ろから両脇腹をつかまれて
ぎょっとしたことが。。。(A^^;)
先生もみていらしたのですが、あわてて「さー、みんなバーについて〜」って
叫んだので、そのままうやむやになりました。
あれ、何だったんでしょうね。。。
0336sage
垢版 |
2014/05/10(土) 00:38:31.65
腹筋使ってあばら締めろってことじゃないの?
0339踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 15:40:38.14
>>336
そうですよね〜まさか >>338 って無いですよね〜
実はこの時のゲストの方、まだバレエ界で活躍されてます。。。
けっこう大御所です
0341踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 19:54:14.66
(ノω・、) ウゥ・・
0342踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:29:34.21
偏見
0343踊る名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 22:07:54.43
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0345踊る名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:31:03.12
ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英
ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0346踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 16:23:16.82
K牧バレエに出ていて いきなりいい役
主役の女性と いい関係
だからデカイ態度
ハゲ
0347踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 12:49:01.23
社交ダンスじゃ女も男たらしだよ
50過ぎてもセックスきちがいの淫乱
デキチャッタ子供も遊ぶ金をせびるための商売道具なだけ
0348踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 18:56:08.06
346って T中さん
不倫
0349踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:47:17.22
↑男達は リハで皆言ってる Eンバ-U の次は
OOO君 あ〜嫌だ嫌だ 女帝
0350踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 15:58:18.20
>>347
そもそも色情狂の集まりですから
0351踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 15:29:17.24
イケメンのダンサーに女ったらしが多い件ww
0352踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 00:36:37.38
ピンキリだろ?
0353踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:43.42
ですねー
0356踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 07:25:33.06
女が欲しい
0357踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:26:54.16
厚化粧の女はいらない。
社交ダンスは妖怪婆みたい。
0358芸能マネ
垢版 |
2017/02/26(日) 04:46:49.25
すいません失礼します、整ったイケメンは必要無いんです、、、
うだつの上がらないキャラの人をテレビに出したいんです!
バラエティで
意志があればドラマやお芝居でメルください。
mokomoko4545あっとまーくmerry.pink

すいませんが件名には、出ます!って書いてください。。。お願いします!
たくさん貰える芸能人にします!(*^^*)します!
0360踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:22.74
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JNBB0
0361踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:20.53
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0362踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:58:14.86
男性ダンサーってゆうか世の中のオス全般がメス好きなんだろ
0363踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:05:59.35
女遊びしないと踊りが上手くならない
0364踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:42:56.53
オチョナ(女)たらしオチョ
0365踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:33.81
え、ゲイも多いんでしょ? 
0366踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:10.85
バレエ団はみんな入れ替わり立ち替わりの兄妹だらけ。
バレエ教室の生徒も先生も遊びも含めてお仕事してます。
0367踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:52.44
色恋営業しないと仕事ないよホストクラブと同じだべ
0368踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:53:21.88
舞台で色気を出そうと思ったら遊ばないと。
0369踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:01.25
某有名バレエ団の某とか、有名じゃない?
取っ替え引っ替え、不倫もあり。
でもバレエは上手いからこの業界から抹殺はされない。
0371踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:01:38.91
 昔、大門をくぐって吉原というところへ参りますと
0374踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:03:08.36
若い衆が「よろしいところをお見立てを願います」
0391踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:41:03.00
あんなシロモノに触られた日にゃあたしゃ死んじまうよ。
0396踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:10:00.08
そりゃ大変だ、見舞っていこうなんてことになったらどうします?
0406踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:18:50.05
第できっちり死ねることになってますけどね...
0411踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:41.42
えぇ、「いつまでもあると思うな親と金、無いと思うな運と天罰
0417踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:03.29
すべてのものがとんとん拍子にうまく参りまして...
0424踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:56.49
一対の銀のおとっくりが拝領になってございます。
0426踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:47.43
。毎年の十二月十三日を煤掃きの当日でございます。
0429踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:25:57.99
掃除が終わりますとおとっくりを床の間に飾りまして、
0433踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:27:35.54
お昼のおかずがちょっと塩加減がからかったんですかな、
0434踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:08.62
掃除をしているとどうも喉が渇いて仕方が無い、
0442踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:26:52.96
ほこりが入らないように蓋がしてございますが、
0445踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:05.11
こんなところへ大事なおとっくりを放っておいて...
0448踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:28.01
4つ同じ事を書き込むとマルチポストが発動するのね?
0454踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:03.19
あそこまでわざわざ終いに行くのも面倒くせぇし...そうだ!
0455踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:31.65
ここへ沈めときゃぁ表を通る人だって気づきゃぁしねぇし、
0456踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:23.85
だいいち手だって届きゃしねぇや、へへっ、ここが一番大丈夫だ
0462踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:34.17
掃除をしているうちにおとっくりのことをすっかり忘れてしまいました。
0467踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:09:43.14
調子のいい時なんてものはすべてのものがとんとん拍子にうまく参りまして...
0468踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:10:33.03
 日本橋馬喰町にかりまめ屋吉左衛門という旅篭屋さんがございました
0469踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:31.31
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんとかありえるのか
0471踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:14.61
マジかよ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれが今の新車はほぼフルATだから
0473踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:04.83
財政再建派なら誰でどんなに過大評価されてるからね
株にお金をかけ合う系になった
0474踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:20.19
路上タバコ←アイドルの自覚が無い会社の家宅捜査とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに水を飲め
0475踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:06.16
アイコンだけで針穴コントロールでは
0476踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:11.01
予算削られまくって作家全員クビにできないレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってからに
0477踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:54.77
一応ニセ番号は通ったってのが当たり前じゃない?
検査装置で、バージョンアップだろ
エンジンは後ろだけど
0479踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:38:17.21
プレミアが1番配信辞めなさそうだから嫌だったって
分離帯にクラブ通いとか言われて一応気にしてやれ
0480踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:55.79
サロンのデータベースに直接格納して
良かった
0481踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:01.22
Twitterにコメントしてしまうこともあるし
ツィッターで
だね
すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
ファンなら絶対見逃せないはずの恥知らずだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況