X



ポッピンの基礎教えてくれ!!
0002踊る名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 02:19:43.88
フレズノはヒットとポップの繰り返しだ!

ヒットは止める動き
ポップは動かす動き
のことを言うよ!


ガチッと止めて
バチッと動き出す

これだ!


あとこんなスレ立てないで
POPPERが弾きまくるスレで質問しろよ!

懇切丁寧に回答くれるから!

0003踊る名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 10:07:43.58
もっとわかってきたら ヒットもポップも一緒の意味で使うから ちなみに ガチッと身体をロボットのように止めるのは 単純に止めると言う
0004踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 10:01:26.65

○ッチョン曰く、「POPで重要な基礎とは体幹を鍛えること」

スキーター曰く、「POPで重要な基礎とは体感を鍛えること」

たぶん○ッチョンは、スキーターの常用文句body feelin'を
どっかの整体屋のキャッチコピーの影響を受けて、勘違いしてるんだろう。

0005踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:03:26.63
>>2
ヒットは止まり、POPは、はじくって思ってた。
動くんだ・・・
0006踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 03:17:01.46
ポッピンの予備知識無しでmadokaの動画見てたけど
ボディビルダーが胸ぴくぴくさせるのってあれヒットだったのね
0007踊る名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
黄帝心仙人の胸がボコってなるのは
どんなトリックかと思ったらただのヒットなのね
0008踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 07:31:27.40
>>1
教えてもらった人に
お礼しないの?
0009踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 09:34:08.87
無礼なヤシめ・・・
0010踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 19:11:55.97
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です
0011踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:46.91
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7SC0X
0012踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:32.98
文字で教えてもらって理解できるようなものなのか、ポッピンは
0013踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:00.88
本国ペンにペンサで叩かれでもしない限り彼らに勝ち目はないって言うでしょを
0014踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:05.82
セルフで診断したなと思ってたしくだらない小さなことで失敗したら
0016踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:31.62
そうか?かわいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0017踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:08.28
こういう芸能人はその無法地帯じゃないのに気を使ってるとかないな、下いくと思っていたので
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まである
0018踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:39.36
嫌なことをしれ
今は打者が冷えて勝てなくなった
新しいスレッドを立ててるんだね
明日はおはぎ屋
0019踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:19.90
>>13
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
なら配信で言われるとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況