X



【地震は天罰】ハルヨ・フラ22【CAからアロハルヨ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 14:30:50.62
自己顕示欲が強く虚栄心の塊でブログ中毒。
ブログネタの為にエア打ち合わせにエア生徒に2ちゃんねるに大忙し。
カムエラを破門になった癖にたまに日本に来ては高額なレッスン料でハルヨ流フラ広めようと必死。
自意識過剰で法螺吹き厚顔無恥でおまけに下品な為どんどん生徒に逃げられ
しまいにはタブーのウニキまで捏造する始末(テンプレに証拠あり)そんなハルヨをヲチりましょう。

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1333411344

●次スレは950踏んだ人が立てて下さい ●
●スレ立て出来ない人はレスを控えて下さい●
●スレ立てする人は挙手してから立てて下さい●
●テンプレが貼り終わるまで書き込みは自重してください●
●このスレには「不細子タヒ」「婆脂肪」などの暴走族の様な頭の悪い罵りレスを連投する基地害が一名います。
何度注意しても聞き入れずスレ全体を落としめる為わざとやっているのでしょう
このスレ住人の本意ではないので初見の方は「タヒ厨」はスルーしてください
0860踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 19:54:04.43
さぎタン ハァハァ
0861踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 19:55:41.46
>>860
ブス専乙
0862踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 10:34:20.14
えみりタン ハァハァ
0863踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 11:48:08.46
>>862
ブス専乙
0865踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 08:00:05.38
谷合るりタンハァハァ
0866踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 08:25:59.15
>>865
ブス専乙
0867踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 15:12:36.34
スパリゾートハワイアンズ万歳っ!!!
0868踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 11:12:12.33
俺は経営者
0869踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 13:58:58.61
儲け過ぎて確定申告が憂鬱です。羨ましいだろ?
0870踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 15:23:53.59
>>869
そんなに儲けてないでしょ。
0871踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 22:12:02.34
高級コートを所持し、高級な酒を飲み、
庭付き一戸建てに住んでる経営者なんでw
儲けも半端じゃないからw
0872踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 15:26:13.28
見栄張ってるだけだよー。
生徒も少ないしね。大きく見積もっても40万くらいしか手取りで無いでしょ。
それも航空券だ家賃、タトゥー代で飛ぶんだから。
0873踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 17:46:54.14
この人は

なんで、いつもいつも裸になりたがるの?

ババアなのに、衣装はいつも小学生の学芸会みたい。
0874踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 11:33:04.53
このスレもすっかりさびれたね。
一時はスゴイ勢いだったのに・・
0875踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 17:54:04.12
衣装へんだよね〜
0876踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 11:12:24.41
照有番亜リアルチュウオウ仔会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座パクドラ首脳急流知照しおラーメン

照有番亜リアルチュウオウ仔会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座パクドラ首脳急流知照しおラーメン

照有番亜リアルチュウオウ仔会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座パクドラ首脳急流知照しおラーメン
照福岡駐車近代tonkotuらーめん
0877踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 19:53:31.71
馬鹿なんだろうなぁ…
0879踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 23:56:30.56
リサイタル ひどかった
0880踊る名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 14:27:17.82
数年前うどん県のイベントに生徒6〜7人連れてきてたの観ましたが、
生徒皆揃ってカッチカチで衣装の揺れが全然なく、びっくりしました。
0881踊る名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 05:36:03.68
チンコちょんまげ
0882踊る名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 17:44:38.21
パクカナエ
0883踊る名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 22:20:21.70
テスト
0885踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 22:31:00.56
シャラニ タヒね!
0886踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 15:13:01.32
いまケープタウンにいるんだけどこの地に最も必要なのはハルヨさんじゃないかな?

太ってしまって抜け口をみつけられずにあきらめている女性が多いように見える。

この地を舞台に太った女性がフラダンスで痩せて男をゲットする映画を

ロッキー仕立てで作ったら街の景色は一変しそうだが。
0887踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:09:25.30
肥満を克服する手段を提示する。

それでも実現させるには実行が必要だ。

それを行った者だけが上がれるんだな。
0888踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 09:46:46.78
チンコチョンマゲ!
0889踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 02:45:28.11
Blogで愚痴るならば何があったか書いて欲しい(°_°)
0890踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 21:30:10.34
【告知】
ダンス板に(BBS_USE_VIPQ2=2)設定が追加された事により、
強制コテハン・IP表示・ID表示・ID無しを選んでスレ立てできるようになりました。
この機能を利用したい方は以下の説明をよく読んでスレ立て時に設定コマンドを入力して下さい。

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■一例として、「ID表示 強制コテハン設定」だとどういう表示になるか確認したい方は以下のスレでどうぞ
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1456745586/
0891踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 14:16:12.27
age
0892踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 00:06:21.39
.
0893踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:21:32.67
久々見たけど、この人こんな顔だったけな。モンモンだらけになってるし。
なんかすごい。おばーちゃんだらけのフラ業界なのにびっくりされないのかな。
0894踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 14:05:46.59
シャラニ死ね!
0895踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 16:33:05.05
最近ヲチしてないけど、チョンのパクカナエはまだいるの?
一回イベントで踊ってるの見たけどテンポはズレてるし、思い切り振り間違えてたけど
0896踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:32:31.23
高松観光特使が高松アロハ、欠場していいのか〜〜来年もう、ないかもよ
0897踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:57:28.52
シャラニって死んだらしいね
0898踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 16:08:28.78
離婚したの?
0900踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:25.09
シャラニはもう耳にピアス開けられてる
まぁこれは外国じゃ当たり前だけど、
本人の意思関係無くヘソピアス開けられたり
そのうちシャラニにタトゥー入れそう
つかシャラニって生きてたんだw
0901踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:50.30
ブサイクシャラニご臨終だそうです
0902踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:06:04.73
スパリゾートハワイアンズダンシングチームばんざーい!!!
0903踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:14.80
だね!

ハワイアンズのダンサーは可愛いし踊りも上手いし最高だね!
0904踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:22:04.79
フラガールは若くて可愛くて日本一フラダンスが上手ですよねぇ?
見習った方が良いと思いますよぉ?
0905踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:57:48.83
>>904
同意します。

ハワイアンズダンシングチームのフラは日本一、
いや、、、本場ハワイのフラにも匹敵するレベルですよ!!
0906踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:51:38.63
ちー様の妖艶フラを少しでも見習えばアマチュアさん達も上手に踊れると思います。
0907踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:08:42.61
難波ちゃんに僕の火星ティンポをフラしてもらいたい
0909踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:11:07.04
ブログ見たら匿名ではあるけど
相変わらずな他人への公開処刑っぷりで、
何も変化しないキャラに吹いたwww
今度は誰がターゲットになるのかな〜〜
パクカナエも辞めたのね〜〜。正解正解
0910踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:26:06.91
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1HZF6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況